Гость
Статьи
Неужели кто-то правда …

Неужели кто-то правда хочет замуж?

Постоянно слышу о том, что женщины хотят замуж. Вот только слышу это почему-то только от мужчин. Сама в браке смысла не вижу, как и большинство девушек из моего круга общения. Но я живу в Москве, …

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
2853Гость

А чего у нее нет ,вы мне скажите? Ездит куда только захочет,покупает всё что захочет,пользуется огромным авторитетом среди коллег и в министерстве,никогда ни в чем не знала нужды.

у нее есть любовник? если есть, то все норм

Гость
Женский тренер

А почему?

Потому что любая форма брака ставит женщину в сильную зависимость. Если женщина детей не хочет, то в это можно просто не ввязываться вообще. Если хочет, то попадает в жуткую зависимость. В юридическую, в финансовую. Я не хотела оказаться на этом месте.
Я понимала, что мужчина будет меня эксплуатировать в быту и пошлет в декрет. В итоге он будет наслаждаться жизнью за мой счет Я скорее всего быстро его возненавижу за это. Следовательно, я разведусь. При этом у меня уже будут дети и я буду вынуждена про них договариваться с уже совершенно чужим мне мужиком. Кроме того, я могу еще и в экономической зависимости от него оказаться. Для меня это все невыносимо. Кому-то может и норм

Гость
2853Гость

Я не против,пусть уходит и живет свободной жизнью,но вот только ей нравится ее жизнь со мной.

ей не жизнь с тобой нравится. ей нравится привычный уклад, который лень менять. И она не рискует выйти из этой зоны мнимого комфорта. А если рассудить здраво что лучше: тратить свое здоровье не обслуживание мужика или не тратить, то ответ очевиден

Бабовразумитель
Гость

проблема в том, что "хотеть быть при мужчине" - это ненормальное и нездоровое состояние для женщины. С этим нужно к психологу и лечиться. А с мужчиной имеет смысл строить только очень тонкие отношения в которых никто никому не указывает как жить, а люди идут параллельным путем, советуясь друг с другом. Но мужчины пока к этому не готовы, они ждут прислуживания и угождения. Когда научатся вести себя правильно, будет и у них личная жизнь

Так ты про баб с яйцами, самостоятельных и делающих все шо захотим. Так таких за километр надо обходить, какие с ними отношения. Нормальное положение вещей, если баба ведомая, а мужчина ведущий, все решает, вы сами бабы такого хотите.

Гость
Бабовразумитель

Так ты про баб с яйцами, самостоятельных и делающих все шо захотим. Так таких за километр надо обходить, какие с ними отношения. Нормальное положение вещей, если баба ведомая, а мужчина ведущий, все решает, вы сами бабы такого хотите.

тебе нужно обходить за километр безусловно, они с тобой отношений просто не захотят. ты для них неликвид. Яиц у женщин кстати нет. Самостоятельной и делающей все шо захотим должна быть любая женщина

Бабовразумитель
Гость

ей не жизнь с тобой нравится. ей нравится привычный уклад, который лень менять. И она не рискует выйти из этой зоны мнимого комфорта. А если рассудить здраво что лучше: тратить свое здоровье не обслуживание мужика или не тратить, то ответ очевиден

А бабы все норовят и рыбку съесть и на х присесть. Так не получится. Или подчиняйся и живи с мужчиной или живи как знаешь без мужчины

Гость
Бабовразумитель

А бабы все норовят и рыбку съесть и на х присесть. Так не получится. Или подчиняйся и живи с мужчиной или живи как знаешь без мужчины

так в том и дело, что никому не хочется жить с мужчиной. Тем более подчиняться. Что хорошего то в этой жизни

Бабовразумитель
Гость

тебе нужно обходить за километр безусловно, они с тобой отношений просто не захотят. ты для них неликвид. Яиц у женщин кстати нет. Самостоятельной и делающей все шо захотим должна быть любая женщина

Да что ты говоришь. Нихя подобного, со мной такое не пройдёт, баба либо подчиняется, либо идёт нах.
Аленей полно вокруг, пусть выбирает, только вот что то на аленей не течете вы бабы, вот незадача.

Бабовразумитель
Гость

так в том и дело, что никому не хочется жить с мужчиной. Тем более подчиняться. Что хорошего то в этой жизни

Так не живите, потрахались да разбежались, мужчинам же лучше. По дому все техника делает или опять же бабу нанять можно для хоз работ.

Гостья
Бабовразумитель

Так не живите, потрахались да разбежались, мужчинам же лучше. По дому все техника делает или опять же бабу нанять можно для хоз работ.

Да на кой вы нужны вообще, трaхаца еще

Гостья
Бабовразумитель

Да что ты говоришь. Нихя подобного, со мной такое не пройдёт, баба либо подчиняется, либо идёт нах.
Аленей полно вокруг, пусть выбирает, только вот что то на аленей не течете вы бабы, вот незадача.

Кому ты на х нужен и зачем

Гость
Бабовразумитель

мы течем на адекватных мужчин. У тебя просто выборка женщин особая - вокруг тебя малообразованные женщины и низкой социально йответственностью. И ты на их примере обобщаешь на всех. Но это твоя ошибка. Нормальная женщина тебя обойдет 10 дорогой

Гость
Бабовразумитель

Об этом и речь. Об этом и тема. Брак стал для женщин крайне невыгодным предприятием, которое способно угробить жизнь. И мы стараемся избегать этих ненужных обязательств.

Гость

Если вы посмотрите на статистку по европе, то увидите что доля детей рожденных вне брака там около 45-60%. То есть женщины брака избегают даже когда рожать готовы!

Бабовразумитель
Гостья

Да на кой вы нужны вообще, трaхаца еще

Если фригидная, так тебе и не понять конечно. Живи с кошаками старой девой да помалкивай.

Бабовразумитель
Гостья

Кому ты на х нужен и зачем

Хорошо, что не тебе и тебе подобным фригидкам. Горячим, нормальным женщинам такой как я как раз и нужен очень.

Бабовразумитель
Гость

мы течем на адекватных мужчин. У тебя просто выборка женщин особая - вокруг тебя малообразованные женщины и низкой социально йответственностью. И ты на их примере обобщаешь на всех. Но это твоя ошибка. Нормальная женщина тебя обойдет 10 дорогой

Адекватный мужчина как раз и глава в отношениях с женщиной и последнее слово всегда за ним. И ты абсолютно не представляешь где я и какие женщины меня окружают.

Гость
Бабовразумитель

Хорошо, что не тебе и тебе подобным фригидкам. Горячим, нормальным женщинам такой как я как раз и нужен очень.

горячие найдут помоложе и посимпатичнее ))

Автор очевидно молодая и рискну предположить красивая девушка. Зачем замуж если можно оленеводить? Логично, но только пока. Пик спроса на женщин примерно года в 23, потом всегда есть кто-то моложе и красивее. Потом биологические часы, а тут БАЦ и стена рядом. Тут-то и нужен муж, и тут появляются проблемы.
1) По-началу ты уверена что те топы с которыми ты спала это то кого ты себе ищещ и ни ни. Но не понимая что мужчина в сексе далёк от гипергамии. Тебя раз за разом юзают и кидают и так ты теряешь ещё 2-3 года
2) Ты уже поняла что надо искать мужчину а не топ-самца, но не поняла что тебе уже даже не 28 и цена на тебя ещё упала, но ты-то думаешь что тебе ещё 18. Так и теряешь ещё 2 года
3) Бум тебе уже 30! Ты уже многое поняла и готова считаться со своим возрастом и даже с мнением партнёра. Но всё-же он должен быть мужчиной, а что главное в мужчине для женщины? Это его перспективное бушующее, но опять забыла узнать что-же главное для мужчины в женщине? Это её прошлое и тут твои 150 партнёров прям не пятно а пятнище
4) Злость и ненависть овладеет тобой, все мужики козлы (ты приходишь к такому выводу). В перспективе жизнь с котами.

Поэтому лучше послушать лекцию из бабей ямы. И сразу придти к пункту 4, выскочить замуж, родить "ему" ребёнка а лучше два. Посадить его в рабство а если не согласится на алиментный счётчик (80 % развода, 80% инициация женщин) и уже в роли *** рассказывать сказку о том что мужики-то не те уже.
Кстати всплывает новый вопрос "А где все настоящие мужчины?" )))

Бабовразумитель
Гость

Если вы посмотрите на статистку по европе, то увидите что доля детей рожденных вне брака там около 45-60%. То есть женщины брака избегают даже когда рожать готовы!

Мне не надо смотреть статистику, я и сам всё это вижу.

Гость
Бабовразумитель

Адекватный мужчина как раз и глава в отношениях с женщиной и последнее слово всегда за ним. И ты абсолютно не представляешь где я и какие женщины меня окружают.

это не адекватный мужчина. это неликвид и тупиковая ветвь развития человечества. Какие женщины тебя окружают видно по твоей манере общения, тут и гадать нечего

Гость
Бабовразумитель

Мне не надо смотреть статистику, я и сам всё это вижу.

ну так делай выводы, раз видишь! Первая задача твоя это сбавить командный тон и понять и принять, что женщина не обязана тебе подчиняться вообще. Справишься с задачей - напишешь, расскажу чо дальше делать

Гостья
Бабовразумитель

Если фригидная, так тебе и не понять конечно. Живи с кошаками старой девой да помалкивай.

Уйебeнь, баба себе гарантированный оргазм за пару минут организует , ты для этого на х не нужен

Бабовразумитель
Freeman

Автор очевидно молодая и рискну предположить красивая девушка. Зачем замуж если можно оленеводить? Логично, но только пока. Пик спроса на женщин примерно года в 23, потом всегда есть кто-то моложе и красивее. Потом биологические часы, а тут БАЦ и стена рядом. Тут-то и нужен муж, и тут появляются проблемы.
1) По-началу ты уверена что те топы с которыми ты спала это то кого ты себе ищещ и ни ни. Но не понимая что мужчина в сексе далёк от гипергамии. Тебя раз за разом юзают и кидают и так ты теряешь ещё 2-3 года
2) Ты уже поняла что надо искать мужчину а не топ-самца, но не поняла что тебе уже даже не 28 и цена на тебя ещё упала, но ты-то думаешь что тебе ещё 18. Так и теряешь ещё 2 года
3) Бум тебе уже 30! Ты уже многое поняла и готова считаться со своим возрастом и даже с мнением партнёра. Но всё-же он должен быть мужчиной, а что главное в мужчине для женщины? Это его перспективное бушующее, но опять забыла узнать что-же главное для мужчины в женщине? Это её прошлое и тут твои 150 партнёров прям не пятно а пятнище
4) Злость и ненависть овладеет тобой, все мужики козлы (ты приходишь к такому выводу). В перспективе жизнь с котами.

Поэтому лучше послушать лекцию из бабей ямы. И сразу придти к пункту 4, выскочить замуж, родить "ему" ребёнка а лучше два. Посадить его в рабство а если не согласится на алиментный счётчик (80 % развода, 80% инициация женщин) и уже в роли *** рассказывать сказку о том что мужики-то не те уже.

В корень зришь камрад, красиво все разложил!!!

Гостья
Бабовразумитель

Пфф) так называемые "горячие" бабы монетизируют свою eбливость, деньги есть у тебя? Копи на копилку, чтобы копить на бабу

Гость
Freeman

здесь есть одна загвоздка в этой теории. Никаких биологических часов нет - это удобная уловка для мужиков. Только все равно женщины от них потом уходят, потому что не жизнь это

Бабовразумитель
Гость

горячие найдут помоложе и посимпатичнее ))

Иди котов покорми, фригидка. Не тебе судить о нормальных женщинах, которые сексятся с нормальными мужчинами.

Гость
Бабовразумитель

Иди котов покорми, фригидка. Не тебе судить о нормальных женщинах, которые сексятся с нормальными мужчинами.

при чем тут коты? у меня с рожу не было домашних животных. И в мужчинах никогда не было недостатка. На такоеэ как ты ясное дело не позарилась бы

Бабовразумитель
Гость

это не адекватный мужчина. это неликвид и тупиковая ветвь развития человечества. Какие женщины тебя окружают видно по твоей манере общения, тут и гадать нечего

Так было из покон веку, все наши предки так жили, мужчина глава, баба ведомое.
Обоснуй свою теорию, почему сейчас должно быть подругому.

Бабовразумитель
Гость

при чем тут коты? у меня с рожу не было домашних животных. И в мужчинах никогда не было недостатка. На такоеэ как ты ясное дело не позарилась бы

Та не придумывай. С фригидной бабай ни один мужчина не будет жить. Следовательно котоводство твой удел. Иди уже кошаков кормить.

Бабовразумитель
Гостья

Пфф) так называемые "горячие" бабы монетизируют свою eбливость, деньги есть у тебя? Копи на копилку, чтобы копить на бабу

Не звизди. Есть честные давалки, они и дают горячим мужчинам в расцвете лет, таким как я.

Гость
Бабовразумитель

кто тебе сказал такую чушь? ты что-то кроме букваря читал? Пойди почитай Энгельса "происхождение семьи и частной собственности". Так никогда не было! И главами семей были женщина и ее дочери, а мужчины быстро выставлялись за дверь, если что не так было. И существовало масса форм семей во все времена и далеко не всегда мужчина был главным. И сейчас уже точно не то время, чтобы он был главным. Так ккак ну никаких преимуществ у него перед женщиной нет

Гость
Бабовразумитель

Та не придумывай. С фригидной бабай ни один мужчина не будет жить. Следовательно котоводство твой удел. Иди уже кошаков кормить.

А что такое котоводство? Зачем оно мне? А фригидность это что такое? Это когда женщина на тебя не возбуждается? Так это в тебе дело, не в ней.
А жить со мной точно не нужно, я тут об этом и пишу, что с мужчиной жить - это очень опасно и невыгодно для женщины

Бабовразумитель
Гость

здесь есть одна загвоздка в этой теории. Никаких биологических часов нет - это удобная уловка для мужиков. Только все равно женщины от них потом уходят, потому что не жизнь это

Да что ты говоришь. Бабий век короток. Не слышала про такое. Бабе положено по природе до 25 рожать первого ребёнка, иначе у нее начинаются проблемы со здоровьем и риск с возрастом родить больного увеличивается в разы. Не тикает у них. И климакс у вас с каждым месяцем все ближе, 40-45 и ***. А мужчина, если ведёт здоровый образ жизни, то и в 60, 70 зачать здоровое потомство может, да и молодуху оприходует будь здоров.

Гость

На чём вы думаете феминистки обосновывают "разницу" в зарплатах мужчин и женщин? Разницы нету, есть разница в количестве часов / лет сколько отрабатывает женщина. В юридической фирме моего одноклассника из 5 ведущих юристов были 4 женщины. Умные, трудолюбивые профессионалки. Все к 30-ти годам либо ушли совсем либо работают на пол ставки. Все родили детей. Так-что часы ещё как есть, а особенно когда женщина добивается успеха в карьера и понимает что этот успех очень одномерный и довольно таки скучный.

Гость
Бабовразумитель

вот же ж ясно, что у тебя 3 класса образования. и женщины такие же вокруг тебя....

Гость
Бабовразумитель

На женском форуме вы так пишете, ага. А на деле это мужик в отношениях подчиняется и угождает, или идёт на хрен. Мужиков профицит, вас можно менять хоть каждый день. Так зачем на фоне заботливых "аленей" нужен мудешник с претензиями? Вот вам только и остаётся, что в интернете понты колотить на публику.

Гость
Freeman

Простыня большая, но ты так и не ответил, а зачем замуж-то выходить? Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40? Зачем? Какой в этом женщине прок?

Гость

Простыня большая, но ты так и не ответил, а зачем замуж-то выходить? Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40? Зачем? Какой в этом женщине прок?

Зачем мужчине знать для чего женщине выходить замуж? Да ладно отвечу всё равно

По-причине того что государство защищает женщину и выдаёт им золотой парашут.

1) Женщине до 25-ти выходить замуж стоит за мужчину с огромным потенциалом и тогда она всего-лишь любя и поддерживая мужа может жить в раю, мужчинам от женщин надо намного меньше чем женщинам от мужчин. К тому-же существуют высокий шанс зацепить этого топ-мужчину о котором многие мечтают

2) Женщины в 25+ стоит выходить замуж по причине гипергамии, стабильности ну и просто потому-что постоянный партнёр в сексе намного лучше именно для женщины (да я знаю что можно и без штампа, но женщинам нужны гарантии)

А вот смысла женится мужчине ВООБЩЕ НЕТ

Виктория

А как же любоф?) Мне хорошо замужем) Одной было бы тяжелее, и да – я лентяйка.

Гость
Freeman

Зачем мужчине знать для чего женщине выходить замуж? Да ладно отвечу всё равно

По-причине того что государство защищает женщину и выдаёт им золотой парашут.

1) Женщине до 25-ти выходить замуж стоит за мужчину с огромным потенциалом и тогда она всего-лишь любя и поддерживая мужа может жить в раю, мужчинам от женщин надо намного меньше чем женщинам от мужчин. К тому-же существуют высокий шанс зацепить этого топ-мужчину о котором многие мечтают

2) Женщины в 25+ стоит выходить замуж по причине гипергамии, стабильности ну и просто потому-что постоянный партнёр в сексе намного лучше именно для женщины (да я знаю что можно и без штампа, но женщинам нужны гарантии)

А вот смысла женится мужчине ВООБЩЕ НЕТ

Не убедил. Никакой стабильности в браке не вижу, разводы тут и там, какая на хрен стабильность? И какой рай рядом с мужиком? В чём это заключается? Про сексуального партнёра вообще смешно. Это вам никак без секса, а нам он и не нужен. Так что из твоего ответа в очередной раз убеждаюсь: женское желание выйти замуж и его якобы причины надуманы самими мужиками. И выгодно это только вам, вот вы и пытаетесь женщинам внушить, будто это нам нужно. Смешно. Мы ж не слепые, и ваши увещевания перед лицом окружающей действительности не канают.

Бабовразумитель
Гость

вот же ж ясно, что у тебя 3 класса образования. и женщины такие же вокруг тебя....

У тебя не работает женская интуиция, не вздумай ей доверяться в жизни.

Бабовразумитель
Гость

На женском форуме вы так пишете, ага. А на деле это мужик в отношениях подчиняется и угождает, или идёт на хрен. Мужиков профицит, вас можно менять хоть каждый день. Так зачем на фоне заботливых "аленей" нужен мудешник с претензиями? Вот вам только и остаётся, что в интернете понты колотить на публику.

Шары разуй и читай внимательнее. Не течешь ты на заботливого аленя. Тебе удобно с ним жить и доить его, а трахаться ты хочешь с доминирующим мужчиной, во всяком случае большинство женщин без отклонений.

Гость

Наличие мужских гениталий не делает вас мужчиной. Подчинятся и угождать это реалии и результат систематической борьбы с мужчинами,и чем дальше тем более женоподобные становятся "мужики". Вот куда они все эти мужчины пропали? Или вы думали что воспитание мужчин женщинами как матерями одиночками так и воспитательницами и учительницами вырастит поколение тех самых настоящих мужчин? Даже ОМП не может воспитать мужчину
"Мы поколение выращенное женщинами и я сомневаюсь что женщина даст нам ответ на наши проблемы" Тайлер Дёрден.
Миру нужны мужественные образцы для подражания для мальчиков, а не слюнтяи с рогами, ибо кризис мальчиков уже давно существует

Бабовразумитель
Гость

Не убедил. Никакой стабильности в браке не вижу, разводы тут и там, какая на хрен стабильность? И какой рай рядом с мужиком? В чём это заключается? Про сексуального партнёра вообще смешно. Это вам никак без секса, а нам он и не нужен. Так что из твоего ответа в очередной раз убеждаюсь: женское желание выйти замуж и его якобы причины надуманы самими мужиками. И выгодно это только вам, вот вы и пытаетесь женщинам внушить, будто это нам нужно. Смешно. Мы ж не слепые, и ваши увещевания перед лицом окружающей действительности не канают.

Так не проситесь и не выходите за муж, мужчинам только лучше. Потрахал, справил нужду и занимайся своими делами. Мы ж с камрадом вам черным по белому написали, мужчинам взамуж нах не нужен и даже других камрадов остерегаем от этого высокорискового предприятия.

Феминистка

Я очень хотела замуж и большинство моих подруг тоже. Помоему странно не хотеть. К 30 годам я поняла, что очень хочу ребёнка, семью, мужа. Хотелось не только потреблять, но и отдавать, нести ответственность за кого-то, а не просто тащиться от очередной влюблености. Это происходит у большинства вместе с взрослением. Я в юности ответственность и работа кажется мало привлекательна.

Гость

Да я никого не собираюсь убеждать. Я вообще против браков и долговременных отношений. Вообще не понимаю очём речь.
Но сильное ощущение того женщины сами не знают чего хотят, ну или не могут это сформулировать всё-же присутствует. Я вот до сих пор не понимаю это мужчина или женщина пишет?. Если мужчина то почему позиционирует себя как женщина, а если женщина почему под Гость а не Гостья ?

Гость
Бабовразумитель

Шары разуй и читай внимательнее. Не течешь ты на заботливого аленя. Тебе удобно с ним жить и доить его, а трахаться ты хочешь с доминирующим мужчиной, во всяком случае большинство женщин без отклонений.

Ты свои тайные желания на женщин-то не проецируй ))) Если ты течёшь от каких-то грубых эгоистичных бабуинов, то не значит, что и другие тоже. Нет ничего более отталкивающего, чем мужлан строящий из себя непонятно что на пустом месте и думающий, будто наличие писюна даёт ему какое-то преимущество перед женшиной. Это животное. Течём мы от таких, а не от заботливых и нежных, ага ))) В параллельной вселенной мудешных маня-фантазий!

Гость
Бабовразумитель

Так не проситесь и не выходите за муж, мужчинам только лучше. Потрахал, справил нужду и занимайся своими делами. Мы ж с камрадом вам черным по белому написали, мужчинам взамуж нах не нужен и даже других камрадов остерегаем от этого высокорискового предприятия.

Так никто и не просится, это же вы за нами бегаете, предложения делаете, преследуете. Вплоть до похищений невест и убийств за отказ выйти замуж. Сколько таких новостей уже было. Не лезьте к женщинам, про вас никто и не вспомнит.

Бабовразумитель
Феминистка

Я очень хотела замуж и большинство моих подруг тоже. Помоему странно не хотеть. К 30 годам я поняла, что очень хочу ребёнка, семью, мужа. Хотелось не только потреблять, но и отдавать, нести ответственность за кого-то, а не просто тащиться от очередной влюблености. Это происходит у большинства вместе с взрослением. Я в юности ответственность и работа кажется мало привлекательна.

Поздновато вы это понимать начали к 30 годам, там уже женщина старородящая и риск родить больного ребёнка высок. Надо в 18-23 определяться с мужчиной и рожать.