Гость
Статьи
Мужчина иностранец …

Мужчина иностранец сделал предложение

Мне 42 года ,год назад познакомилась с американцем на сайте знакомств ,мы много общались ,на этот нг приехал ко мне .Случился секс ,мужчине 66 ,но отлично выглядит ,поджарый ,белые зубы ,модно одет …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, вы определитесь где вы живёте.
В другой теме вы жили во Франции. И про америку не плохо знаете, советы сами раздавали.
Скажите честно, вы один человек с разводчицей регулярной, которая только сегодня все деньги на сапоги потратила и одновременно капустняк с борщом в Греции для гостей собралась куховарить. Или в одну смену работаете. Т к всегда в одних темах отписываетесь, чтоб не заглохла. Под одним номером создаёте, под вторым в этой теме отвечаете. Всегда.

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Конечно ,я собираюсь идти в школу учить язык ,а потом планирую поступить в колледж на медсестру .Мы общались на эту тему ,он сказал ,ты молодец ,что хочешь развиваться ,я тебя во всем поддержу .Он знает что я не богачка ,и оплатить учебу себе и дочке в Америке не смогу .По поводу дочки ,тоже общались ,это вообще на первом месте ,сказал по приезду будем сразу искать школу .Он с этой темой не знаком ,так как его внуки с дочкой живут в другом штате и там ходят в школу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с борщом , а холодцом, поправка

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Феерично)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы ?
Это моя первая тема на форуме

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Ещё в Германии бывает регулярно. Я так понимаю по Французскому паспорту, т к русского нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите людей, давным давно все знают, что по номеру справа все ваши темы и ответы в других за секунду можно просмотреть.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз ,я никогда не создавала темы на вумане ,это первая моя тема .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но отписываетесь в других регулярно.
Напомнить в какой вы во Франции живёте в 2х часах от русского магазина ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитайте мое 1 сообщение в этой теме .Я никогда заграницей не была ,о чем и написала ,сообщения про Францию Германию ,Намибию и тд не мои .И хватит тут устраивать расследование.Я написала по делу ,мне нужна информация про США ,а не про ваши холодцы

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Напомните. Мы почитаем про Екатеринбург во Франции)

Гость

Куда ваш муж из вашей темы за 3 недели делся.
«
Наказала свекровь ,муж пригрозил разводом
Алекс | 21.12.2018, 20:56:36[1066544988]
Мы с мужем женаты 3 года ,живем в своей квартире .Свекровь живет в доме в 15 минутах от нас ,дом там старый ,решили делать ремонт ,разрушили часть дома ,меняют трубы ,короче капитальный ремонт .Это все тянется с сентября месяца ,мы на юге живем ,тут тепло ,короче говоря дали ей ключ от нашей квартиры ,чтобы она приходила помытся ,постирать вещи и тд .Через какое-то время я начала замечать что у меня уменьшается количества геля для душа ,шампуня ,крема ,масок для лица ,духов ,тонального крема .Я пользуюсь люксом и дорогой косметикой для волос ,тела ,духи у меня нишевые ,я сама зарабатываю и трачу на себя .Одно дело когда человек попросил бы ,а другое вот так за спиной ,пока пы с мужем на работе ,она лазит по моим ящикам и устраивает себе спа уход .Я сказала мужу ,он сначало начал отнекиватся ,а потом видно поговорил с ней ,и она перестала лазить по ящикам ,но прошел месяц ,и все сначало ,пришла с работы домой и слышу запах духов ,а в этот день я пользовалась другими ....Сразу скажу ,свекровь не бомжиха ,мы с мужем постояннл ей дарим то обувь то вещи ,на праздники хорошие духи и косметику ,но трава у соседа всегда зеленее . Пару месяцев назад ,разговаривала со своей сестрой ,она живет за границей и делает ремонт в доме ,показывает мне в экран ,балончик с бытовой пеной и говорит ,прикинь ,такой классный ,пахнет как духи и флакон маленький как у обычной пенки для волос Ну тут ,я попросила сестру прислась эту пенку мне ,долго думала ставить ли ее в ванную со своими шампунями ,поставила ..... Прошло 3 недели ,и ничего ,но вчера это произошло ..... (Допишу после выхода )

Писдатая Волшебница

А дочка зачем? Сначала летите и поживете с ним полгода. Пусть он вам купит билет Тула и обрате. Замуж выйти всегда успеете. Вы очень рискуете, летя туда с дочкой к мало знакомому мужчине, ещё и юристу.
Если дарит такое дорогое кольцо, может оказаться, что он таким образом компенсирует свои недостатки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не о Намибии, а об Африке, Танзании, Кении тема была, где вы с номерками прокололись. Написали разводку с номером под которым обычно создаёте, с пиалами на голову. Забылись, и ответили как автор уже с этого номера, по которым вы написали эту тему.
Про США спросите у подруги своей, которая в шарлотте, северная Каролина живёт.

Гость

А скажите как искать по номеру. Я тоже хочу почитать темы автора )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в Google номер авто вбить, и опции выставить, либо показать все на русском, либо с сайта вуман ру

Гость

Автор, не слушайте местных клуш. Езжайте. Только квартиру пока не продавайте. Не рубите до конца. Не набирайте вещей, только то тащили бы при пожаре. Тут другая мода, вы все равно все захотите другое купить. Из моего опыта я только дубленку бы из дома привезла, в США это дорого. Даже если проживете с этим человеком 15 лет, то проживете счастливо, будете путешествовать. То что он подарил вам дорогое кольцо, а 9тыс $, это очень дорогое кольцо для среднего класса, говорит о том, что он очень в вас заинтересован. Езжайте, у ребенка будет море возможностей. Я здесь живу 13лет, не жалела ни одного дня. Что вам светит в родной стране? Дискриминация по возрасту и полу? Неуверенная старость?

Гость

Счастья Вам, автор! Все будет хорошо!
Я очень жалею, что пропустила подобный вариант, думая не понятно чем. Хорошо, что у Вас правильное понимание удачного шанса!

Гость

Автор конечно удивляет. Целый год у Вас был учить английский, а Вы даже на бытовые темы говорите со словарем. На медсестру Вы сможете начать учиться через пару лет изучения языка в штатах, не раньше, если очень постараетесь. Ещё поступить учиться на медсестру не значит потянуть эту учебу. Вам поблажек, как иностранке делать не будут, уроки будут идти от носителей языка носителям языка. А тут ещё и медицина... В общем тратьте деньги экономно, ещё не известно, как новый муж будет себя вести, когда уже станете женой и конфетно- букетный период пройдет. Рассчитывайте, что работать не сможете без языка несколько лет. Либо работа будет сами понимаете какая... У Вас ещё маленький ребенок на руках. Лучше бы сами поехали месяца на 3-6 что бы почву прощупать, все условия проживания проверить воочию. А потом уже ребенка перевезли бы.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как вы общались-то, если по-английски не бум-бум? Объяснялись языком жестов и с помощью переводчика , и прям всё обсудили, в том числе и учебу и т.д?Представляю, как нелепо выглядели ваши разговоры, плюс ещё акцент, если вы пытались ему что-то донести по-английски, да и чтобы хорошо начать понимать носителей английского языка, нужно пожить в их среде. Между вами языковой барьер, зато вы успели обручиться за 10 дней, толком не зная друг друга. Отчаянная вы, однако. Представляю, какие у вас проблемы в общении будут, пока кому-то не надоест эта клоунада. У вас просто-напросто не получится стать близкими людьми, потому что вы не сможете нормально пообщаться.

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не порите горячку, может, автор и разводит всех, а , может, и нет. Я встречала комментаторов с таким же номером, как у меня, и находила темы, с номерами, которые у меня когда-то были. И сколько таких разборок на форуме встречала, где люди и рассказывали об одинаковых номерах. Для того, кто так часто на форуме, вы мало знаете. Создайте тему ради интереса, и посмотрите, что вам напишут на этот счёт.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

С номерами тут давно разобрались, года полтора уже. Как один и тот же стал во всех темах сохраняться. Ваш номер никогда не будет дан другому. Он у вас может поменяться, но другому он дан не будет.
Вбейте свой и посмотрите. Вы с августа с этим номером и все темы исключительно ваши.

Гость

Про кольцо и про "на 20 лет моложе" автор явно сочинила. Такой мужик без проблем белую американку найдет. А если нужно молодое тело, то есть азиатки а латиноски, которые при этом английский знают.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на него пожаловалась (или это она - этот оно).
Автор, все, что вы описываете звучит очень реально.
Желаю Вам удачи и счастливо обжиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы о дочке подумала. Столько педофилов кругом!
Ну что за наивность. плохо знать язык и лезть туда же.

Гость

Дочку с собой брать сразу - крайне неумно

Яночка

Автор, на каком сайте вы с ним познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вообще всё сочинила. В другой теме, про Турцию , в которой она вот только в августе была, автор в 2017 замуж вышла и в эмиратах на 10 дней свадебное путешествие было. Она в той теме конкретно попалилась. У неё схема. С одного устройства создаёт тему под одним номером, там просто фонтаны разводок, со второго в этой теме отвечает, но периодически забывается и со второго номера, с которого и эта тема создана, отвечает как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, 40 лет - ума нет. Не потратил ни копейки, потому что жил у тебя на халяву и жрал за твой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое .Да я тоже так подумала что возьму самое необходимое .Он обеспеченный мужчина ,своя юридическая фирма ,и очень щедрый что самое главное .

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо и вам удачи )

Гость
Яночка

Сообщение было удалено

На 1 странице писала .

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Может вам и нелепо ,а жених мой сказал что акцента я практически не имею ,и где я написала что не знаю английский ?Знаю ,но плохо ,я практически все понимаю ,и ответить элементарные вещи могу ,в других моментах помогает переводчик и дочка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте )))может и на вашей улице будет праздник .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пока ваша виза будет готова, вы и английский успеете выучить на бытовом уровне и в подробностях по сантиметра маршрут изучете. Не суетитесь.

Owl
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Эта овца с ним жестами общалась. Что она могла обсудить? :D

Гость

ах-хахахаха, автор, вы голимая разводчица!

Гость

Wоман, у меня работа позволяет строчить разводки тоже. Сколько платите? Я буду более креативная. Например: весь выходной убирала, пришел муж с охоты и начал свежевать зайца в коридоре. Что делать, разводиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо знает английский но акцента нет. Смешно

Гость

Я уже несколько лет учу английский, работаю на нём, общаюсь с друзьями и однокурсниками, учусь в университете на английском. И я полностью не понимаю носителей языка. Могу перевести все слова, но не понять точный смысл, не уловить деталей или потерять смысловую нить. Не с носителями такое тоже происходит. Но носители языка очень сложными предложениями говорят, используют редкие слова, которых я не знаю, не говоря уже о выражениях и сленге. А как пишут смс и сообщения, из-за сокращений и выражений, это просто ребусы. Так что не верю автору. И про дочь, которая в России с 4 до 7 лет учит английский и уже говорит и понимает. Я сама учила детей английскому по учебникам и программе, в этом возрасте программа весьма элементарная. По сути учатся отдельные слова: цыфры, семья, животные, продукты, цвета... Песенки и развлекательные игры. Ещё очень простые выражения: как дела, как зовут, сколько лет, твой любимый цвет или еда... И без конца повторение и повторение... Поэтому либо автор совсем не знает английский, либо её ребенок вундеркинд, раз выучил так хорошо английский в России... Врятли автор нанимает для ребенка носителя языка, который с ребенком 7 дней в неделю занимается последние 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыфры....врятли...омг((
учится она, плеать, в университете на английском)

Гость

За ребёнка не стоит беспокоиться. Она несколько месяцев походит в школу и заговорит на английском. А вот мама никогда не сможет говорить идеально. В 42 уже не удаётся язык выучить.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошее начало. Только побольше подробностей: кто собственник убранной квартиры, есть ли ремонт в заляпанном коридоре, как часто приходят в гости свекровь-демон и тёща-ангел, какова зарплата мужа, едят ли Ваши деточки освежёванных зайцев, завидует ли Вашему сказочному счастью незамужняя и некрасивая золовка и тд. Ждём-с.

Гость

Ох как людей бомбит. Зависть в чистом проявлении. Обосрать америку, но жить в стране третьего мира... *** люди. Автор, в Портланде поднялись сильно цены на недвижимость.,бедные люди там по определению уже не живут. Все у вас будет хорошо, не напрягайтесь. Попробуйте поучиться вождению до отъезда, в америке сложно это будет делать. У всех машины с 16 лет и их родители учили. На права сдавать не обязательно в России. Просто научитесь водить. В сша дают переводчика при сдаче на тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шмотки вообще не берите, тут их много и дешевые. Берите дорогие для вас вещи, то что будет там согревать. Если есть такие.. я ехала учится и брала с собой только книги.

Миражи

Автор, у меня 20 летний брак с американцем, только я в штате Флорида. Мы с вами почти одинакового возраста. Правда мой муж и я одногодки. По 40 нам.Что вам сказать.....будут трудности и даже желание уехать вначале. Через год привыкните. Учите язык, получайте права вскорости, обязательно идите в школу, в местный штатовский колледж, это по моему , бесплатно, за год -два вы подтяните английский. Ловите совет. Ищите американских друзей, не ищите русскую среду, читайте только анг книги. За дочь не переживайте, она схватит все быстро. И да,....самое главное для вас сейчас про переезд. Автор, моей маме 60, летает туда сюда. Не переживайте, еще никто в аэропорту не остался. Удачи. Не обращайте внимание на форум.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Берите по минимуму, не страдайте фигней. Летите налегке. Всё купите там, даже не сомневайтесь. День отоспитесь, а на второй отправляйтесь по магазинам. Не приучайте, что на вас можно экономить.
Деньги есть, он за всё готов платить, так чего Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А чему завидовать? То, что к мужчине почти на 30 лет старше едет?
Кольцо, типа, купил дорогое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она уже визу невесты получила? Когда едет?