Хотим с мужем поменять машину. У нас Лада 12. Цена в пределах 400-450тысяч рублей. Можно и б/у посмотреть. Какую лучше выбрать за эти деньги? Посоветуйте что-нибудь, если есть фотка, покажите.
http://www.cars.auto.ru/ как говориться, ВЫБИРАЙ НА ФКУС...))
Я вот выбираю себе из новых в тех же пределах. Хочу мазду 2 новая модел. Гур, автомат, 6 подушек, абс, подогрев зеркал, передних сидений, передние стеклопод'емники, привод зеркал, музыка [радио, мп3, 6 колонок] и т.д 454 тыс., заказ на январь!
Юля, обратитесь на специализированные автомобильные форумы. например, www.drom.ru На вумене, право, несерьезно просить совета.
454 тыс. за мазду 2 что-то дешево... Это через какой салон, еслм не секрет? Я купила Мазду за 530 тыс. в той комплектации, которую вы перечислили (без климат контроля и доп. оборудования) и страховки.
А какую мазду? Вторая столько и стоит, комплектация энджой. Салон Мейджор
ан 4 а в каком салоне брали,если Мск?В инете такие цены что даже звонить не хоца:(.
я вообще то имела ввиду мазду3,а у вас 2??
Мазда 2. Салон Major City, комплектация энджой. Купили в апреле за 530 тыс. без страховки и доп. оборудования.
это было для 5. М. б. Вы платите дешевле, потому что ждете января?
Девочки там да там же на сайте их цены! М.б. Мотор мощнее брали? 454 тыщи ето самый дешевый вариант с АМ
вот-вот на сайте действительно 454 тысячи, но плюс к этому в нашей комплектации цвет металлик, противотуманки и еще (как я поняла, \%\% менеджеру салона где-то 20 000 руб.). Итого получается 530 тыс.
автомат и 1,5 литра объем двигателя.
да, забыла, дополнительно еще кожаная оплетка руля, кондиционер, стеклоподъем. задних дверей.
Ну вот а говорите без допа.. Мзда манагеру уже входила в баз. стоимость. У меня муж там работает
Ну и как она вообще??
смотря для чего машину. если по городу ездить и чуть-чуть за городом (не по сильному бездорожью), то советую хонду-jazz. за эти деньги можно купить годовалую или даже новую. я на такой катаюсь уже 2 года. это чудо. нарядная, легкая, очень маневренная, при этом это нормальный большой автомобиль. делают пока только в японии, что очень приятно. естественно, все есть. прошлым летом ездили на ней из своего города в питер. это 2 000 км. в один конец. и каждый день по городу. пока никаких проблем не было. места внутри много, все удобно, большой багажник, сзади много места. двигатель 1,2 1.4 1.6. можно выбрать. кушает бензина 6 литров. муж смеется - не кушает, а нюхает. но вот на рыбалку в тайгу или в горы на ней не поедешь. но вам и не надо, наверное? хотя у меня муж ездил :) пока не отняла. очень очень рекомендую. есть еще праворукая версия, хонда fit называется.
Доп. оборудование я имела в виду - сигнализация, брызговики, защита картера и пр. Это еще вышло у нас ок. 40 тыс плюс к 530. Если \%\% менеджера входит в баз стоимость, значит нас ****али на 20 тыс. Будем разбираться! Машинка мне оч. нравится, соответсвует цена-качество (что, кстати редко бывает).
Мазда 2 хорошая машина, но ее ждать долго придется
Все что не база , т.е. выше 454 тыщ в даном случае считается допом. Посчитайте еще раз хорошенько. У ват должен быть договор на допы с указанием стоимости
Я поддержу Марушу. Был Фитик, такой лапа, послушный, не ломался ни разу за 1,5 года владения. И багажник, действительно, вместительный. И самое главное - меня в нем не укачивало, когда была на пассажирском сиденье.
Anonymous [13365889] Поинтересовалась у мужа. оказывается на машины, которые в ограниченном кол-ве, например как 2я мазда, м.б. наценка и если вы согласились с ценой здесь взятки гладки.... или бы ждали ее к концу декабря месяца...
блиин, посмотрела джаз. такой мелкий, а стоит двадцатку, ну че за нафик((
Хонда Джаз
джаз - мелкий? тогда автобус купите. он внутри больше, чем кажется. купите годовалый. тут можно хорошо поторговаться. я еще вспомнила про кольт митцубиши. тоже прикольный. но он дороже, кажется. а правый руль вообще никак?
можно неновую тайоту какую-нибудь прикольную посмотреть. если не принципиально чтобы новая была машина. например, ярис.
опель-корса.Любо- дорго и для мужа и для меня.Может и вам подойдет.
www.auto.ru вам сюда!
новая микра пятидверка на ручке - 401506
Honda Jazz!!!!!!!!!!!!!!
посоветуйте какую машину выбрать молодой девушке?я думала о мазде 6,что скажете?
30, ниче внешне такая! по версии передачи карданный вал+ мазда 6 - лидер в своем сегменте! ближайший кокурент форд мондео! но он ощутимо дешевле! я на нем ездила, очень понравилось!
мне кажется только для города у таких машина клиренс маловат! я бы повыше взяла!
Opel astra однозначно, убивает всех зайцевразом. и довольно комфортная, по сравнению с вашими джазами и маздами - они табуретки .
Сообщение было удалено
хонда джазз и в хвост и в гриву я да и супруга тоже жалко спиздили
Купите Kia Rio!
вы все идноты!!!!!!идите в ***!!!!
бараны
Сообщение было удалено
ну и ?...а ты что можешь предложить ?
поло или шкоду
Берите Шкоду Октавия. Отличная машина (даже б/у). За 400 тыс. можно и с АКПП купить
приора люкс
ой