Гость
Статьи
Зачем мужики пугают …

Зачем мужики пугают кошками?

Наоборот бы радовались что их таких классных замуж никто не тянет. Они же ноют тут что спаса от баб нет, только и мечтают их женить. А когда женщины пишут что им замужество не сдалось(такое какое оно …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот и интересуйся этой тематикой дальше, а от женщин отстань.

гость
ваня значит ванючий

Сообщение было удалено

предлагаю пихать им в жоппу палки! видишь муджик в шортах идет, взяла с земли подняла самую толстую палку и в *** ему! в *** ему! сам хотел! пишите еще😂😂😂

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

нападай на муджиков которые волосатую срачечку и писююнчик обтчгивают штанишками. это они тебя соблазняют и текут. ты что это не понял еще?! вот я тебе правду тут открыла

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не я, а человеческая цивилизация. Если для тебя ее порядки слишком сложны, вперед к макакам.

Гость

Помогите уже найти бесплатную девушку для секса.
Вознаграждение гарантируется.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А кто сказал,что если сложить А и В, то непременно будет С? А если D?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Мне ваши фуи даром не вперлись. Ты ж *** интересуешься, так что это следующий этап для тебя.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Примат. Свободный примат.

Гость

Я очень люблю кошек! Я - кошатница до мозга костей. Жить без кошек не могу. У меня с детства всегда была кошка. И мне всегда спокойно и уютно рядом с кошкой. Кошатникам симпатизирую и считаю, что кошатники мягче и добрее тех, кто не любит кошек. Для кого-то старость с кошками кошмар, а мне старушки с кошками милыми и добрыми кажутся. Это не кошатницам минус, а мужчинам, что смеются над пожилыми людьми с кошками.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Обрати внимание на свою правую руку, а потом на левую. Не благодари.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Может, она просто есть хочет,вот и жрет стейки. Они вкусные, если нормально приготовлены.

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

муджики носят обтягивающие штанишки. обтягивают срачечку и вонючечку. для тебя. текут. по тебе. возьми и оседлай одного из вас! Аллё ты еще здесь?!

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не пессди. Цепляются как раз к скромным в длинных юбках, потому что те в большинстве случаев стесняются дать отпор.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

На четвереньках, что ли? Это ты с собачками перепутал, мил человек. Зрение-то какое у тебя? Очки пора покупать.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Логика мужла: ест стейки-хочет еппли. Хуже животных, правильно тут писали. Стерилизовать бы.

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

а вот семафорил бы то был бы уже выиббанным и не ныл бы туут

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А если Х или Y ?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Не прошли, а перешли на следующий уровень. Не все правда.

ваня значит ванючий

вчера видела жирного мужика. и он такой надел джинсики на пару размеров меньше и курточку тоже маленькую. шел вилял попочкой волосатенькой. тек для тебя Очень плохой человек

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ты чем там закинулся? Я у тебя ничего не клянчила.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

У кого чего болит, тот о том и говорит. У них на уме только еппля, они думают,что у баб так же. А вот не фига, лучше и правда стейк сожрать. Или в зале попрыгать. Гораздо.

гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

пишите еще😂😂😂Вот пример пи зданувшейся вкрай фригидной девки я не фригидна,просто с ху йней вроде тебя не стану спать,даже если мне заплатят.

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

никто у вас ничего не просит..это вы за нами бегаете в надежде на ебблю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не заплатят, об этом точно можешь даже не мечтать

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это не баба делает, а твой воспаленный мозг.

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

нам не нужен секс. зато муджикам в штанишках в обтяжечку ооооочень нужен твой маленький сморщенный червь

ваня значит ванючий
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

женщинам еббля не нужна. это вам еббля везде мерещиться

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот тебе и А + B, а понтов-то было на всю ивановскую ... хе-хе

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Чем? Повернутые на мистике любят видеть то, чего нет, как ты течку. Так что ты меня с собой перепутал.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Примерно таких как у того примата, твоего друга, который тучи обожествлял ))

Какая есть

Осссспаде....когда уже мой муж согласится на котика в дом....Как я хочу пушистика!
Мне кажется мужчины реально ревнуют к этим милейшим животным!

Я никогда не выйду замуж

это просто еще один фильтр для оценки омп. Думает он своей головой или просто плывет по течению транслируя только то, что в него пассивно вложило общество.

Гость

У меня есть муж, но я все чаще думаю, что ладно сейчас, у него еще есть какая то привлекательность, смысл во всем этом. Но после 40 он станет таким же страшненьким дураком, как все 40 летние мужики. И к тому времени надо с ним развестись, и завести одного хорошенького британского котика. По молодости шурымуры еще имеют смысл, изредка, но есть хорошенькие парнишки. А потом только деградация, лысина, пузо. Зачем видеть все это рядом с собой? Но 40 кошек это конешно трэш. 1-2, не более

Мигира
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.

Piña colada

У меня 2 кота, хуули меня ими пугать?

Мигира
Гость

Сообщение было удалено

Реально без секса спокойней живётся. Умные мужики дрочат и не тратят время и деньги, а женщине не надо ломать голову, как предохраняться. Мне вот нормально, когда меня обнимают, целуют, без этого реально одиноко, а член когда пихают - по настроению,

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

никогда не думал, что те женщины, которые выбирают долго, просто особо и не стремятся взамуж?
Если захочешь написать мне что-то по этому поводу, то знай, что я замужем уже по второму кругу. Но девушек, которые замуж не торопятся, прекрасно понимаю. И нехууй замужем делать особо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вывод : мужики боятся кошек) А по теме, жениться особо не хотят, но червячек -то гложет что под дверями очередь иp бабс не стоит))))
Вообще, какая разница что они думают? ) Ну реально, вас это беспокоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, открываем Википедию и смотрим , что нижний предел физиологической нормы полового акта составляет 114 секунд. Всё, что выше, женщины, это выписанная вам езаслуженная вами премия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот !!!! Таджички , казашки и узбечки-в 1 миллион раз лучше вас !!!
Вот с ними и надо создавать семью русскому мужчине.
Это женщин будешь любить, потому что они уважают мужчину. И отличные хозяйки, к слову. Всяко лучше вас, промискуитетчиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пожалуйста, кто вам мешает.

Бррр

На самом деле они завидуют котикам :D

Гость

Кота хочу, но за ним тоже уход нужен, чего только стоит его лоток менять и мыть .
Блин, что мужик что кот, геморрой один .
Но от мужика больше проблем и меньше позитива

Гость

Ой, да чем тут только не фонтанирует неликвидное убожище: и роботами грозят, и азиатками, и котами. Иногда совсем уж истерика начинается: цените нищих, говносамки-потребляди, дайте уже даром, наконец!
И не выкуришь же это фуфло отсюда.
Я вот считаю всех мастурбистов биомусором, и совершенно логично не сижу на их форумах. А эти все трутся здесь, рассказывая, как им хорошо без баб.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

И у меня 2 британца,братишки.
Вид--"серебристая шиншилла".
Обожжжжаю их,а они меня,ни какое х¥йло их ни в жисТь не променяю,потому что они нааамного умнее мужла.
И пушистые,плюшевые,прелесть,в общем.
Так что не напугаете.

Гость

Их убого ума не хвает на большее).

Гость
Какая есть

Сообщение было удалено

Рассказываю. Учу. Как лоббировать котейку в дом. Значица так. Есть определенные знаки, по которым можно понять каков человек в постели. Надо смотреть, как ест,как танцует и т.д. Еще один способ - это посмотреть, как он ласкает котейку. Если чел не может котейку приласкать, в сексе он никакой. Поэтому нуна с помощью НЛП прокапать мужу на мозг мною сказанное. Мол, говорят, если мужик котейку не любити приласкать не может, чтобы он заурчал, у мужика проблемы в сексе. И далее котейка в дом Вам обеспечен. Но тут уж и Вы не подкачайте. Котейку нуна вкусно кормить, чесать, гулять, какашули убирать, ни за что не ругать, все капризули и заскоки его терпеть и сильна-сильна любить. Просто как игруху его завести, шоб було пока не надоест, нельзя. Только навсегда. Готовы ли вы к вечной любви?

Гость

Я вообще считаю аморальным сравнение мужчин с котами. Мужчины - это люди, а коты- мерзкие тупые животные. Зачем так говорить? По теме: мечтаю завести мужа, родного, любимого, самого лучшего на свете.

Гость

Забыла сказать - у меня котейки есть на выданье. 4 штучки. Если хотите, пишите, я подарю которого выберете.

Предыдущая тема