Гость
Статьи
Вас бы обламывала …

Вас бы обламывала такая машина?

Езжу на Дэу Матис. Причем материально вроде бы могу позволить купить себе более комфортабельный автомобиль, но этот вроде есть и есть (всегда найдутся другие статьи расходов). Меня конкретно …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

http://online.vedomosti.ee/images/picturegallery/9c028bbd-1e41-44f9-8d7d-8c1a50fa7f9d/e924b9dd-ab2e-4a81-a42a-9f8c5e2903c8_B.jpg

http://online.vedomosti.ee/images/picturegallery/9c028bbd-1e41-44f9-8d7d-8c1a50fa7f9d/3aaca459-ad08-4e3c-aaf8-659e6dfa2c65_B.jpg

Вот они, красотки!

ветта

146, все зависит от того,как они эту машину получили...Я знаю женщин,которые сами себе заработали на шикарное авто-они редко лексусы покупают...

Настя:)

151, у тебя есть вкус!;)

Жанна

хочу самолет

152 - а Вы прям на дороге видите сами они купили или, предположим, в наследство получили.

ветта

А я хочу Range Rover Sport

153 ,спасибо.. но думаю такие машины понравились бы всем.

Жанна

купите индийскую ТАТУ и не парьтесь! От дома до продуктового магазина уж всяка доедете

ветта

155, Когда они "презренно" смотрят, то все становится понятно, да и по вождению их. У меня не самая позорная машина

О! Про шевроле корвет еще вспомнила. Как же он мне нравится....

ветта, Вамчё, делать за рулем нечего, кроме как глазеть на блондинок? Я вот чето даже вспомнить не могу чтоб на меня как-то смотрели не так. Буду я приглядываться к каким-то девицам.

Жанна

вот новая машина стоит 60 тысяч рублей http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/automatic_upload/TataNanoGeneva/1.JPG

Жанна

Тата Нано

ветта

161, они не обязательно блондинки))) Я очень мнительная и чувствую взгляды, а смотрю я на них чтобы во время притормозить. Несколько раз меня такие дамы подрезали... Поэтому я так и пишу про них.

о чем вы говорите?? я на светофоре стартую на Матизе быстрее всех! машнина легкая, и коробка четкая! все враки!

Самые женские автомобили по версии Forbes:

Honda Fit

Kia Spectra

Hyundai Elantra

Toyota Yaris

Nissan Versa

BMW Z4

Honda Pilot

Mazda CX-7

Hyundai Tiburon

Chrysler Pacifica

ой...извиняюсь за столбики

Жанна

пост 166 вранье

168,читайте заголовок

ветта

По моему, Ниссан микра один из самых "женских" авто...

164 - так это в Вас проблема. Избавляйтесь от мнительности. Пусть глазеют, жалко чтоль?)) Ну или затонируйтесь наглухо.

Жанна

самое женское авто это опель астра шкода фабиа и ниссан микра ВСЁ!

Ваще не понимаю, зачем нужны "женские" авто. Они типа красивее или стильнее мужских? Ничего подобного - они и страшней и тупей.

Жанна

короче достали!!

ветта

164, да, буду тонироваться. У меня проблем с вождением не возникает

Жанна

пойду отнесу писю в таулет. не могу больше терпеть...

ветта

173. Маленькие, женские авто для тех,кто учится ездить...и габариты чувствуешь лучше и парковаться легче,чем на большой...

Gostja

А как вам мазда спорт? //Вот в европе все всех пропускают. Даже если и пропускать то не по правилам, такие все важные и вежливые.

177 - а мужики типа рождаются шумахерами)))

Ну назвали бы их тогда учебными, а не женскими

Ingeborge,почему тупей то))))

ШЕРИФ

девчата зачем вам машина если есть мы, мужчины? Вы за рулём, а мы только переживаем. Не женское это дело - машину водить. Вот на шоссе у Вас колесо лопнуло, лишь единицы из вас будут сами запаску ставить., лишь единицы починят что-то сами, в основном вс едут в сервис.Программист и пользователь ПК - две разные вещи, понимаете, о чем я? Велик себе купили - и вперед, с корзинкой спереди. И спортом занимаетесь и о ашине голова не болит. А мАтицэто самоубийца на дороге.

Я например когда в свою села,думала ваще ездить не смогу.Но есть весомый аргумент.5 литров на сто км.(((

ветта

179-это статистика. Я не видила не одного мужика за рулем микры,например... Мужчинам проще учиться-у них это в крови. Хотя и женщины многие прекрасно водят. маленькие машины для тех,кто не уверен еще в своих силах на дороге.

180 - потому что слабосильные.

Gostja

Ветта,/Я знаю женщин,которые сами себе заработали на шикарное авто-они редко лексусы покупают./А что они покупают?

ШЕРИФ

вы как мужики - обычно мы меряемся членами, машинами и женщинами. Вообщем-то как и вы: сиськами, мужиками и машинами. Но если честно: мужики на машинах выёбываются реже, чем женщины. Женщинам свойственно конкурирвать и носом водить.. бабы существа жестокие. вот мы и подрезаем вас иногда. в отмеску. как гвоздь забить так мужик в доме самое то, а как в авто соображать - так сразу про равноправие и язык прикусили. Интересная картина

183 - откуда у них в крови вождение?? У них в крови может быть охота на мамонта или там разжигание костра. Машины не настолько давно изобрели, чтоб генетическая память вождение уже запомнила.

Gostja

151, мне тоже такие нравятся.У нас тут на днях был парад старых разных машин, такие милашки все. //А мне Астон Мартин нравится, ой, такой душка.

ветта

БМВ или Мерсы. Ну правда, нет ни одной знакомой,которая сама бы себе лексус купила. А вот есть пара девушек знакомых, которые выпрасили Лексусы у мужчин своих...Причем Лексус-их первая машина.

Шериф, а это Вы про понос рассказывал в теме "Не дотерпела до дома"?

188 - вот закажите себе такой)

ШЕРИФ,в какую отместку вы нас подрезаете?Что мы пиписьками не меряемся?Это про мужчин кстати говорят,что чем меньше ...тем больше машина.

ветта

187 вы,наверное, дочка шумахера. По-моему, не для кого не секрет,что мужчинам проще сесть за руль. Я не говорю о том,что женщины априори хуже мужчин водят...это не правда. просто женщине нужно время...

193, ветта, такое ощущение ,что у Вас комплекс неполноценности, уж извините.

ШЕРИФ

пост 192 - байка про члены и мужчин. Если честно у меня очень приличный ствол. А боьшому кораблю большое плавание. Езжу на весьма приличном большом авто

Gostja

181, я полностйью, Шериф согласна:)Но бывают обстоятельства, когда не в любую погоду на велике с корзинкой впереди поедешь.А так же кто спорит- солнышко, тепло, ты на велике, в корзинке франзузская булка и бутылка вина, ммм.//Когда я беру с собой мужа, чтобы подстраховал(вожу я как начинающий, ой как ешё плохо)у nеgо 7 потов сходит, готов куда угодно меня везди, лишь бы самому.Но не все, как я, есть те, которые и на скаку.....

194, Ингеборга-не вам судить...

ШЕРИФ,такие же байки как и про женщин за рулем.

Gostja

191, не потяну:) надо научится ездить сначало:)

Gostja

Ветта, а в чём проблема? Но получилось у них выпросить лексус-что ж тут зазорного?