Гость
Статьи
Белая машина ... хочу

Белая машина ... хочу

Собираюсь покупать машину, очень хочется белую, но все говорят, что с ней много хлопот. А так хочется... У кого есть белая машина поделитесь как оно?

Ромашка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это конечно ваше дело,но мне кажется что белые машины ужасно смтрятся...у меня первая мысль что забыли покрасить)))и не зависит какая марка

Гость

А мне кажется, что это настолько индивидуально - имею ввиду восприятие того или иного цвета, просто нет плохих цветов, одному нравится одно, другому другое и все. Я лично терпеть не могу зеленый, честно, вот смотю на него и думаю ну надо же а ведь кто-то этот цвет любит! А мшины коричневых оттенков, вот уж думала, правда, что эти машины идут со скидкой, ан нет :)

Аллё-Гараж?

У меня пижон: белый с тонировкой. Хотела-искала-купила. Ностальгия по первому авто в моей автожизни. Тоже белый был. Еще у меня дом (дача) белая. Там газон зеленый, забор черный кованый и мой белый бегемот! В качестве элемента ландшафтного дизайна :-) Красота:-) Еще я на нем езжу кажный день, а он пачкается в дождь-слякоть, как свинтус. Динамика такая, что только брюшко грязное, ну и мордальон ессественно! Мою. Часто. Зато в хорошую погоду, я - на белом коне...принцы отдыхают:-))

Макака

Мое мнение - белые машины не выглядят так круто, как красные или еще какие-нить... простовато будет.

Макака

Даже если машина дорогая, в белом виде - выглядет дешевой.

Гость

да уж, мартышки красненькое сильно уважают))))))))))))))))))))))))))))))))))

Макака

56 Ой-ой

Против красного

Ага, красный. И ничего что каждая вторая уже красная!

Макака

58 -Ничего подобного !!

Гость

у меня белая. хочу черную

Гость

Фордик Фокус-2 эгоист 3-х дверный белый с тонировкой)))) Искала, ждала... езжу. Тоже все фыркали. А теперь в модельном ряду (у работы), гы..... мой, среди в основном серых тачек, лучший. Такой барсик, мммм. Редкий окрас был...два года назад. сейчас нас все больше!

лёша

а как вам белая приора хэтчбек7

Алёнушка
Ромашка

Сообщение было удалено

покупай!!!!)не пожалеешь.

Мр.Хаус

холодилники биваут и черние !

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема