Гость
Статьи
Неужели кто-то правда …

Неужели кто-то правда хочет замуж?

Постоянно слышу о том, что женщины хотят замуж. Вот только слышу это почему-то только от мужчин. Сама в браке смысла не вижу, как и большинство девушек из моего круга общения. Но я живу в Москве, …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Freeman

Да я никого не собираюсь убеждать. Я вообще против браков и долговременных отношений. Вообще не понимаю очём речь.
Но сильное ощущение того женщины сами не знают чего хотят, ну или не могут это сформулировать всё-же присутствует. Я вот до сих пор не понимаю это мужчина или женщина пишет?. Если мужчина то почему позиционирует себя как женщина, а если женщина почему под Гость а не Гостья ?

А я не понимаю почему мужики вообще в этой теме отвечают. Вопрос был задан женщинам. И ответы такие, будто прямо уговаривает замуж выходить, выгоды описываете! Сразу ясно становится, что это замануха какая-то, кидалово.

Гость
Гость

У меня плоский живот и немаленькая пипирка, жирушка озлобленная. Тортики тебя заждались. Иди, почавкай)

Я не верю, что у тебя всё нормвльно. Ты бы не был таким злым 😁😁😁 все красивы парни милашки, сори, ты явно обиженка 🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Бабовразумитель

Да что ты говоришь. Бабий век короток. Не слышала про такое. Бабе положено по природе до 25 рожать первого ребёнка, иначе у нее начинаются проблемы со здоровьем и риск с возрастом родить больного увеличивается в разы. Не тикает у них. И климакс у вас с каждым месяцем все ближе, 40-45 и ***. А мужчина, если ведёт здоровый образ жизни, то и в 60, 70 зачать здоровое потомство может, да и молодуху оприходует будь здоров.

Неа, не слышала я про такое. А ты в курсе, что после твоих 35 лет у твоих детей растет риск развития аутизма и психических отклонений? При чем если у женщины там с возрастом проблема в синдроме Дауна, то ее можно легко найти на перинатальном скрининге и вовремя избавиться. А твои косяки в генах в виде аутизма никто не найдет! В 3 года всплывут или чуток позже. И ты приплыл. Так у кого часы? У меня? Неа. Они у тебя, дорогой.

А хочет ли женщина вообще рожать ты у нее спросил?

2853Гость
Гость

Неа, не слышала я про такое. А ты в курсе, что после твоих 35 лет у твоих детей растет риск развития аутизма и психических отклонений? При чем если у женщины там с возрастом проблема в синдроме Дауна, то ее можно легко найти на перинатальном скрининге и вовремя избавиться. А твои косяки в генах в виде аутизма никто не найдет! В 3 года всплывут или чуток позже. И ты приплыл. Так у кого часы? У меня? Неа. Они у тебя, дорогой.

А хочет ли женщина вообще рожать ты у нее спросил?

Я очень поддерживаю женшин не желающих рожать. Чем больше будет таких женшин,тем здоровее будет планета .

Гость
Freeman

Зачем мужчине знать для чего женщине выходить замуж? Да ладно отвечу всё равно

По-причине того что государство защищает женщину и выдаёт им золотой парашут.

1) Женщине до 25-ти выходить замуж стоит за мужчину с огромным потенциалом и тогда она всего-лишь любя и поддерживая мужа может жить в раю, мужчинам от женщин надо намного меньше чем женщинам от мужчин. К тому-же существуют высокий шанс зацепить этого топ-мужчину о котором многие мечтают

2) Женщины в 25+ стоит выходить замуж по причине гипергамии, стабильности ну и просто потому-что постоянный партнёр в сексе намного лучше именно для женщины (да я знаю что можно и без штампа, но женщинам нужны гарантии)

А вот смысла женится мужчине ВООБЩЕ НЕТ

Этого постоянного партнера еще выдрессировать нужно! Еще обучить под себя. А это годы!!! А потом ты вышла замуж за него и поняла что он необучаем. Обломчик. Женщинам от мужчин намного меньше нужно, чем мужчинам от женщин. Можно сказать что и ничего вовсе не нужно

Гость
Виктория

А как же любоф?) Мне хорошо замужем) Одной было бы тяжелее, и да – я лентяйка.

вам не замужем хорошо, а в партнерстве с адекватным человеком.
Так иногда бывает, если человек находится адекватный.
Но есть еще большой вопрос было бы на вашем месте хорошо другой женщине. Возможно что и нет

Гость
Бабовразумитель

У тебя не работает женская интуиция, не вздумай ей доверяться в жизни.

а нет никакой женской интуиции. Есть знания и опыт. Они у меня отлично работают и подстказывают, что ты темен и необразован

Бабовразумитель
Гость

Ты свои тайные желания на женщин-то не проецируй ))) Если ты течёшь от каких-то грубых эгоистичных бабуинов, то не значит, что и другие тоже. Нет ничего более отталкивающего, чем мужлан строящий из себя непонятно что на пустом месте и думающий, будто наличие писюна даёт ему какое-то преимущество перед женшиной. Это животное. Течём мы от таких, а не от заботливых и нежных, ага ))) В параллельной вселенной мудешных маня-фантазий!

Вот тебя бомбануло бабуиниха) ты и другие бабы могут сколько угодно спорить, но природу не обманешь. Хотите вы мужчин а не аленей, рожать вам положено в молодом возрасте первого ребенка, часы у вас тикают гораздо быстрее, чем у мужчин, физически вы слабее и менее приспособлены к широкому спектру работ, во время беременности да и по жизни более уязвимы и нуждаетесь в помощи мужчин. Поэтому быть вам под мужчинами всегда, так природа распорядилась.

Гость

А я не понимаю почему мужики вообще в этой теме отвечают. Вопрос был задан женщинам. И ответы такие, будто прямо уговаривает замуж выходить, выгоды описываете! Сразу ясно становится, что это замануха какая-то, кидалово.

Конечно кидалово, ведь от брака у мужчины столько плюсов. Как например .... блин ни одного не нашёл, зато половину имущества не найдёшь. А ещё интересно почему мужики и женщины? Если мужики то бабы, а если женщины то мужчины. Хотя двойные стандарты ведь никто не отменял )

Гость
Бабовразумитель

Вот тебя бомбануло бабуиниха) ты и другие бабы могут сколько угодно спорить, но природу не обманешь. Хотите вы мужчин а не аленей, рожать вам положено в молодом возрасте первого ребенка, часы у вас тикают гораздо быстрее, чем у мужчин, физически вы слабее и менее приспособлены к широкому спектру работ, во время беременности да и по жизни более уязвимы и нуждаетесь в помощи мужчин. Поэтому быть вам под мужчинами всегда, так природа распорядилась.

вот типичный мужской промыв мозга. Любуйтесь!!! Это он за нас решать будет когда нам рожать! И убеждает нас, что это нуно нам!!!! Но это не нам нужно, а ему. Мы себе родим, ты за нас не переживай. А вот тебе не рродит без нас никто. Поэтому ты исходишь ядом от своей ненужности никому

Бабовразумитель
Гость

а нет никакой женской интуиции. Есть знания и опыт. Они у меня отлично работают и подстказывают, что ты темен и необразован

Хахаха нет у тебя знаний и опыта, ох и насмешила. Все наоборот, светел и образован

Гость
Бабовразумитель

Поздновато вы это понимать начали к 30 годам, там уже женщина старородящая и риск родить больного ребёнка высок. Надо в 18-23 определяться с мужчиной и рожать.

Бнггг.... ну ты свою необразованность не выпячивай, дуркоша, а. У нее юный еще возраст. ей еще лет 10 можно гулять. В европе никто в 23 не рожает
Но тебе удобно, чтобы она так думала и зависела от тебя

2853Гость
Гость

вот типичный мужской промыв мозга. Любуйтесь!!! Это он за нас решать будет когда нам рожать! И убеждает нас, что это нуно нам!!!! Но это не нам нужно, а ему. Мы себе родим, ты за нас не переживай. А вот тебе не рродит без нас никто. Поэтому ты исходишь ядом от своей ненужности никому

Не стоит вам рожать ,так как наступают такие времена,что наших потомков не ждет ничего хорошего.

Гость

Этого постоянного партнера еще выдрессировать нужно! Еще обучить под себя. А это годы!!! А потом ты вышла замуж за него и поняла что он необучаем. Обломчик. Женщинам от мужчин намного меньше нужно, чем мужчинам от женщин. Можно сказать что и ничего вовсе не нужно

Ну почему вы себе никого адекватного найти не можете понятно уже с текста. Выдрессировать? Необучаем? Уверен что у детей психологические отклонения будут не от 2% возможности из-за возраста партнёра а из-за 100% неадекватности партнёрши
Старая добрая поговорка. Мужчина женится и мечтает что-бы женщина никогда не менялась а была такой как есть, а женщина выходя замуж мечтает полностью поменять своего мужчину. И кому после этого меньше нужно? )

В гостях
Гость

Я отказалась четыре раза. И десять откажу. Брак женщине невыгоден.

"Ты отказала мне три раза, не хочу сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты"😁

Бабовразумитель
Гость

Почитай про эндометриоз и риски поздней беременности, тупенькая. Ага, все на эко дружно миллионы баб подадутся, ох и насмешила, без мужчины они все сумеют ну ну. Ты гаечный ключ или молоток без мужчины не подымешь, ногти поломаешь и плакать будешь.

Катя

Хоспидя, и в эту ветку набежали мдшники *фейспалм*
Нигде от них спасу нет.
Я вот в шоке от таких. Позиционируют себя сильными и независимыми самцами, которые в жизни телок меняют и все им подчиняются, а сами не могут с женского форума слезть. Лезут как тараканы, всё больше и больше. Я как-то мельком смотрела ютуб ролики из серии МД и спецом глянула - много ли комментариев там от женщин, о чем комменты вообще ведутся. Дак вот женщины к МДшникам не лезут, им плевать на них и в жизни и в интернете. А у МДшников пятые точки горят днем и ночью, уже небось каждый женский форум оккупировали в инете. Как это жалко всё. Подобный стиль поведения еще больше вызывает отвращение к этому движению. Вы прям как неадекватные фемки, у которых горит от всего.

Гость
Freeman

Ну почему вы себе никого адекватного найти не можете понятно уже с текста. Выдрессировать? Необучаем? Уверен что у детей психологические отклонения будут не от 2% возможности из-за возраста партнёра а из-за 100% неадекватности партнёрши
Старая добрая поговорка. Мужчина женится и мечтает что-бы женщина никогда не менялась а была такой как есть, а женщина выходя замуж мечтает полностью поменять своего мужчину. И кому после этого меньше нужно? )

а кто сказал, что я не могу? Где это написано? У меня много лет один партнер. Он был готов обучаться под мои нужды. Но такие мужчины на вес золота.

В гостях
Freeman

Автор очевидно молодая и рискну предположить красивая девушка. Зачем замуж если можно оленеводить? Логично, но только пока. Пик спроса на женщин примерно года в 23, потом всегда есть кто-то моложе и красивее. Потом биологические часы, а тут БАЦ и стена рядом. Тут-то и нужен муж, и тут появляются проблемы.
1) По-началу ты уверена что те топы с которыми ты спала это то кого ты себе ищещ и ни ни. Но не понимая что мужчина в сексе далёк от гипергамии. Тебя раз за разом юзают и кидают и так ты теряешь ещё 2-3 года
2) Ты уже поняла что надо искать мужчину а не топ-самца, но не поняла что тебе уже даже не 28 и цена на тебя ещё упала, но ты-то думаешь что тебе ещё 18. Так и теряешь ещё 2 года
3) Бум тебе уже 30! Ты уже многое поняла и готова считаться со своим возрастом и даже с мнением партнёра. Но всё-же он должен быть мужчиной, а что главное в мужчине для женщины? Это его перспективное бушующее, но опять забыла узнать что-же главное для мужчины в женщине? Это её прошлое и тут твои 150 партнёров прям не пятно а пятнище
4) Злость и ненависть овладеет тобой, все мужики козлы (ты приходишь к такому выводу). В перспективе жизнь с котами.

Поэтому лучше послушать лекцию из бабей ямы. И сразу придти к пункту 4, выскочить замуж, родить "ему" ребёнка а лучше два. Посадить его в рабство а если не согласится на алиментный счётчик (80 % развода, 80% инициация женщин) и уже в роли *** рассказывать сказку о том что мужики-то не те уже.
Кстати всплывает новый вопрос "А где все настоящие мужчины?" )))

Офф..Как мнохо букф...🥱

Бабовразумитель
Гость

Бнггг.... ну ты свою необразованность не выпячивай, дуркоша, а. У нее юный еще возраст. ей еще лет 10 можно гулять. В европе никто в 23 не рожает
Но тебе удобно, чтобы она так думала и зависела от тебя

Та пожалуйста болейте по женски, рожайте даунов, мне то что. В Европе рожают турчанки и арабки с 18 лет по 10 детей. А белые фемки страдают от женских болезней и рожают больное потомство в возрасте за 30, если вообще в состоянии.

Гость
Бабовразумитель

Почитай про эндометриоз и риски поздней беременности, тупенькая. Ага, все на эко дружно миллионы баб подадутся, ох и насмешила, без мужчины они все сумеют ну ну. Ты гаечный ключ или молоток без мужчины не подымешь, ногти поломаешь и плакать будешь.

мальчик мой, тебе что эндометриоз, что риски беременности - все в одну кучу. Грамотей. Любая беременность - это страшные риски. И в 23 тоже. Поэтому лучше бы избежать этого риска вообще.

Что до меня, то ты за меня не переживай. Я ремонт в квартире капитальный вела сама. И починить могу все от утюга до крана текущего. Поэтому за забитый гвоздь обслуживать никого не стану. Больно ты ценишь свою способность молоток поднять

Феминистка
Бабовразумитель

Поздновато вы это понимать начали к 30 годам, там уже женщина старородящая и риск родить больного ребёнка высок. Надо в 18-23 определяться с мужчиной и рожать.

Ну вот а меня к 30 торкнуло. Кого то к 25, других к 35 - 40, но с 20 до 40 торкает 90% людей и вме в итоге хотят семью и мужчины и женщины. Это просто нормально и заложено в нас на генном уровне.

В гостях
Бабовразумитель

Так было из покон веку, все наши предки так жили, мужчина глава, баба ведомое.
Обоснуй свою теорию, почему сейчас должно быть подругому.

Это атавизмы.. тока - не путать с ругательством...

Гость
Бабовразумитель

Бомбишь здесь только ты, само твоё появление в теме для женщин на женском форуме - признак лютой бомбёжки и невостребованности в реале.
А мужчина и есть тот, кого вы - бабуины, из зависти называете аленями. Заботливый, внимательный, ответственный, уважающий женщин. У таких всё хорошо, потому их здесь и не увидишь.
Всё остальное опять же выброс ущемлённого мужского эго, которое очень хочет видеть женщин слабыми и зависимыми. Вот только увы и ах - слаб, зависим и никому не нужен ты сам.
ЗЫ: а дети, как и мужики, тоже не нужны. Так что ваши пресловутые часики давно уже не тикают ни для кого, кроме вас, ведь после тридцати вам уже никто не даёт, вот вы и пасётесь круглосуточно в интернете 😝

Гость
Freeman

Конечно кидалово, ведь от брака у мужчины столько плюсов. Как например .... блин ни одного не нашёл, зато половину имущества не найдёшь. А ещё интересно почему мужики и женщины? Если мужики то бабы, а если женщины то мужчины. Хотя двойные стандарты ведь никто не отменял )

Потому что вы должны ещё заслужить, чтобы вас мужчинами называли.

В гостях
Бабовразумитель

Да что ты говоришь. Бабий век короток. Не слышала про такое. Бабе положено по природе до 25 рожать первого ребёнка, иначе у нее начинаются проблемы со здоровьем и риск с возрастом родить больного увеличивается в разы. Не тикает у них. И климакс у вас с каждым месяцем все ближе, 40-45 и ***. А мужчина, если ведёт здоровый образ жизни, то и в 60, 70 зачать здоровое потомство может, да и молодуху оприходует будь здоров.

Нуууу...былины из глубины веков...

Гость
Бабовразумитель

Та пожалуйста болейте по женски, рожайте даунов, мне то что. В Европе рожают турчанки и арабки с 18 лет по 10 детей. А белые фемки страдают от женских болезней и рожают больное потомство в возрасте за 30, если вообще в состоянии.

ну так кто не изнашивает организм родами и беременностями тот по женски и не болеет особо. За белых фемик не переживай. С ними и их потомством все нормально. Больное потомство - это исключительно твои выдумки

Бабовразумитель
Гость

Бомбишь здесь только ты, само твоё появление в теме для женщин на женском форуме - признак лютой бомбёжки и невостребованности в реале.
А мужчина и есть тот, кого вы - бабуины, из зависти называете аленями. Заботливый, внимательный, ответственный, уважающий женщин. У таких всё хорошо, потому их здесь и не увидишь.
Всё остальное опять же выброс ущемлённого мужского эго, которое очень хочет видеть женщин слабыми и зависимыми. Вот только увы и ах - слаб, зависим и никому не нужен ты сам.
ЗЫ: а дети, как и мужики, тоже не нужны. Так что ваши пресловутые часики давно уже не тикают ни для кого, кроме вас, ведь после тридцати вам уже никто не даёт, вот вы и пасётесь круглосуточно в интернете 😝

Хахаха, насмешила кашолка. Ладно, дела мирские покажут...

Бабовразумитель
Гость

мальчик мой, тебе что эндометриоз, что риски беременности - все в одну кучу. Грамотей. Любая беременность - это страшные риски. И в 23 тоже. Поэтому лучше бы избежать этого риска вообще.

Что до меня, то ты за меня не переживай. Я ремонт в квартире капитальный вела сама. И починить могу все от утюга до крана текущего. Поэтому за забитый гвоздь обслуживать никого не стану. Больно ты ценишь свою способность молоток поднять

Избегай, ремонтируй, бабомужик флаг тебе в руки

Гость
Бабовразумитель

Хахаха, насмешила кашолка. Ладно, дела мирские покажут...

Тебе уже показали. Старый дядька истерит на женском форуме, существует ли более жалкое зрелище?

2853Гость
Катя

Нигде от них спасу нет.
Я вот в шоке от таких. Позиционируют себя сильными и независимыми самцами, которые в жизни телок меняют и все им подчиняются, а сами не могут с женского форума слезть. Лезут как тараканы, всё больше и больше. Я как-то мельком смотрела ютуб ролики из серии МД и спецом глянула - много ли комментариев там от женщин, о чем комменты вообще ведутся. Дак вот женщины к МДшникам не лезут, им плевать на них и в жизни и в интернете. А у МДшников пятые точки горят днем и ночью, уже небось каждый женский форум оккупировали в инете. Как это жалко всё. Подобный стиль поведения еще больше вызывает отвращение к этому движению. Вы прям как неадекватные фемки, у которых горит от всего.

У баб есть только один способ избавить себя от мужского общества-всем скопом уехать на большой ,изолированный остров и обосновать там чисто бабье царство.

Мужчина которого выдрессировали на вес золота? ) Ясно у нас разные понятия просто во всём. Вам нужны рабы и слуги, а не личности.
Мужчиной стать нужно заслужить, зато вот женщина это святое. Ладно дамы я удаляюсь, ответы на вопросы почему мужчины уходят своей дорогой видны не вооружённым взглядом, встретимся у стенки )

mgtow for life

P.S генератор женских фраз всё-же работает )

Бабовразумитель
Гость

а кто сказал, что я не могу? Где это написано? У меня много лет один партнер. Он был готов обучаться под мои нужды. Но такие мужчины на вес золота.

А где ты у себя мужчину увидела, то у тебя алень да в добавок дрессированный. Признавайся, не даешь ему или только за ништяки для галочки?

Гость
2853Гость

У баб есть только один способ избавить себя от мужского общества-всем скопом уехать на большой ,изолированный остров и обосновать там чисто бабье царство.

Или перестать рожать мужиков. К счастью уже существуют возможности узнать пол эмбриона на раннем сроке.
Это, чтобы вы, кукуси, не забывали, кто решает жить вам или нет.

Гость
Бабовразумитель

Избегай, ремонтируй, бабомужик флаг тебе в руки

а кто это бабомужик? ударение хоть куда ставить?

Бабовразумитель
Катя

Нигде от них спасу нет.

Так а кто до тебя тупенькой и твоих товарок правду жизни то донесет, кроме нас, нормальных, настоящих мужчин!!!

Гость
Freeman

Мужчина которого выдрессировали на вес золота? ) Ясно у нас разные понятия просто во всём. Вам нужны рабы и слуги, а не личности.
Мужчиной стать нужно заслужить, зато вот женщина это святое. Ладно дамы я удаляюсь, ответы на вопросы почему мужчины уходят своей дорогой видны не вооружённым взглядом, встретимся у стенки )

mgtow for life

Конечно на вес золота! А как же! Подавляющее большинство мужчин вообще не обучаемы в сексе. Те, кто способен и готов учиться с этой конкреной женщиной, слушать ее желания и выполнять их - это ценнейший экзмемпляр на вес золота. И естественно это и есть настоящая личность. А что тут не так?

2853Гость
Гость

Или перестать рожать мужиков. К счастью уже существуют возможности узнать пол эмбриона на раннем сроке.
Это, чтобы вы, кукуси, не забывали, кто решает жить вам или нет.

Да,убивайте мальчиковые эмбрионы и будущие девочки скажут вам огромное спасибо.

Катя
Бабовразумитель

Так а кто до тебя тупенькой и твоих товарок правду жизни то донесет, кроме нас, нормальных, настоящих мужчин!!!

Продолжает унижаться и выставлять себя посмешищем *фейспалм*

Гость
2853Гость

не надо убивать. надо нормально воспитывать. Но для этого от воспитания нужно отодвинуть одно поколение неликвидных мужиков. Тогда следующее будет выращено нормальным

2853Гость
Гость

не надо убивать. надо нормально воспитывать. Но для этого от воспитания нужно отодвинуть одно поколение неликвидных мужиков. Тогда следующее будет выращено нормальным

Дык,флаг вам в руки: берите и воспитывайте. Уверен ,что вы воспитаете такое поколение суперменов,каких свет не видывал.

Гость
2853Гость

Обязательно скажут! Мир без мужчин - это безопасный мир. Хоть по улицам вечером не страшно будет ходить, уже счастье.

Гость
2853Гость

Только за последние месяцы сяцы и только то что я слышала.
12-тилетняя девочка из Новой Кои. Групповое изнасилование и убийство.
6-тилетняя девочка с Крыма. Изнасилование и убийство другом отца.
9-тилетняя девочка с Сахалина. Изнасилование и убийство.
И вот недавно в Подмосковье, сёстры 8 и 23 лет. Изнасилование и убийство.
Повторяю, это только громкие дела, которые были у всех на слуху.
Так что да, чёрт возьми, девочки скажут нам огромное спасибо, если в мире не будет мужиков!

Гость
Гость

Так что да, чёрт возьми, девочки скажут нам огромное спасибо, если в мире не будет мужиков!

8 и 13 лет сестры. Опечатка.

2853Гость
Гость

Обязательно скажут! Мир без мужчин - это безопасный мир. Хоть по улицам вечером не страшно будет ходить, уже счастье.

Да да,знаем одну такую даму,которая предпочла безопасную жизнь в райском саду жизни полной страстей и опасностей.

2853Гость
Гость

Эти несколько несчастий ничего не меняют. Вы же не отказываетесь наслаждаться ездой на авто,несмотря на то,что авто-причина миллионов смертей в год?

Гость
2853Гость

Да да,знаем одну такую даму,которая предпочла безопасную жизнь в райском саду жизни полной страстей и опасностей.

Сейчас бы средневековые сказки вспоминать 😁 Истинно мужской аргумент!

Гость
2853Гость

Эти несколько несчастий ничего не меняют. Вы же не отказываетесь наслаждаться ездой на авто,несмотря на то,что авто-причина миллионов смертей в год?

Эти и другие смерти меняют отношение к мужикам, и замтавляют задуматься: а оправданно ли ваше существование?

2853Гость
Гость

Сейчас бы средневековые сказки вспоминать 😁 Истинно мужской аргумент!

В некоторых сказках заключена великая мудрость,которую не всем дано постичь.