Мне 42 года ,год назад познакомилась с американцем на сайте знакомств ,мы много общались ,на этот нг приехал ко мне .Случился секс ,мужчине 66 ,но отлично выглядит ,поджарый ,белые зубы ,модно одет …
Сообщение было удалено
Как я поняла американцы совершенно ,не такие мужчины как у нас ,когда он приехал ,я накрыла стол ,новый год всетаки ,ну и долгожданный гость .Он аж рот открыл ,не поверил что я могу столько приготовить ,хвалил ,спрашивал не повар ли я ,типо с таким талантом готовлю ))),а еда была обычная ,праздничная ,как мы все готовим на нг .
Постоянно благодарил ,улыбался ,привез дочке подарок ,мне дорогие духи .Я увлекаюсь парфюмерией .10 дней что мы были вместе ,я не потратила копейки ,за все платил он .Я впервые встречаю такого человека который на столько доброжелательный и щедрый .Незнаю ,может все американцы такие ,он меня покорил .
Сообщение было удалено
она уже уехала и черт бы с ней, дочку потащила из екатиринбурга
Сообщение было удалено
посмотри что будет через неделю, месяц, они оружие в доме хранят типа от грабителей, на самом деле стрельба по бытовому и поножовщина
Визу невесты сейчас ждут от 5 до 7 месяцев. Это официальный срок ожидания. Я сама уже 2 месяца жду, а у них сейчас еше приостановка работы правительства, т.к. бюджет не одобрили. Боюсь это может затянуть срок. Ты рановато про аэропорт Портленда думаешь. Пс кольца да, у них принято дорогие дарить) тебе повезло за 9к брильянт наверное огромный, у меня поменьше за 4к всего лишь то) но выходить с ним на улицу страшно)))
Сообщение было удалено
типично американский менталитет насыпать в уши улыбаясь
Присоединяйся на форум tutnetam американских невест, кто знает может вместе на собеседование в посольство попадем))
Сообщение было удалено
Да, их мужчины в среднем не такие наг/лые как наши. Они во-первых ведут себя на равных, не выйопываются, ухаживают за женщиной. Они не считают, что им бабы все должны, благодарны. Вы подметили правильно.
Сообщение было удалено
конечно страшно, за углом трое негров, простите афроамериканцев постоянно дежурят
Сообщение было удалено
эти мужчины, как вы отметили, ищут пользу от женщин, если ее нет то быть вам битой
Сообщение было удалено
В Техасе открытое ношение оружия и что? Много случаев? Если в России разрешить открытое ношение оружия на улице, половину населения перестреляют а половина сядет. Оставьте свои страшилке себе
Сообщение было удалено
не попадем, круг дурочек не так широк как вы считаете
Сообщение было удалено
Слушай деточка, ты видимо слишком много знаешь но по моему просто или от зависте умираешь или просто тупая? Так вот я тебе скажу, перелет Портланд-Сиэтл туда назад 50 минут, 200 долларов. Перелет Портланд - Лос Анжелес 2 часа 200 долларов. Это долго?
Сообщение было удалено
у вас в школу с оружием ходят несмотря на охрану и запреты, стрельба пальба на пляжах нормой стала
Но у них в целом такие люди. И мужчины, и женщины. На мой взгляд там все красивые и умные. И их воспитывают еще, чтобы они вели себя прилично и по-взрослому - с уважением друг к другу. Есть, конечно, недостатки в обществе, но мы сейчас не об этом. С людьми в целом общаться мне всегда было комфортно. Они, считайте, почти как русские, только воспитанные в целом (машины на газонах и тротуарах нагло не паркуют), самостоятельные в мышлении и поведении, и относятся к себе и другим по-взрослому (вот этих кудах-тах-тах там нет). Если вам это подходит, вы впишетесь!))
Сообщение было удалено
Вы вообще про что? Насыпать уши про школы? Совсем того что ли? Вечрок субботы скучный что ли или уже выпила на ночь?
Сообщение было удалено
Не слышала об этом ничего ,Джон сказал максимум 2-3 месяца ,но посмотрим .
А вы куда собираетесь лететь ?
Спасибо за приглашение )
Сообщение было удалено
В России тоже ходят и что? Где последний раз была пальба на пляжах? ))))
Сообщение было удалено
в отличие от тебя много чего знаю, доллары на дороге не валяются, для американца 200 долл очень хорошие деньги
Сообщение было удалено
Смотря для кого. Не равняйте всех под себя или мифического образа американца
Сообщение было удалено
ваше виски такое днище, как его пьете, просто пойло
Там надо крутиться самой, автор. Надо уметь самой думать, самой придумывать, и т.д. Если вы вцепитесь в его руку и будете ждать, что он будет все налаживать, его это может начать раздражать. Там мужчины очень приветствуют, когда женщина не балласт на шее, а верный и надежный союзник и товарищ. И сами они именно поэтому ведут себя воспитанно и галантно - соображают.))))
Сообщение было удалено
берем среднестатистического 100% американца, 200 баксов крупные деньги для него
Сообщение было удалено
Меня еще удивило ,что он привез подарок ,от свой дочки ,мы почти ровесницы ))),общались пару раз по скайпу .Тоже очень приятная женщина .Ну там наборчик пустяковый ,свечка ,кофе ,шоколад ,но все равно ,она и ничего не должна была передавать .
Автор, на каком сайте познакомились?
Расскажите, как долго переписывались? Я сейчас на одном зарегестрировалась... сначала отвечала, но быстро надоело, все как под копирку одно и тоже пишут, лень отвечать, уже больше 200 писем накопилось и как-то по аватаркам даже открывать и читать не хочется..
посоветуйте хороший сайт, пожалуйста
Сообщение было удалено
старпер обидится если вы не начнете работать домохозяйкой или не умеете стрелять из ружья
Сообщение было удалено
У меня штат Северная дакота. ПРо сроки ожидания, официальный сайт uscis, информация оттуда. Советую уже сейчас начинать учить язык, т.к, много документов оформлять надо, а еще лучше уже сейчас задуматься о прививках для мед комиссии. Тем более у вас ребенок. Вы же не будете все в один день ставить.
Сообщение было удалено
Да, именно! Они - нормальные. Вам надо также себя учиться вести. Не надо быть дикой, автор, но, боюсь несколько месяцев у вас не получится по-другому.))) Они именно что цивилизованные и умеют общаться дружелюбно и на равных СО ВСЕМИ!)))))) (Для нас это шок, ахахаха).
Сообщение было удалено
На прошлой странице давала название сайта ,я зарегистрировась в начале ноября ,мне тоже много кто писал ,но разные глупости ,кто вообще половые органы присылал ,сразу таких в блок .А в декабре написал он ,и мы почти сразу перешли в скайп .Год общались .
Так же, т.е. (Откланиваюсь).
Сообщение было удалено
никакой не шок, американцы дикари, немытые небритые, рыгают как свиньи в баре, над домом вывешивают полосатый флаг, можно подумать в этой стране кто то додумается повесить мексиканский
Сообщение было удалено
Она уже сказала rose brides, я со своим на russian cupid познакомилась. Кто сказал что будет легко? Там нужно сотни угольков перелопатить чтобы найти бриллиант. Так же как и в реальной жизни. Я целый год просидела на сайте прежде чем нашла своего. Не теряйте надежды
Не на то сообщение ответила ))
Сообщение было удалено
Я уже пожаловалась модераторам на вас ,ждите бан .Заколебали !!!!
Сообщение было удалено
никто никаких надежд не строит, кто сбежал в штаты скатертью дорожка, их проблемы
Сообщение было удалено
Ты нормальная? Автор даже не вздумайте слушать этот бред
Сообщение было удалено
Хмм ну никто не говорит что тут рай. Как и везде есть свои сложности и проблемы. А что в России нет проблем?
Сообщение было удалено
вы в каком штате пожаловались в юте или оклахоме, там для модераторов разные условия
Сообщение было удалено
Спасибо! Пошла регистрироваться)
Сообщение было удалено
автор вы главное слушайте, вы там одна против всех, это америка
Сообщение было удалено
Спасибо за советы .
Да ,я начну потихоньку готовится .
А вам сколько лет ?И мужу будущему ?
Сообщение было удалено
в чем же яд? во многих городах даже полиция на вызов не выезжает, считается бесполезным, приедут когда трупики уже остынут, автоматическое оружие продается во всех оружейных магазинах
Сообщение было удалено
начните со стрельбы, потом уже учите английский
Девочки ,у меня еще такой вопрос ,как перевозить вещи ?Их много ,и мои и ребенка или лучше почтой ?Гуглила этот вопрос ,посылка ,не знаю на сколько кг стоит 50 $ .Или вообще взять всего по чучуть ,а так купить новые шмотки ?
Ухх ,очень люблю магазины ))))
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 39., Знаю его год. Сначала полгода по скайпу общались, потом было 2 встречи в европе, предложение сделал на 2й встрече! Вам очень повезло, что мужчина попался сообразительный и решительный, сделал все сам! Цените это, хорошие мужчины и там в дефиците.
Сообщение было удалено
Бери только самое нужное и любимое. Там все есть и одежда там стоит копейки)
Еще такой вопрос ,мужья вам на мелкие расходы деньги давали ,какая должна быть сумма ,по его желанию или по его зарплате )
Я конечно свои возьму деньги ,я продала дачу ,у нас она много лет стояла ,никто туда не ездил ,так совпало ,что продала и получила предложение )))
Он конечно не знает о деньгах ,планирую в банк положить тут или там ,дайте совет
Сообщение было удалено
это вы про СЗ?
Сообщение было удалено
Точно , написала автор только что он вдовец, а сколько у него детей и кому достанется дом , все его кредиты и прочее не написала. Скорей всего он ещё зделает брачный контракт, что в случае развода на улицу и с голой попой , не очень верю что в Америке не смог найти себе жену.
Сообщение было удалено
Вы с женихом разговаривали про то что вы будете делать в америке? Готов ли взять на обеспечение вас? Еще надо бы спросить про образование, чтобы он оплатил колледж. Деньги конечно туда лучше взять наличкой. Через границу в пределах 10 000 у.е. без декларации разрешают. Мужу ничего про деньги не говорить.
Сообщение было удалено
.
Автор написала, что дочь есть. Главная наследница. Обычно дети сразу же хотят наследство получить. Автор молодая, доживать ей не дадут в этом жилье, если муж умрет.