Гость
Статьи
Неужели кто-то правда …

Неужели кто-то правда хочет замуж?

Постоянно слышу о том, что женщины хотят замуж. Вот только слышу это почему-то только от мужчин. Сама в браке смысла не вижу, как и большинство девушек из моего круга общения. Но я живу в Москве, …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
РСП - это диагноз
Гость

не надо убивать. надо нормально воспитывать. Но для этого от воспитания нужно отодвинуть одно поколение неликвидных мужиков. Тогда следующее будет выращено нормальным

Даже страшно спросить что значит нормально воспитать. Но судя по данной тебе рискну предположить

1) Все мужчины расходный материал и если не выполняют капризы женщины идут нах. Ибо женщина бахиня
2) Мужчина не имеет право на своё мнение и становится мужчиной только если бахиня его признает мужчиной
3) Мужчина по-факту должен. Женщина-же будет иметь власть самого влиятельного мужчины в патриархальной системе, привилегии женщин и ответственность маленьких детей
4) Мужчина будет выполнять всю грязную и тяжёлую работу. Женщина всю высокооплачиваемую (равноправие)
5) Думать как мужчина, вести себя как мужчина иметь свою личную социальную позицию не одобренную женщинами запрещается
6) Каждый мужчина должен исполнять желания одной женщины! Женщины-же имеет право решать сами за себя
7) Женщину и мужчины должны жить ради женщин

Правила не обсуждаются, любое высказывание против или даже видимое несогласие (или даже интерпретация женщины поведения мужчины как несогласие) чревато наказанием на усмотрение женщины.

П.С Кстати именно из таких мужчин и вырастают насильники и агрессивные фемино-паты. Они так утверждаются, сильному мужчине это не надо.

2853Гость
Гость

Эти и другие смерти меняют отношение к мужикам, и замтавляют задуматься: а оправданно ли ваше существование?

А сможете ли вы существовать без мужиков? Как считаете,только без эмоций ?

Гость
РСП - это диагноз

Даже страшно спросить что значит нормально воспитать. Но судя по данной тебе рискну предположить

1) Все мужчины расходный материал и если не выполняют капризы женщины идут нах. Ибо женщина бахиня
2) Мужчина не имеет право на своё мнение и становится мужчиной только если бахиня его признает мужчиной
3) Мужчина по-факту должен. Женщина-же будет иметь власть самого влиятельного мужчины в патриархальной системе, привилегии женщин и ответственность маленьких детей
4) Мужчина будет выполнять всю грязную и тяжёлую работу. Женщина всю высокооплачиваемую (равноправие)
5) Думать как мужчина, вести себя как мужчина иметь свою личную социальную позицию не одобренную женщинами запрещается
6) Каждый мужчина должен исполнять желания одной женщины! Женщины-же имеет право решать сами за себя
7) Женщину и мужчины должны жить ради женщин

Правила не обсуждаются, любое высказывание против или даже видимое несогласие (или даже интерпретация женщины поведения мужчины как несогласие) чревато наказанием на усмотрение женщины.

П.С Кстати именно из таких мужчин и вырастают насильники и агрессивные фемино-паты. Они так утверждаются, сильному мужчине это не надо.

А что такое "Думать как мужчина, вести себя как мужчина иметь свою личную". Мужчина как-то иначе думает???

В мире, о котором я говорю, воспитание начнется с того, что детям будут объяснять прописную истину: мужчины и женщины думают совершенно одинаково. Когда вы усвоите этот простой тезис, будет иметь смысл дальше объяснять.

А пока ваш мужской шовинизм застит вам глаза. И вам кажется автоматически, что любое право данное женщине отнято у вас.

ОК
Бабовразумитель

Избегай, ремонтируй, бабомужик флаг тебе в руки

Я, например, не бабамужик.Я не умею пользоваться никакими инструментами, и не понимаю зачем мне это уметь🤷 В случае бытовой поломки, за небольшую плату приедут специально обученные люди и все отремонтируют!..Зачем годами прислуживать мужу, если такие бытовые проблемы возникают раз в год,и решаются одним звонком в соответствующую службу!😂

Не все так примитивно
Гость

О,если вас смущает что любимый кряхтит на унитазе то брак действительно не для вас.Любовь есть полное принятие человека,а это так -свиданочки.Как раз таки страсть это коктейль гормонов,и ей свойственно проходить независимо от того живёте вы вместе или нет,а просто со временем.

Угу. Только, когда страсть проходит, это уже не любовь мужчины и женщины, а брата и сестры.

Не все так примитивно
Гость

Вот маму вы любите?с годами не прошло,не стало слабее?при ссоре новую не ищите?если мама в туалет идёт нормально вам?

Маму не и п у т. Поэтому она может хоть пердеть при детях. А межполовые отношения - это более хрупкая и требовательная вещь.

Бабовразумитель
ОК

Я, например, не бабамужик.Я не умею пользоваться никакими инструментами, и не понимаю зачем мне это уметь🤷 В случае бытовой поломки, за небольшую плату приедут специально обученные люди и все отремонтируют!..Зачем годами прислуживать мужу, если такие бытовые проблемы возникают раз в год,и решаются одним звонком в соответствующую службу!😂

Читай выше, скоро к тебе будет приезжать бригада бабамужиков, ибо мужчины не достойны к существованию и должны быть уничтожены. Сношаться тоже тебе придётся с этими же бабомужиками, то есть с мужиковатыми бабами.

Гость
ОК

Ржачно в этой истории то, что умение починить кран типа автоматически делает меня мужиком. И я что должна по этому поводу страшно стыдиться, что я это умею. А с чего мне стыдиться? Я горжусь. Также я горжусь тем, что делаю только то, что я хочу. Например, готовить не умею и не люблю. И никогда не стану. А кран поменять или шланг под краном - это раз в 2 года нужно, тут и напрягаться нечего. Радиатор менять - это я уже спеца вызову, не вопрос.

Гость
Бабовразумитель

Читай выше, скоро к тебе будет приезжать бригада бабамужиков, ибо мужчины не достойны к существованию и должны быть уничтожены. Сношаться тоже тебе придётся с этими же бабомужиками, то есть с мужиковатыми бабами.

Сношаемся мы с адекватными мужчинами, вам уже писали. Не переживайте за нас. А краны женщины чинят не хуже мужчин. И бригадой женщин слесарей вы никого не испугаете

РСП - это диагноз
Гость

А что такое "Думать как мужчина, вести себя как мужчина иметь свою личную". Мужчина как-то иначе думает???

В мире, о котором я говорю, воспитание начнется с того, что детям будут объяснять прописную истину: мужчины и женщины думают совершенно одинаково. Когда вы усвоите этот простой тезис, будет иметь смысл дальше объяснять.

А пока ваш мужской шовинизм застит вам глаза. И вам кажется автоматически, что любое право данное женщине отнято у вас.

Мужчина и женщина априори не могут думать одинаково. Девочкам нравятся куклы, мальчикам скажем машинки. Мальчики на 70% сильнее девушек в верхней части тела и поэтому легче переносят и соглашаются на физические работы/нагрузки. Мальчикам нравятся женственные девочки, девочкам мужественные мальчики. Мальчик природно любит решать проблемы (даже чужие), девочки-же даже когда маленькие более эмоциональные. Мальчики идут напролом, девочки же всегда пытаются найти способ решить проблему. И т.д и т.п
Ваш мир это мир роботов, мальчики не будут мыслить как девочки, а если станут так мыслить это уже будут не мальчики. То что вы говорите это больше ваш шизофренизм а не мой шовинизм

Бабовразумитель
Гость

Ржачно в этой истории то, что умение починить кран типа автоматически делает меня мужиком. И я что должна по этому поводу страшно стыдиться, что я это умею. А с чего мне стыдиться? Я горжусь. Также я горжусь тем, что делаю только то, что я хочу. Например, готовить не умею и не люблю. И никогда не стану. А кран поменять или шланг под краном - это раз в 2 года нужно, тут и напрягаться нечего. Радиатор менять - это я уже спеца вызову, не вопрос.

Не утрируй. Кран это маленький пример. Есть исконно мужские дела и женские. Другое дело есть мужиковатые бабы, лезущие в мужские дела и есть женственные мужчинки, больше способные выполнять бабские дела. К тебе специалист мужиковатая баба приедет радиатор менять, ибо твои товарки грозятся уничтожить всех мужчин, читай выше.

ОК
Бабовразумитель

Нуу, с уничтожением девочки погорячились, конечно 😂Я ,кстати, не спорю, что мужская помощь может понадобиться женщине,но для этого совсем не обязательно жить с мужиком и пресмыкаться перед ним. Даже если ремонт, то существует доставка материалов, занос в квартиру, сборка мебели, вывоз мусора, буквально все услуги!Так зачем муж?А по поводу секса..я не фригидная , секс люблю, но для этого тоже не обязательно селиться с мужиком, можно встречаться для секса и всё 🤷

Бабовразумитель
Гость

Сношаемся мы с адекватными мужчинами, вам уже писали. Не переживайте за нас. А краны женщины чинят не хуже мужчин. И бригадой женщин слесарей вы никого не испугаете

Так всех мужчин же уничтожат. И все бабы для верности эффекта собрались на остров только для баб. Так что готовь страпон и будешь любиться со своими мужиковатыми товарками из слесарной женской бригады.

Бабовразумитель
ОК

Нуу, с уничтожением девочки погорячились, конечно 😂Я ,кстати, не спорю, что мужская помощь может понадобиться женщине,но для этого совсем не обязательно жить с мужиком и пресмыкаться перед ним. Даже если ремонт, то существует доставка материалов, занос в квартиру, сборка мебели, вывоз мусора, буквально все услуги!Так зачем муж?А по поводу секса..я не фригидная , секс люблю, но для этого тоже не обязательно селиться с мужиком, можно встречаться для секса и всё 🤷

Вот консенсус и найден, встречаться для секса и все.

Гость
РСП - это диагноз

Мужчина и женщина априори не могут думать одинаково. Девочкам нравятся куклы, мальчикам скажем машинки. Мальчики на 70% сильнее девушек в верхней части тела и поэтому легче переносят и соглашаются на физические работы/нагрузки. Мальчикам нравятся женственные девочки, девочкам мужественные мальчики. Мальчик природно любит решать проблемы (даже чужие), девочки-же даже когда маленькие более эмоциональные. Мальчики идут напролом, девочки же всегда пытаются найти способ решить проблему. И т.д и т.п
Ваш мир это мир роботов, мальчики не будут мыслить как девочки, а если станут так мыслить это уже будут не мальчики. То что вы говорите это больше ваш шизофренизм а не мой шовинизм

господи, откуда вы беретесь с этим убогим средневековым скудоумиемю??? Вся эта ересь давно уже опровергнута. Есть полно малтчиков, кому машинки побоку и полно девочек, которые за ними угорают. Если ребенку не капать на мозг, что он должен делать в соотвествтии с полом, то он сам разберется. Все исследования двано опровергли разницу между мужским и женским мозгом. И тут такой ты пришел и открыл нам истину. Ну спасибо, чо

Гость
Бабовразумитель

Не утрируй. Кран это маленький пример. Есть исконно мужские дела и женские. Другое дело есть мужиковатые бабы, лезущие в мужские дела и есть женственные мужчинки, больше способные выполнять бабские дела. К тебе специалист мужиковатая баба приедет радиатор менять, ибо твои товарки грозятся уничтожить всех мужчин, читай выше.

дел связанных с полом напрямую в природе практически нет. Любой человек может делать то, что ему нравится. И он от этого не станет человеком другого пола. Выучи эту простую истину и тебе станет лечге найти место в жизни

Гость
ОК

так и я о чем! При этом когда у меня был ремонт партнер вполне мне помогал стройматериалы доставлять. Но ведь тоже не один, а с друзьями, потому что тяжелая работа она и для мужчины тяжела. И не нужно махать шашкой, что без мужской помощи мы вымрем. Мы вымрем без человеческой, а не мужской помощи

ОК
Гость

Так это и есть самое обалденное в свободной жизни - делать ,что хочешь!! Конечно, домашние дела, глажка, уборка, готовка делать иногда надо, ноо..делаю я их когда хочу, а не когда мне носом тыкают, что трусы закончились чистые или ниточка на полу валяется и нужно вскочить и начать суетиться..Вот, например, в пятницу после работы я поехала к подруге пить джин, приехала, сразу в кроватку спать.В субботу весь день провалялась смотрела ужастики, а сегодня встала с настроением хозяйничать и кучу дел переделала!!А сколько б было выноса мозга замужем- что я променяла вечер с мужем на бухло, что я весь день лежу нихрена ни делаю, что он хочет оливье домашнее, а я пошла в домашней кухне купила!😂Ну и зачем этот гемор?))

Гость
Бабовразумитель

Вот консенсус и найден, встречаться для секса и все.

ну для секса просто тоже встречаться неинтересно. Для секса нужно чтобы мужчина соответствовал многим условиям. Хорошее образование, хороший интересный собеседник, хорошо готовит (что-то ж есть нужно после секса).

Гость
ОК

Так это и есть самое обалденное в свободной жизни - делать ,что хочешь!! Конечно, домашние дела, глажка, уборка, готовка делать иногда надо, ноо..делаю я их когда хочу, а не когда мне носом тыкают, что трусы закончились чистые или ниточка на полу валяется и нужно вскочить и начать суетиться..Вот, например, в пятницу после работы я поехала к подруге пить джин, приехала, сразу в кроватку спать.В субботу весь день провалялась смотрела ужастики, а сегодня встала с настроением хозяйничать и кучу дел переделала!!А сколько б было выноса мозга замужем- что я променяла вечер с мужем на бухло, что я весь день лежу нихрена ни делаю, что он хочет оливье домашнее, а я пошла в домашней кухне купила!😂Ну и зачем этот гемор?))

Аналогично! В выходные поехала на дачу к одногруппнику шашлык готовить. Собрались втроем я и двое одногруппиников. Посидели нормально так, винчик домашний, шашлычок. Вечером мне дома никакого выноса мозга - я пришла и завалилась спать. Отоспалась, утром по магазинам пробежалась за шмотками. Готовила себе 10 минут: куриное филе с овощами на сковородке - все, я сыта и довольна. Вечером села уже за работу. А на следующий день уже и с партнером встретилась у него дома. Он мне ужин приготовил отличный - лечо такое интересное с говядиной. Я правда посуду помыла после ужина. Все, валяемся, киношки смотрим в перерывах между....И никто никому не выносит мозг!

Гость

господи, откуда вы беретесь с этим убогим средневековым скудоумиемю??? Вся эта ересь давно уже опровергнута. Есть полно малтчиков, кому машинки побоку и полно девочек, которые за ними угорают. Если ребенку не капать на мозг, что он должен делать в соотвествтии с полом, то он сам разберется. Все исследования двано опровергли разницу между мужским и женским мозгом. И тут такой ты пришел и открыл нам истину. Ну спасибо, чо

Как можно такую глупость говорить с таким серьёзным лицом? Хотя-бы почитали что-нить более серьёзное чем космополитан. Есть такое понятие STEM fields. Это был одним из самых резких аргументов феминисток о неравноправии. S - science, T - technology, E - engineering , M - mathematics. Именно тут и заключалась всё неравноправие говорили женщины. Вот если-бы женщинам дали возможность тогда они уж точно своего-бы там добились и зарабатывали-бы как мужчины. На западе существуют программы, зазывающие и дающие громадные льготы женщинам которые хотят делать карьеру именно с STEM fields. Но самое интересное что чем больше прогрессируют феминизм тем МЕНЬШЕ женщин на данных работах. И чем более феминистская страна (Швеция, Исландия, Франция) тем больше разрыв именно в этих профессиях. Не это-ли показатель насколько мозг и мышление у мужчин и женщин разное. Точно так-же как доказано что мужчина видет МЕНЬШЕ оттенков цвета из-за специфики мозга. Иногда лучше жевать...

Гостья
2853Гость

Да,убивайте мальчиковые эмбрионы и будущие девочки скажут вам огромное спасибо.

Конечно скажут спасибо. Нет мужла - нет войн, убийств, насилия. А работать будут роботы

Гостья
2853Гость

Не существовать, а жить и радоваться без мужиков.

2853Гость
Бабовразумитель

Они просто в говне утонут без мужиков и без света и тепла останутся,ведь канализационные сети очень быстро выйдут из строя,а также нужно добывать газ и обслуживать электростанции и тепловые станции,а это всё -ооочень тяжелые мужские работы.

Гость
Красавица

Какой-то мужик тебя сильно обработал. Лапша навеки приклеилась к твоим ушам.

ага)) напоминает, когда моя подруга с женатым встречалась, он ей втирал, что брак это отстой, что в итоге все мужчины гуляют, что главное это эмоции, а не штамп)) ну чтобы она не отбивала его в надежде, что они когда нибудь поженятся))

Гость
Гость

Ну вот с чего вы взяли? Смысл жизни именно в замуже, вот в самом факте: паспорт и кольцо. Не нужны никакие финансы, нужен муж как явление. Так надоело читать однообразное блеянье про нетсмысла. ЕСТЬ смысл, и он - главный.

Смысл замуж лишь бы за кого?! Ну вы ляпнули...

Гость
Гость

Ничем не выгоден. В браке на женщине работа, быт, и дети, а для мужика безлимитный секс обслуживание на халяву.

Кьо же виноват тем у кого мужики диванные короли? Выбирать надо более тщательно.

Гость
2853Гость

А что такого хорошего умеют делать современные мужчины, чего не может сделать техника и женщины? Я работаю на градообразующем предприятии. У нас в отделе уже давно почти одни женщины. Женщины-инженеры, технологи, женщина-электрик, женщина-оператор погрузчика. Есть два охранника мужчины, которых периодически выгоняют за пьянку, приходят новые, через 3 месяца снова здорово. Мужчины за 40 не хотят учиться, работать в общем тоже не хотят. Зачем вы нужны?

Гость
2853Гость

Они просто в говне утонут без мужиков и без света и тепла останутся,ведь канализационные сети очень быстро выйдут из строя,а также нужно добывать газ и обслуживать электростанции и тепловые станции,а это всё -ооочень тяжелые мужские работы.

Ахаха! Я именно на тепловой станции и работаю. Тяжелая мужская работа - это лет 200, когда дрова надо было рубить и возить. Сейчас для обеспечения города теплом работник должен а) не пить б) иметь самодисциплину в) быть внимательным. Так вот у мужчин за 45 с этими 3 пунктами большие проблемы. А молодежь не идет к нам, тк зарплаты маленькие. Идут в водители.

Гость
ОК

Я вам больше скажу: совсем не обязательно в браке пресмыкаться перед мужем. У вас какое то странное восприятие семьи.

Гость
Бабовразумитель

Я сама делала ремонт, когда пыталась привлечь специалистов мужчин, то от их работы хотелось плеваться. В итоге сама делала все. кроме заноса материалов в квартиру - это копейки стоит. И освоила даже сварку труб пп. Но вот с радиаторами беда - надо искать очень вменяемого мастера. А вот работу по демонтажу 5 слоев обоев мне женщина сделала очень чисто и качественно.

Гость
Гость

Не хочется потому что никто не предлагает. Если только кто то предложит то вы сразу же побежите в ЗАГС. Ни одна ещё не отказалась.

Ты угораешь что ли?
На х...ера этот компот?????!!!

2853Гость
Гость

Ахаха! Я именно на тепловой станции и работаю. Тяжелая мужская работа - это лет 200, когда дрова надо было рубить и возить. Сейчас для обеспечения города теплом работник должен а) не пить б) иметь самодисциплину в) быть внимательным. Так вот у мужчин за 45 с этими 3 пунктами большие проблемы. А молодежь не идет к нам, тк зарплаты маленькие. Идут в водители.

А для того чтобы тепловая станция вырабатывала тепло ,разве не нужно сначала добыть газ в тяжелейших условиях севера ,проложить газовые трубы,теплосети ,произведя тяжелые земляные и другие виды работ? Сидеть в теплой ,слвременной котельной это только самый конечный результат.

Бабовразумитель
Гостья

Конечно скажут спасибо. Нет мужла - нет войн, убийств, насилия. А работать будут роботы

Простите, а как же вы это, ну сексуальную нужду и размножение осуществлять будете без мужчин? Эко и пожизненная дрочка чтоли?

Бабовразумитель
2853Гость

Ну они пишут типа роботы могут и бабам все профессии подходят типа) но вот для меня загадка, с кем они сексом будут заниматься и как размножаться?

ОК
Гость

Я вам больше скажу: совсем не обязательно в браке пресмыкаться перед мужем. У вас какое то странное восприятие семьи.

Я отвечала бабовразумителю, который топит за то , что баба должна подчиняться , и во всем слушаться мужа, и полностью вести быт, иначе она идёт лесом🤷.Вот я и сказала, что лучше жить самой и вызывать спецслужбы, чем пресмыкаться перед мужиком!!

Гость
Бабовразумитель

Взамуж не взамуж, а если баба хочет быть при мужчине, то ей придётся его слушаться, прислуживать, угождать. В других случаях она с подкаблучником аленем, а такого она и сама не хочет.

Глупый ты тыковка, просто у тебя отношений не было , один и никому не нужный

Гость
Не все так примитивно

Ваше личное мнение. Мне на четвертом десятке все еще не хочется.

Да ладно ,хватит врать самой себе

Гость
Мама маленькой девочки

Кто ни разу замужем не был и не имеет опыта гражданских браков, то могут хотеть замуж. А вот кто уже там побывал, хотя бы в гражданском браке, - те, не, уже не хотят.)
Так что это такая единоразовая вещь. Надо попробовать, чтобы понять - твое или нет.

Это всё зависит от того такого встретишь на моем жизненном пути

Гость
Гость

да, конечно. Просто женщинам, девушкам не рассказывают, что есть и другие варианты. Что это "может быть не твое" вообще. Или что есть разные форматы отношений, которые не являются традиционным браком, но они могут подойти женщине куда больше. Но у нас есть только два варианта "замужем" и "не замужем"и женщины сами прежде всего передают увы дочерям этот узкий выбор как единственно возможный

Ну одиночество ,как по библии,так по психологическому состоянию человека это очень плохо , хуже не бывает -это уже не человек,если -это его осознанный выбор

Гость
Empathy

Я в целом считаю что отношения нужны и это прекрасно когда они есть и они хорошие
Но вот этот аргумент что у человека с возрастом портится характер, если он живет один... то есть если он живёт вдвоём с кем-то, то характер у него не портится? Получается наличие другого человека помогает характеру становиться лучше?
А если этот рядомживущий человек негативный, но вы вынуждены с ним жить, ваш характер тоже остаётся хорошим и улучшается с каждым днём?

Хороший комментарий , я об этом никогда не задумывалась.

Гость
Гость

у нее есть любовник? если есть, то все норм

Если есть любовник, то не удовлетворена своей жизнью

Бабовразумитель
Гость

Глупый ты тыковка, просто у тебя отношений не было , один и никому не нужный

Отношения бабам нужны. Мужчинам нужна цель или цели, творческий путь, накопление ресурсов, комфорт.
Если баба не способствует этому всему а препятствует, то баба вредна для мужчины и идёт лесом.
Условия на которых бабы предлагают их так называемые отношения, в 99% нах не упали и будут только проблемы создавать и оттягивать назад в развитии.

Бабовразумитель
ОК

Я отвечала бабовразумителю, который топит за то , что баба должна подчиняться , и во всем слушаться мужа, и полностью вести быт, иначе она идёт лесом🤷.Вот я и сказала, что лучше жить самой и вызывать спецслужбы, чем пресмыкаться перед мужиком!!

Для баб жить одной огромная проблема, кукуху срывает, что типа никому не нужна, так как неполноценная какая то, и бизнес и денги и машина и отпуск и бриллианты, а мужчины любящего нет (там в соседней ветке олна бизнес леди 37 лет без детей и мужа плакалась). Бабы постоянно сравнивают себя с товарками и чувствуют себя ущербно, если у подруги хоть какой мужичонка есть, а у нее нет. И на этой почве кукуха у вас едет. А мужчина он всегда на коне, потому что мужчина самодостаточен, он творец, он наполнитель, а женщина это ведомое, наполняемое, пустой сосуд без мужчины. Слышал в откровенном разговоре от знакомой 40 лет, что все подруги по трезвяне хорохорятся, да нах типа эти мужики, а как подопьют, ноют все дружно, кто без мужчин, что жизнь неудалась, что 40 а детей и мужчины нет. И она же сказала, большинство баб хотят быть замужем или с мужчиной, секситься и детей, только не с каждым, но с возрастом планка понижается.

НикГость

Автор, замужем и без детей классно. Всегда любимый поддержит, поможет, приголубит, успокоит, дома тепло и уютно. Да и что лукавить, в материальном плане легче, увереннее себя чувствуешь.

Гость
Freeman

Как можно такую глупость говорить с таким серьёзным лицом? Хотя-бы почитали что-нить более серьёзное чем космополитан. Есть такое понятие STEM fields. Это был одним из самых резких аргументов феминисток о неравноправии. S - science, T - technology, E - engineering , M - mathematics. Именно тут и заключалась всё неравноправие говорили женщины. Вот если-бы женщинам дали возможность тогда они уж точно своего-бы там добились и зарабатывали-бы как мужчины. На западе существуют программы, зазывающие и дающие громадные льготы женщинам которые хотят делать карьеру именно с STEM fields. Но самое интересное что чем больше прогрессируют феминизм тем МЕНЬШЕ женщин на данных работах. И чем более феминистская страна (Швеция, Исландия, Франция) тем больше разрыв именно в этих профессиях. Не это-ли показатель насколько мозг и мышление у мужчин и женщин разное. Точно так-же как доказано что мужчина видет МЕНЬШЕ оттенков цвета из-за специфики мозга. Иногда лучше жевать...

вот давай ты мне математику и программисту не будешь парить эту фигню? В этих профессиях сейчас очень много женщин и становится все больше. И успехи они делают отличные.

Гость
Бабовразумитель

Для баб жить одной огромная проблема, кукуху срывает, что типа никому не нужна, так как неполноценная какая то, и бизнес и денги и машина и отпуск и бриллианты, а мужчины любящего нет (там в соседней ветке олна бизнес леди 37 лет без детей и мужа плакалась). Бабы постоянно сравнивают себя с товарками и чувствуют себя ущербно, если у подруги хоть какой мужичонка есть, а у нее нет. И на этой почве кукуха у вас едет. А мужчина он всегда на коне, потому что мужчина самодостаточен, он творец, он наполнитель, а женщина это ведомое, наполняемое, пустой сосуд без мужчины. Слышал в откровенном разговоре от знакомой 40 лет, что все подруги по трезвяне хорохорятся, да нах типа эти мужики, а как подопьют, ноют все дружно, кто без мужчин, что жизнь неудалась, что 40 а детей и мужчины нет. И она же сказала, большинство баб хотят быть замужем или с мужчиной, секситься и детей, только не с каждым, но с возрастом планка понижается.

ты наверное все-таки тупой.... тебе в голову не пришло, что можно жить одной и иметь любящего мужчину? Любящий не припрется с вещами и не повесит на женщину обязательства по обслуживанию себя. Так что ты не переживай, у нас с любящими все нормально.

Гость
2853Гость

да все твои сети и котельные спроектированы женщинами-проектировщиками. Кто ты вообще без них? Тупой подавала угля,все

Гость
Freeman

Давай ссылки на статью в рецензируемом издании из которой ты эту чушь взял. Только ты не найдешь такой статьи. ЕЕ нет. Все исследования говорят об обратном

Гость
Бабовразумитель

Отношения бабам нужны. Мужчинам нужна цель или цели, творческий путь, накопление ресурсов, комфорт.
Если баба не способствует этому всему а препятствует, то баба вредна для мужчины и идёт лесом.
Условия на которых бабы предлагают их так называемые отношения, в 99% нах не упали и будут только проблемы создавать и оттягивать назад в развитии.

Это диагноз