Живу недалеко от ЗАГСа. Каждый раз, спеша по делам и проходя мимо, вижу сразу по нескольку невест, а по пятницам так их там вообще парад. Все разнаряженные, счастливые, куча лицемерных гостей, …
Схрена я отдам папино приданое на меня какому то мудаку чтобы он его промотал, а меня бесплатно пользовал?
Брак это очень невыгодное мероприятие для женщин во всех смыслах и его избегать нужно...
Скажу честно, выходя замуж, я меньше всего думала о том, насколько для меня выгодно это мероприятие в материальном плане. И никто не считал ни подарков, ни приданого. мы просто получили всё в общее пользование. Жили поначалу в бабушкиной квартире, никто из нас там был не прописан, и ничего. Потом родители скинулись с обоих сторон и купили нам трёшку. Мои даже в долги влезли. Потом сами вырулили и купили коттедж, перестроили. Никто никогда не считал, кто сколько вкладывает или получает. И никто не умер, все счастливы. Теперь выгода рулит, только толку, одни тёрки претензии и неприятности. И разводы.
Глядя на счастливых невест и женихов, очень им сочувствую и молюсь, чтобы не разочаровали: когда родится ребенок, когда пройдет эйфория влюбленности, когда лодка любви разобьётся о бытовые трудности, когда молодые поймут, что тусить вместе клёво, а жить под одной крышей- не очень...эх, много этих "когда"...желаю каждой паре выстоять...и жалко мне их,этих девочек...А про женихов думаю: на фига козе баян? Тебе-то зачем? Чё не живётся на воле? Некому носки постирать, мамке уже надоело? Так или заработай на стиральную машину. Чё, у всех пацанов на районе уже подрастают сыновья, а ты типа не мужик? Такие инфантилы женятся, а потом начинается....Короче, мысли при виде свадеб: как жаль, что их ждёт разочарование...а так все красиво...платья свадебные люблю разглядывать:)
Очередная ванга, блин. стрелять таких надо со своими предсказаниями, которых вроде никто и не спрашивал.
При виде свадеб жаль молодых: сколько трудностей впереди. Но красивая картинка глаз радует.
По мнению автора и многих комментаторов,люди должны только страдать и мучаться,и даже не имеют право отметить свою свадьбу,как они хотят. Только боль,разочарование,и уныние.
А ты в курсе,что зависть–это один из грехов...
Жалость - младшая сестра презрения
При виде свадьбы думаю: «Счастья вам, молодые! Пусть ваша жизнь будет полная чаша любви. Пусть минут вас беды и напасти. Долгих счастливых лет вам вместе!»
А у вас почему такие хе@овые мысли, дорогая?😆
Точно такие же!!!
Лично я вижу красивых молодых людей, которые любят друг друга. Всегда радуюсь, когда вижу свадьбу, хоть пафосную, хоть не пафосную.
Да , где то я согласна с вами . Зачем собирать толпу , показуха просто . А ещё говорят так -" Бабы каются , а девки замуж собираются " .
Скажу честно, выходя замуж, я меньше всего думала о том, насколько для меня выгодно это мероприятие в материальном плане. И никто не считал ни подарков, ни приданого. мы просто получили всё в общее пользование. Жили поначалу в бабушкиной квартире, никто из нас там был не прописан, и ничего. Потом родители скинулись с обоих сторон и купили нам трёшку. Мои даже в долги влезли. Потом сами вырулили и купили коттедж, перестроили. Никто никогда не считал, кто сколько вкладывает или получает. И никто не умер, все счастливы. Теперь выгода рулит, только толку, одни тёрки претензии и неприятности. И разводы.
ага, вогнали предков в долги и не получили ни одного комментария от друзей-родственников типа "Сами должны уже родителям помогать, а не тянуть из них трешки..." ахаться научились, а работать видимо нет
Коллега выходила замуж. Жили вместе на тот момент около трех лет. Ну да, всё было - и фото, и ресторан, и номер для молодожёнов. После свадьбы ушли в номер, муж полупьяный тут же уснул, невеста уставшая полночи смотрела телек да кое-что ела в связи с интересным положением. Обычная свадьба в наше время. Но... уже больше десяти лет живут, двое детей
Коллега выходила замуж. Жили вместе на тот момент около трех лет. Ну да, всё было - и фото, и ресторан, и номер для молодожёнов. После свадьбы ушли в номер, муж полупьяный тут же уснул, невеста уставшая полночи смотрела телек да кое-что ела в связи с интересным положением. Обычная свадьба в наше время. Но... уже больше десяти лет живут, двое детей
Какая мерзость. Вот от таких держусь подальше, и блудили до свадьбы, и брюхом приперла. Подальше от такой коллеги.
А как у всех? Мы например, ценим и любим друг друга даже больше чем в начале. И романтика никуда не исчезла. И у многих моих знакомых также. Если вы не смогли построить нормальные отношения, то не надо говорить, что другим также не должно повезти.
это потому что вы походу сами не замужем и еще носите розовые очки. но реальность суровая штука. почитайте форум
Я замужем, и счастлива . И у меня в 47 лет нет розовых очков. Но романтика и любовь присутствует в нашей семье. Только от вас лично зависит, какие отношения будут строится в вашей семье. Вы не смогли сохранить чувства, только один быт, отсюда и цинизм.
Все верно написано. Только не с обоих сторон, а с обеих. Сторона - ОНА!
это потому что вы походу сами не замужем и еще носите розовые очки. но реальность суровая штука. почитайте форум
Какая же вы злая, видимо в личной жизни не везет... С чего вы взяли, что гости лицемерные? У нас на свадьбе сына сложилось еще две пары, поженились, счастливы, детки маленькие, наши дети уже много лет в браке, у нас пять внуков. Будьте добрее к людям, не несите на себе негатив...
Всегда думаю: бабы маются - девки замуж собираются.
Причём,в обществе стереотип, что мужикам свадьба не нужна, а женщинам нужна. Но в итоге, женщинам сие сомнительное мероприятие ничего хорошего не приносит, а мужчинки как сыр в масле катаются.
У меня возникла мысль,что это Вы завидует, замуж хотите
так я замужем, чего мне завидовать. Но на моей свадьбе всего этого не было, потому как я не принимаю подобного рода мероприятия. Расписались, очень узким кругом отметили, денег и подарков не собирали. Живем душа в душу уже 15 лет.
Счастливому человеку просто плевать, кто там женится, кто лицемерен, кто нет, какие гости и подружки невесты. Ну вот честно. Самодостаточному, счастливому человеку ну просто все равно! У него много дел и других мыслей, планы, бюджет, траты, книги, отдых. Но сидеть на форуме и просто токсичные мысли излагать- точно удел несчастного человека. Сходите к психологу. Закройте гельштат. Или же устройте себе свадьбу с лицемерными подругами и лживыми гостями. Честно, я желаю Вам добра. Но это ненормально таким токсичным быть и очень грустно…
А сколько денег вбухивается...Для чего? Чтоб всем показать белое платье или свекрови накормить всю родню, что выгребла от кривого оврага до сраного поля...а то ведь "что про меня люди скажут". Залезают в кредиты, может разбегутся через год, а платить будут гораздо дольше. Без царя в голове люди...
Вот по этой причине на нашей свадьбе были мы,мои предки(жена-сирота),свидетели и еще 4 человека,Таганский ЗАГС,Сокольники и дорогой кабак,через год венчались,было,включая нас,6 человек,Матренушка,Поклонка и кабак тот же,это были 98 и 99,по сей день вместе.Грохнули на это мои предки 10 и11 тонн зеленью +в подарок двушка в сталинке на Таганке,а сейчас посмотришь,свадьба ради свадьбы,неимоверной длинны лимузины,(наш черный 7и метровый Линкольн был отстой на фоне современных),фоток,зависти,показухи,на самом деле все друг друга ненавидят,особенно новоявленная родня.
При виде свадеб представляю как невеста из красавицы скоро превратится в замученную бытом тетку ,готовящую после работы по пять блюд своему хряку
А он у нее воевал и потерял руки с ногами?А пять блюд зачем,он из блокадного Питера,или с Поволжья?Моя подходит к быту только в том случае,если я в состоянии"Брат помирает,ухи просит",что со мной случается не более трех раз в год,но при этом мы оба работаем по одному графику и у нас трое детей.Жену беречь нужно,а то превратится в пингвина в чехле от т-60,а у меня на такое рвотный рефлекс и нестояние.
Очередную костоюли мыть повезли 🤣🤣🤣
так я замужем, чего мне завидовать. Но на моей свадьбе всего этого не было, потому как я не принимаю подобного рода мероприятия. Расписались, очень узким кругом отметили, денег и подарков не собирали. Живем душа в душу уже 15 лет.
Вы хоть с мужем при параде были? Платье,фата,костюм все дела?
А не надо завидовать,не надо!
Конкретно у нас, в Калининграде на одну свадбу приходится один развод. Вот и вся математика счастья.
муж твоей обеспечивает тебя на то содержание, которое отец твоей выделяет. если отец твой на тебя ничего не выделяет, тогда ты ходишь в старом папином халате, которые уже изрядно поизносился. ты не на мужа серчай, а папе своему пламенный привет шли и проси его выделять больше средство на твое содержание.
А с какого это отец должен содержать дочь,которая замуж вышла?
Я думаю у автора не было ни платья,ни фаты,у мужа ее костюма тоже не было на их свадьбе . Просто пришли они и расписались в чем были,от этого у нее не было чувства праздника,чувства,что она замуж вышла,поэтому такие мысли вызывают у нее свадьбы чужие. Даже знаменитости жалели и по-новой играли свадьбы и с платьем и костюмом потом,чтоб хоть немного походить на невесту и жениха.
Я думаю у автора не было ни платья,ни фаты,у мужа ее костюма тоже не было на их свадьбе . Просто пришли они и расписались в чем были,от этого у нее не было чувства праздника,чувства,что она замуж вышла,поэтому такие мысли вызывают у нее свадьбы чужие. Даже знаменитости жалели и по-новой играли свадьбы и с платьем и костюмом потом,чтоб хоть немного походить на невесту и жениха.
а для кого? чтоб другие полюбовались, позавидовали? к чему это лицемерие?
Зачем? Мы в отпуск ездили.. смысл покупать платье за х тучу денег чтоб оно у тебя висело в шкафу? А мужики как себе костюмы покупают? Чтоб потом было в чем в гроб положить...(тут я утрирую, но совсем немного)... вот и нафига?...
Ну теперь понятно все с вами 😁душу не отвели,вот и результат.
Теперь понимаете,что надо было хоть простое платье надеть,но свадебное,и чтоб муж был в костюме. Автор поймите,мозг не обмануть,когда все женятся /замуж выходят,как жених и невеста,а вы расписались и поехали в путешествие,хотя в путешествие можно в любой момент съездить,теперь же вы локти кусаете,а выливается - это у вас в типа "жалость к молодожёнам")))
Сделайте фотосессию уж в платье и костюме,хоть напрокат возьмите что ли) почувствуйте хоть на мгновение себя невестой)
Да причем тут позавидовали,лицемерие и прочий бред?)
Есть традиция,невеста в белом платье,это тоже самое,что вы Новый год отмечаете с шампанским,или на Пасху яйца красите,или живёте в квартире,а не на улице в коробке. Уж простое платье надо было взять хоть напрокат)
Вспомните Погребняк Марию,они ж тоже с мужем расписались когда-то там,а потом захотелось им свадьбу сыграть) никуда не деться от этого)
Счастливому человеку просто плевать, кто там женится, кто лицемерен, кто нет, какие гости и подружки невесты. Ну вот честно. Самодостаточному, счастливому человеку ну просто все равно! У него много дел и других мыслей, планы, бюджет, траты, книги, отдых. Но сидеть на форуме и просто токсичные мысли излагать- точно удел несчастного человека. Сходите к психологу. Закройте гельштат. Или же устройте себе свадьбу с лицемерными подругами и лживыми гостями. Честно, я желаю Вам добра. Но это ненормально таким токсичным быть и очень грустно…
+++++++++
Кстати, да.
Я в принципе чужие свадьбы «не вижу».
Ну теперь понятно все с вами 😁душу не отвели,вот и результат.
Теперь понимаете,что надо было хоть простое платье надеть,но свадебное,и чтоб муж был в костюме. Автор поймите,мозг не обмануть,когда все женятся /замуж выходят,как жених и невеста,а вы расписались и поехали в путешествие,хотя в путешествие можно в любой момент съездить,теперь же вы локти кусаете,а выливается - это у вас в типа "жалость к молодожёнам")))
Сделайте фотосессию уж в платье и костюме,хоть напрокат возьмите что ли) почувствуйте хоть на мгновение себя невестой)
да что за бред, я никогда не хотела платье.. фотки? кому они нужны, и нас и так полно не менее ценных кадров из жизни. а тут что вспоминать? "Помнишь как мы с тобой как два идиота вырядились ради фоток?"😂
Да причем тут позавидовали,лицемерие и прочий бред?)
Есть традиция,невеста в белом платье,это тоже самое,что вы Новый год отмечаете с шампанским,или на Пасху яйца красите,или живёте в квартире,а не на улице в коробке. Уж простое платье надо было взять хоть напрокат)
Вспомните Погребняк Марию,они ж тоже с мужем расписались когда-то там,а потом захотелось им свадьбу сыграть) никуда не деться от этого)
Чтобы вспоминать, надо сначала узнать кто это 😂 традиции уже давно ушли... Раньше по традиции невеста девственная была, а сейчас 90% по залету замуж выходят
да что за бред, я никогда не хотела платье.. фотки? кому они нужны, и нас и так полно не менее ценных кадров из жизни. а тут что вспоминать? "Помнишь как мы с тобой как два идиота вырядились ради фоток?"😂
Ещё одна 😂вам так безразличны эти свадьбы,фото невест и женихов,что вы прибегаете и говорите об этом. 😂😂Я бежал за вами три дня и три ночи,чтоб сказать вам,как вы мне безразличны...