Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает опалтить свадьбу ПОПОЛАМ!

Решили пожениться, сказал не против, но свадьбу оплачиваем ПОПОЛАМ, это главное условие.... Скажите это вообще нормально?

Каролина
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nelly

Сообщение было удалено

абсолютно никакой агрессии))) нравится тянуть мужика - тяните))) У меня нет такого больного места, я замуж вышла за мужчину, а не за сыночка)

Мамкин доминатор
Nelly

Сообщение было удалено

Вы всё правильно говорите. А автор треда видимо не понимает, что вообще такое семья и складывается такое ощущение, что просто хочет решить какие-то свои финансовые трудности за счет мужа.
В моем понимания семья - это та яйчейка общества, где все общее. Бюджет, растраты, переживания. А если мадам еще до свадьбы такое говорит...ну я бы на такой точно не женился. А то потом окажется её деньги -её, а мои - общие. Получается какая то не жена, а содержанка)

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

я выходила. Свадьбу оплачивали родители ПОПОЛАМ. Ибо и мои и его убеждены , что родители должны вырастить, отучить и женить. При этом мы жили отдельно, зарабатывали очень неплохо. Но родители хотели сами, мы все выбрали, они -оплатили.
Муж нормальный в декрете проявил себя отлично😂 цветы дарит ,в отпуск возит. Какие еще вопросы?

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А Вы пенсию оформите себе, если считаете, что мужчина должен на Вас тратить свои деньги.

Гость
Nelly

Сообщение было удалено

а вы замуж вышли чтобы мужа содержать?))

Гость
Оливьешка

Сообщение было удалено

т.е. кто встречал в природе мужчину , который с 18 лет мечтал о свадьбе , складывал картинки свадебные в альбом и копил на это ?ржу😂😂😂

Космос
Проповедник

Сообщение было удалено

У мужа нет своих денег.Все общее.Читайте законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

Нормальная жена. Ане партнер-дружбан. Жена быт ведет, уют создает. Детей ростит. Еще и работает зачастую. Мало? Тогда зачем в такой замуж идти чтоб еще и скидываться? А вам вообще семья зачем? Шоб как у всех було? Нормальный мужчина в кошелек женщины не смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 замужем должно быть лучше, чем самой.. иначе смысл портить себе жизнь и ухудшать свое благосостояние?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

И это правда)

Мамкин доминатор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, почему в 95% семей вопрос стоит так или мужа содержать или жену? Почему нельзя просто ОБОИМ вкладываться в отношения, в семью, жить душа в душу? И радоваться каждому дню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала. Все кт замуж предлагал мне готовы были на все. О дегьгах с моей стороны никогда речи не шло. Лубофф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да) повезло мужику.

Оливьешка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не картинки а купюры )ну кто с 18 женится там в основном и свадьбы как таковой нет так по быстрому все .а если в более осознанном возрасте тогда хочешь жениться.умей и саночки возить , это достаточно большие растраты поэтому мужиг должен позаботиться об этом заранее,но я за путешествие и подарок чем накрывать столы и устраивать хрючево

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Конечно. Это правило. Вы, видимо, перепутали свадьбу с поход в ресторан на ужин ))))

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

Жена и так вкладывается нехило в быт. Чего еще нужно то? С мужика бабло. Все .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я встречала мужчин, которые ради женщин готовы были в том числе и на свадьбу)))) Главное, чтобы желанная женщина была довольна и счастлива)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)) как с языка сняли)) да ,они не мечтали в детстве и не рассматривали картинки и не выбирали платья, но их так накрыла любовь, что им свадьба была нужна))))

Гость

А что тут такого, это нормально- пополам. Все по-моему так делают. Ну он же не сказал вам- оплачивай полностью свадьбу. Или вы ждали, что он все расходы возьмет на себя, и наряд вам купит и поход в салон красоты оплатит? Не жирно ли? Когда я выходила замуж, мы пополам оплачивали оператора, фотографа, аренда кафе, машина, музыканты, ведущая, а гостей каждый за своих, у кого сколько со стороны. И это считаю справедливо. Поэтому зря воду мутите, платите пополам и не заморачивайтесь!

Мамкин доминатор
Гость

Сообщение было удалено

Бедные люди(

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

Не бедные как раз) бедные те кто с женщин копье вышибает. Нищеброды))

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

да потому что разная силовая и психологическая природа... Как можно с муравья и слона требовать одинаковые вложения??? Как можно сравнивать несравнимое?

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

как раз, наоборот, богатые и счастливые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы ТАК не устроило. Я б замуж не пошла. Нааафиг. Это он меня в жены берет. Не может, так свободен. Как он семью то содержать будет?а декрет? Нее..пополам не для меня. Сама я тоже не нищенствую и без мужей таких горемык.

Гость

Кто и как оплачивает свадьбу каждая пара решает самостоятельно. Обычно кому больше надо, тот и платит. Например, когда моя племянница забеременела дядя оплачивал всю свадьбу, родители жениха только подарок подарили, потому что не им срочно надо брюхатую невесту пристроить. А вот например свадьбу подруги оплачивал ее муж, он ее 4 года выхаживал, бегал как собачонка, а подруга ну так благосклонно согласилась. Мы с мужем вообще не делали свадьбу, пошли да расписались, потому что никому не охота было организацией заниматься и тратиться попусту. Так что автор не хотите свадьбу пополам, так ее вообще не будет, ваш парень вам дал это понять. А решать вам

Проповедник
Космос

Сообщение было удалено

У жены также. Но тут многие дамы думают абсолюютно иначе.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

А мужики глубоко убеждены что семья только женщинам нужна.До 35 лет они вообще считают себя мачо,способным любую покорить)Что его заберут любым-нищим,больным,жирным,страшным.Потом жизнь ставит их на место,но жить с гонором уже привыкли.Пока *** ся под себя не начнут,думают что прЫнцы😁Тыкают природой и полигамностью,забывая что в природе любая самка достойна размножения,а вот самец не любой.Только здоровый и сильный.В переводе на человеческий-красивый и обеспеченный.

Мамкин доминатор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то сейчас 21ый век, а не 9ый. Сейчас у женщин такие же права( а браке их даже больше чем у мужчины). У меня есть несколько подруг, которые зарабатывают по 100-200к и это Петербург. Но почему то мало кто хочет это делать, горздо проще гордо величать себя "Домохозяйка" и лежать на диване, пока мужчина зарабатывает. Уже видел таких женщин, хватит.

Но до сих пор почему-то многие женщины ведут себя так, как будто опять же сейчас 9ый век и участь женщины сидеть дома, рожать, растить детей, убирать и готовить...

Не надо свою лень обыгрывать как "муравей и слон", подними свою задницу со стула и начни зарабатывать, чтобы для начала обеспечить себя)

Гость

А почему это баба не может на свою свадьбу дать денег, на СВОЮ?! Послушай девок, так почти все - ой, замуж, прочь от родителей, белое платье... Мужиков как-то не слышала, которые с 16 лет о Мендельсоне и пиджаке в ЗАГСе мечтали. )
Если мужик состоятельный и до свадьбы обговорено, что мол я один могу тянуть всю семью, ты можешь не работать, а если и работать, то на ОЧЕНЬ любимой работе - то другое дело. Но, тут, как я понимаю, женятся ровня. Про декрет, конечно тут, понесли... А зря - сейчас очень много пар ЧФ, может и эти детей не захотят. Если они будут ЧФ, то что, и тут все траты на мужике - путешествия, интересный отдых, вкусная еда - а она только ногти красить?

Так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, у которого средний заработок и который от жены требует вкладыватся в бюджет семьи - не выходи за такого замуж. Ищи такого, который хорошо зарабатывает, обеспечивает, возит в Барселону раз в год, салоны оплачивает... Что, не получается? Всё меньше таких? И запросы у таких, планка огого? И даже пополамщиков на всех не хватает? И даже алиментщиков?! Ну извините - тут я вам не доктор. )

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А бытом мужа будете нагружать? Почему не готовы ни копейки вносить в бюджет в семьи, а как дело развода коснись ТО ПОПОЛАМ заработанную мужем квартиру делить будете?

Гость

если у жениха нет денег, как вы планируете с ним жить после свадьбы, за счет родителей? нет денег-пусть зарабатывает. Необязательно на 300 гостей, для близких.
Хотя я за роспись и путешествие.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Так поэтому бабы так и шарахаются ипотечников, что такой докажет, что то жилье - ТОЛЬКО его. )

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему он Вас должен содержать, а как развод, так все пополам?

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

а кто вам сказал ,что я себя не обеспечила? У меня два образования, модельная внешность, квартира ,авто, свой бизнес и мне даром не надо пополамщика и уж тем более мне не нужен мужик ,чтобы я его на себе тянула... Замуж только за того ,с кем качество жизни улучшилось

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не пополамщица. При разводе все мужу отдадите?

Гость

и вообще странно, что вы с этим пополамщиком до свадьбы дошли? пополамщик пополамит во всем.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Мой меня 4.5 года обхаживал ему было чуть за 30. Первый муж-3 года в 24 я была моложе.ушла сама. И были те кто предлагал но я не пошла) так что теория неверная). Живу как за каменной стеной. Любима. Не упахиваюсь. И не нищенствую. Муж счастлив.

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

Вам не нужно женица. Успакойтесь. Это не про вас.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А зачем мужику и быт, и работу тащить, а от женщины ноль эмоций, бревно бревном. Богатый может нанять няню, сурмать и кухарку, а любовниц менять. На кой ему обиженки из интернета.

Гость

А что без свадьбы никак? Родственники из деревни в Приморском крае, которых вы никогда не видели, обидятся что свадьбу ИМ не сделали?

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Он и так нагружен бытом наравне со мной. Ест он больше. А также мусорит и вещи пачкает. Одна я тянуть это не намерена. Еще и дети. Делить ничо не буду у меня и так все есть. А вот детям да-придется оставить. Или пусть забирает их на пмж если захочет уйти.

Гость

Блин, а вы в семье пить, жрать, одеваться не будете? Что вы можете предложить ему такого, чтобы он был обязан вас полностью содержать? ребенка родить? так ребенка родить каждая может.
Вы или вместе строите семью, вместе стараетесь организовать свадьбу и вместе работаете на и над вашими отношениями. Вы просто не уважаете себя, если у вас есть цена (в данной ситуации оплата свадьбы). Теоретически, это же вам обоим нужно, что тут ерепениться. Не в 18 веке живем, можете позволить себе работать. То на каждом углу орём про равноправие и женские права, то требуем от мужика полного содержания.

Гость
Проповедник

Сообщение было удалено

Так найми)

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет жениться на халявшице?

Гость

Зачем мужчине эта нелепая церемония? Просто распишитесь, либо сами оплачивайте, если без этого вам никак, он у вас ещё щедро предложил.

Проповедник
Гость

Сообщение было удалено

Так и бюджет он может отказаться делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не орем и не требуем. Нормальный и так понимает свою мужскую функцию. А ненормальных нам не надо. Века разные а функция у женщин все одна. Детей рожать. Каждый выбирает сам как и с кем ему жить.

Гость

Вообще то за свадьбу должны родители платить, и его и ваши ,а не вы с парнем.