Готовились к свадьбе. Все было хорошо. Одно виденье, камерная свадьба. Только близкие и родные люди. Но потом вмешалась мама жениха...
Пригласила своих 4 друзей. Имена которых даже жених не …
Согласна с Вами. Следовать или не следовать обрядам - это личное дело каждого. Почему молодые люди должны тратить СВОИ деньги на чужих гостей? Будущая свекровь слишком деловая женщина - платить будут жених с невестой, а гостей приглашать она. Лицо не треснет у мамО?
Автор ,свадьба не только ваша , но и жениха . Но если вас пофиг на его мотивы , то лучше женитесь на себе.
Свадьба того, кто за нее платит. Если родители жениха не принимают участия в финансировании свадьбы, то нечего и лезть с караваями, наклейками и табуном гостей. А у жениха мотив один - прогнуться под мамочку. Вот пусть на ней и женится.
Вы уже со своим мужчиной не можете договориться, не можете обсудить ситуацию, не можете найти выход из ситуации, который устроит вас обоих. Какая вам совместная жизнь?
ПыСы: Свадьба одинаково и ваша, и вашего жениха. Похоже вы хотите чтобы решали только вы одна лично.
Автор просто не хочет залезать в долги, чтобы оплатить чьи-то прихоти. Если родители жениха закажут каравай и наклейки, оплатят ресторан для своих гостей - тогда другой разговор. А то как-то нехорошо получается: я хочу, а ты плати.
А прикиньте, забеременеете от этого мамсика. Так его маманя будет ему в уши петь, куда Вам на учет становиться, и какие узи делать, а какие не делать, и какие витамины принимать, а какие не надо (она же лучше всех знает), и что на платные роды Вам не надо - вон, раньше в поле рожал, и ниче. И имя выберет она, не сомневайтесь, и продавит всех. И будете Вы жить ее жизнью, а не своей. И все бабки-тетки-дядьки будут к вам совать свой нос, а Ваш муж не сможет их поставить на место и защитить свою семью, ибо не отлепился от мамки, и продолжает держаться за ее юбку. Ну, пусть держится до седых мyдeй.
Послать всех нах и уехать в другой город. А этих всех уродов, вообще послать далеко ,далеко, и что бы их больше не видеть, и не слышать. Свадьба твоя и только твоя . Не бабушки ,не свекрови, ни тех четверых ...... ,а именно только твоя. И никто не имеет права лесть своим тупым и грязным ,вонючим рылом в твою свадьбу. Жениху сказать "Вот и отлично ,вот и справляй свадьбу с этими четырьмя, и с бабушкой, и с мамочкой, и с полиционэрами, и с судьей ,и с хоть с большой ,толстой ,вонючей обезьяной. А меня здесь и близко не будет ." Хлопнула дверью и уехала. Симку выкинула. Телефон оставила . Обязательно. Потом новый себе купишь.
Дура невеста. Надо простой попросить жениха/маму/бабушку оплатить счет за каждого гостя. Если начинают нести чушь сказать: no money - no party
Шо за мода, влезать в долговую кабалу, шоп свадьбу справить? Это чё, жизненно важная операция? Нет денег, пошли, скромно расписались и хорош. А то, назанимают, долго не проживут, потом в суде делят, кому долги выплачивать.
С чем согласиться, спрашиваете? Гоните *** жОниха и его родню. А то еще наплачетесь с ними. Траты ничто, по сравнени с тем, как эта семейка, может подпортить вам жизнь и нервы. Резко и категорично себя ведите, потому как, с ними лучше не связываться.
Зачем тебе эта быдлосемейка? Чего, получше никого не было? То свекровки зовут приебал каких-то, то бабушка обижается! Вообще праздник чей?
Это что там за каравай такой, из-за которого молодой семье придется объявить себя банкротами??? В шоке честно: близкие хотят разделить свою радость за вас со своими друзьями. Ну пригласят пару человек, посидят-отметят. Не думаю, что у них много знаменательных поводов собраться. Люди в возрасте. Ну сколько там на человека торжество обходится - не думаю, что больше 10-ки. О каких долгах речь? Или вы всех гостей в Тайланд везёте за свой счёт?
А я бы сделала вид, что со всем согласна, но в день свадьбы не пришла, и если есть возможность вам не платить за еду и т.п., то оставьте их с носом, поели-попили и за себя заплатили, раз уж так хочется погулять на свадьбе))