Гость
Статьи
Выкуп невесты - это …

Выкуп невесты - это унижение жениха?

Жених с друзьями, пыжатся в попытке произвести впечатление и пройти конкурсы, в то время как подруги невесты потешаются, а сама невеста якобы как самый ценный приз.
Фактически что такое выкуп? …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Milana

Слушай, ты такой нудный и вялый и прям фу, что с тобой и за доплату не каждая будет встречаться. Так что, это был твой последний шанс

Ему что раз объяснили, что та девушка его просто отшила. Не нужны ей были ни кино, ни театр с ним.

Гость
Гость

Например? Назови хоть одну полезную трату которую не могу себе позволить я

Хорошая жена находит разумный баланс между тратами и накоплениями). НО! Разумный баланс - не равно тотальной экономии на радостях жизни и здоровье 😊.

Позволить все всё себе могут). Разница в качестве)).
У меня был знакомый, который считал, что доход в 20 тыс рублей покрывает абсолютно ВСЕ нужды 😳. Сильно удивлялся «меркантильности» девушек, которые его отшивали)). Мы всей компанией с ним не спорили, а только тихонько посмеивались за спиной)). Кстати, отношений у него тоже нет и никогда не было серьезных 🤷‍♀️

Гость
Гость

Работать надо для того, чтобы впоследствии иметь комфортный образ жизни даже не работая.
Тратить же все что зарабатываешь значит быть обречённым всю жизнь работать на трудовых работах в работном доме, высшая степень рабства

Работать надо, чтоб иметь комфортный образ жизни ПРИ жизни, а не в гробу как у вас.

Вместо того чтоб копипастить свою заплесневелую тухлятину Лучше расскажи из-за чего уволили. Чего из дома сутками в эфир бред свой запускаешь.

Гость
Гость

А вот я когда встречался с девушкой и оплачивал кафе кино театр выставки прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты, она сказала что в семье и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не внесла.
Уже позже я узнал что она подписана на Милу Левчук ВКонтакте. Но тут признаю я сам дурак. Нужно было раньше изучить не странички в соцсетях и не звать на встречи и не тратится

Мила классная 👍🏻. Спасибо ей!
Благодаря этой женщине тоже избавилась от многих нелепых существ в своей жизни и теперь счастлива 😊.

Гость
Гость

А вот я когда встречался с девушкой и оплачивал кафе кино театр выставки прогулки на теплоходе, дарил духи, цветы и конфеты, она сказала что в семье и тысячи рублей в общие расходы никогда бы не внесла.
Уже позже я узнал что она подписана на Милу Левчук ВКонтакте. Но тут признаю я сам дурак. Нужно было раньше изучить не странички в соцсетях и не звать на встречи и не тратится

А теперь представьте, что потенциальные невесты изучили вашу писанину на форуме. Надеюсь хоть какие-то остатки разума у вас остались, чтоб понять реакцию.

Злая Продавщица

Ну ты же, низший сорт. Оплатил, скакал как клоун, трек отслеживал своей посылки -секс куклы, очередь в пандемию отстоял. Ещё и б.у, так как рабочие лично писюнами ее проверяют, споласкивают водицой и тебе отослали. А теперь ее ещё мыть, обрабатывать, причесывать. Ты даже для секс куклы низший сорт, отребье. Не было бы денег, не было куклы. Не будет ухода, будет кукла страшная. Это унижение вообще- быть таким мужчиной 🤗

Гормон роста
Гость

А ты что раб снобженец чтобы односторонне раздавать всякую всячину?
А доверять оба должны друг другу, поэтому оба должны убедиться в интеллекте друг друга, но к интеллекту глупые шутки никакого отношения не имеют

Сильный может подать слабому. Может забрать у слабого. Но не будет рассчитывать на подачки от слабого)

Гормон роста
Гость

С кем бороться? Это какой то фарс. Бороться то не с кем. Это не рыцарский турнир.)

Хорошая жена - это большое счастье для любого мужчины) И да, за нее стоит бороться. Не только с другими мужиками, а просто за ее уважение и доверие. Потому что признав в тебе мужа, она создает тот мир, о котором ты мечтал.

Гормон роста
Гость

На Руси доказывать надо было женщине. Сказки русские вспомните хотя бы. Царевну лягушку ту же. Какие испытания там невесты проходили чтобы жёнами стать? Вышивали, пекли, танцевали и т.д.
Никогда не было никакого идиотского выкупа. Это в некоторых странах ближнего зарубежья калым за невесту платили. Ну там и жён могло быть сколько угодно.))) Их покупали буквально кто сколько хотел.)

Если про Царевну-лягушку, дык там так-то не просто женихи были, а царские сыновья) А в остальных сказках то Иван-царевич, то Иван-дурак (да и какая впрочем разница) всё куда-то мотался)

Гормон роста
Гость

Фу, содержанец.)))

она считала меня перспективным)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

***, тебя переклинило, Ве...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ве, внесём ясность: Ты женился на НЕдевственнице. Вне зависимости от того, когда именно она тебе соврала, ДО женитьбы, или ПОСЛЕ 15 лет супружества, но в момент брака ты считал её НЕдевственницей, и всё равно женился.

Milana
Serg

Ве, внесём ясность: Ты женился на НЕдевственнице. Вне зависимости от того, когда именно она тебе соврала, ДО женитьбы, или ПОСЛЕ 15 лет супружества, но в момент брака ты считал её НЕдевственницей, и всё равно женился.

Даже так? Он целкодро4ер без целки? Вот это поворот

Гость
Гость

Это вы еще не были на свадьбе где тещу в неглиже в корыте с грязной водой купают.
Не путать с "катают". Это два разных традиционных обряда.

А её то за что?)))

Гость
Гость

Да ты потрясающе "везучий" человек как я посмотрю.)

Гость
Гость

Хорошая жена находит разумный баланс между тратами и накоплениями). НО! Разумный баланс - не равно тотальной экономии на радостях жизни и здоровье 😊.

У меня был знакомый, который считал, что доход в 20 тыс рублей покрывает абсолютно ВСЕ нужды 😳. Сильно удивлялся «меркантильности» девушек, которые его отшивали)). Мы всей компанией с ним не спорили, а только тихонько посмеивались за спиной)). Кстати, отношений у него тоже нет и никогда не было серьезных 🤷‍♀️

А что же вы ему глаза не раскрыли? Только за спиной смеяться ума хватило?

Гость
Гормон роста

Хорошая жена - это большое счастье для любого мужчины) И да, за нее стоит бороться. Не только с другими мужиками, а просто за ее уважение и доверие. Потому что признав в тебе мужа, она создает тот мир, о котором ты мечтал.

Так она тебя либо признаёт своим мужем, либо нет. Это происходит обычно практически в первый день знакомства. А ты предлагаешь с ветряными мельницами бороться, как дон Кихот.

Гость
Milana

Слушай, ты такой нудный и вялый и прям фу, что с тобой и за доплату не каждая будет встречаться. Так что, это был твой последний шанс

А зачем такая семья, ощущать себя бездушным расходным материалом?

Гость
Гость

Ему что раз объяснили, что та девушка его просто отшила. Не нужны ей были ни кино, ни театр с ним.

Тогда зачем она соглашалась на встречи с первого же раза? Я ее не и разу не уговаривал, никогда не повторял дважды, она соглашалась с первого же предложения

Гость
Гормон роста

Если про Царевну-лягушку, дык там так-то не просто женихи были, а царские сыновья) А в остальных сказках то Иван-царевич, то Иван-дурак (да и какая впрочем разница) всё куда-то мотался)

Ну так я в начале темы писал, что выкуп невесты (у барина) в маргинальных слоях населения практиковали. Аристократам не пристало жён покупать. Мы сами отбор проводим на конкурсной основе.

Гость
Гость

В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, действительно 20, максимум 25 тысяч вполне достаточно. Другое дело что помимо рутинных регулярных расходов бывают ещё и эпизодические более крупные расходы которые делаются раз в несколько месяцев или раз в несколько лет, поэтому зарабатывать конечно желательно больше чем 25 тысяч чтобы можно было копить деньги

Гость
Гормон роста

она считала меня перспективным)

Это общая женская блажь. Они влюбляются не в то что видят перед собой, а в призрачную перспективу. В то каким мужчина должен стать по их мнению.) И чаще всего жестоко разочаровываются.)

Гость
Гость

Мила классная 👍🏻. Спасибо ей!
Благодаря этой женщине тоже избавилась от многих нелепых существ в своей жизни и теперь счастлива 😊.

Разве это семья где жена даже тысячу рублей жмотит на общие расходы, и муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Milana
Гость

Ты и так бездушный расходный материал. Живёшь как падальщик, берешь только то что под руками крутится. Достигать чего бы то ни было не хочешь, нового узнавать не желаешь. Сидишь на женском форуме, изо дня в день одно и тоже долдонишь. Как так жить?

Гость
Milana

Даже так? Он целкодро4ер без целки? Вот это поворот

Не слушай старого спившегося маразматика. Несёт какую то чушь. Таскается за мной по форуму из темы в тему.) Видать совсем из ума выжил. Вот что беспорядочный секс с людьми делает.)

Гость
Гормон роста

Сильный может подать слабому. Может забрать у слабого. Но не будет рассчитывать на подачки от слабого)

Слабый это тот для кого отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен

Гость
Гость

Вот и я про то же. Если радости жена не приносит, то не нужна такая.

Гость
Гормон роста

А он низший сорт чтобы односторонне за нее бороться? Он в ее глазах не является хорошим мужем что она за него не борется?

Гость
Гость

Тогда зачем она соглашалась на встречи с первого же раза? Я ее не и разу не уговаривал, никогда не повторял дважды, она соглашалась с первого же предложения

Пользовалась тобой. Повышала свою самооценку.

Гость
Гость

Разве это семья где жена даже тысячу рублей жмотит на общие расходы, и муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Семья это когда бюджет общий.

Гость
Milana

Ты и так бездушный расходный материал. Живёшь как падальщик, берешь только то что под руками крутится. Достигать чего бы то ни было не хочешь, нового узнавать не желаешь. Сидишь на женском форуме, изо дня в день одно и тоже долдонишь. Как так жить?

Почему падальщик? Я работаю, плачу налоги, оплачиваю разные товары и услуги, тем самым приношу пользу экономике

Гость
Milana

Хахахаха. Вот ты классно сказала. На недевственницах только падальщики женятся. Как ты там про себя говорила, нагулявшаяся ты, или как ты там сказала. Упала кобыла то есть.) Вот нафиг такая жена, уставшая от жизни?)

Гость
Гость

Слабый это тот для кого отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до либо не нужен

Так его больше любить не за что. Он как мужчина не состоялся.

Гость
Гость

А он низший сорт чтобы односторонне за нее бороться? Он в ее глазах не является хорошим мужем что она за него не борется?

Достойный мужчина уже по праву рождения достоин самой лучшей жены. Это и есть аристократизм.

Milana
Гость

Хахахаха. Вот ты классно сказала. На недевственницах только падальщики женятся. Как ты там про себя говорила, нагулявшаяся ты, или как ты там сказала. Упала кобыла то есть.) Вот нафиг такая жена, уставшая от жизни?)

Чё развякался? Рога уже подпилил? Так она целкой была, или нет? Или ты такой лох, что даже отличить не можешь?

Гость
Гость

Почему падальщик? Я работаю, плачу налоги, оплачиваю разные товары и услуги, тем самым приношу пользу экономике

Потому что на девственниц не смотришь, наверное. Только они полны жизненной энергии и готовы любить просто так.

Milana
Гость

Бла, бла, заметаешь следы биологического существования. И навеваешь зевоту.

Гость
Milana

Чё развякался? Рога уже подпилил? Так она целкой была, или нет? Или ты такой лох, что даже отличить не можешь?

Ты ведь прекрасно поняла что я имел ввиду. Ты себя растратила на левых мужиков, а теперь тебе не интересно ничего. Жена девственница с мужем только познаёт себя. Мир играет для неё всеми красками.)

Гость
Milana

Бла, бла, заметаешь следы биологического существования. И навеваешь зевоту.

Согласен. Налоги, услуги. Не о том парень думает. Надо время тратить на то что приносит радость.

Milana
Гость

Ты ведь прекрасно поняла что я имел ввиду. Ты себя растратила на левых мужиков, а теперь тебе не интересно ничего. Жена девственница с мужем только познаёт себя. Мир играет для неё всеми красками.)

Я поняла, что ты понятия не имеешь чем девственница отличается недевственницы. За меня не беспокойся, люблю и любима.

Гость

За баб деньги платят только конченные ло.хи.

Баба

В мусульманстве калым платят за невесту. Который и не всем по карману..

Гость
Баба

В мусульманстве калым платят за невесту. Который и не всем по карману..

Калым это чисто материальная сторона вопроса, решаемая до свадьбы.

Выкуп у славян это весёлая развлекательная древняя традиция, часть ритуала праздника. Совсем не те деньги и часто вообще не деньги. Развлекаловка для гостей, дружек. Для тех, кому такое нравится.

По традициям жениха не только на щедрость в день свадьбы проверяли. На смекалку, на настойчивость, на физические умения. Дерево перегораживающее путь к дому невесты перепилить, загадки отгадать.

Гость
Гость

А что же вы ему глаза не раскрыли? Только за спиной смеяться ума хватило?

А зачем?) Если умный человек, то сам всё поймёт, если нет, то спорить будет до усеру как автор... 🤷‍♀️
Тем более он нам не друг был, а так знакомый). В компании предприниматели были и успешные менеджеры с хорошим доходом. О чём с ним говорить?)
Зачем прилагать усилия ради того, кому хорошо в своём вонючем болоте?) Сидит себе ленится и пытается это всячески оправдать даже самому себе)).

Гость
Гость

Так она тебя либо признаёт своим мужем, либо нет. Это происходит обычно практически в первый день знакомства. А ты предлагаешь с ветряными мельницами бороться, как дон Кихот.

Девушек, которые кого попало без разбора признают своим «мужем»)), обычно называют ветреными... мягко говоря 😏
Вам такие нравятся? 😊

Гость
Milana

Я поняла, что ты понятия не имеешь чем девственница отличается недевственницы. За меня не беспокойся, люблю и любима.

А чем отличается порядочная женщина от ***? Тем что спит с мужиками вне брака.

Milana
Гость

А чем отличается порядочная женщина от ***? Тем что спит с мужиками вне брака.

А в браке можно? А если 5 мужей было все равно целка? А если один муж и три любовника? Порядочная? Ха-ха, Ве, такой ты дурик смешной

Гость
Гость

Девушек, которые кого попало без разбора признают своим «мужем»)), обычно называют ветреными... мягко говоря 😏
Вам такие нравятся? 😊

А кто говорит что кого попало? Душой она мужа определяет и включает ему зелёный свет. Только он сможет жениться на ней.

Гость
Milana

А в браке можно? А если 5 мужей было все равно целка? А если один муж и три любовника? Порядочная? Ха-ха, Ве, такой ты дурик смешной

В браке можно. Но только с супругом. А то женитесь вы на таких же как вы кобелях, которые женаты на одной, а спят ***.)
Порядочный человек всё делает по порядку. Сначала женится - потом секс. А вы - ***_люди с пониженной социальной ответственностью. Вам реально плевать где будут расти ваши дети, и кто будет их мать или отец. Вы просто безответственные существа. Поэтому никто в разуме с вами семью не создаёт.)

Milana
Гость

В браке можно. Но только с супругом. А то женитесь вы на таких же как вы кобелях, которые женаты на одной, а спят ***.)
Порядочный человек всё делает по порядку. Сначала женится - потом секс. А вы - ***_люди с пониженной социальной ответственностью. Вам реально плевать где будут расти ваши дети, и кто будет их мать или отец. Вы просто безответственные существа. Поэтому никто в разуме с вами семью не создаёт.)

Мне вот интересно, что ты компенсируешь, оскорбляя незнакомых людей. Жена-звезда не удовлетворяет? Или таки рога чешутся?