Сижу сейчас на форуме , стараюсь хоть как-то себя приободрить . Стыдно за себя что во второй раз завалила площадку. А была так уверена в себе что сдам ... на тренировках все получалось , а тут такое ((( Поделитесь своим опытом, с какого раза вы сдали на права ?
С первого, конечно. :)) Площадка стоит денег, конечно, если Вы принципиальная, раз семь будете сдавать, как у меня подруга
а я со второго сдала...но площадку с первого, на городе завалилась, встала на разворот не пристроившись поближе к разделительной полосе :)))
хех....
это нормально!
наоборот получше ездить научитесь. надо найти положительный стороны, а это все ЕРУНДА! сдадите ну не с первого раза, с 3 или с 4...а потом зато профи будете!
а еще лучше бы не на форумах сидели, а пошли бы на сайт Гаи.ру, там билеты порешали бы!!! в городе то придется по равилам сдавать!
площадку и теорию сдала сразу, а вот вождение по городу то ли с третьего, то ли с четвёртого, каждый раз чего-нибудь откалывала. сдавала экстерном, т.е. без обучения в автошколе, на своей в полях покаталась и заявилась на сдачу. площадку сдавала на своей машине, поэтому всё прошло отлично. а вот в город поехали на специализированной... еду... газую... скорость переключаю, с волнением смотрю на спидометр, а там стрелка странно мечется, то 10, то 20. думаю, непорядок, газую, скорость переключаю, стрелка показывает 20-30. волнуюсь, в чём дело не понимаю, ещё газу добавляю... тут гаишник как рявкнет, останавливайся, вылезай из-за руля. я у него - почему??? он - скорость превысила, нельзя по городу 90 гнать. я - у меня скорость не больше 30 была! далее немая сцена... и потом до меня дошло, что в том месте где в моей машине находился спидометр, и куда я собственно смотрела, в этой машине находился тахометр...и именно его показаниями я и руководствовалась. а вы говорите площадка. сдадите!
Оспидя! Мне ваще пофиг с какого раза, лишь бы не убить кого-нить по дороге.
В автошколе - площадку не сдала, спросила у инструктора, что делать и сколько это стоит- оказалось 1000 руб. Потренировалась сама, пошла сдавать в ГАИ, сдала без проблем, правда не в Москве. Если речь о Москве, узнавай настойчивей, автошколы сами предлагают помощь в сдаче экзаменов в ГАИ, за деньги ессно!
теорию сразу (вот уж это стыдно с первого раза не сдать, там же особые какие-то навыки не нужны, просто тупо билеты выучить и все), площадку со второго, а город с третьего...каюсь)))))))))бездарный я водитель))))))))))))муж город со второй попытки осилил. А на одном из экзаменов я встретила мужчину который уже девятый раз пересдавал город, кстати тогда он опять не осилил....так что ничего страшного, не все же с рулем в руках родятся)))))))))))))))))тренируйтесь побольше и все у вас получится)))))))))
лучше заплатите!!!! =) мне повезло когда я сдавала площадки не было
Если бы вы в ГИБДД завалили, это одно. Но уж в школе-то стыдно должно быть! У нас вся группа сдала
А что надо делать в городе и на площадке, чтобы сдать? какие упраженения выполнять?
ну-ну... а всё кричим, когда же коррупцию искореним! Пока будете взятки давать - будут брать. Я сдала сама со 2ого раза. В первый раз заглохла на площадке на эстакаде и скатилась.
11- А как их не давать-то, когда из-за пробки краем машины на сплошную выехал, тебе прав на 4 месяца лишат. Я честно даю 1000 и еду. Я больше денег потеряю хождением по судам и 4 месяца без руля
10, на площадке надо сделать 3 упражнения из 4-х возможных: змейка, разворот в огранич. пространстве, параллельная парковка, эстакада. Как правило, дают на выполнение 2, 3 и 4, т.к. змейку легко делать. В городе - есть опр. маршрут, как правило, он известен еще до экзамена. По нему и будут вас катать.
10, на площадке надо сделать 3 упражнения из 4-х возможных: змейка, разворот в огранич. пространстве, параллельная парковка, эстакада. Как правило, дают на выполнение 2, 3 и 4, т.к. змейку легко делать. В городе - есть опр. маршрут, как правило, он известен еще до экзамена. По нему и будут вас катать.
от так глюкнуло. сорри
Хосспадя, ну сходите еще раз - вот беда, можно подумать. Легче будет в ГИБДД сдавать.
Позавчера получила права. Сдала все с 1 раза. Меньше нервничать надо и думать головой. Сцепление не бросай и сдашь эстакаду. Смотри по сторонам и парковка - фигней покажется. Машину чувствуешь - значит все получится, а нет - учись дальше.
Да ничего страшного. Меня пять раз заваливали в ГАИ, только за то, что я не от школы была, денег никому не платила, сдавала экзамен сама по себе. Придирки были, что криво стоит машина в "гараже", резко затормозила. Ничего все прошла. Вы главное больше тренируйтесь, чтобы себя уверенно чувствовать, чтобы машину хорошо чувствовали.
С первого,без денег.Все реально!!!
С первого,без денег.Все реально!!!
дык - сдавала площадку 2 года. уверена что это рекорд. потом купила права, сейчас купила машину , стоит в гараже и не езжу.
Moia sestra 3 raza perezdavala poka ne pomeniali istruktora.I prichem eto 9 s 15 chelovek tak zavalili vmeste.Biznes svolochi delaiut, tak nado bylo doplachivat za perezdachu.
А сколько сейчас нужно на курсах учиться?
2Иришка 2,5-3 месяца
2Автор В первый раз конкретно завалили на площадке, а во второй - плюнула и заплатила. нам сказали, что даже если площадку сдадите, в городе обязательно завалят!!! И ещё почему я не хотела сама сдавать: боялась, что гаишники желание кататься отобьют своими претензиями..
Спасибо за поддержку. Мне уже сказали что нужно приготовить гаишникам 6 тысяч, и тогда прийдешь за правами , но я так не хочу - потому что 1 пеересдача стоит всего 300 рублей , ну и конечно нервы и время . Просто что бы муж никогда не упрекнул меня что я езжу по купленным правам. А в этот день очень многие не сдали по причине очень чуствительной педали газа и неправильно отрегулированного сцепления , люди глохли или не успевали выкручивать руль на такой скорости . Вообщем много нас таких там было ..... пересдача у меня в след. вторник , дай Бог сдам , тогда поделюсь новостью.
Неужели кто=то сдает сам? я не знаю...неужели я такая дура? Я так перетряслась, что с ручника забыла снять...))) Я и не думала сама сдавать. Экзамены по вождениею "сдать" стоит 6 тысяч. Терь буду инструктора искать нормального. Т.к. инструктора в автошколах ничему не учат...Не знаю, я за 10 занятий в автошколе только немного машину почувствовала. Нарезали с инстр. круги как бешеные собаки. Еле два раза выпросила съездить на площадку, дождина такой был, ничего не видно. Неужели есть люди, что за 10 занятий могут научиться и парковаться, гараж, разворачиваться в огран пространстве??! Или вас мужья-отцы учат? Просто у моих родителей не было машины, муж тоже не водит, и ездила я на машине ток в качестве пассажира. Ой...тяжко...в августе машина приходит, аж сердце заходится.
26, чтобы муж не упрекал, не надо ему ничего говорить- отдала 6 штук, получила права и молодец! Или вы все мужу рассказываете?
27 пост мой и я хочу добавить, когда я сдавала экз в ГАИ, в нашей группе было чел 20, плюс еще с других, всего чел 50. Пока мы стояли- никто не сдал.А как сдать то? Если эстакаду первый раз на площадке в ГАИ увидела?
А мне вообще 50 лет! Машины никогда не было, а так уже приперло что караул: стариков в больницу, сама на работу, потом к внуку, по магазинам, на дачу и т.д. и т.п., муж к своей машине близко не подпускает! Мы еще из советских старых времен, а он меня старше на 8 лет, боится со мной ездить начать, чтоб научить чему-нибудь, да и сам чайник еще тот! За рулем только 10 лет всего. И сижу я в автошколе, как пугало, инстуктор от меня в шоке, а я от него! Одно только надежду дает, что очень надо мне. И пока на вид не развалина, да и мозги в порядке- в теории, а на практике-дубина!!!
САма сдавала экстерном на варшавке без взятки, теория и площадка с первого, город сдала на 5 раз. Самим сдать реально! Только очень сильно мешает это волнение, от этого все косяки, ведь требуется всего лишь тупо проехать по улице соблюдая правила... С инструктором ездила до тех пор пока не пришло осознание что я могу пойти и сдать, он меня поддерживал, хотя можно было через него за 12 т р права купить. У меня гордость за то что сама сдала, но это лишь мое самоудовлетворение, так как на деле в мозгах не прибавилось от 5 попыток сдать, а волокита была жуткая, еще зимой, больше никогда... сейчас езжу на механике уже 1,5 года как :) Автор, удачи!
Автор, не надо никому приплачивать лишнего. Вас недоучили - доучивайтесь и сдавайте сама без взяток - за те же (или меньшие) деньги наездите больше опыта. Я сдавала в феврале: теорию и площадку с первого раза, город со второго. Без всяких взяток, при том, что за руль всерьёз села первый раз только в автошколе. Правда дополнительные занятия брала. А вся группа почти сдала с первого раза всё, хотя там тоже многие девочки ("мальчиков" было всего 4 человека) сели первый раз за руль во время учёбы. Очень сочувствую вам сейчас - так понимаю ваше состояние - тоже было погано, когда завалила город первый раз. А потом мне несколько умных человек сказали одну и ту же фразу: "это к лучшему - на дорогах аккуратнее будешь". И я потом тоже про себя подумала - хороший мне щелчок по носу получился, а то слишком самоуверенная была, что нехорошо, когда опыта нет. Не горюйте, готовьтесь к пересдаче, а сегодня берите бутылку мартини и поезжайте к лучшей подружке (или любимому) выплакаться.
нда, а я вот честно скажу - права покупаю, водить умею, но не очень хорошо, теорию уже "сдала", город на след неделе будет. Жду-не дождусь. А потом планирую позаниматься с инструктором, и (или) пройти курсы безопасного вождения
кстати, сейчас сижу учу ПДД, не люблю что-то делать плохо)
Привет, не расстраивайся, я тоже завалила экзамены в ГАИ и с большим позором)))))) Теорию я конечно выучила, сдала сразу. А с инструктором мне не очень повезло, и часы воровал, и толком не учил, в итоге я увидела эту эстакаду и поняла, что на одном сцеплении (как меня учили) я не уеду, заглохла) Теперь беру дополнительные уроки у другого дядечки, учусь газовать и через 2 недели опять пойду сдавать, хотя родители уже сами предлагают купить... Так что возьмись крепче за руль и сдай) Удачи!
Автодром сдала со второго раза, Город тоже со второго. Первый раз ничего не знаешь сильно нервничаешь, во второй раз полегче будет. Никому ничего не платила лишнего. Гаишники специально не заваливают, просто придираются к разным мелочам.
24.11.2015г. Все привет. Я сдала площадку с 4 раза. Кому то это покажется глупо, но я сдала сама!И очень собой горжусь. И как не странна сдала легко, доп. часы не покупала, мне супруг помогал совершенствовать навыки.Я хочу сказать банально, но верти в себя. Мы сдавали три упражнения горка, парковка парал., змейка. право на ошибка 1а. Я сдавала на Воскресенской, 16 г. Тольятти. Из своей группы я сдала пока единственная, а нас было 15 человек. Осталось город, а там и до мечты рукой подать. Теорию я сдала сразу 20/20. С нового года экзамен усложнят, если в теории допустил ошибку то плюс 5 вопросов, если 2 то плюс 10 вопросов и в доп. вопросах нельзя ошибаться, автодром будет 5 упражнений, но еще не известно какие добавят. Так что трясите инструкторов, мой меня только по городу научил ездить, а остальному муж учил. И заплатила я за школу 25000р, 3000 были только за теорию, остальное за практику. И всегда будте внимательны,- ремни, повороты, свет! Удачи нам всем!
Я 15.12 третий раз иду сдавать вождение и ничего-жива!А первый раз было столько слез,что думала сама утону.Второй раз было просто обидно.А сейчас даже прикольно:сдам,не сдам.Причем,ездила и езжу прилично.У вас все получится!😀
Теорию сдала со 2 раза из за волнения сделала 2 ошибки в одном блоке смотрела на правельный ответ а нажимала на неправельный, и правду у страха глаза велики, была в шоке сама с себя. На второй раз через неделю пришла спокойно сдала 20 из 20. Поняла что нельзя паниковать. Полигон сдала с 1го раза без лишних волнений. Сегодня сдавала город веселая села в машину, поздаровалась с инспектором, откатала 27 минут идиально, инспектор довольный говорит очень хорошо давай еще одно кольцо и разворот. Кольца все ездила-переездила была уверена что права у меня в кармане, зашла на кольцо по внутреней полосе нужно было перестроится на внешнюю полосу для поворота на улицу но полоса была занята и я вместо того чтобы уйти на второй круг ро кольцу решила что успею влезть перед поворотом в итоге нос завела на внешнюю полосу а вот зад так и остался на внутреней. Таким корчвым способом уехала я на нужную улицу и осталась без прав. Глупая ошибка но после драки с кулаками не машут))) Значит надо сделать с инструктором упор на кольца чтобы больше так не глупила. Инструктор у меня строгий но хороший растроился за меня говорит ты у меня идиально катаешся а я думаю что все к лучшему подкатаемся уберем ошибки излишнюю самоуверенность.
а еще лучше бы не на форумах сидели, а пошли бы на сайт Гаи.ру, там билеты порешали бы!!! в городе то придется по равилам сдавать!
Она вообще то спросила про автодром, а если допустили до него, значит билеты ну уж точно сдала! Как меня бесят эти умники, сама наверное до сих пор учишь эти билеты!
Я теорию внутренний экзамен три раза валила и не зря ! Зато в Гай с первого раза здала.ля ля ля ..🥳