Планируем свадьбу.Я в замешательстве.Не хочу детей на ней маленьких, категорически нет(никому не в обиду, я считаю, что свадьба-совсем не детский праздник, им тяжело, и нам лишние переживания).С …
Сообщение было удалено
Или ещё лучше:"И ты, доченька, как и эта кроха, тоже без мамы даже попу вытереть не могла, а сейчас такая самостоятельная, замуж выходишь. Но знай, несмотря ни на что, для меня ты всегда будешь оставаться беспомощной малышкой!"
Сообщение было удалено
Будите отдавать замуж дочку, говорить тост, волноваться, переживать, вот и импровизируйте, но не всем такое по душе.
Сообщение было удалено
По опыту своей свадьбы скажу, что сценарий праздника чаще портят пьяные деды, лезущие танцевать, обниматься и целоваться к тамаде, а не маленькие дети, причём такие деды вообще далёкой роднёй молодым приходятся, типа "муж крёстной молодой".
Сообщение было удалено
У нас свадьба для самых близких и все адекватные даже если выпьют:))
Сообщение было удалено
Так я тренируюсь - говорю поздравления и тосты на все дни рождения именинником на своей работе, обязательно с импровизацией, учитывая все реплики окружающих, чтобы тост весёлым получился. Я, кстати, и к дракам на всякий случай готовлюсь на занятиях по смешанным боевым искусствам - не то чтобы я поддерживаю идею пословицы, что свадьба без драки - и не свадьба вовсе, но так, на всякий случай, мало ли.
Сообщение было удалено
Ну это хорошо. А то я того деда в первый раз на своей свадьбе увидел - был слегка удивлён, так как меня не предупредили.
Сообщение было удалено
Ой насчет целовак, то ты прав. Я после снятия фаты, быстро делаю ноги, а то все гости готовы меня благодарить и целовать, а я уже к концу свадьбы уставшая настолько, что просто сил нет
Сообщение было удалено
Вот именно - и от этих пьяных целовак проблем на порядки больше, чем от детей. Свадьба это такое мероприятие, для которого план торжества и мероприятий готовится чисто на всякий случай, если всё пойдёт идеально. Но с таким большим количеством нетрезвых людей вероятность идеального выполнения поставленного плана стремится к нулю - обязательно найдётся кто-нибудь не умеющий пить, кто испортит общие впечатления. И безобидные детские выходки против выходок взрослых пьяных мужиков - это просто украшение свадьбы.
Сообщение было удалено
У профи нет сценария никогда, есть только наброски по пожеланиям молодят, но при этом все должно происходить так словно это было задумано, продуманно заранее и все красиво по доброму.
Сообщение было удалено
Вы извините странная такая))))Я когда замуж выходила,во время торжественной речи тёти регистратора двоюродная сестра моего мужа(коза 15 лет)громко заржала,да так что на неё все оглянулись,а 1,5 годовалый сын моей подруги спокойно сидел у неё на руках.И потом всё было нормально именно с этим ребёнком,приглашённая тётя моей подруги весь вечер с ней занималась,так что не в двухлетке дело,вот будет весело если свадьбу испортит именно 10 летний засра.....ц!!!Так автору и надо)))))
Сообщение было удалено
какая Вы добрая:)
Сообщение было удалено
Никто над ним не измывался, ребенок был доволен до безумия и, кстати, вообще не хотел спать, никому не мешал, все время со мной за руку или у меня на руках потому устала только я,мужу тоже не вручала, т.к.его родня и ему хотелось со всеми поболтать и повеселиться,но это как раз было в угоду родне мужа, которые просто требовали присутствия нашей семьи,а нам также оставить было не с кем. Другое дело, если ребенок так воспитан, что окружающим от него тяжело и тошно, но это уж каждый родитель отдает себе отчет где ему будет стыдно и неудобно с ребенком находиться из-за гиперактивности или неадекватного ора. Не судите обо всех по себе.Для меня эгоизм скинуть ребенка на тех же бабушек и пойти развлекаться.
Сообщение было удалено
Ну вот, так что для профи не составит труда повернуть выходку ребёнка так, что это для присутствующих гостей будет весело или умилительно.
Сообщение было удалено
Просто к свадьбе не надо относиться как к чему-то, что можно испортить смехом. Лучше считать, что чем больше смеха на свадьбе, тем лучше - по-украински свадьба называется "весілля" - не нужно быть филологом, чтобы понять что это слова произошло от слова "веселье", а смех - это то, ради чего собственно веселье и затевается.
Сообщение было удалено
До слез рассмешили. Бывают и такие экземпляры. Кстати да, от ребенка многое зависит, была я на свадьбе со своей, так та молча на все смотрела с открытым ртом, глядя на невесту время мне шептала смотри принцесса! А был там мальчик ровесник наш, так он орал после каждых аплодисментов,на фейерверке у него просто истерика началась. Каждый еще должен понимать и осознавать как будет вести себя ребенок, если он пугливый или хулиган то да, не стоит его брать,даже если ему 10лет, бывают такие,что и в 15 хуже чем в два года себя ведут.Видела,как восьмилетка устроил догонялки с шестилеткой между столами. Родители делали замечания и бесполезно.
Сообщение было удалено
Понятно, что профи вырулит и исправит ситуацию, но свадьба это событие соединения дву влюбленых, торжественное событие, слияние двух родов, приход гостей поздравить молодых, а уж никак сборище людей ради совместной попоки и поржакать как в цирке.
Сообщение было удалено
Согласна, но вот сейчас подумала, ведь есть и взрослые, которых стыдно приглашать на свадьбы. Как раз таки некоторые воспринимают подобного рода торжества как повод набухаться. У нас на свадьбу один гость уже на выкуп явился пьяный в стельку и спал в лимузине. Причем от него вообще никто не ожидал такого.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что на самом деле на процесс слияния двух родов именно свадьба имеет самое меньшее влияние, поэтому и гостям будет легче поздравить молодых, если это будет просто сборище людей ради совместной попоки и поржакать как в цирке, и самим молодым (особенно молодой) будет легче, если к свадьбе не относиться так серьёзно. Конкретно моей жене чрезмерно серьёзное отношение к свадьбе очень сильно испортило нервную систему, и последствия этого мы разгребаем по сей день - а прошло уже десять лет. Было бы у меня тогда такое понимание семейной жизни и ничтожной роли в ней свадьбы как сейчас - постарался бы сделать всё, чтобы она тогда не отнеслась к свадьбе так серьёзно, как она тогда это сделала.
Сообщение было удалено
Но что более важно - моя жена тоже осознала, насколько ничтожна роль свадьбы для семейной жизни, и если бы она тогда, десять лет назад, это понимала, то сама бы тоже не наделала тех глупостей, из-за которых испортилась её нервная система.
Сообщение было удалено
Просто гости должны понимать, что для молодых это очень волнительный день и необходимо подойти к этому моменту ответственно. Если родители в курсе, что их ребенок непоседа по своей природе то есть два варианта либо его оставитьс кем то, либо не приходить но при этом заранее поставть в известность молодоженов. По поводу не адекватных взрослых да бывпет, но их хоть как то можно контролировать, а вот с детьми так не всегда получиться.
Сообщение было удалено
Более того, как раз действительно проблемы, а не весёлые инциденты, о которых все потом со смехом вспоминают, на свадьбах происходят именно от пьяных взрослых, причём чаще всего мужского пола.
Сообщение было удалено
Да как раз взрослых контролировать посложнее будет, просто потому, что они физически сильнее, чем дети, а ума из-за выпитого алкоголя у них становится меньше, чем у детей.
Сообщение было удалено
К своей свадьбе относитесь как того хотите сами, но когда вас приглашаю, то будьте добры проявить уважение к жениху и невесте и отнеситесь с понимание к их просьбвм и пожеланиям. А, если вам хочеться просто поржать, то идите в цирк или посмотрите комедию дома, а не портите торжество своим виденьям главным героя торжества.
Сообщение было удалено
Поверьте пьяных взрослых контролировать гораздо легче (в большей части, за 10 лет была всего 1 дама которую не могли контролировать), а выпивших взрослых без проблем и для этого не надо быть физически сильным, я со своими 45 кг и 150 см роста справляюсь без проблем.
Сообщение было удалено
Так я само понимание и уважение. Просто не все такие понимающие и уважительные, как я. И это очень хорошо, если человек имеет возможность не общаться с непонимающими и неуважительными. Но жизнь такая штука, что бывает, что общения с непонимающими или неуважительными не избежать, точнее, можно было бы и избежать при желании, но не факт, что так для самого избегающего будет лучше. И свадьба, как по мне, это один из случаев, когда можно и потерпеть непонимающих, особенно если эти непонимающие - родители жениха или невесты. Вот жить десять лет под одной крышей в двухкомнатной квартире с непонимающими и обрабатывать их огромный огород - это уже хуже, чем немножко потерпеть непонимающих на свадьбе и видеть их после этого раз в два года.
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо мастер боевых искусств! Давайте сброшу Вам пару ссылок на видео драк на свадьбах на ютубе, очень интересна Ваша экспертиза в этой области.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что автору темы удасться донести будущей свекрови ее переживания на тему, присутствия маленькой сестренки. А, по поводу других гостей, тут вариант не приглашать проблемных.
Сообщение было удалено
Моя работа не допустить драк на свадьбе, что я с успехом и делаю.
Сообщение было удалено
В таком случае, я уверен, Вы очень востребованный специалист.
Сообщение было удалено
Надеюсь, автору удастся донести свои переживания будущей свекрови как можно более мягко и деликатно, ведь свадьба - это всего лишь один день, а общаться со свекровью придётся ещё много лет.
Но ещё легче было бы, если бы автор поняла, что не стоит переживать из-за свадьбы, да и вообще по всяким пустякам переживать не стоит.
Сообщение было удалено
Теперь я знаю, как сделал бы профессиональный тамада - он не допустил бы такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Я не смотрела видео, свадьбы веду 10 лет и не только их, скажу честно была 1 драка, но она уже произошла после того, как моя работа была окончена. Пьяные и не адекватные гости есть всегда, моя работа сделать так, что бы он ни кому не мешал и всем, в том числе и ему было комфортно и весело, и при этос все желаемые традиции заказанные молодоженами были собледены и прошли самым лучшим образом. Все должно быть легко и не принужденно, весело, но при этом соблюдалась торжественность и свадьба не превратилась в банальную попоку.
Какое гуление в 2 года??? У тебя явно детей никогда не было! Мой фразами в 2 года уже говорил! И свекрови поздравление выучил и рассказал.
А гуление это для ляльки 6-месячной...
У нормальных родителей нормальные дети адекватно себя на праздниках ведут. Двухлетке можно объяснить как себя вести на празднике. И он поймет и будет слушаться. Мой прекрасно понимает. Не вижу проблемы!
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме, и я знаю, что избежать драку действительно возможно всегда, тем более профессионалу не составит труда это сделать.
Кстати, мой дядя на всевозможные празденства приглашает аниматоров, которые занимают детей - у моего дяди сын очень взбаламошный, никого не слушается, но профессиональным аниматорам удаётся каким-то образом держать его в рамках - не поверил бы, если бы не увидел своими глазами. Но ему, правда, не два года, а уже больше шести.
Сообщение было удалено
С аниматором можно обсудиьь этот момент и она сможет стать два в одном и аниматором и няней, а если на свадьбе будет детей больше 3, то вариант аниматор в соседней комнате самый оптимальный. Взрослые отдыхают в одном залк и у них своя программа, дети в соседнем и у них своя веселуха, а заботливые родители всегда могут заглянуть и проверить как там их ребенок. Я обычно сама предлагаю молодоженам решение вопроса с детьми на свадьбе, у меня есть куча проверенных людей в этом плане.
Сообщение было удалено
То-есть Вы советуете автору нанять профессионалов, которые позаботятся о детях свекрови на свадьбе, я правильно понимаю? Полностью поддерживаю Ваш совет.
Сообщение было удалено
Я это предлагала с самого начала, и разговор с родителями по поводу детей тоже переложить на плечи ведущей, она сможет это преподнести в правельном контексте.
Сообщение было удалено
Боже, если я только выхожу замуж то логично, что у меня никогда детей не было. И если б были про это явно было б прописано в теме, он же о детях🙃
Сообщение было удалено
Я с Украины, но об этом обряде первый раз слышу. С меня никто фату не снимал и не покрывал мою голову платком. В какой деревне вы живете?
Сообщение было удалено
Не поверю, что живя в Украине вы не слышали о таком обряде. И уж если на то пошло, то в Ураине деревень нет.
Сообщение было удалено
Правильный совет.
Сообщение было удалено
Дети отлично спят в коляске рядом. Если дите мешает, оплатите стоимость няни на 7 часов (или сколько там свадьба будет). Получится около 1800 руб. Вам же свекровь на свадьбе нужна. У свекрови еще два ребенка. Находится она еще на их свадьбы. Бросать 2-летку на непонятных людей нельзя.
Сообщение было удалено
Так я о том, что я готова выделить деньги на няню
Но Вы написали бред про то, что у нее еще двое детей и она находится.Вот абсолютно, Вы уж простите.Тогда я могу так же заявить что она 365 дней в году до 3-4 лет дочки будет с ней и на один то уж денек можно и оставить.Ее родной сын женится, первый, старший, в смысле, блин, находится???
О, автор, лучше смиритесь. У меня было так же 10 раз проговорили, что будут самые близкие, только родители и сестра мужа и та-дам! Выясняется, что она берет с собой младшего, которому 3 или 4 года!
Я деликатно попросила мужа напомнить об этом, что детям на моей свадьбе не место, он позвонил сестре и эта мандда надулась как мышь на горох. Уже несколько лет в браке, а она со мной не общается, но я и не страдаю. Просто зачем вам эти неприятные моменты с родственниками. Смиритесь, что личинке на свадьбе быть, увы...
Сообщение было удалено
Так может им всем не приходить, и жениху в т.ч.
Сообщение было удалено
Я с Украины, но об этом обряде первый раз слышу. С меня никто фату не снимал и не покрывал мою голову платком. В какой деревне вы живете?
Иппанько. Ты в каком ауле живешь?
Сообщение было удалено
Иппанько. Ты в каком ауле живешь?Можно без оскорблений это раз. Второе врать, что вы живете в Украине и про обряд снятия фаты не слышали тоже не стот, хотя бы потому что есть по тв передача "4 весiлля" там регулярно это показывают, на всех свадьбах по всей стране. Более того, я регулярно общаюсь с колегами со всей Украины и в реале и на проф форумах, так же с колегами со всего мира (русского говорящими и укр говорящими) и я знаю о чем говорю. Смысл тут вам, врать и оскорблять? Вы настолько не реализовались в реальной жизни, что тут пытаетесь путем унижения других компенсацию получить моральную.
Сообщение было удалено
Сведетелем наверное был этот 2х летний вундеркинд.
Сообщение было удалено
А сыну 11 лет интересно чтоль таскаться по вашим гостям😂😂😂
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?