Решили пожениться, сказал не против, но свадьбу оплачиваем ПОПОЛАМ, это главное условие.... Скажите это вообще нормально?
Возникла идея темы на вентилятор. Сейчас курицу дожарю, напишу. Ох что будет...
Сообщение было удалено
Частное от общего не умеете отличать?)Рада за вас,но я о тенденции и менталитете русских мужиков.У нас не США и не Европа,сексизм и эйджизм жестокий.Мужчины не поднимаются до уровня нормальных,а пытаются опустить женщин.Прививая им комплексы,оскорбляя и унижая.Это извините,факт.
Сообщение было удалено
Пойдет лесом. Или в суд. Я с дураками не живу)
Сообщение было удалено
Ну если женяться ДЕТИ, то да) а взрослые женятся на свои. Точнее мужчина предлагает. И платит.
Сообщение было удалено
Нифига , вот я выходила в 31 мужу 40 было, нам отказались родители делать праздник, так пошли расписались, купили вина и никого не звали)
Сообщение было удалено
Не знаю. Я в рф. В моем окружении таких нет.
Сообщение было удалено
Если вам так нравится то почему нет? Вино то хоть муж оплатил?😂 или вскладчину?
Сообщение было удалено
Хрен тебе. Свадьба пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Не хотите пополам ищите богатея, только может быть никогда и не найдете.
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет))) а так я уж и не помню у кого бабло на было -на то и купили))мы не помоламщики но наши зарплаты равны
Мы просто расписались вдвоем с фотографом и сходили в ресторан вдвоем, платье, обувь, букет и фотографа оплатила сама, подарила ему итальянскую сорочку, он купил кольца, оплатил ресторан, развлечения во время прогулки и аренду авто. Обеспечивает (платная медицина, например, в том числе), дарит цветы и подарки, путешествуем за его счет, оплатил контракты на ведение беременности и роды. Живем вместе 8 лет.
Свадьбу в классическом понимании не организовывали, т.к. копили на первый взнос, на текущий момент ипотечный займ за прошедшие 3 года практически закрыли, остался год, при том что оформляли его на 10 лет, поэтому не жалею ни капли, что не делали свадьбу.
У Вас и жениха уже есть жилье? Если есть, оно достаточной площади, чтоб жить в нем с ребенком, ремонт и мебель в нем нормальные? Если нет, не понимаю, зачем вообще тратиться на свадьбу.
Сообщение было удалено
Нормально
Сообщение было удалено
О. нищенки подъехали, которые даже свой праздник оплатить не могут. Берите кредит, чо
В каждой семье свои нормы) если тебя это не устраивает пойди на компромисс и предложи оплатить 20%, либо разберите по пунктам кто за что платить. У меня тоже скоро свадьба , но я жениху изначально сказала что банкет гости и лимузины мне не нужны , я бы расписалась и улетела бы вместе с ним отдыхать на острова. Но он сказал что всю жизнь хотел свадьбу и мечтал о ней, поэтому платит он и его семья. Я конечно тоже вложилась и мама моя сказала поможет, но это малая часть совсем.
Сообщение было удалено
Жена отрабатывает проживание, ничего она не вкладывается
Сообщение было удалено
.
Зря, свадьба должна оплачиваться невестой или ее родаками. Никак иначе.
.
_
Сообщение было удалено
Это сожительница отрабатывает проживание. У мужа с женой равноправные отношения
Сообщение было удалено
А он дарит дорогое кольцо и медовый месяц на Карибах.
Хотя я еще ни разу замужем не была, но разве есть еще варианты?
Т.е. муж вам и платье должен купить, и на макияж с прической записать, или на свадьбе только его родственники присутствовать будут, или что?
Нах такая приживалка нужна, бросайте его, не ломайте мужику жизнь, сидя у него на шее.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые молодые, чтобы сделать свадьбу на островах он продал свою машинешку, ну фотки красивые конечно очень, но сейчас молодому отцу приходятся на работу ездить на двух пересадках, ибо ипотека и два иждивенца, а денег даже на самое дешевое корыто нет.
Сообщение было удалено
А середнечка мона?) Они тоже нормальные бывают)
Автор,не торопись со свадьбой. Походу она ему не очень то и нада..
Сообщение было удалено
У нас почти тоже. Но платит муж)
Автор, хорошо вы не в Америке. Там традиционно свадьбу полностью оплачивает сторона невесты. Она же и организовывет.
Из тех, кто недавно женился в России родители жениха и невесты собирались вместе и решали вопрос с оплатой. Т к прекрасно отдавали себе отчет, что молодым нафиг не нужна толпа мало закономых им родственников, чтоб все как у людей. Поэтому родители давным давно откладывали на свадьбу, а детям сказали свои деньги потратить на гораздо более важное что-то. Но это семьи с примерно одинаковым уровнем. Если мужчина богатый, а девушка самая обычная, то конечно он должен оплатить.
Сообщение было удалено
Ну так то он от части прав. По сути в большинстве своём свадьба нужна женщине и не удавшемуся мужчине (отбросим исключения). Мужчине по сути нужен от женщины только секс. Просто одни ради него женятся, более умные или цепляют одноразовых девушек, или снимают. Уменя как тестестерон нормализовался, так я вообще не могу долго с девушками находиться. Сексуальное влечение снизилось, а компенсировать нечем и мириться с мозгоебаловом не хочется, да и не зачем. Я могу относительно долго находиться с теми девушками которым я искрене нравлюсь, в таком случае они меня не пытаются выбесить. А нравлюсь я не многим так как не знакомлюсь вообще. И да! Я не женоненавистник. Уничтожить баб я не хочу. Скорее циничный эгоист. Помню начальство подбивал на то что бы он больше девушек на работу не брал, потому что почти все мужики перестают работать и бегают за ними.
Чёт перескочил с темы на тему.
А по теме, лучше пускай вкладываются оба. Тот кто не в кладывается но при этом получает тоже что и все, тот ни когда не будет ценить то что получил за редкими исключениями.
Сообщение было удалено
Так он и есть дурак. Раз с Вами живет. Вы его используете просто. А что случись с ним, инвалидность или болезнь, что его ждет.
Сообщение было удалено
А вы что со своей зарплатой делаете? Мы пол месяца на мою живём пол месяца на его. Одежду и крупные покупки обсуждаем и вместе копим.
Сообщение было удалено
Ну если с помойки пришла то может и отрабатывает) но мы сейчас про нормальных дев ведем разговор, а не о падших.
Сообщение было удалено
да не должен он мне ничего)) Это его добрая воля быть мужчиной и делать для меня что-то или не делать))) И еще, при разводе, это тоже его добрая воля и его желание давать ли мне что-то или не давать)
Сообщение было удалено
Ьыт на нем, якобы много есть и что-то пачкает. А Вы его деньги используете, не платя взамен. А при разводе пополамить будете тогда? Какая ему прибыли с Вас? Он Алень? Простите за бестактность.
Сообщение было удалено
.
А хрен вам, кольца пусть тоже оплачивает неветса. И без карибы вообще перебьется.
.
Невеста которая только, что оплатила дорогую свадьбу должна немедленно приступать к заработку денег и продолжать работать в поте лица.
.
_
Сообщение было удалено
Какой в России сексизм? Где он? В Европе и США будущие супруги заключают договора на имущество, оплачивать полностью свадьбу для Европейца ну это же маразм.
Сообщение было удалено
Насмешили. Он далеко не дурак да и я тоже. Только приумножаем все что есть на зависть другим. А в моей порядочности он уже успел убедиться. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
А я на свою одеваюсь, авто содержу и еще квартиру купила ребенку. Могу подкинуть на что то дорогое в семью-пркупку, отпуск. На лечение тоже если потребуется. Но в основном все на муже. Я вступаю в экстренном случае.деньги есть.
Сообщение было удалено
Аналогично и у моего) его не принуждают. Но на другие правила я бы и не подписалась. Он это знал.
Сообщение было удалено
Было время был я беден
И копейке лишней рад.
На еду хватало меди
Только-только в аккурат.
Было время был я весел -
Без причины просто так.
Износилось столько кресел
При вокзалах в городах.
Ночь яблоком стучит в окно,
А в округе теряется птицы крик.
Знаю, знаю, знаю одно -
Был душой я молод, - а теперь старик.
Был душой я молод, - а теперь старик. )
Наверное, импотент уже...
Сообщение было удалено
Я б его увел, будь женщиной. Поздравляю. Отхватили редкий экземпляр.
Сообщение было удалено
На лайки посмотри.)))
Сообщение было удалено
Выпейте таблеточки. Авось попустит. И перестань считать чужие днньни) Мой муж счастлив в браке. И я его очень люблю. У нас все хорошо.
Сообщение было удалено
с какой печали я ему должна отдавать?)) Я же не за альфонса вышла .. Добрачное не делится
Сообщение было удалено
Так будете делить его финансы в случае, если не уживетесь. Просто вопрос.
Сообщение было удалено
а где вы обиженок то видите и находите?))) Я, слава Богу и до мужчины обижена не была и на жизнь не жаловалась))
Сообщение было удалено
В 18 веке, если бы у нее приданого нормального не было, хрен бы она вышла за нормального. В те времена дома не сидели бабы. Все работали.
Это сейчас каждая принцесса стала, а муж должен на 10 работах ее хотелки обеспечивать. Понятно почему мужики женится не хотят
Сообщение было удалено
Нет. У меня все есть и было до брака. Если есть дети-тогда нужно обсуждать их содержание в случае развода. И это считаю правильно.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Так если мужчина всё оплачивает - это и есть сексизм - женщину унизил.)))
В Европе если ты даже дверь женщине придержишь - на тебя уже в суд подадут, за домогательство!)
Сообщение было удалено
тот, кто любит))))
Сообщение было удалено
А по факту наверное 40 лет и 2 кота.
Ну не будет женщина с 2я образованиями и свои бизнесом тратить свое время и сидеть на подобных сайтах) ну просто не будет) Потому что ей есть чем заняться, в отличии от вас. Удачи!
Сообщение было удалено
+1000)) по Сеньке и шапка
Сообщение было удалено
Бред однако))) Родители Вам свадьбу - вам сколько лет? Если вы не зрелая личность, то замуж вам нельзя..
Сообщение было удалено
Как бы и нашим такое же внушить, а то офигели в край ещё и про сексизм орут.