Мы с мужем 5+ лет, есть дети и у него и у меня от предыдущих браков. Старший сын мужа решил жениться. Муж сразу сказал, что придет на свадьбу только со своей женой - т.е. со мной, мы женаты …
комфортной для себя обстановке.
А я его заставлять прямо не собираюсь, у меня тоже есть чувство собственного достоинства. Я не говорила "Без меня не ходи! Не пущу!" кстати. Но он понимает. что я расстроилась, что я готовилась - чуть ли не платье уже от Sherri Hill купила, отложила деньги на подарок, и такой плевок.
Так что не надо думать, что я разрешу типа и он сразу побежит. Такого точно не будет.
Вот, наконец-то стало понятно, почему вы туда так рветесь, вопреки здравому смыслу! Все дело в платье. Раз платье уже куплено, его надо непременно одеть. Все на этой ветке стало неинтересно, потому что автор наконец-т показала истинное лицо. Оказывается, в основе моральной дилеммы рядовой шмоточный вопрос! Тьфу, как противно...
Автор! Сходите к кому-нибудь на свадьбу, покрасуйтесь там в новом платье от как-его-там, утолите тщеславие и успокойтесь. Но не приплетайте сюда человеческие отношения. Ваша проблема не имеет к ним никакого отношения. Тему можно закрывать.
Да на самом деле конечно, не то чтобы охота - предполагался на 2 дня замок во Франции, правда, билеты за счет гостей - но мы были как бы готовы морально потратиться. Я вообще люблю такие сборища, люблю праздники, люблю общаться с незнакомыми людьми, вернее, знакомиться с новыми людьми. Я бы, конечно, получила бы некоторое удовольствие. Ну а так, да, переживу, конечно.
но просто это неожиданно для меня. особенно неожиданно. что получается фактически сын сказал отцу "Не приедешь - ну и ладно". Ну вот как-то шизятиной какой-то отдает. Неблагодарностью. Неожиданно, короче, неприятно.
Но я ведь согласная была просто в ЗАГС сходить, безо всякого торжества, отдать конверт с деньгами, поцеловать в щечку. Но так и это ведь не разрешают! Мне это удивительно, честно говоря.
Опять же ответ моей дочери, что она бы отчима пригласила бы, говорит о том, что я все-таки в адеквате как раз, а неадекватно поведение сына.
Ну все переживете и ладно, можно тему считать исчерпанной)
Майсин, вот вы пишете, что появились гораздо позже развода, и тут же опровергаете эту информацию. И как вам верить?? Вы влезли в семью в непростой период, увели мужчину...
Сын прав. Просто как аксиома.
Эээээ? Как опровергаю???
Муж из семьи именно УШЕЛ, с женой не жил, не вел общего хозяйства, не имел интимных отношений в течение 4 месяцев - это факт. Более того, он сидел на сайтах знакомств - знакомился с женщинами.
И тут познакомился со мной, мы начали встречаться.
А сколько, по-Вашему, мужчина не должен жить с женщиной, чтобы сын считал, что мужчина ушел из семьи? 4 месяца мало? :))))))))))))))
Вы троллите чтоля?
Что вы так кипятитесь, автор? Заигрались в идеальную семью, где все друг друга в опу целуют? Снимите уже розовые очки. Это вы целовали, а на вас плевали. Очень вежливо плевали. Кто вам доктор, что вы что-то там себе нафантазировали? Вам же проще сейчас будет, меньше готовки, меньше народа, больше кислорода. В чем проблема?
Да до Тараса ему далеко. Тот это сказал в том смысле, что будет сам разгребать ситуации, к которым имеет хоть самое отдаленное отношение, но имеет. А ваш муж по сути попросил сыночку уладить свои непонятки с вами насчёт его прошлой семьи, сам -то он не может, а сын должен суметь.
Поясните свою мысль, какие непонятки?
Муж попросил сына пригласить его вместе с официальной женой, как было бы логично, когда люди официально женаты. Обычно не зовут на свадьбу мужа или жену одного, без пары, считается, приличным, раз человек женат, звать и его половину. Обычно. Что тут непонятно?
Муж попросил сына пригласить его вместе с официальной женой, как было бы логично, когда люди официально женаты. Обычно не зовут на свадьбу мужа или жену одного, без пары, считается, приличным, раз человек женат, звать и его половину. Обычно. Что тут непонятно?
Вам так хочется утвердиться в роле законной жены? Ещё и язык бывшей покажете при встрече)
Не надо никому звонить. Вы неправильно оценили ситуацию изначально. Вежливость не равна хорошему отношению. Сын мужа может быть все это время вас ненавидел, а вы приняли его вежливость за готовность быть одной семьей. Сейчас все встало на свои места. Зря вы вообще напрягались с готовкой и прочим.
Вы правы. Но я делала это и ради мужа, и вообще хотела хороших, дружных отношений.
Если хотеть мира и лада, чтобы все были счастливы и улыбались, это грех, я грешна :)
Но повторюсь, Вы правы - насильно не осчастливить. Возможно сын действительно ревновал или ненавидел, не знаю уж, что, и мои усилия были вникуда. А может быть и правда все проще - маман уперлась рогом, что не хочет видеть меня, а он пошел на поводу.
Если муж сам просил сына пригласить его с вами, значит знал, что сын к вам относится плохо, потому что при хороших отношениях таких намеков делать не надо, и так очевидно, что приглашение будет на двоих. Еще раз, автор, это все ваши фантазии про дружную большую семью. В реальности вас терпеть не могут, а вы все пытаетесь влезть с мылом и на истерику исходите, почему вас, такую замечательную, не пригласили. Смешно. Неужели действительно не понимаете, почему?
Знаете, если я своего папу буду приглашать на свою свадьбу, то точно без его новой жены. У нас отношения нейтральные, она даже пыталась со мной дружить, но она для меня никто. Не могу я воспринимать её как родственницу, пыталась это поменять, но не могу и всё тут. Возможно, у сына мужа то же самое. А на свадьбе должны присутствовать только близкие и родные люди, только те, кого сам сын захочет видеть. И не нужно его осуждать, это его право приглашать кого-то на самый важный день его жизни или нет. Всё равно если и сможете навязаться, то только настроение всем испортите, а оно вам надо? Уговорите мужа поехать одному, поздравить сына (как я понимаю до этого случая у них были нормальные отношения). С вас не убудет.
Ну так ВЫ же ходите в дом этой жены, не водите к ней свои компании, на которые надо тазики еды, ведь так? Если и сын этот тоже был последователен, не гостил бы в доме автора как у себя, и вопросов бы не было!
Это напрямую связано. Это называется требовать к себе такого, что сам не делаешь и не собираешься делать. Вы вот обижаетесь, что сын сказал приходи один. А вы хоть задумались, как сына обидел шантаж - приду поздравить только если позовёшь мою новую жену? Нет, сын ведь не имеет права обижаться, ну а вы с мужем имеете, конечно же
Фантазии какие-то у Вас странные.
Если отец о чем-то просит, он оказывается, априори - требует и это шантаж. М-дя…
Ваш отец Вас просит когда-нибудь о чем-нибудь? И Вы именно так к его просьбам относитесь? Говорите "Папа, раз Вы требуете и шантажируете - вот Вам дуля с маком!"
Но в нормальных семьях не так. Я вот к просьбам своего отца всегда прислушивалась. Даже если они меня напрягали, я выполняла их. Ибо это отец, который меня любил и вырастил. И мне сложно представить, чтобы я поступила подобным образом в подобной ситуации.
Вы правы. Но я делала это и ради мужа, и вообще хотела хороших, дружных отношений.
Если хотеть мира и лада, чтобы все были счастливы и улыбались, это грех, я грешна :)
Но повторюсь, Вы правы - насильно не осчастливить. Возможно сын действительно ревновал или ненавидел, не знаю уж, что, и мои усилия были вникуда. А может быть и правда все проще - маман уперлась рогом, что не хочет видеть меня, а он пошел на поводу.
Я тоже не хотела видеть новую жену на свадьбе нашей дочери. Так что все нормально в вашей ситуации. Она не имеет никакого отношения к свадьбе. Она - лишний там человек
Поясняю. В четвёртый раз. Муж попросил позвать на свадьбу вас вдвоём. Сын отказал. Муж обижается. Непонятки с чего, если только просил. Обычно на свадьбу супругов вдвоём. А вас не позвали. Значит, эта свадьба необычная. Нет бы это сообразить и успокоиться, но нет, вы в непонятках номер два. Вы считаете, что сын недостаточно благодарен отцу. А сын считает, что благодарен и более чем достаточно. И кто вас рассудит? Муж пытается это сделать, а как - не знает. И сидит в своих непонятках номер три.
Знаете, если я своего папу буду приглашать на свою свадьбу, то точно без его новой жены. У нас отношения нейтральные, она даже пыталась со мной дружить, но она для меня никто. Не могу я воспринимать её как родственницу, пыталась это поменять, но не могу и всё тут. Возможно, у сына мужа то же самое. А на свадьбе должны присутствовать только близкие и родные люди, только те, кого сам сын захочет видеть. И не нужно его осуждать, это его право приглашать кого-то на самый важный день его жизни или нет. Всё равно если и сможете навязаться, то только настроение всем испортите, а оно вам надо? Уговорите мужа поехать одному, поздравить сына (как я понимаю до этого случая у них были нормальные отношения). С вас не убудет.
Т.е. по-Вашему выходит, что "прогнуться" должен именно отец? Утереться и поехать?
А сын не хочет "прогнуться", чтобы видеть на свадьбе отца?
И вот Вам ситуация, если отец Вас ПОПРОСИТ, чтобы Вы позвали его жену, что сделаете?
И насчет близких людей Вы не правы - на свадьбе кого только нет, какие-то приятели левые, с которыми жизнь потом разводит, смотришь на свадебные фото и не можешь вспомнить, кто это вообще. Вот пусть лучше бы эти люди не поехали бы - друзья по институту, и кто там еще будет, кроме родителей. А отец это отец. Смешно сравнивать.
Вот, наконец-то стало понятно, почему вы туда так рветесь, вопреки здравому смыслу! Все дело в платье. Раз платье уже куплено, его надо непременно одеть. Все на этой ветке стало неинтересно, потому что автор наконец-т показала истинное лицо. Оказывается, в основе моральной дилеммы рядовой шмоточный вопрос! Тьфу, как противно...
Автор! Сходите к кому-нибудь на свадьбу, покрасуйтесь там в новом платье от как-его-там, утолите тщеславие и успокойтесь. Но не приплетайте сюда человеческие отношения. Ваша проблема не имеет к ним никакого отношения. Тему можно закрывать.
Господи, какая дикость - так тупо свести все к платью, которое никто еще даже и не покупал.
Фантазии какие-то у Вас странные.
Если отец о чем-то просит, он оказывается, априори - требует и это шантаж. М-дя…
Ваш отец Вас просит когда-нибудь о чем-нибудь? И Вы именно так к его просьбам относитесь? Говорите "Папа, раз Вы требуете и шантажируете - вот Вам дуля с маком!"
Но в нормальных семьях не так. Я вот к просьбам своего отца всегда прислушивалась. Даже если они меня напрягали, я выполняла их. Ибо это отец, который меня любил и вырастил. И мне сложно представить, чтобы я поступила подобным образом в подобной ситуации.
Ваш отец вырастил вас в семье. А этот отец из семьи ушел. Разницу чувствуете?
Т.е. по-Вашему выходит, что "прогнуться" должен именно отец? Утереться и поехать?
А сын не хочет "прогнуться", чтобы видеть на свадьбе отца?
И вот Вам ситуация, если отец Вас ПОПРОСИТ, чтобы Вы позвали его жену, что сделаете?
И насчет близких людей Вы не правы - на свадьбе кого только нет, какие-то приятели левые, с которыми жизнь потом разводит, смотришь на свадебные фото и не можешь вспомнить, кто это вообще. Вот пусть лучше бы эти люди не поехали бы - друзья по институту, и кто там еще будет, кроме родителей. А отец это отец. Смешно сравнивать.
Отца позвали. Он сам не хочет ехать без вас. Это проблемы отца, а не сына
Вы задавали дочери наводящие вопросы:)) Она ответила то, что вы хотели услышать, зная вашу ситуацию и желая вас поддержать. Она вас вдвоем пригласит на свадьбу, но ради вас, потому что не хочет вас обижать. Что она думает на самом деле, это еще очень спорный вопрос.
Во-вторых, вы делаете слишком серьезные выводы из-за ерунды. Пример: меня подруга позвала на свадьбу, а я тогда ходила на курсы, и по субботам были занятия, я не хотела пропускать, потому что мне был важен сертификат, и я много усилий прикладывала и денег заплатила, ребенка своего почти не видела, чтобы ходить без пропусков. Мне было не до чьей-то свадьбы, и я честно сказала: не приду, потому что на курсы пойду. Подруга потом год со мной не разговаривала, обиделась: как можно из-за каких-то курсов мою свадьбу пропустить? А я тогда не понимала, какая может быть свадьба, когда я света белого не вижу из-за учебы и работы.
Просто то, что имеет для вас значение, для кого-то бессмысленно. Люди разные. Вы делаете глобальные выводы о совести, а с той стороны они могут искренне не понимать, почему вы обижаетесь. Лично я вас понимаю, но считаю, что не нужно расстраиваться и делать глобальные выводы из этой ситуации.
Нет, дочь нашей ситуации не знает. Она сейчас вся в любви и ей все фиолетово. Спросила специально, подловив ее мимо проходящую, чтобы не было времени на обдумывание, и она ответила первое, что в голову пришло.
Глобально делать выводы не нужно, но знаете, и проглотить сделав вид, что ничего не произошло - невозможно.
Я тоже не хотела видеть новую жену на свадьбе нашей дочери. Так что все нормально в вашей ситуации. Она не имеет никакого отношения к свадьбе. Она - лишний там человек
Вы - организатор свадьбы? за свои деньги имеете право диктовать. Но лишних людей типа семиюродных тетушек на свадьбах гораздо больше, чем новые супруги бывших.
Нет, дочь нашей ситуации не знает. Она сейчас вся в любви и ей все фиолетово. Спросила специально, подловив ее мимо проходящую, чтобы не было времени на обдумывание, и она ответила первое, что в голову пришло.
Глобально делать выводы не нужно, но знаете, и проглотить сделав вид, что ничего не произошло - невозможно.
Почему?
Да, отказать в просьбе нормально. Это и есть суть просьбы. Тот, кто действительно просит, понимает, что вторая сторона не обязана соглашаться. Это маркёр, действительно ли это была просьба, или самообман. Многие люди воображают, что они только попросили, а когда им отказали, начинают обижаться и считать тех, кто отказал, неправыми. Это значит только то, что они врали себе и другим, что просят, на самом деле они требовали и были не готовы принять отказ
О, да, мой муж думал, что он для сына какая-то значимая фигура, а оказалось, врал просто себе. Я тут как раз с Вами полностью согласна, истину глаголите!
В этом и трагедия. А не в том, пойду я на свадьбу или нет.
Муж понял, что он родитель второго сорта для своего сына.
Мы сейчас с ним параллельно перестукиваемся на эту тему. Он винит себя. Говорит "плохо воспитал, воспитал неблагодарным".
Но и перевоспитывать не хочет. Говорит, нет моральных сил.
Он раздавлен. Вы правы. не тем, конечно, что я не пойду или он не пойдет - а именно ОТНОШЕНИЕМ СЫНА.
Майсин, вот вы пишете, что появились гораздо позже развода, и тут же опровергаете эту информацию. И как вам верить?? Вы влезли в семью в непростой период, увели мужчину...
Сын прав. Просто как аксиома.
Вообще странно, что она тут под своим ником пишет. Я думаю многие помнят ее историю. Этого бедного мужика она едва не преследовала, всячески подкладывалась под него. Женила его на себе можно сказать силком, он категорически не хотел снова жениться.
И про успешность приврала. Майсин обычная секретарша, только престарелая для такой работы, больше 40 уже.
Муж этот весьма состоятельный, поэтому она в него вцепилась мертвой хваткой.
Непонятно только, с каких фигов она тут пишет про «наше с мужем» имущество, если вся недвига принадлежит мужу, а Майсин там сбоку припёка.
О, да, мой муж думал, что он для сына какая-то значимая фигура, а оказалось, врал просто себе. Я тут как раз с Вами полностью согласна, истину глаголите!
Это все ваши додумки. Сами настраиваете отца против сына. Не устроили бы трагедии вселенского размаха, и не было бы раздора между сыном и отцом.
69, я на свою свадьбу позвала двух теть, одна из которых живёт в Испании и замужем на импанцем (по крови он мне никто, естественно). А причём тут я? Сын вашего мужа посчитал правильным позвать только отца. Его праздник - его желание.
Мы сейчас с ним параллельно перестукиваемся на эту тему. Он винит себя. Говорит "плохо воспитал, воспитал неблагодарным".
Он раздавлен. Вы правы. не тем, конечно, что я не пойду или он не пойдет - а именно ОТНОШЕНИЕМ СЫНА.
Я поддерживаю вашего мужа в его решении не ходить без вас.
И ни за что не стала бы его туда отправлять, как тут советуют.
Это не его, а ваше желание утвердиться в роли жены. Просто идиотский каприз. Ещё раз спрашиваю, зачем вам эта свадьба? Вы там чужая
Да она мне не то чтобы зачем-то. Просто я рассчитывала, что меня позовут, по-другому оценивала свою роль, может быть, в глазах сына мужа.
Ну а так, в принципе, люблю свадьбы, люблю праздники. Рассчитывала повеселиться. Ачетакова?
Утверждаться мне не нужно. Я утвердилась, когда муж отвел меня в ЗАГС и официально женился. Тут всем стало понятно ВСЕ как бы. ну и фото мои в сети БЖ я думаю видела, оценила. И вживую меня видела на похоронах свекрови, кстати. Так что ничего нового она бы не увидела.
А самому задуматься над этим мозгов не хватает? А вы и рады стараться, подливаете масло в огонь. Правильно вас не зовут
Вообще странно, что она тут под своим ником пишет. Я думаю многие помнят ее историю. Этого бедного мужика она едва не преследовала, всячески подкладывалась под него. Женила его на себе можно сказать силком, он категорически не хотел снова жениться.
И про успешность приврала. Майсин обычная секретарша, только престарелая для такой работы, больше 40 уже.
Муж этот весьма состоятельный, поэтому она в него вцепилась мертвой хваткой.
Непонятно только, с каких фигов она тут пишет про «наше с мужем» имущество, если вся недвига принадлежит мужу, а Майсин там сбоку припёка.
Да, действительно, помню такое.
Это все ваши додумки. Сами настраиваете отца против сына. Не устроили бы трагедии вселенского размаха, и не было бы раздора между сыном и отцом.
Нечего сыну вести себя по-хамски, никто против него не настраивал, сам себя во всей красе показал. А вам бы в жертву уродского отношения ни в чем не повинного человека принести, чтоб проглотил плевок и не отсвечивал. Щщаз.
Что может быть рекламнее, чем искренняя любовь потребителя? :)) На самом деле, нет :) Просто люблю эту марку, собираю свою коллекцию платьев от этого дизайнера. А так на вкус и цвет образца-то нет, конечно. Опять же, с какой-то точки зрения, есть марки, которые делают вечерние платья по ценам в разы ниже, но не то чтобы не хуже - но тоже достойно, например To be Bride. У меня просто пунктик. Где-то это возможно выбрасывание денег на ветер, как у любого коллекционера при сборе коллекции из тех же марок или монет, которые обычному человек и на фиг не нужны. так что я ничего не навязываю.
Муж врал себе, когда думал, что просит. Он требовал категорически, раз отказ не принимается. А что значимая фигура, не врал. Вы сами про это всю тему пишете. Незначимых отцов дети, оставшиеся с матерями после развода, просто вычёркиваются из своей жизни.
Да она мне не то чтобы зачем-то. Просто я рассчитывала, что меня позовут, по-другому оценивала свою роль, может быть, в глазах сына мужа.
Ну а так, в принципе, люблю свадьбы, люблю праздники. Рассчитывала повеселиться. Ачетакова?
Утверждаться мне не нужно. Я утвердилась, когда муж отвел меня в ЗАГС и официально женился. Тут всем стало понятно ВСЕ как бы. ну и фото мои в сети БЖ я думаю видела, оценила. И вживую меня видела на похоронах свекрови, кстати. Так что ничего нового она бы не увидела.
Вот в чем причина вашего негодования. Развлечься не получилось)
Что может быть рекламнее, чем искренняя любовь потребителя? :)) На самом деле, нет :) Просто люблю эту марку, собираю свою коллекцию платьев от этого дизайнера. А так на вкус и цвет образца-то нет, конечно. Опять же, с какой-то точки зрения, есть марки, которые делают вечерние платья по ценам в разы ниже, но не то чтобы не хуже - но тоже достойно, например To be Bride. У меня просто пунктик. Где-то это возможно выбрасывание денег на ветер, как у любого коллекционера при сборе коллекции из тех же марок или монет, которые обычному человек и на фиг не нужны. так что я ничего не навязываю.
Скиньте тогда уж и можешь, мы и ее обсудим. Как бонус за наше горячее участие))
Я написала "чуть ли"! Т.е. хотела, но не купила! :)) Но выбрала :))
Я его обязательно куплю на свадьбу дочери, тадысь :)))
Послушайте, ну вот серьезно. Мальчик объявил, что женится. Ну конечно я думала, что он меня пригласит, даже в мыслях не было - что нет. Мы общались нормально, конфликтов не было, все улыбались, на даче жили.
и вдруг как гром среди ясного неба. По-другому и не скажешь.
Мне это все удивительно. настолько. что я решила на форуме поделиться. Послушать. что люди скажут, у кого как было.
Вот подруга сейчас сказала, что ее сестра звала и мать, и отца с новой женой. И никто не подрался, все все поняли правильно.
Возможно, она не очень значимый человек в жизни Вашего БМ, и он позволяет такое отношение к ней. А я вот очень значимый человек для мужа. Я понимаю теперь, что ему это было важно.
Ну или было важно, чтобы сын его уважил.
Короче, что-то было важно. но сын не пошел навстречу, и это его очень расстроило.
Если вся история правда - то жалко товарища колобка от одной ушёл, поменял мыло на такое шило, что сам теперь бедняга во избежание скандала говорит что пойдёт только с женой. У человека есть Мама и есть папа. При чем здесь эта чужая женщина и что она пытается доказать?
Послушайте, ну вот серьезно. Мальчик объявил, что женится. Ну конечно я думала, что он меня пригласит, даже в мыслях не было - что нет. Мы общались нормально, конфликтов не было, все улыбались, на даче жили.
Мне это все удивительно. настолько. что я решила на форуме поделиться. Послушать. что люди скажут, у кого как было.
Вот подруга сейчас сказала, что ее сестра звала и мать, и отца с новой женой. И никто не подрался, все все поняли правильно.
Так и есть правильно. Если отпрыск ходит в дом к семье, как вы описали, это - единственно правильно. А не то, как он себя повел.
А вы думали, что подруга вы скажет, что вы с мужем неправы, а мальчик прав? Ее высказывание это аргумент? Серьезно? ))
Кстати, а почему вас так волнует вопрос теть и дядь? У каждого свое мнение. У сына вашего мужа свое мнение. Ну не хочет вас человек видеть на своей свадьбе, это его праздник, возможно, главный в его жизни.
142, для мужа значимый, для сына - нет. Вы жена его отца, парню вы вообще никто. То есть ваш муж обиделся на отказ в просьбе, а сын нет?
Что вы так кипятитесь, автор? Заигрались в идеальную семью, где все друг друга в опу целуют? Снимите уже розовые очки. Это вы целовали, а на вас плевали. Очень вежливо плевали. Кто вам доктор, что вы что-то там себе нафантазировали? Вам же проще сейчас будет, меньше готовки, меньше народа, больше кислорода. В чем проблема?
Не знаю. Чет как-то не по себе. Не люблю вот эти интриги, обиды, сплетни. Люблю, когда "И все так чинно, благородно!" (с)
Я просто такая махровая интеллигентка, причем, у меня работа такая, что берут очень адекватных людей на мою позицию, потому что много общения с серьезными людьми. И меня вот такая шизятина выбивает из колеи. Отвыкла уже от нее чтоля… Привыкла, что люди вокруг адекватные. А тут разрыв шаблона.
Я вот думаю, может сына еще одумается? Дойдет .что отец обиделся, потрафит ему?
Если вся история правда - то жалко товарища колобка от одной ушёл, поменял мыло на такое шило, что сам теперь бедняга во избежание скандала говорит что пойдёт только с женой. У человека есть Мама и есть папа. При чем здесь эта чужая женщина и что она пытается доказать?
А вы не заметили, что ничего? Не идет и ладно. Не позвал сын - имел право. Но сам-то чего к автору как к себе закатывался? C расчетом на то, что встретит и примет и его, и его компании?
Может мальчик настолько избалован, что не хочет вообще ни с чьими желаниями считаться? или придумал себе идеальную картинку, что свадьба, папа рядом с мамой . как в детстве. все как положено. а тут какая- то тетка весь цимус портит.
Но вообще, как-то поуважительнее надо к родителям относится, в том числе и к отцу, который оплачивает все хотелки