Что думаете по поводу этой машины? Брать или нет? долго выбирали машину,опель и по цене подходит и выглядит вроде ничего. Вобщем ваше мнение о ней.
хотела ее, но теперь беру мазду2
Качество хорошее, для девушки подойдет, только там максимальный объем двигателя 1,4 мне маленьким кажется, но это на вкус и цвет..
ммммм обожаю эту машину. но, как и первый аномимус, купила мазду 2.
сегодня искала инфу по машинам этого класса, в корсе не понравились движки( даже удивилась( у меня щас тойота 1,3, среднест авто спокойно обгоняю. щас уже хочу мощнее.
в общем корса из списка вычеркнута. а почему корсу, а не астру?
автор не советую - машина долго разагревается, для девушки холодновато будет. согласна с постом 2
у меня астра, я довльна
Нормальный человек "Опель" не купит. Сама работаю в техцентре, поэтому так и говорю.
Моя первая машина была корса 89 года. Она к нам попала не новая, служила много лет маме, дедушке, потом мне (у всех была 1я машина). Потом просто движок умер от старости и кузов развалился от ржавчины. Но пока она была в эксплуатации, более неприхотливой машинки я не встречала. Правда, движок в ней стоял 1.3 от другого опеля. Летала 140 спокойно. Думаю, что если новую брать, то получше матизов и гетсов будет.
9, однозначно лучше!! маловата зараза(
У меня корса. 1,4 АТ. Очень довольна. Кира, поясните плз свое высказывание. Или это так, для красного словца?*** Анонимус 6, о чем это Вы? Когда Вы ее долго греете???? И главное - зачем?:))*** Автор, берите корсу, не пожалеете. Отличная машина.
Кстати, по поводу "маловата". Даже странно слышать такое. У меня рост 178, ни разу не чувствовала, чтобы как то она меня стесняла в движении:))) Ребенок , 160 см, ездит на заднем сидении, утверждает, что ему там лучше, чем в Фольксвагене -пассате (универсал).Это корса изнутри. А габариты ее - 4 м, очень удобно парковаться.
кира, очень умно) раз уж пишете такие категоричные вещи, обосновали бы хоть. "я работаю в техцентре"- или это было обоснование?)) судя по вашему высказыванию вы там поломойкой работаете)
По-моему очень стильный дизайн у Корсы, при этом, если, например, черного цвета, то подходит и мужчине и женщине
Кира, Вы, простите, работаете в техцентре уборщицей? или Вы автомеханик по профессии? Если последнее, то аргументируйте свое высказывание.
По мне, тоже маловат. Кира, обоснуйте, пожалуйста.
Ездила на Опель Астра (новая). Хорошая машина для своего класса, Корса думаю не хуже. А "речевки" насчет Опеля - это удел малограмотных людей, плохо разбирающихся в авто, рассуждающих по принципу - я это где-то слышал(а)....А звон был годков 10-15 назад, когда кузов у Опелей ржавел быстро. Время идет, ничто не стоит на месте и автопром тоже.
Макс. объем у нее 1,6 кстати. Ну за счет своего веса, что-то 700 кг, по-моему, передвигается очень быстро даже на 1.4. А для города 1.2 тоже подойдет. Дизайн заточен под спортивное авто :-) Внутри спереди просторно и удобно. Много приспособлений разных...один ящичек под передним сиденьем чего стоит:-))) В МАЗДе-2 не сидела...поинтересуюсь. Внешне они очень похожи.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/
вот тут есть много отзывов. Сама хотела бы себе Корсу.:)))
КОРСА КОРСА КОРСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР. БЕРИТЕ БЕРИТЕ БЕРИТЕ