Хотелось бы услышать отзыв владельцов этого автомобиля.ТОлько у кого машину более менее новая(не более 3 лет)..Сколькл примерно денег на нее уходит? Дорога ли в обслуживание? Напишите примерно сколько денег вы потратили на нее за последний год( не считаю страховки, и бензина)..Еще интересуют отзывы от владельцев Ниссан альмера классик- вопросы теже) Очень нужно! Спасибо)
Даже не сравнивайте эти две машины :))) Они абсолютно разные
Я не сравниваю..я просто выбираю из нескольких..Хочется Хонду конечно, но боюсь что потом не потяну обслуживание.Нисан в этом плане экономичнее..Вот и пытаюсь узнать.очень примеры нужны по затратам реальные!
У меня Хонда 2008 года, езжу месяц, очень нравится, бензина есть немного.Во сколько будет обходиться - вопрос сложный.А пока на гарантии + застрахована полностью.Получаю удовольствие, просторная , юркая машинка ..... полгода ждала.
Анонима.. жалко что так недавно она у вас( А в каком центре вы ее покупали?..Бензина разве немного ест она? Вроде там by двиатель 1.8 насколько помню...
Езжу на сивике 2007 года уже полгода. ТО полугодовое порядка 3500р, но я не делала, т.к. не наездила 7500, годовое ТО в районе 10 000р. Расход по пробкам 10-11 литров. Но машинка шикарная, никак не нарадуюсь на нее. Очень хороша.С альмерой думаю даже не стоит сравнивать... ну совсем они разные
Автор, я заправляю полный бак 50л. раз в неделю, на работу 20 км в одну сторону и 20 км. в другую, в выходные тоже по Москве нарезаю, без пробок меньше 6 литров, в пробках до 10 литров.А вообще , с машиной как повезет, кто то из сервисов не вылезает, а кто бережет машину( на ямах не прыгает), реже подвеску ремонтируют. Заказывали у оф. дилера (в районе Академической точно не помню адрес), в полной комплектации, у остальных сроки ещё длиннее были. Говорят, стали часто их угонять....доп. сигнализация нужна. А так, сделано всё хорошо. Правда стойки на лобовом стекле боковые закрывают обзор на поворотах -это минус.
Автор, берите однозначно ХОНДУ! Забудьте про Ниссан АЛМЕРА)))
U menya Nissan Almera,ne mogu skazat chto ochen dovolna, do etogo bila Tayota Carolla,ochen nravilas.Teper odnoznachno hochu tolko Tayotu.
Душенька, такой марки Tayotа не существует)))) вы бы хоть в инете посмотрели названия и марки машин)))
Я езжу на машине немногим более 4-х лет. За все время по гарантии проверила АБС. И поменяла уже второй комплект ковриков и дворников))) Никакого головняка с машиной...Что не нравится-краска. на одной двери внизу нашла пятнышко ржавчины и птичкины фекалии оставили на краски следы , которые только полировкой убрать можно. Кроме того краска вообще отстой, как на большинстве машин и других марок. Грязь пристает, вечно как поросенок
Хонда..тоесть вложения средств помимо ТО и бензина ( и ковриков) больше не было??
У одного друга Хонда цивик, у другого Ниссан Алмера...знаю, что на Хонду больше денег уходит в плане замены каких-то запчастей (в случае аварии)
Хонда..а как часто подкрашивали ее тогда?И сколько на это денег уходило?
Аноним..а в случае аврии разве КАСКА не все покрывает?
Anonymous [48194695- тоесть у вас хватает на бензин около 1000р?? если вы проезжаете в день примерно 40 км?
Мне хонда должна прибыть в августе. Немного парит турецкая сборка... Хотя, может быть и ничего... В салоне сказали, что седан сейчас только в Турции собтрают. 6): Одно дело с машиной повезет, а другое - повезет ли машине с в ладельцем. А так очень хочу!
Я понимаю прекрасно что хонда не сравнение с Ниссаном. Но просто очень боюсь что потом обслуживать дорго будет вот и пытаюсь понять скольок примерно уходит на нее...просто мне часть денег мама дает, но вот уже обслуживать я буду на свои ее. А у меня скоро прктика производственная в институте и денег будет меньше чем сейчас я зарабатываю)) Не хочется просто всю з/п потом спускать на ввто....я так посчитала что на бензин примерно 4000р месяц( по 1000р на неделю) и стоянка 2000р/месяц...вот хочется узнать что еще необходимо делать и с какой переодичностью!
Хондочка...у меня просто стажа особого нет..Я сейчас себе вообще думаю покупать 10-ку с рук и как раз заказать авто(выбираю какое именно). И к моменту когда машинка приедет я уже хоть полгода рулить буду
а знает ли кто про налог на машину ? сколько в год платить надо?
У меня Тойота Королла, но я всегда мечтала о Цивике. Зимой мой мол. человек купил Цивик и так сложилось,что я на ней ездию иногда. Честно говоря я разачаровалась... Тойота более мягкая, более женская машина, а Хонда-агресивная, к габаритам ее не сразу привыкаешь (это не только мое мнение!!!). Кстати, на Альмере тоже ездила(хечбэк) очень удобно парковаться было...в отличие от Хонды.
Ася..а у меня видать ген мужской доминирует))) Я люблю агресивные авто..)) хонда на вид мне очень нравиться..только вот самое главное с денежным вопросом разобраться!
Вообще, Хонда в обслуживании дорогая. Но если ты берешь новую-то тебе платить придеться только за ТО, ну и колодки поменять (хотя не уверена...их может на ТО меняют). У меня машина стараю уже и я ее обслуживаю в недорогих автомастерских, а не у оф. дилеров. и то только колодки меняю, да масло...поломок нет-поэтому я за Тойоту!!!
Ася..тайоте просто мне меньше нравиться на внешний вид.а стоит примерно так же..
цивиц - агрессивный на вид ?)ну ну
цивик)
19 сколько там лошадей? Скажу тогда. Чтобы сориентироваться: если 150 л.с. то 40 рублей в год с л.силы
мы уже год ездим на цивике 2007,правда это не в России.Когда мы решали какую купить,то выбирали цивик потому что по подсчетам эта машина была самая дешевая в своем классе по обслуживанию(у нее гарантия 5 лет),по кол-ву потребляемого топлива,по-моему по статистике они и ломаются меньше.Все недочеты какие были соответственно исправляли бесплатно в предствительстве.Ну а расходы какие-масло,бензин,больше ничего.Страховка..,ну это на любую машину будет страховка.
люди,у кого Хондочка Цивик,я так за вас рада,вот чесс слово,сама хожу и радуюсь на нее,фары такие чудные и сама она чудная(я просто в машинах не разбираюсь,толкьо во внешнем виде),ах...как такую хочууууууууууууууу
хех... гоняю на альмере и хонде.. разница в двигателе, ниссан 1.6 .. цивик 1.8
и габариты в цивике шире...
так что не гоните херни, тов.
альмера даст еще фору и форду, и той же хонде))
надо правильно обкатать тачку... щасливо!
У меня Цивик 2008г.ждала ее 2 месяца.получила в феврале.Это моя первая машинка.когда думала,что покупать,начинала с Альмеры и потом поползло вверх по цене.еле остановилась.и ничуть не жалею о Хонде.просто царица!даже сравнивать ее смешно с Альмерой!бензина в городе жрет 7л.за городом тоже самое примерно вместо обещанных 5-6л.В плане дополнительного поставила защиту 200у.е и сигнализацию Шериф 150у.е.полгода прошло,вроде надо масло менять,но я не накатала 7500тыс,а только 2000тыс.,не знаю надо или нет!может кто подскажет?мой МЧ сказал,масло у официалов поменять около 300уе.И плюс придется покупать зимнюю резину около 800уе.
Цивик уже не актуально, полно на дорогах, все водители как близнецы братья. Никокой индивидуальности, все хватают и я возьму ! Абсолютно не женская машина.
мерседесов и бмв тоже полно на дорогах
Эт точно, одинаковых машин навалом, те кому нужна индивидуальность берут форд мустанг 1970г)))))
заказала се хонду такую же кстати, проштудировала всю инфу везде, машина хорошая, но недешевая-это единственный минус, но Альмера-это просто какаха для пенсионеров!
если нет денег лучше мазду 3 шку бери или мицубон.
Автор!
У цивиков аж несколько клубов,зарегестрированных в инете!Зайдите,там много полезной информации.Отфильтруете восторги и недовольства,найдёте ответы на все Ваши вопросы.
У меня Хонда))))))
у меня сивик 93 года машина супер хавает 7 литров и я вполне даволен не ломается вовсе
У меня Сивик 08 на механике. Резвая машинка!!! Она реально не для стариков и блондинок без мозгов!
Нашли, что сравнить ниссан и цивик...бред...однозначно цивик.
Я ездила на альмере, сцепа мягче, чем у цивика , но разгон((((( Короче цивик альмеру сделает!!!
Правда из минусов сразу скажу, что машинка низкая...но резвая.
Мне всегда нравились агрессивные машины, и такой же стиль вождения.
А кому не нравится, покупайте маломерки, и вперед на правую полосу.
И что значит дорого??? ТО вы проходите не каждый день!! а в случае аварии каско быть должно на новой машине.
А насчет индивидуальности люди вы не правы! не машина красит человека, а наоборот. ТЮНИНГ!
p/s качество/деньги в своем классе это хонда цивик.
У меня цивик, делаю всех со светофора кто стоит дешевле него или также. Зарубался с маздой 3+), ФФ3+), корола+), весь автоваз+), камри в новом кузове-(, мондео в новом кузове на ровне, мондео в старом кузове+). Вопщем, хочу сказать что за эти деньги эта машина самая удачная для тех кто любит погонять.
PS и рулится она оже весело, только со мной все боятся ездиьт теперь(
Налог на Honda Civic 3640р.
у меня Цивик тайпер 8 плюс 2007 года
девочки не представляете сколько денег на него уходит!!!!
Эта машина просто роскошь. Только масло поменять вышло в 9 тр, торпеду недавно меняла, у официалов стоит 12!!!! ну нашла подешевле, благо знакомые ребята есть которые запчатюльками занимаются. Очень все дорого!
Куча пафоса конечно, турбировнная и в самой полной комплектации,если б не муж подарил,то врятли себе купила бы
Алина, если у вас много денег уходит на ТО, то приезжайте на него со своими расходниками (масло, фильтры и пр). Я приобретаю в экзисте и др. местах + меняйте сами салонный и воздушный фильтры (примерно 700-800р) и требуйте исключать из То эти работы:)
Если вам интересно, то напишите свой мейл, я скину вам все данные и поверьте Вы заплатите намного меньше))))
Сообщение было удалено
обкатать говоришь ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая Хонда начала причинять беспокойства кроме замены масла и фильтров только на 8 год жизни. На 11 году жизни она была продана студентам, которые счастливо стали на ней вжигать дальше. Следующая Хонда уже 4-х летняя. Проблем никаких кроме плановых ожидаемых действий. Запчасти на нее считаются дорогими, но я в аварии не попадала, мне сравнить даже не с чем.
Добрый день! Могу смело рекомендовать хонду цивик с автоматом 2011 г. в. Проехал на ней уже 30 тыс. Никаких проблем. 1-ое ТО обошлось в 10 тыс. Машина надежная. Качество сборки, конечно, хотелось бы лучше, но что можно ждать от Турции. Подвеска жесткая-люблю такие. На механике была бы вообще пуля, хотя на обгонах вполне хватает. Машина хорошая.
Добрый день! Могу смело рекомендовать хонду цивик с автоматом 2011 г. в. Проехал на ней уже 30 тыс. Никаких проблем. 1-ое ТО обошлось в 10 тыс. Машина надежная. Качество сборки, конечно, хотелось бы лучше, но что можно ждать от Турции. Подвеска жесткая-люблю такие. На механике была бы вообще пуля, хотя на обгонах вполне хватает. Машина хорошая.
Зайди сюда, здесь все о машине http://spinyla-2012.ru/buy-mycar_ru/main.php?s=17323
У меня сивка 2013.Немного жесковат,а в остальном отличное авто
[quote="ася2" message_id="14733050"]Вообще, Хонда в обслуживании дорогая. Но если ты берешь новую-то тебе платить придеться только за ТО, ну и колодки поменять (хотя не уверена...их может на ТО меняют). У меня машина стараю уже и я ее обслуживаю в недорогих автомастерских, а не у оф. дилеров. и то только ____________________________________
Хонда не такая уж и дорогая в обслуживании. Может вы выбираете не те автомастерские? Попробуйте Чипсавей http://chipsaway.ru/ или другую ей подобную.
Сообщение было удалено
Хонда не дорогая в обслуживании?)))) Серьезно?))) Причем тут автомастерские. Помимо обслуживания еще и есть детали для того, чтоб ее обслужить. У меня детали возят знакомые, чтоб подешевле было, а меняет все дядя. Так вот замена сцепы только встала в 500 баксов. Я молчу про то, что свечи по 30 баксов за штуку. А их в моей модели даже не 4, а 8 шт. Тоже самое с катушками. Вы погуглите на досуше цены на оригинальные детали, а потом говорите какая она недорогая в обслуживании.
Погуглите амортизаторы на хонду, сцепление, подшипник, сайлентблоки. и откройте стоимость этих же деталей той же хюндай элантры или тойоты короллы