Наоборот бы радовались что их таких классных замуж никто не тянет. Они же ноют тут что спаса от баб нет, только и мечтают их женить. А когда женщины пишут что им замужество не сдалось(такое какое оно …
Сообщение было удалено
Написала баба'тролль)))
Ахаха)
Сообщение было удалено
баба не человек, ты и должна обожать нас, подстилка. Сапоги лизать нам должна, курица тупая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бабьё))) палишься.
Как не крути, все равно не угодишь. Как не сделай, все равно все не так будет.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Мужчины вообще не понимают женской психологии. То, что милые кошки уж точно безопаснее проблемных мужиков. Видимо, по себе судят. Уж им-то точно кошки женщину не заменят) Женщины же - по другому устроены. Для них важнее эмоциональная составляющая. И пушистые, мягкие, иногда ещё и ласковые зверюшки - это отрада, а не наказание.
Видите ли, мужжжло и логика это понятия несовместимые.
*** само кошаков боится до смертного ужаса, вот и пугает. Уж очень хочется каждому паразиту рядом обслугу иметь. Блефовать, манипулировать, и получать желаемое
Но кур тупых, все меньше и меньше. Сейчас большинство женщин живут для себя любимых. Ну и для деток своих. А старые, кем-то вышвырнутые паразиты с яйцами, вообще ни к месту.
И поделом паразитам с яйцами, они должны быть наказаны за причинение морального и физического вреда женщинам коллективно.
Я очень люблю кошек! Я - кошатница до мозга костей. Жить без кошек не могу. У меня с детства всегда была кошка. И мне всегда спокойно и уютно рядом с кошкой. Кошатникам симпатизирую и считаю, что кошатники мягче и добрее тех, кто не любит кошек. Для кого-то старость с кошками кошмар, а мне старушки с кошками милыми и добрыми кажутся. Это не кошатницам минус, а мужчинам, что смеются над пожилыми людьми с кошками.
Вот именно, все вы правильно говорите.
Слово в слово мой взгляд.
Котики прекрасны, мужичьë - ужасно.
Хочешь запороть свою жизнь - выбирай вонючее мужичьë.
Хочешь кайфовать в спокойствии и антистрессе - выбирай котиков.
Выбор очевиден)