Езжу на Дэу Матис. Причем материально вроде бы могу позволить купить себе более комфортабельный автомобиль, но этот вроде есть и есть (всегда найдутся другие статьи расходов). Меня конкретно …
в европе любят опель и фольксваген.. вот тоттуда и смотрите
муж собрался джип ауди покупать последний какой то(забыла название, я вообще профан в машинах)но это для путешествий, я себя на нём не представляю;))
Ктот тут писал что на СМАРТЕ ездит?? Неужели внешне эта машина прикольная???? Она же ушастая!!!!!!!!!! нО ПО СРАВНЕНИЮ С мАТИЦ - ЯВНО выйгрышнее и дороже. Новый смарт стоитпочти 400 тысяч а новый матиц 200
дэу матиц стоит новый 220 тыщ примерно. За эти деньги можно купить подержанную шкоду фабию. Матиц некрасивая машина. Но для сельской местности пойдет. Очень маленькие колеса у матица R12 кажется (в отличие от смарта где R15)
франция. Мужу не нравятйс опель и фольцваген, мне он предлагает, мини купер, фиат пунто или ешё что моя душенька пожелает, только моя душен;ка боится машин, и паркуюсь я раком;))Права давно, только ездила по минимуму, а сейчас надо, ох как надо.
мна тоже смарт внешне не нравиться, и в москве или питере я и не представляю:)Мы на ней катались в греци в отпуске, вот там самое то. Но это на любителя. Сейчас я на арендованой катаюсь, тк не купить никак, на обычном форде.
106 - ну и наймите инструктора, позаниматесь, вспомните навыки. И потом уже думайте, чего Ваша душенька желает))) Моя бы пожелала ауди. Я прям чего влюбилась в них. Машина - супер.
Слушайте, думала тут про конвертибл(чтобы крыша опускалась), а вчера выехала на своей обычной, а мне на лобовое как птица накакала, ужас, чуть руль не бросила.К чему бы это?Наверно открытую не надо покупать;)
109 - а чё, причка какнула - к обновке!))) Покупайте смело открытую)
108, так я поездила уже с инструктором, сейчас арендую.Точно, Ку7 муж хочет, вот спрасивает что лучше, лексус, ку7 или киа(кажется)а мне что, говорю покупай что хочешь, они такие большие, я на них ездить не буду по местым фермам за продуктами.На полном серёзе я кстати.//Девчонки, из европы кто есть?На чём ездите?
Ингеборге, а вы откуда? Ауди ку7 чтоли? не, это для мужа, на святую корову я не посягаю:)
в европе не любят КИА а на лексус разориться можно (налоги и пр)
111, гость, если Вам дают лексус или ку7 - берите не раздумывая)
А представить, что еду я вся такая, с чистой головой, на улице солнышко, ветер трепет волосы и...птичка какнула не на лобовое:)
не понимаю почему заговорили о смарте. это же концерн Мерседес.
а Матиз малолитражка другого класса??!! только потому что они малышки!
кстати самолёт свои выбросы прямо в воздух выкидывает... просто все разлетается на мелкие кусочки...
113, вот и муж сказл, что киа скорее нет, больно просто, он хотел к7, да тут компания была на лексус, вот он вроде загорелся, потом сел подумал, у меня спросил(очень важное мнение;)Я говорю, если хотел к7, так его и покупай. //Ингеборге, кто ж его мне даст:)Разве что рядом прокатят. А вообще я смутно преставляю такую громдину на просёлочнок дороге или в нашем гаражике;)
тут не только о смарте говорят. Просто смарт и матиц машинки эконом класса. Малыши.
я отлучюсь ненадолго, а вы уж подумайте посоветуйте что ж мне купить.
Матиз с кожаным салоном и автоматом стоит почти 20 тыс уёв. Чтоб вы знали
120 - ваще лексусы есть маленькие. Не очень разбираюст в модельном ряде но седаны там точно есть, не только жыпы. Ауди есть ваще малютки, например а3 и ТТ. Меня вот а6 устраивает более чем.
пост 123 - не смешите )))
Жанна, ну вы прям сказали.Выдели бы вы эти мои выбросы, всё стекло, я ж остановилась, чтобы отмыть;)Ужас, надеюсь к деньгам это
Автор, забейте на тех, кто как смотрит! Возможно это взгляды беспокойства, как бы не зацепить Вас или обычного человеческого интереса (кто там в машине сидит). А про то, что в 20 с копейками лет нельзя купить лексус не соглашусь. Мой друг купил своей жене недавно лексус и сам ездит тоже на лексусе, ему 22. И никто ему не помогал, просто работает на себя и пашет без выходных по 24 часа в сутки. Удачи вам!:) И хорошей дороги!
76 есть аварии с малышами, есть....от малышей и их хозяев зачастую остаются одни воспоминания.
Кукся, пардон, я писАла о Гетце (хёндэ)
Тут кто-то написал, что из Матизок часто вылазят балшие тети.... а я вот другую картину наблюдала. У нас в городе на Матизках почему-то в основном ездят высоченные такие мужики. И как они только там помещаются, куда ноги девают... Девчонок только 3-4 раза на Матизках видела. Вообще я б Матиз с дорогой душой купила. Для города самое то, помойму.
130 - а матиз высокий. У меня там молодой человек сидел более менее нормально. Он мало во что вообще влезть может из-за роста и габаритов.
ага на матизе частенько мужики ездят. Меня еще раздражает машина Логан!!! Ужасно выглядит! Более менее красивая машинка всё-таки бмв... вот вам и немцы)))
Гетц таже говняшка! похожа на форд фьюжн
Логан в натуре самый уродский... Хоть бы в кузове хетчбек его выпустили, наверное получше бы смотрелся.
рекалама Логан еще смешнее!! ))
Матица переводится как пчелиная матка - хо хо хо
Я понимаю автора...у меня тойота,но уже далеко не новая. И мне иногда стыдно бывает, хотя она в идеальном состоянии. Я на ней 2 мес и летом буду менять. Многие пялятся, никогда не пропускают...Зато когда я еду на машине моего парня(новой иномарке) пропускают все!!! Это не справедливо. Я никогда не пропущу девку на лексусе, зато девушек на обыкновенных машинах пропускаю всегда. Автор,если у вас есть возможность,то меняйте машину. Не будите отвлекаться на "презрительные" взгляды и безопаснее будет...
недостаки Матица это отсутствие имиджа, малосильный двигатель, медленный разгон,
неинформативная панель приборов, экономия на внутренней отделке.. кошмар короче
137 - на лексусах девки, а на "обычных" машинах девушки???
Мне Матиз не нравится.Просто не нравится внешне,дизайн.
Хотя сама сейчас на малышке.Но буду менять((
139, именно так. Поворотников у них,видимо,комплектацией не предусмотрено. Купят им "папики" права и машину сразу вот они и едут так,как им вздумается!!! И часто не трезвые. От таких лучше держаться подальше...
ветта ,я открывала тут ветку про хамство на дорогах.Меня убедили,что дело не в машине.Но в жизни подтверждение обратное.Согласна
А еще недостаки у Матица это широкие передние стойки, нет обогревателя зеркал, нечёткая коробка передач и неразрезное заднее сиденье
а вы относитесь к машинам из Пиндосии??
142.. однако... по-моему перечисленные Вами качества и поступки не очень-то зависят от марки машины. Вот взяли и обидели всех девушек на лексусах. Это оже самое ,что сказать, что матизах ездят только тупые бландинки, купившие права (а так говорят отдельные недалекие товарищи).
т.е. из штатов?
Жанна ,я обожаю старые американские машины (такие, типа ракеты) и еще форд эксплорер!
нет практичного или не практичного авто. один насилует сцепление, другой рвёт мотор, третий любит по кочкам кататься, у четвёртого на заводе ещё хреново собрали, у пятого из литвы привезён конструктор... итд