Решили пожениться, сказал не против, но свадьбу оплачиваем ПОПОЛАМ, это главное условие.... Скажите это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Над нормальной женщиной не поиздеваешься. Сейчас у всех ВО и нормальная работа
Сообщение было удалено
вы на работе ни с кем не встречаетесь? А с соседями не встречаетесь? Кажется, вы плохо знаете русский язык.. Встречаться можно со всеми и с соседями и говорить им доброе утро и на работе и с одноклассниками и с одногруппниками... при чем тут замуж то?)) Замуж надо выходить за достойного и способного быть мужчиной
Традиционно, за свадьбу платит папа невесты. Если нет, то тот, кому нужнее - какую свадьбу вы хотите? Если жениху все равно, нафиг ему платить? Есть, конечно, такие пары где будущий муж разобьется в лепешку но своей любимой ни в чем не откажет; но это исключение. Трудно что то советовать, не зная подробностей - что вы именно хотите? Пышное застолье на 500 человек и карету с лошадями? Или просто ресторан и немного родичей/ друзей? И что он думает - ему вообще эта свадьба нужна или нет?... руководствуйтесь не тем, что он сказал, а тем, что он делает. Может, н считает что свадьба это ерунда но, к примеру, врачей вам полностью оплатит если надо, отпуск, или покупает вам одежду, содержит итд. Это одно. А если он просто жлоб - это другое.
Сообщение было удалено
и что?))) почему нельзя сходить с другом или с подругой в кино?))) Это типа аморально?)) и почему нельзя улыбнуться даже соседу?)))
Сообщение было удалено
Если вы сами ни на что не способны, так вас и будут использовать мужчины
Сообщение было удалено
и да пусть челн себе отрежет и грудь наростит ,чтобы все было равно))))
Сообщение было удалено
Использовать?)))) Битый не битого везет - русская народная сказка.. сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок))) лично меня никто не использует
Сообщение было удалено
Женщинам вообще то тоже платят. Просто для того чтобы зарабатывать нужно как минимум не лениться и получить нормальное образование. Как тебе зарплаты судей?(из которых к слову 90% - женщины) или программистов или архитекторов? везде суммы далеко за 100+ Но для этого надо поднять свою *** с дивана и начать что то делать. А проводить все свое время на маникюре, педикюре в ожидании принца на белом мерседесе работая на низко оплачиваемой работе типа макдональдса или кассира.
Пару страниц назад уже приводил пример о двух подругах, которы работая программистами получают 100-200к. Еще приведу: 26 лет девушка врач стоматолог, тянет в одну лямку ипотеку, ни копейки не взяла от родителей. Зп тоже 100+
Не нравится всё это? Идите в политику, вон сколько у нас депутатов и сенаторов женщин.
Господи сейчас 21ый век, МИЛЛИОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Поэтому хватит ныть, что мужикам больше платят, уж смотреть тошно.
Сообщение было удалено
Меня тоже, но в лихие 90-е, я своего мужика 2 года содержала, потому что у него не было работы. Вы на такое способны?
Посту 191. Да даже если женщина будет спать с несколькими мужчинами параллельно - ее право. А если один из них станет ее мужем - замечательно. В любви все средства хороши. И если женщина так нашла мужа, значит, все правильно сделала.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
стоп, стоп, стоп))) берем на равных того же судью и программиста - да, у женщины тоже высшее образование и тот же опыт ,как у мужчины и кого возьмут скорее?) мужчину.. со словами - ну вы такая фотомодель. вы наверное и диплом то за красивые глаза и ноги получили, да и у вас вон сколько женихов, вы в декрет уйдете ,а нам что делать... и приходится такой женщине доказывать, что ее знания круче чем того мужчины)))
Сообщение было удалено
Если он инвалид после афгана-то да. А если трутень-то нет. Шел бы вагоны разгружать. Где таких ...бабы находят?
Сообщение было удалено
Я как-то, по старинке, считаю, что замуж надо идти по любви
Сообщение было удалено
Доказывайте! Кто не дает?
Сообщение было удалено
способна. Когда встал вопрос о серьезной операции, то я лично сказала, что продам свое добрачное и плевать, что будет дальше, видно будет, выживем) Но, я с мужчиной не на равных и не хочу быть на равных, я замуж не для этого выходила
Сообщение было удалено
Он ничего кроме продуктов не покупает, иногда водит в кино подешевле.... с жадностью у него проблемы. Вещей не покупает, на хотелки денег не дает. Свадьбу планирует для родственников, чем дешевле тем лучше и на пополам
Сообщение было удалено
+100000 если случилась беда, то не вопрос, а если он просто пополамщик или вообще трутень, то мне такое не надо, мне самой легче тогда
Сообщение было удалено
Ага, не работали, а пахали, пахали, и еще раз пахали. Процентов 90-95-% тяжело. Россия аграрная страна была, подавляющее население крестьяне, где работали абсолютно все, даже дети малые. Бабы в поле рожали, забыли уже? Так же , кто прял, шил, стирал, куховарил, обслуживал малочисленную аристократию? Даже у высшего слоя у женщин были свои занятия . Например фрейлины у императрицы. А это работа. Попечители всевозможных заведений. Но конечно как крестьянских и служанки не впахивались. Сейчас жены миллионеров тоже могут заниматься , чем хотят в свое удовольствие. А вот обычные женщины впервые в истории получили возможность и не работать, и не беременеть каждый год, и бытом не напрягаться.
По хорошему-должна платить на 100 % баба-потому как тольок ей выгоден брак и замужний статус.А вообще в идеале-еще и мужчине доплатить.Мужчине это нах не нужно-все равно что тарелку авна за свой счет взять.
Сообщение было удалено
Ещё один пример. Семья живет вместе уже дольше 20 лет. Двое детей. Счастливы, но однажды, в самом начале их совместной жизни, он год не работал, не мог найти работу. Она работала и платила за все. Это и называется РАВНОПРАВИЕ, когда и в радости, и в горе все вместе
Посту 194. Да что Вы перед мужлом оправдываетесь?
Сообщение было удалено
Тогда не спеши. В браке будет хуже. Я бы за такого не пошла. А что мама твоя говорит и отец об этом? Они знают?
Сообщение было удалено
Что за глупость? Если специалист отличный, то какая разница какой у него пол?
Вы мыслите какими то старыми стереотипами. Я просто с таким не сталкиваюсь, ну или почти не сталкиваюсь. Я же не говорю, про работу, где вы должны "работать" своей внешностью, ну не знаю скажем встречать гостей в ресторане на ресепшене или фотомодель на обложку..
Сообщение было удалено
Автор, это нормально. В советское время ли, при капитализме ли - скидывались родители молодых обычно. Бывают конечно исключения, если мужчина ну оченя хорошо зарабатывает, или наоборот невестушку сталкивают, а женишок альфонс - платит только одна из сторон. Но вообще свадьба это офигенские расходы, на них копит обычно обе семьи.
Не, ну че на девку накинулись сразу?
Вагоны разгружал Владимир Ивашов для своей красавицы пустоголовой Светличной. Надорвался и умер, а она задницей до сих пор крутит в молоденькую играет. Вы хотели бы своему сыну такой участи?
Сообщение было удалено
Знают, ну говорят он домовитый, не хочет меня баловать и тд. Продукты же покупает и ладно, у меня родители времен ссср
Посту 217. Женщина может любить своих мужчин. Встречаться с теми, с кем нравится. Такое бывает. Это нормально.
Сообщение было удалено
Если ее это устраивает то ок. Я видела таких. Главное чтобы не затянулись его поиски себя) недолго я бы помогала. А дальше под вопросом. Смотря что и как он ищет. Нормальному мужику взападло у бабы деньги брать.
Сообщение было удалено
Так продали или слова были просто брошены в воздух?
Сообщение было удалено
год не мог найти? Дворники. вагоны разгружать, баранку крутить... как это год не мог найти??? в конце концов вместо жены шел бы и работал... Чем он был занят год? Пусть дома готовит, убирает, детей смотрит
Сообщение было удалено
.
Почему как домработницу? Наоборот, мое мнение, что тетки должны не только дома вкалывать, но и на работе деньгу зашибать для мужа, ну в смысле для семьи.
.
А потому, что нефик.
.
_
Сообщение было удалено
Ну продукты ты и сама себе сможешь купить...а жилье, авто у него есть? Характер какой? Что у него за семья? Хочет ли он спм детей? Зачем вам брак?
Сообщение было удалено
Никакими не старыми стереотипами.. Лично меня именно так и не взяли в крутую фирму. Пришлось обходными путями... А потом, когда я выиграла дело, они меня приглашать стали, но мне уже это не интересно было, вам же фотомодели не нужны и мне в декрет надо будет - вот так я и создала свою фирму)))
Сообщение было удалено
И из всего этого списка вас смутило только, что он свадьбу полностью оплатить не хочет ?!?!
Сообщение было удалено
отдала не малую сумму))) а продавать не пришлось, операция оказалось, не нужна.. При этом мужчина и сам встал на ноги и все опять завертелось и закрутилось
Сообщение было удалено
Ты общее с частным не путай.Чтобы в меде учиться,надо чтобы 6 лет тебя кто-то содержал.Сюда же относится и РГУП.
А у нас девочек гонят с 18-20 лет замуж,ни образования,ни жилья им давать не собираются.В провинциальной России до сих пор так.Я говорю о менталитете и воспитании,и это ответ тем,кто усирается что в Европе и США женщины другие.Потому и другие,что мантры о невьипенном женском предназначении никто в уши не льет.Я не видела там возрастных мезальянсов,где ему 40 а ей 23 года.Только у импортированных.Там женщин старыми в 35 лет никто не называет.Не тыкает прошлым,неидеальной внешностью и бытом занимаются оба,не ведут пересчет ккуев,не требуют девственности,западной самостоятельности и восточного обслуживания.И тем более не пугают 40 кошками в старости.
Сообщение было удалено
Да, так и было. Дома был, за детьми смотрел, стирал, убирал
Сообщение было удалено
Живи один с такими понятиями. Все должно быть на равных в семье, а иначе НИКАК
Сообщение было удалено
ну и почему вы его тогда унижаете и говорите ,что он не работал? Домашняя работа - это тоже работа.. Сделать дома ремонт, взять дачу, встретить и проследить за детьми - это тоже труд
Сообщение было удалено
.
Все должно быть справедливо, а не равно.
.
А как я написал, это очень справедливо.
.
_
Сообщение было удалено
Так российской женщине этого мало. Она только свой труд считает за труд, а от мужика ей ещё и деньги нужны. Двойные стандарты у россиянок
Сообщение было удалено
на равных?)) У вас с мужем равные силы? Никак не может быть мужчина и женщина на равных психология и физиология, предназначения разные.. Это как холодильник и стиральную машинку сравнивать. у каждого своя функция
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так считал, был выгнан из моей семьи)
Сообщение было удалено
Тут бабьё требует что бы их обеспечивали как на востоке,при полной свободе нравов как на западе.Они себя позиционируют как товар-но требуют отношения как к личности.И рыбку съесть и нахууй сесть.И обратное-впринципе не возможно.женщина здесь имеет больше прав и закон на её стороне-и только она может использовать систему на свою пользу.Поэтому ненадо тут бредо про угнетенных русских бап.Вы тут вообще священное животное-вам только для полног офиниша осталось пистолеты выдать и лицензию на беспричинный расстрел любого мужчины
Сообщение было удалено
вы за себя говорите ,за свои стандарты, я за мои стандарты мой муж и я сами разберемся.. Если мужчина не в состоянии зарабатывать, то зачем он изначально? Чтоб был и чтобы типа перед соседями не стыдно, типа вы как и все замужем?
Сообщение было удалено
Почему же я после развода была и "холодильником" и "стиральной машиной". Женщина может все сама, для этого ей мужчина НЕ нужен. Брак и семья создаются для удобства ОБОИХ. Иначе такой брак не нужен. Поспорьте со мной, челлов.
Сообщение было удалено
.
Он был прав.
.
_
Сообщение было удалено
Как зачем?Что бы женщина его обеспечивала!Иначе нахрен она нужна -если она не зарабатывает???
Сообщение было удалено
А вы только выгоду в браке ищите?