Решили пожениться, сказал не против, но свадьбу оплачиваем ПОПОЛАМ, это главное условие.... Скажите это вообще нормально?
Сообщение было удалено
потому что вы дура и не захотели пользоваться помощью мужчины ,вы его унижали и вот, получили то, что получили, все тянуть сама...
Сообщение было удалено
А мне плевать, что он думал, что он прав. Почему-то обиделся)))
Сообщение было удалено
ну да, любовь, счастье и успех относятся к выгоде.. Желания выходить замуж за убогого и калеку у меня никогда не было. У меня все нормально с самооценкой и я не жертва
Сообщение было удалено
Это он меня унижал тем, что я должна была работать в две смены. Равные права, а иначе НИКАК
Сообщение было удалено
не работали бы... Вы просто не верили в своего мужа. Проблема в вас
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Раз ты сказала, что у тебя была семья, то подразумеваешь себя и ребенка(или больше) от 1го(или какого?) брака. Дай ёще раз угадаю. Сюда по твоему характеру ты никогда не найдешь себе нормального мужчину и никогда не будешь счастлива.
Сообщение было удалено
В чем заключается вера? Он наглел по мере своего роста в карьерной лестнице
Сообщение было удалено
))) Смешно) У меня практически сразу появился Принц на Белом коне, наш бывший общий друг. Он мне помогал во всем потом долгое время и за него я вышла замуж потом, прорицатель вы наш, х-вый)
Сообщение было удалено
Лицензия и оружие очень кстати.14 тысяч женщин ежегодно гибнут от рук своих епппарей.А изнасилования?А Грачевой из Серпухова руки отрезали?Все войны,насилие и разврат от вас-МУ-ЖИ-КОВ.Не надо с больной головы на здоровую валить.Мы венец творения.А ты уже отписывался в одной теме про костры и хворост.Статью за экстремизм тебе надо впаять,бессовестный.
Сообщение было удалено
чот не верится.наверное этот прЫнц вооброжаемый.настоящие прЫнцичужую блевотину не подбирают.
Посту 259. Почему Вы думаете, что незамужняя женщина несчастлива, а замужняя счастлива? Это Вы хотите, чтобы незамужние были несчастливы. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
"Мы венец творения"
Вызывайте санитаров)
Сообщение было удалено
Есть такое. Мужчины наглеют с деньгами и карьерным ростом.
Сообщение было удалено
Даже отвечать не буду на ваш позорный пост. Не хочется, не верьте. Незаменимых мужчин нет
Сообщение было удалено
14 тысяч-мало.надо что бы бабья дохло от всех видов смертей в 3 раза больше-тогда в стране будет равноправие.
и я по прежнему думаю-что бракованных баб можно жечь на кострах с чистой совестью-ибо потребляди ничего не производят,а только истощают ресурсы общества и растлевают молодежь подбивая на тот же путь.Это было бы прагматично.
Сообщение было удалено
Да, именно так. У них уязвленное ЭГО. Как это женщина смеет делать самостоятельный выбор! Непорядок)
Сообщение было удалено
А бабья тем более.Бэушная баба вообще как никто замене подлежит.
Сообщение было удалено
да нет-мы не против.делайте свой выбор.но не осуждайте тогда уж наши выборы
Сообщение было удалено
И к кому надо психушку вызывать? Бабы-то одни проживут, а у мужиков - одиночек крыша явно едет)
Сообщение было удалено
Нисколько. Брак должен быть на равных условиях, иначе он вообще не нужен.
Сообщение было удалено
давно ли вы из из изб вылезли?
Сообщение было удалено
крыша едет у алешенек, отдавших МИЛЛИОНЫ хз на что и получивших жалкое подобие сэкса раз в месяц с кислой миной и 2х очаровашек диточек
Сообщение было удалено
Бред.мужчины отлично живут в одиночку.У мужчин много аддикций-они могут посвятить свою жизнь хобби.часики не тикают,замуж не горит.Плохо только тем мужчинам-которых воспитали быть баборабами.Всякие сынки рспех себе мамочку ищут.а мамочкой то бабьё быть не хочет-бабьё само хочет папика.
Я всегда помогу любимому в трудную минуту, если буду чувствовать такую же полную отдачу с его стороны. А если - Молчи женщина и я в доме хозяин, то на фиг мне такой хозяин сдался?
Сообщение было удалено
с этим согласен.
Еще по теме отмечу, среди наших знакомых пар комфортней всего живут именно те, которые просто расписались вдвоем без гостей: вот они без проблем тратят на бельгийские и французские вакцины для детей, контракты на наблюдение этих детей в нормальных поликлиниках; женщины в этих парах рожают по контрактам и ни у кого не возникает мыслей, что «на это можно не выбрасывать деньги»; они нормально питаются и одеваются; без проблем оплачивают такси, когда это экономит время и силы; выкупают купе целиком, когда едут в нем с маленьким ребенком, много всего другого. Но при этом этими парами не производится никаких «общепринятых» трат «на понты», поскольку они рациональны.
Свадьба изначально - это крайне нерациональная трата, если та же сумма будет потрачена на поездку для пары, к примеру, удовольствия это, в большинстве случаев, принесет значительно больше. На истину не претендую.
Сообщение было удалено
Автор, а сколько Вы готовы вкладывать в семейный бюджет и давать денег мужчине?
Сообщение было удалено
Не «за себя» и «за свои стандарты», а «ПРО себя» и «ПРО свои стандарты»😡.
Сообщение было удалено
Наблюдаю и наблюдала таких одиноких мужчин. Жалкое зрелище. Пока у них стоИт, они ещё чувствую себя на коне, а потом превращаются неизвестно во что)
Сообщение было удалено
Да здесь лучшие психиатры мира потирают руки,глядя на ваши опусы.Это же вы сюда лезете,женщин жизни учить.А смысл?Ваше мнение все равно никого не интересует.И здесь от вас покоя нет,как и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Равноправие. Нет не слышали.
Сообщение было удалено
ВСЕ люди с нормальными зп и психикой прекрасно живут в одиночку. Я была счастлива и до встречи с мужем, когда жила одна, и после того, как мы стали жить вместе.
Сообщение было удалено
Да, и это называется счастливый брак
Сообщение было удалено
Не дождешься.Женщины долго живут.А вот вы дохните рано.Потому что слабые и злые.И от тебя эволюции проку тоже нет.
Сообщение было удалено
так это наверное разведенцы.Беднягам внушили что жить без бабы трудно и нельзя-вот они от депрессии сами хотят скорее двинуть кони.
Нормальные холостяки-только представь себе-не тратят деньки и время на бабьё с личинусом и не работают сверх нужды.при этом им всего хватает.абсолютно все они могут делать самостоятельно хоть пожрать сготовить.хоть шкаф отнести на пятый этаж.Но есть и обратная сторона-мужчинам больше плевать на своё здоровье и будущие.а женщины которая будет еппать на эту тему мозг-нет.Отсюда и опасные для здоровья и жизни виды деятельности-терять то нечего все равно.Живем весело очень,хотя и как правило -меньше и ни о чем не сожалея.
Сообщение было удалено
бздеж
масса занятий. на байки уходит до 500 000 в год. Попробовал разные, фетишист.
все для байкинга - тренировки через день, спец питалово
спец экип в Германии
девке (жене) - минимум без сэкса
Сообщение было удалено
Ну так кто ж против? Чего тогда столько волнений по поводу брака?
Сообщение было удалено
мужык живет быстро, плотно, качественно. умирает рано, быстро, нет нагрузки на гос-во
баба живет долго, скучно, бесполезно. ни себе ни людям
болеет по 30-40 лет, врачи пи зденеют
Сообщение было удалено
Ну я наблюдаю старичков от 60+. А у вас ещё стоИт. Рада за вас)
Сообщение было удалено
В области производства и полезных для общества видов деятельности-абсолютное подавляющие большинство мужчин.бабьё паразитирует потребляцтвом и занимается домохозяйством.еще всякая обслуга-кассирши.уборшицы и секретутки.Пойти в полицию или армию бабе?нет.на производство-нет-не царское это дело!
А что живут больше бабы-это биологически -социальный фактор.Социальный-я выше описал.а биологически у вас срок жизни на 15% дольше.
Сообщение было удалено
На здоровье пока не сильно жалуюсь. Бываю у кардиолога 1 раз в год. Работаю, ни у кого на шее не сижу
Сообщение было удалено
Если бы не интересовало, не отвечали бы на 5 моих постов. Говорите одно, а делаете другое.
Сообщение было удалено
Просто смешно когда говорят что холостяки-жалкое зрелище.Единственные кто достоин жалости-это лицимерно воспитанные алени.
Сообщение было удалено
Я вообще против всякой армии. А в полиции женщины тоже работают. Сама видела
Сообщение было удалено
Вы нормально пишите.Я о тех кто несет шизофазию.Про венец творения сарказм был,если что.Мужики же себя таковыми считают.
Сообщение было удалено
ага..на мишек плюшевых и собак....известен
к этому шизо лучше в реале не приближаться
Сообщение было удалено
Так наблюдаю за такими. Живу среди одиноких старичков
Нет, конечно ненормально, он должен Вам свадьбу отплатить, а его родители должны на свадьбу квартиру и машину подарить. И свадебное путешествие отплатить...и Вы вообще не должны ни копейки на свадьбу потратить. А потом он будет работать один и платить ипотеку...Боже, откуда вы такие берётесь
Сообщение было удалено
Они и в армии есть-но на одну женщину-штук 50 мужчин там.без армии нельзя-вдруг какая угроза-а ничего кроме как жепу подставить не остается.
Сообщение было удалено
с женщиной(типичной русской)-они бы были еще стремнее.уж поверь.