Девушки, автовладелицы,помогите, пожалуйста, выбрать машину в этой ценовой категории. Хотела купить Рено Логан, но в салонах они от 300 тысяч. Задачи:новая иномарка, езда по городу и на дачу (высокая …
Поддержанного японца бери за эти деньги. Если новую, то только нашу.
http://www.ctoa.narod.ru/AC/ac.htm посмотрите сравнение авто за эти деньги.
У меня идентичная ситуация. Мужчины в семье нету. Пришлось в кредит (0% в любом салоне предложат) за 382 тыс. брать Логан. Почему его все ненавидят? Он просто необычный вот и все. С кондишином, АБС, 2-подушками безопасности, электростеклоподъемниками, подогревом попы, и регулировкой по высоте (сидения а не руля), центральным замком, ярко-красный с большими зеркалами, 1.6 (к сожалению - механика, но за эти деньги мне показывали б/у иномарки - а я вообще ноль и знакомых нету, или дешевые автоматы - значит в ущерб всему остальному), гидроусилитель, колеса 15 с колпаками, и самое главное - он большой. У меня толстопопые родственники по 100 кг. Сзади - втроем болтают даже размахивая руками с сумками под ногами. При росте 186 - не бьешься на ухабах головой об потолок. Сгоняла уже на юг. Прелесть. Ребенок не пинает в спину - не достает. Ездили по горам - кочкам- ухабам на рыбалку - не отставала от Ровера. Пару раз только чиркнула брюхом (в машине сидело 4 взрослых и 3 детей от 11 до 4 лет). Ну и что что пластмассовый. Зато большой. В багажник трое детей помещается (любимая игра блин понимаешь у них).
издиваетесь над девушкой Мерседес можно взять А-160 2000 года он в 300 и обойдёться зачем предлагать машины типа Daewoo это же узбеки они у нас дворы метут, мерс можно с автоматом можно с роботом и так и так нормально, тем более она без отказная и ремонт не дорогой кто говорит что дорогой не верьте это не так!
Ездил на многих машинках Таета лудшее Ниссан тоже ничего цена качество даже б/у намного лучше новых в вашей ценовой котигории.
Рено логан, капсула жизни, надежный практичный насчет уродлив но кому как, раньше и паровозов народ шарахался а тут дизайн прелесть. А то что гремит так не отваливается же, так видь господа вазовладельцы, матизик хорош но мелковат как вторая машинка подойдет. но судя по кретериям цины в денгах не богата так что бери логан . Да Собрают в России - но главное не кто а как.
Да б/у это все таки для мужчин, что вы по рынку будите ходить искать карданный вал? Максимум в сервис а в сервесе сами знаете какие, мат перемат не денег не машины бери новую и точку, то что сэкономиш шас патом на запчасти уйдет.
А как на счёт Киа Пиканто и Хёндай Гетц? Отличные же варианты...
на волгу сайбер обратите внимание... хоть она новая и стоит почти пол ляма... но сонате у которой V6 под капотом почти ничем не уступает... ну разве что движком... наши мудрецы на горьковском так и не додумались в эту красавицу не то чтоб слизать... уже хотябы 6ти котловый движок, готовый поставить... поставили 505тый рядник... ну до ЗМЗ-505.10 ему далековато... та штука только у ФСБ на вооружении стояла... эх... достать бы этого монстра... V8 объёмом 5.5 литров и 200 кобыл под капотом гарантированно... короче, представьте себе sjnatу с древней АКПП со всеми прибамбасами, но в более дешевом исполнении салона...
б/у мазда 3! супер!
Берите новую Хёндай Гетц 3-двер. 1.1л. 66 лошадей цена 300т.р ее делают мало качество сборки соответствено лучше И чтобы не говорили злопыхатели И главное бензин у нее АИ-92 и кушает 7 л.- город 5 л.-трасса 6л.-смешанный цикл И не забывайте про масло(менять)Самое страшное что может случиться лампочка багаж. перегореть
лада калины максимальныяяяя комплектация за 330 тыс рублей
А кто скажет по ниссану- блюберт, стоит рассматривать? 2003г
точнее коробка автомат надежная?
Нет
бири двинарь ))
Шевроле Лачети!
Бумер 3-ку в идеале бери, не думай, никогда не пожалеешь. Бумер есть бумер!!!
[А почему вы хаите китайки. Сейчас у китайцев тоже не хилые тачки. Например у меня "БАЙД" брал полугодовалова, я доволен
Просто нужно определиться ,что брать и/м или российский.Если российский то конечно калина более удачная модель
Audi 100 (4A,C4) супер авто и по запчастям не дорого
спасибо за советы.зашла просто посматреть,и уже выбрала себе машину!
вот
Уважаема Ольга, я работаю на СТО уже 16 лет, по опыту вам скажу, что лучше взять ниссан альмера классик, года 2004-2005, как раз 300 руб выйдет, очень надёжный, динамичный, экономичный, запчасти стоят как на русские авто,Про русский автопром лучше забыть- это полная лажа.
В Москву не суйтесь,один лохотрон там.Нормальную машинку там не купите.Читайте отзовы о Москве.
ниссан алмера бешенная табуретка. Очень жесткая ни чем не отличается от наших, на коком СТО работал))))
ром
как дела
бабы такие бабы...
самый лучший вариант это фольцваген гольф 4. Отлично смотрится не маленький как другие подобия его и почти всем напичкан.плюс разные двигателя стоят по мощности.даже 1.4 очень резвый.почитайте объявления за них.и все будет понятно
гольф 4 - офигенная машина!
как вообще можно предлагать калину?))) вы видно никогда на иномарках то не ездили....
А что в итоге взяла?))
рено твинго2. пусть чутьбольше калины и с спортивным характером, зато маневренная. кушает мало. ездит быстро. электро стекла,электро руль,авс, евд, подушки и т.д. и дазайн супер. 08-09 год за 300 можно легко взять.
у меня даже есть два, черный и зеленый по 300тр аська 23511808семь пиите подробнее опишу расскажу. я в восторге от этой марки.
[quote="Дмитрий"]Автор,берите Daewoo Nexia за ваши деньги,и даже не думайте!Автомобиль отличный,багажник огромный!Салон очень удобный,просторный,за 300тысяч в отличной комплектации можно взять!Единственный минус это то,что задние седения не складываются!!!А так автомобиль отличный,не сыпится,в обслуживании не дорогой!!![/quot
да что ты говоришь, нексия самый крайний вариант,содрана она с кадета 80-х годов.Кадет самая фиговая модель опеля,собирают узбеки своими кривыми руками,поэтому она сыпится хуже нашей 9-ки
Ид_иотские ответы. Какие нексии к ч_ёрту, какие калины? Сел за новую калину у знакомой для прикола. ОДИН год и уже скрип колодок! Один год машине!
Ниссан, тойота 2000-2004г, хрен когда чо полетит, проживут ещё дольше новых тазов, да и в москве нет смысла в новых машинах, год - два, авария либо продажа. Бэха тройка фарш, Хонда аккорд, за 300 столько хороших колёс продаётся, какие калины к ч_ёрту?
За 160тысяч себе свежайшего nissan sunny ухватил 2000г в своё время, хоть бы какая проблема посетила. Помнить надо, что япошки - миллионники.
Сообщение было удалено