Гость
Статьи
Мысли при виде свадеб

Мысли при виде свадеб

Живу недалеко от ЗАГСа. Каждый раз, спеша по делам и проходя мимо, вижу сразу по нескольку невест, а по пятницам так их там вообще парад. Все разнаряженные, счастливые, куча лицемерных гостей, …

Анонимка
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Депутат Суходрищев

Каждый день хожу через парк в центре. Каждую пятницу там свадьбы и фотки еще делают. Недавно шел стоит пара за сортиром, делает счастливый вид и смотрят на сортир и их фоткают. На фотке, конечно, нет сортира. Но если они эту фотку потом на полочку поставят, вымученные улыбки, глядя на туалет.

Счастливые люди счастливы и в тот момент, когда смотрят на сортир. Неужели сортир может испортить настроение? )

Гость
Анонимка

в драном халате купленном до свадьбы, ибо после нее, у мужиков включается режим жида

А, так вы еще и антисемитка. Тогда понятно, почему у вас и вокруг вас все так уныло, и никто никого не любит.

Гость
Гость

Я вижу счастливых красивых людей и я рада за них.

👍
Лично у нас свадьба была «для 2-х»: небудничные наряды и обувь для нас, обручальные кольца и букет, фотограф, прогулка по красивым местам и рестик, естественно были, живем с тех пор 11-ый год.
Кто-то из наших родственников и друзей устраивал свадьбы не для двоих, кто-то устраивал в том же формате, что и мы: какой-то праздник был у всех, в любом случае, по прошествии 8-16 лет не развёлся никто.

Гость
Гость

По-моему, лицемерие это такая позиция, как у вас, автор.

Я просто радуюсь за людей, приятно видеть искренние улыбки счастливых влюбленных людей и красивые платья. Особенно интересно разглядывать платья, всегда смотрю на наряды невест и радуюсь, если наряд красивый.

Вообще, замечено, что свадьбы поднимают людям настроение. И отдельно приятно видеть, как незнакомцы их поздравляют, когда свадьба проходит мимо.

+
В Аптекарском огороде, когда гуляем в будни, всегда с огромным удовольствием смотрю на молодоженов, сейчас, кстати, очень много стильно и красиво одетых невест😊.

Гость
Гость

👍
Лично у нас свадьба была «для 2-х»: небудничные наряды и обувь для нас, обручальные кольца и букет, фотограф, прогулка по красивым местам и рестик, естественно были, живем с тех пор 11-ый год.
Кто-то из наших родственников и друзей устраивал свадьбы не для двоих, кто-то устраивал в том же формате, что и мы: какой-то праздник был у всех, в любом случае, по прошествии 8-16 лет не развёлся никто.

Кстати, с первым моим мужем мы развелись через 1,5 года после женитьбы, и вот с ним мы просто пошли и расписались «в джинсах»😂.
Так что пышность/скромность свадьбы ни на что не влияет.

Ромашка.
Гость

муж твоей обеспечивает тебя на то содержание, которое отец твоей выделяет. если отец твой на тебя ничего не выделяет, тогда ты ходишь в старом папином халате, которые уже изрядно поизносился. ты не на мужа серчай, а папе своему пламенный привет шли и проси его выделять больше средство на твое содержание.

Схрена я отдам папино приданое на меня какому то мудаку чтобы он его промотал, а меня бесплатно пользовал?
Брак это очень невыгодное мероприятие для женщин во всех смыслах и его избегать нужно...

Гость
Анонимка

пфф год, посмотрим кто из тех кто был на вашей свадьбе останется с вами на пятилетнюю годовщину... или кто поможет вам перевезти вещи в случае развода, или кто искренне поддержит и не будет язвить при измене мужа, кто финансово выручит в случае кризиса... просто посиди и попробуй составить список из тех кто присутствовал хотя бы по этим вопросам

Я по прежнему дружу с подругами, с одной из которых мы познакомились в младшей группе детского сада, со второй в средней школе, - итого 33 года и 22 года при том, что с одной живем в разных городах, со второй в разных странах, с двумя близкими друзьями 16 лет, - за это время я подружилась с их жёнами, а они с моим мужем.
И именно они поддерживали меня и в период после развода, и в периоды серьезных болезней моих близких, и когда мы с мужем потеряли нашего первого ещё неродившегося ребёнка, - я всегда поступала аналогично: хоронила вместе с моим другом бабушку, которая воспитывала его в детстве, и т.д., - для нас всех это «норма»🤷🏻‍♀️.

Гость
Анонимка

это потому что вы походу сами не замужем и еще носите розовые очки. но реальность суровая штука. почитайте форум

На этом форуме регулярно пишут в 80% случаев те, у которых есть какие-то серьезные проблемы в какой-то из сфер жизни, это репрезентативная выборка🙃.
Вы же не делаете вывод, что все больны онкологией, посидев на форуме для онкологических больных или посетив онкологическое отделение больницы🤷🏻‍♀️.

ПрактичнаяРомантичная

У меня возникает радость. Что кому-то перепал кусочек счастья, хочетсч надеяться. Жизнь так коротка.

Гость

Вижу то, что люди впустую тратят деньги, вот и всё.

Гость
Анонимка

в драном халате купленном до свадьбы, ибо после нее, у мужиков включается режим жида

Если в кране нет воды ,значит выпили жиды ,если в кране есть вода ,значит жид поссал туда

Гость

Аплодирую, аплодирую, под каждой буквой подписаться готов! Вы сделали мой день. Спасибо за коммент

Марина А.

Я вас понимаю. Я в детстве тоже жила рядом с загсом. И именно потому собственную свадьбу играть отказалась наотрез и на свадьбы подруг по возможности не ходила.
Ладно - парад лицемерия, это проблемы молодых. А гости, которые ещё до ресторана начали праздновать, прям на скамеечках в нашем дворе, и машины, которые вечно под окнами паркуются и гудят - вот главное зло, потому что это уже беспокойство для окружающих. В субботу родители даже во двор гулять спокойно не отпускали из-за этих чертовых свадеб.

Гость
Гость

Согласна с вами, Автор. Описали в точности, как есть. Хоть бы одна рожа за столом искренне радовалась за молодоженов. На х.е.р.а. эта толпищу кормить и поить? Чисто показуха, произведенная тупостью... А те бабки, что от сердца еле оторвали в конверт... Ох, такие подарки, только порчу несут...

Так это телкам все нужно : белое плат ь е пиздозин( лимузин) , торт в12 этажей и т.д. Спят и видят. Агости пожрали и разошлись, да и х.. с вами😆

Марина А.
Анонимка

почему же. Счастье любит тишину. Не устраивать из этого события пафосных мероприятий, а отмечать в кругу самых близких, как правило это 1-2 подруги, 1-2 друга, в которых уверен на все сто....
да или вообще не жениться, жить в гражданском браке, так и уходить проще и границы выстраивать легче

Да, вы очень правы.
Свадьба в моем понимании - интимный праздник для двоих.

Марина А.

И тихо расписаться и укатить в путешествие- идеальный, на мой взгляд, вариант, куда более разумный и элегантный, чем ярмарка тщеславия

Гость

Такие же мысли.....

Гость

Я хожу мимо загса каждый день. Мусор от хлопушек и битое стекло под ногами. Они ж бокалы прям тут бьют. На счастье, блин. Тихо ненавижу свадьбы...

какие мысли возникают при виде свадеб? - скоро будет развод!😄

Гость

Я замужем уже много лет)

К мужу внимательней присмотрись! И многое тебе откроется!😄

Гость

Вы живете недалеко от ЗАГСа,а я в доме,где-ЗАГС.Никогда в жизни таких мыслей меня не посещало.Чувствуется депрессия,основанная на неудачном замужестве.Мыслите позитивно,тогда краски жизни будут играть светлыми тонами.

Гость

Бедненькая вы. Вы видите людей первый раз, но каждый из них для вас лицемер, развратник или обманщик. Ничего вас не смущает?

Гость
Гость

Я замужем уже много лет)

42 года в браке и до сих пор обожаю своего мужа!

Анонимка
Гость

Бедненькая вы. Вы видите людей первый раз, но каждый из них для вас лицемер, развратник или обманщик. Ничего вас не смущает?

нет, народ у нас скурвился уже давно

Гость

При чем тут тщеславие?? Я что не имею права погулять с родней по человески?? Почему я должна шоркаться, прятаться с мужем без гулянки, веселья, танцев?? Вот мне весело и моей родне тоже, очень много фото, видео и в платье раз в жизни надо побыть. Деньги и веселье это разные темы и не надо их смешивать. Многие пары очень жалели, что расписались без праздника. За другие свадьбы всегда думаю, эх, повеселятся сейчас! Сама бы с радостью погуляла на чьей-нибудь свадьбе)))

Марина А.
Гость

Вы живете недалеко от ЗАГСа,а я в доме,где-ЗАГС.Никогда в жизни таких мыслей меня не посещало.Чувствуется депрессия,основанная на неудачном замужестве.Мыслите позитивно,тогда краски жизни будут играть светлыми тонами.

И что, в вашем дворе в дни свадеб тихо, спокойно и не нагажено?

Гость

Вот и у меня такие мысли!!!!

Гость

Свадьба и свадьба. А вы развели. И лицемерные и таки, сякие... Испокон века свадьбы гуляют. Не вам их отменять. А пишете, что подружки будут осуждать и обсуждать, так вы же обсуждаете...

Гость
Гость

При чем тут тщеславие?? Я что не имею права погулять с родней по человески?? Почему я должна шоркаться, прятаться с мужем без гулянки, веселья, танцев?? Вот мне весело и моей родне тоже, очень много фото, видео и в платье раз в жизни надо побыть. Деньги и веселье это разные темы и не надо их смешивать. Многие пары очень жалели, что расписались без праздника. За другие свадьбы всегда думаю, эх, повеселятся сейчас! Сама бы с радостью погуляла на чьей-нибудь свадьбе)))

Согласна,не большой праздник,но надо все равно устроить,отвести душу так сказать.

Гость
Гость

И я радуюсь. И думаю,как было бы хорошо погулять на свадьбе кого- нибудь из близких и тоже за них порадоваться.Это одно из самых замечательных событий в жизни!

Гость

Я тоже против свадеб показушных

Гость

Через сколько они разведутся мысли всегда, ведь жена это временно а бывшая жена навсегда.
Мужчинам вообще нельзя посещать это минус изначально

Гость

Между строк читается зависть автора. Это дело каждого: идти в загс или нет, делать пышную свадьбу или не делать вообще. Зачем лезть со своими советами. Приберегите их для своей жизни.

Гость

Почему так в жизни происходит. До свадьбы сказка, а после фильм ужасов. И все-равно все выходят замуж и женятся

Гость

Боже, как же вам с такими мыслями тяжело жить.Беда...

Гость

Какие грязные у вас мысли.

Гость
СОЛИСТ

На загсе давно надо повесить табличку с надписью:

,,Оставь надежду,всяк сюда входящий,,

А так государству не хило было бы поднять налог на пошлины регистрации и развода!

Ну и как всегда,ни ногой в проклятый загс!

Остальные Алени и баборабы пусть играют в ,,Семью,,

Под моими окнами находится полицейский участок

Гость

Глядя на счастливых невест и женихов, очень им сочувствую и молюсь, чтобы не разочаровали: когда родится ребенок, когда пройдет эйфория влюбленности, когда лодка любви разобьётся о бытовые трудности, когда молодые поймут, что тусить вместе клёво, а жить под одной крышей- не очень...эх, много этих "когда"...желаю каждой паре выстоять...и жалко мне их,этих девочек...А про женихов думаю: на фига козе баян? Тебе-то зачем? Чё не живётся на воле? Некому носки постирать, мамке уже надоело? Так или заработай на стиральную машину. Чё, у всех пацанов на районе уже подрастают сыновья, а ты типа не мужик? Такие инфантилы женятся, а потом начинается....Короче, мысли при виде свадеб: как жаль, что их ждёт разочарование...а так все красиво...платья свадебные люблю разглядывать:)

Гость
Гость

странно, что вы так обо всех думаете, что все лицемерят, а друзья жениха лишь хотят поиметь кого то в туалете. была на 3х свадьбах.. не увидела ни одного пункта , которые вы тут написали, у самой была свадьба год назад, никто никого в туалете не тра"хнул, подруги у меня отличные, а гости не лицемерные... наверное вы сама такая, что видите в людях только негатив.. а на счет свадеб, пусть женятся и разводятся вам то что.. это жизнь, что поделать. у каждой пары возможна вероятность развода, что теперь бояться и не жениться? не делать свадеб?

Хороший ответ!

Гость

МЫСЛИ. Дураки взяли кредит и выбросили деньги на ветер, чтобы соседка тетя Глаша увидела пыль из-под колес взятого напрокат лимузина. Ду-ра-ки. Нет слов.

Гость

Те же, что и вас - много шума из ничего... Праздноватьнадо через 20 лет совместной жизни!

Анонимка
Гость

Между строк читается зависть автора. Это дело каждого: идти в загс или нет, делать пышную свадьбу или не делать вообще. Зачем лезть со своими советами. Приберегите их для своей жизни.

А в теме есть какие то советы? Я высказала свое мнение, интересно было услышать чужое. И я не завидую, а сочувствую если уж на то пошло))

Анонимка
Гость

Боже, как же вам с такими мыслями тяжело жить.Беда...

Нет, мне вполне прекрасно живется, просто на все свое мнение

Анонимка
Гость

Глядя на счастливых невест и женихов, очень им сочувствую и молюсь, чтобы не разочаровали: когда родится ребенок, когда пройдет эйфория влюбленности, когда лодка любви разобьётся о бытовые трудности, когда молодые поймут, что тусить вместе клёво, а жить под одной крышей- не очень...эх, много этих "когда"...желаю каждой паре выстоять...и жалко мне их,этих девочек...А про женихов думаю: на фига козе баян? Тебе-то зачем? Чё не живётся на воле? Некому носки постирать, мамке уже надоело? Так или заработай на стиральную машину. Чё, у всех пацанов на районе уже подрастают сыновья, а ты типа не мужик? Такие инфантилы женятся, а потом начинается....Короче, мысли при виде свадеб: как жаль, что их ждёт разочарование...а так все красиво...платья свадебные люблю разглядывать:)

+++

Гость

У вас всегда стакан наполовину пуст. Видимо принадлежите к кагорте " любящих" подружек.

Гость

Свадьбы вижу редко, поэтому мыслей о них у меня нет, а про автора думаю, что ей зелен виноград, как той самой лисе из басни Крылова.

Гость
Гость

Да блин,женятся / замуж выходят с надеждой или с мыслями,что нашли своего человека,для души,разговоров,для проведения времени вместе.
Много у вас друзей,родни с кем запросто можно поговорить обо всем на свете? И не боятся,что человек все разболтает,а?
Нет таких людей,вот люди и думают,что вторая половинка уж точно не подведёт. Конечно бывают случаи,что и подводят,но редко. Статистике по разводам не верьте,она у нас такая...

Гость

Точно такие же))))) смешно смотреть на эту клоунаду. У меня ещё возникает вопрос: куда все исчезает? Блеск и счастье в глазах, смех от души и пр.? Через год эти пары похожи на людей, которых ведут на электрический стул....

Гость
Гость

Я тоже. Несчастные, кто видят во всем плохое. 20 лет в браке живём, все прекрасно.

Гость

А я вот, читая ваш опус, понимаю, что ваша жизнь полна лицемерия, разочарований и негатива. Потому что иначе таких мыслей бы у вас просто не возникло. Каждый судит, исходя из собственного окружения и жизненного опыта. Из сосуда выливается только то, чем он наполнен. И никак иначе.