Гость
Статьи
Дети на свадьбе

Дети на свадьбе

Планируем свадьбу.Я в замешательстве.Не хочу детей на ней маленьких, категорически нет(никому не в обиду, я считаю, что свадьба-совсем не детский праздник, им тяжело, и нам лишние переживания).С …

Милен
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кэт

Давайте, автор. Предложите свекрови оставить маленькую дочь на левую тетю мотю, так называемую няню, ради ваших хотелок. С нетерпением ждём, что же она вам ответит.

Лена

Как же вы ДОСТАЛи с вашими детьми в самые неподходящие моменты д
жизни! Да сидите вы с ними там, в ж о п ы целуйте..только не доставайте нормальных люджей на свадтьах, в самолетах, в транспорте...
повысирают, а людм потом мучаются..

Da-da

Это его сестра, а не левые дети. Смирись, скандал с твоей подачи испорт впечатление о тебе на многие годы. Нах твоя свадьба будет никому не нужна, за-то без детей. Иногда надо прикидывать, варианты развития. Большая уже, раз замуж собралась включай голову.

Гость

у меня на первой свадьбе была та же проблема. брат мужа пришел с дочкой 2-х летней. я тоже,как автор очень переживала но они пришли только в ресторан, в загсе их не было. девочка оказалась тихоней. весь вечер молча сидела на стуле. я даже удивилась. ее мама пыталась вытащить ее танцевать,но она ни в какую. просто весь вечер сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели спящих в коляске 2-х леток?)))

Мария

А какой характер у ребёнка? Я своего сына брала на свадьбу друзей в год, но сын очень спокойный и никогда не плачет без причины, истерик нет, я за него была уверена, поэтому беру сына в путешествия, а кафе, в походы и так далее. Тем более он был на ГВ, но друзья даже не думали меня без ребёнка приглашать, такого разговора даже не было. На свадьбе никому не мешал. Сейчас ему почти два года, и я бы не смогла его оставить на другого человека, потому что он бы очень сильно переживал, он не отпускает меня надолго, как быть в такой ситуации свекрови? Вы этого не поймёте без ребёнка, но вот правда не оставишь так на целый день - только на очень близкого родственника-а они все будут на свадьбе! Если свекровь раньше оставляла ребёнка так, то норм.

Гость

Я бы больше переживала о том, что нарожавшие под срраку лет свекры потом будут вешать на мужа их малолетних детей.

Гость

Мою свадьбу испортила любимая 3-х летняя племяшка. Она крутилась рядом с оператором видеосъемки: ныла, капризничала. Мы сначала на это внимания не обратили, привыкли в жизни к её шуму, капризам, она же самая любимая, она же ребенок. Но когда вечером включили посмотреть видео свадьбы торжественная часть в ЗАГСЕ, были в шоке. Смотрим: центре зала жених и невеста, кольца, гости, все красиво, НО звук на видео - детский плач на 20 минут, что не слышно было торжественнрй части, поздравлений и свадебного марша, малышка ОРАЛА в микрофон оператору видеосъемки. Свадебное видео было испорчено, смотреть или без звука или включать мелодию.
Через год нашу семью пригласили на свадьбу, и мы решили, что наша избалованная любимая племяница в ЗАГС не идёт, а будет она только на банкете.

Гость
Милен

Сообщение было удалено

Это в каких же регионах нашей необъятной существуют обряды прощания с фатой, зажжения очага и пр.? Вы, автор, можете еще сотню обрядов придумать, которым помешает сестра вашего жениха, а можете отказаться от них, и тогда не придется портить отношения со свекрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже первый раз слышу о таком обычае). А на свадьбах в разных регионах пришлось побывать. Это как вообще? Фата крепиться в прическу, ее выдерут и обмотают платком? Невесту на собственном празднике?))

Милен
Мария

Сообщение было удалено

Капризная очень и балованная.Может разрыдаться чуть что не так:((

Милен
Гость

Сообщение было удалено

Если так интересно, то Санкт-Петербург:)
Смысл не в регионе, а в семье и понимании данного ритуала.Для меня вообще в принципе все эти ритуалы важны, танец с отцом еще будет, вот:)
По моему это не правильно, что в такой день я должна отказываться от важных для меня традиций.Я же не терпила какая то, да и не по домострою как никак живем,чтоб в свой свадебный день делать так, чтоб было удобно свекрови :)

Гость

У знакомых свадьба была на природе, лужайка, арка в цветах, красная дорожка, гости сидят на стульях слева и справа. Родители жениха придумали ещё, что младший брат жениха поднесет подушку с кольцами молодоженам, так мило и романтично!!! Малыша подготовили, вручили подушку с кольцами, и отправили пройти по красной дорожке под торжественную музыку к жениху и невесте. Только в самый ответственный момент малыш растерялся в пути, испугался, разревелся, и убежал обратно с кольцами. Свекровь поймала своего младшего сына, взяла за руку, и привела его с кольцами к молодым.
Таких случаев много видео на ютуб, могли бы предусмотреть.

Кэт
Лена

Сообщение было удалено

Да, вот например вас высрали. Надеюсь, вы то уж никого не высрете.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тебя то же в свое время высирали. Не надо видимо было...

Гость
Милен

Сообщение было удалено

Только здесь узнала о существовании таких ритуалов. Живу в России, но в нашем регионе такой пошлости и в помине нет. И не было. Может только в какой глухой деревне.

Гость
Милен

Сообщение было удалено

Написать в приглашениях - без детей до 10 лет. А своим родителям ваш будущий муж может сказать о ваших переживаниях. Хотя, учитывая что это ребенок свекров, найти понимание будет проблематично)

Гость
Kroshkati

Сообщение было удалено

Зачем кому-то организовывать ненужных гостей, если достаточно просто написать в приглашении, что детей брать ниииззя?) Правда, вряд ли это прокатит со свекрами)

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что эти ритуалы пошлые, по вашим словам вы не видели их вообще.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Фата крепится обычно шпильками. Перед началом ритуала центре зала ставят стул, вокруг декоррируют цветами и дополнительным светом (я выкладываю на пол дюралайт украшенный фатином и белыми розами), под красивую инструменталку торжественно выходит невеста, к ней подходит жених и по одной вытягивает шпильки из волос и за каждую нежно целует, когда все шпильки сняты подходит свекровь и снимает фату и покрывает голову красивым платком, после чего по желанию невесты она если захочет по очереди танцует с незамужними подругами одевая на них свою фату ( это символическое пожелание им найти скорее их женское счастье ). Там много красивых нюансов, долго описывать, лучше самой один раз увидеть в хорошем исполнении.

Воздушная

Автор если вы еще не выбрали себе ведущую, могу подсказать в Питере знаю парочку сильнецших профи.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Ребенку два года. Он тупо может вообще испугаться Вашего аниматора и начать истерики... как думаете, сильно мама этого ребенка будет весело и активно принимать участие в конкурсах и прочих мероприятиях, что автор запланировала, когда в соседней комнате будет разрываться ее ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на банкете детей еще прикольней брать, чем в загс.. Была я на такой свадьбе. куда дите притянули. Все началось с того, что надо выключить кондиционеры, потому как у них же дитячка простудится. Представьте, дело было осенью, когда еще было очень тепло. Мужчины пришли официально в рубашках пиджаках и галстуках и потом сидели и потели пыхтели, пока я не вытерпела и сказала мамаше с ребенком или пусть ее одевает или пусть нафик валит с пляжа. Дальше еще больше. То ребенку хочется танцевать, а тут тост кто-то говорит, то орать, то еще что-то.. Вообще не понимаю, какого Вы маленьких детей в рестораны и кафе тянете? Это не место для детей. Не с кем оставить? Сидите дома.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Её ж высрали, вот Г и получилось) а дети из другого места рождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пригласили нас на свадьбу, и мы решили, что наша избалованная любимая племяница в ЗАГС не идёт, а будет она только на банкете, будет проще незаметно домой уйти.
НАОБОРОТ, НАМ С УПРЕКОМ ГОВОРИЛИ МОЛОДОЖЕНЫ И РОДСТВЕННИКИ, ЧТО ЗРЯ МЫ НЕ ПОЕХАЛИ С НЕЙ В ЗАГС. Малышка была одета в cвадебное платье, вела себя хорошо, без капризов, получилось очень красивые фото и видео, и тамада в шутку обыграла " две невесты на свадьбе: маленькая и большая", но если ребенок стал ныть - быстро бы ушли со свадьбы (значит, заболел).
На свадьбе принца Уильяма и Кейт Мидлтон были маленькие девочки в нарядных платьях. В Европе организаторы свадеб даже специально приглашают маленьких девочек как украшение на свадьбу по тарифу примерно 300 € в час. (в России это называют *свадебный генерал*).
Автор не хочет видеть детей, КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше, если свекрови придется остаться дома с ребенком, да еще и сидеть недовольной, что невестка против ее ребенка на свадьбе.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

тут круче случай рассказывали. На первом танце молодых маленькая девочка выскочила танцеовать с ними. Невеста потом рыдала (

***))) Ржу и с родителей девочки и с невесты)) Парад абсурда)

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Жених шпильки целует? Оригинально.

Воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Не перекручивайте, целует невесту.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

В приметы верите? Считается, что никому не разрешать одевать свою фату - иначе, по кусочкам своего женского счастья раздаете, т.е. мужа уведут. Многие до 'фанатизма' никому не дают в руки, прячут свою фату в шкаф, чтоб случайно никакая женская особа не смогла трогать и мерить фату, берегут как огонь семейного счастья, и если он потухнет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот начерта из штанов выпрыгивать, пытаясь наладить эти трижды никому ненужные отношения? Зачем авторше из всех сил пытаться понравится и угодить этим чужим и неприятным ей людям, которым на нее ***? Ее и так, судя по всему, ждет судьба бесплатной няньки-прислуги для многочисленной мужниной родни...

Гость
Милен

Сообщение было удалено

автор, ты маленькую сестру жениха хоть раз в жизни видела? необязательно самой рожать, чтобы быть в курсе, что развитые по возрасту дети в два года уже не гулят.

Милен
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну гуление-это образно написано, я думаю, понятно же:))

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Лосяш
Гость

Да ладно? Господи, взяли бы да с ребенком станцевали, весело же))) Или это я одна такая не замороченная?

А я не хочу танцевать с левым ребенком, мне он накер не сдался

Лосяш
Гость

Автор никак от родной сестры мужа на свадьбе не избавится. Ну никак. Даже если ей 2 года. Либо терпите этого ребенка вместе с его покакали/покушали, либо вообще не зовёте на празднование свекровь и свекра, потому что если позовете, то 100%придут с ребенком. Если не позовете они конечно дико обидятся и вас возненавидят, будут потом ежедневно капать вашему мужу на мозг, а капля как известно камень точит. Я б на вашем месте засунула свое хочу в одно место и потерпела бы 2 летку на свадьбе, нравится не нравится, семья все таки

Мдааа. Слава Богу, ни у мужа, ни у меня нет ни братьев, ни тем более - сестер

Лосяш
Гость

да, автор! вы испортите отношения с золовкой! она на вас (в два года!) обидится на всю жизнь!

Автор не переживет 😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: