Гость
Статьи
Зачем мужики пугают …

Зачем мужики пугают кошками?

Наоборот бы радовались что их таких классных замуж никто не тянет. Они же ноют тут что спаса от баб нет, только и мечтают их женить. А когда женщины пишут что им замужество не сдалось(такое какое оно …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты - это мягкие умные животные. А тупые злые мужики - это не люди. Но я тоже мечтаю завести мужа.

Гость

Ты - мужик, завидующий коту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем ответе алогизм. А я всё четко сказала и сообразно реальности. Мужчины очень умные и добрые существа, гораздо добрее и умнее женщин в основной массе. Я очень буду любить своего мужа. Кот тупой и сдохнет котом, а Человек всегда будет Человеком.

Гость

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ничем не сможешь подкрепить свои слова так, как статистика говорит прямо противоположное. Но желаю тебе выйти замуж. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооо,Да!!!!!!!!
Котейки--эт наше УСЕ!!!!!!
Они никогда не сравнятся по плюшевости с дряблыми вонючими волосатыми мужловскими яйцами.
Так что я двумя лапками ТОЛЬКО за котеек.
Только плюсы одни,геморра --нУль.

Не милая
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем *** лучше моего кота? Затрат на четвероногого друга меньше, преданности больше, дома уютно и гармонично. Лучше часть своей приличной зарплаты на кота потрачу чем на мифическое "женское счастье".

Гость

От всех видов насилия мужчин гибнет в 2 раза больше чем женщин.
Вообще на одну женскую смерть=три мужских в среднем.
лучше быть бабой.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Они очень даже стремятся,но не хотят занижать чрезмерно задратую планку.Для сравнения-касирша с получкой 15к хочет мужа с получкой 200к.А такая же в Москве но с получкой 40к хочет мужа с 500к.
Те кто замуж не хочет-вообще не ищет.Что логично.

гость
Не милая

Сообщение было удалено

так это же отлично, неликвидные дамы уйдут с брачного рынка к котам, не успев вымотать нервы мужчинам да и финансово мч не пострадает и как известно-свято место пусто не бывает и вместо кошатниц будут те девушки, которые ищут счастья с мужчиной. Так что тут одни плюсы.

Яжемать
Гость

Сообщение было удалено

Да не замуж эти кассирши хотят, сколько уже обьяснять можно? Они хотят богатенького пощипать. Сам по себе замуж им нафиг не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебя сдерживает? Сейчас медицина далеко ушла вперед.
Кстати, обычно мужиков прибивают свои же собратья мужики, так что претензии к себе подобным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что мешает? Почему еще нет мужа? Или мечта должна оставаться мечтой?)))

Гость

А что плохого в котах? Мы с мужем заядлые кошатники, он всю жизнь жил с котами и у меня с детства были. Мы мечтаем открыть приют для животных.Мне и так тяжело приходится, когда муж таскает домой кошек на передержку. Но я вижу, какой мой муж добрый и светлый человек. Он и людям посторонним помогает, бабушкам и теткам сумки доносит до квартиры, одну соседку возит в больницу 3 раза в неделю. К детям мы относимся хорошо, но своих заводить точно не будем

Гость

Хотим частный дом в Подмосковье, на берегу реки и что бы в доме было минимум 5 кошек ;) это будет такое счастье ;) я одно поняла, если мужчина любит кошек, то и жену будет любить. У меня родители 30 лет в браке, отец обожает котов. Ну и нас с мамой тоже)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгыг, сейчас она найдет статистику сколько женщин погибает от лап кровожадных котов!))))
П.С. да можно, к примеру, форум почитать: муж пьет, муж бьет, муж не дает денег, муж изменяет, муж требует извращений.
Где вы читали, чтобы кот бил или просил извращений?
Но это отдельная каста - "рабыни штанов", готовые раскорячится по-всякому и обслуживать штаны с благоговением, так как это и есть "женское щщастье"!

Гость
Не милая

Сообщение было удалено

Тем более не обязательно сожительствовать с мужиком, ублажать его, готовить ему и тратить на него свои деньги. Проще менять их раз в год, и разнообразие, и обслугой быть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может твои 20-летние выглядят на 60, кто тебя знает. На главной пишут про Татьяну Брухунову, подруга Петросяна. Ей 30 исполнилось. Типа молодая. Но она и в 20 была не лучше. Мужу показала ее фото, говорит лет 55 легко можно дать. А я ему : это наша ровесница, дорогой. А выглядит как ровесница свекрови, которой как раз 60 будет

Гость

Сообщение было удалено

Ага ))) ради сосиски заводить свинью- ущерб

Гость

Сообщение было удалено

А для чего мужчин наградили хвостиком ? Ещё не у всех этот «хвостик» работает. Женщина может принять, а вот не каждый мужчина может похвастаться своим добром. Так что в природе мужчина - донор.. захотел донор большего- вкладывает больше ))) усёк ?

Гость

Тех, кто считает чикатилу, хачиху-убийцу ребёнка, всяких террористов и живодеров людьми - вас самих надо отдать в руки чикатиле, может мозги на место встанут.

ФИО

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂👍

Гость
Яжемать

Сообщение было удалено

А какая разница?Замуж пощипать разово по крупному или мнорго лет деньги сосать?Я тут различий не делаю-все бабье одинаковое.Что-то иное скорее исключение.

Грушенька

Считают, что ленивый хряк на диване лучше кота. Который будет семейные деньги тратить на себя любимого, сифозных путан и снаряжение для рыбной ловли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне вариант,мужчин устраивает-если только деньги не сосать с него.И никаких браков естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха супер

Млин

А чем старый вонючий мужик в старости лучше кошек?
Фу бе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету в моем ответе никакова алогизьму. Мужчины - это обычные животные. Такие же, как и женщины. В любой момент могут отупеть, предать и сдохнуть. А кот - он и в Африке кот. Но замуж я все равно мечтаю, как и Вы. Хотя мечтать тут нечего, не велико достижение - пойти и штамп в свой паспорт шлепнуть с лицом, у которого мужской пол в таком же паспорте проставлен . Однако когда нормального близкого мужчину найти сложно, а по залёту, расчёту и прочему общественному е б л о мёту не хочется, то это обычное жизненное действие уже превращается в мечту, эт да.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага. Снаряга - это стаканы и бутылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,колхоз--дело добровольное.
По мне,так они нах не нужны,ни в каком виде,головняка слишком много с ними,с навороченной игрушкой улет хлещшше.
Чем старше становлюсь,тем все больше в этом убеждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе же тут русским языком много раз - сказали, вы накер вообще не упали, а ты еще и условия ставишь. Кому ты нужен, с браком или без, без денег, с гнилой серой сосиской? Зачем??? для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если деньги не сосать, зачем он нужен?

Каролинка
Гость

Сообщение было удалено

Так вот для чего кошки: отогнать собак...

👍

Коты- это очаянный крик одинокой мужской души.
Они ОЧЕНЬ зависимы от женщин. Женщины от мужчин не зависимы, поэтому мужчин и не пытаются убедить как им будет самим одиноко.

Каролинка
Гость

Сообщение было удалено

Ниуя вы не видите

Гость

Лучше завести кошака,чем мужика.Кошаки меньше гадят и меньше жрут,не бухают,не колятся,не играют в танчики и не хотят мине тик.Сами себе лижут причиндалы,в отличие от мужла.А еще кошака можно без проблем кастрировать.А если состарится,заболеет или станет плохо себя вести-просто усыпить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% женщин секс с мужлом не нужен от слова "вообще".10% секс нужен примерно 1-2 раза в месяц.5% секс нужен каждую неделю.Еще 3-4% хотят 2-3раза в неделю.И лишь 1-2% женщин хотят ежедневного секса.У мужла все наоборот-80% хотят ахаться каждый день.Так что секс нужен яйценосцам,А мы сами себе клитор потеребим,кончим и довольны!Это мужлу надо свой стручок в живого человека тыкать!

Гость

Даешь акцию "Выгони мужика-возьми кошака!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты фригидное сухое бревно, не нужно судить по себе всех

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда возмущаемся, что кассирши побогаче себя мужчин ищут? Как раз естественно "для пощипать" искать богатея. С бедного взять нечего, что там с него нащиплешь. А вот для замужа ищут ровню.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то сексопатологи и социологи другие цифры приводят. Секс нужен 48 % женщин. А 52% предпочтут сексу вкусную еду. Безнадежно фригидны всего процентов 5 И столько же тех, кому секс нужен сам по себе, независимо от чувств к мужчине.

×86Assembler
Автор

Сообщение было удалено

да кому вы _бляди _нахуй нужны? замуж женщин берут, а _блядей как ты только на болтах разнокалиберных крутят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она правду написала....пусть сермяжную,но,правду.
Понимаем,что вас от нее сильно кОрежит.
Секс именно с мужлом нам не нужен.
Увы.

Ооо
Гость

Сообщение было удалено

А разве быть фригидной стыдно? Это как с едой - кто-то жрет много, кто-то малоежка. Тому, кому нужно мало, стыдиться нечего. Это наоборот бонус!

Гость

Котик дешевле обходится, проще в быту и удовольствия от него больше. Зачем заводить такое прожорливое затратное животное как мужик, который требует постоянного ухода и внимания?

Гость

Вот я например к собакам нормально отношусь, но никогда не заведу дома. Гулять с ней надо, псиной пахнет, с жрачкой замарачиваться, ветеринары дорогие...
Так мужик еще хуже, зачем такое ярмо?
Собака хотя бы верное существо и любящее.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно))) но хороший муж как и хорошая жена- это настоящее богатство . А богатых людей не может быть много))) но вы обязательно ищите. Хороший муж лучше кота.

Гость

Я одна не понимаю, что такого хорошего в этих котах? Всем понятно, что мужчина лучше, ведь это живой друг и помощник, и защитник. Обожаю мужчин, дай Бог им здоровья. Мужчины, читающие мой пост, улыбнитесь, пусть у вас всё будет хорошо и светло! А котам и сумасшедшим кошатницам под зад коленом - на улицу. И чем скорее, тем лучше для счастья людей.

Изподвыподверта
Гость

Сообщение было удалено

Кошатниц с их котами, как неликвидов общества, отправил бы в колонию поселений жить или на необитаемый остров))))

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

А баба тем более в доме не сдалась. Повсюду воняет гнилой пивдятиной и повсюду эти волосы ... вы нужны только как бесплатные дырки на выходные. Поматросить 1 раз и бросить. За щеку засунуть шершавого и потом на кукан. Вот ваша участь, примитивные недалекие куры.

Предыдущая тема