Гость
Статьи
Мужчина иностранец …

Мужчина иностранец сделал предложение

Мне 42 года ,год назад познакомилась с американцем на сайте знакомств ,мы много общались ,на этот нг приехал ко мне .Случился секс ,мужчине 66 ,но отлично выглядит ,поджарый ,белые зубы ,модно одет …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, не покупайте себе ничего, все равно вы это не будете носить и купете себе все на месте. Не везите ничего, кроме того что вам необходимо, любимые маникюрные ножницы, документы, телефон, карту с деньгами на случай, если придется ночью уходить огородами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор подавляющее большинство разводок пишет с другого устройства. Посмотрите ее «творчество» под номером 3296175546. Может действительно Акуна.
У вас столько времени и желания клепать разводки есть ? Ещё и следить надо, чтоб нечаянно не начать путаться в разных устройствах или браузерах. Посмотрите по ее двум номерам в теме «Никогда не была в Турции». Пишет, что не была, там с другого номера , этого же как в этой ветке с 1066, себе отвечает, про гостиницы и расценки. Забывается и через пару постов с этого же номера, как автор отписывается, которая типа никогда не была.
Но я смотрю тут подавляющему большинству все равно. На самую явную разводку с воодушевлением отписываются, советы дают.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор удалилась из темы. Наверно, по пути из Екатеринбурга в Америку будет сочинять про русские магазины во Франции и сафари в Кении.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

У сегодня скромная тема, но с цепляющими словами. « А у вас дома хороший ремонт?»

гость
Гость

Сообщение было удалено

У сегодня скромная тема, но с цепляющими словами. « А у вас дома хороший ремонт?» [/quote
вам нечего делать как тут сутками торчать и следить кто что написал

гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Автор удалилась из темы. Наверно, по пути из Екатеринбурга в Америку будет сочинять про русские магазины во Франции и сафари в Кении.
[/quote
а мои темы найди

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Очень разносторонний автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому, что вы как жили в год/не так и будете жить. А у автора и ее ребёнка есть шанс переехать в нормальную страну.

Накипело

Да вы достали со своими разводками. Это не разводка, а глюк форума, неужели непонятно. Я сижу на форуме без авторизации, но с одного и того же устройства. Телефон запомнил меня и на форуме я вижу уведомления о новых сообщениях в темах, где я комментировала. Там все ок. А вот в колонке, где якобы отображаются мои темы, помимо моих тем такая сборная солянка мама не горюй.

Гость
Накипело

Сообщение было удалено

Глюков нет давным давно. Под вашим номером никто никогда (за последние) годы не напишет. Не знаю о какой колонке вы говорите, темы и ответы в гугле по номеру проверяются. Безошибочно всегда. Вот можете свои номерки, Советчитца, Такиедела проверить.
У автора этой разводки в ее ответах в других темах, что тол ко не понаписано. Явно не знает как или не может номерок свой обновить. Сейчас это не просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вас так удивляет? Про Эразмус не слышали, про университеты по обмену не знаете? Или то что можно поступать за границу и учиться на местном языке или на английском не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не знаете что придумать ??В теме про ремонт совершенно другой номер ,так что "настучать" на меня уже не получится .
Какая у вас жизнь яркая и интересная ,целыми днями на форуме отслеживайте кто что написал .Забавно .И не смотря на вашу ложь тема всеравно живет ,спасибо за пиар .

Гость

Всем спасибо за дельные советы ,может кто зайдет с Портланда ,отпишитесь пожалуйста .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш второй номер, с которого основной поток разводок идёт.
Вы б внимательнее были и не палились периодически, выпуская разводку с номером 3296, и отписываясь как автор темы в ней же под этим номером, 1066.
.
Также нагло воровать идеи не надо. Ну вот зачем вы скоммуниздили идею с уборкой и зайцем. Ещё и с этого вашего номера опубликовали, с 1066.
Вам хоть деньги платят за ежедневные разводки на форуме? Или за идею работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этой разводки вашу идею быстро украла, но тему не развила и она не пошла.
«
Шок !Муж убил животное
Автор | 20.01.2019, 17:41:04 [1066544988]
Весь выходной убирала, пришел муж с охоты и начал свежевать зайца в коридоре. Что делать ?Разводится ?
«

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Номе1066...88 и в этой теме)))

Ирочка

Я бы попробовала,с Россией держите связь постоянно,чтобы тут жилье было на всякий случай- место отступление ,а так там другая жизнь Сама мечтаю так попробовать уехать
У меня тетки две вышли замуж в Германию,сначала одна,а потом и сестру свою перетащила,нашла ей жениха,он конечно в годах,но зато живут хорошо уже 15 лет так А здесь в России в Смоленске квартиры есть у обоих,сдают их и на всякий случай если что -все есть Но у них давно уже гражданство Германии ,тетя одна работала няней помню там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать совершенно нечему(
И дело не в возрасте жениха. Срывать подросткового возраста ребенка в неизвестность, самой ехать к человеку, с которым, как автор пишет, общается ЖЕСТАМИ! Как с обезьяной или собакой( те совсем незнакомый чужой человек. Нашел себе возможно няню на старость лет и будет строить из себя благодетеля для бедняжек из рф. Это ужасная кабала, американцы - не добренькие дядьки, у них ВСЕ меряется на деньги, в тч и отношения, я тебе - ты мне + 120% прибыли, не эффективные отношения уничтожаются на раз. Очень нестабильный вариант, подумайте, автор, много-много раз, прежде чем срываться.

Гость

Интересно, скажите кто в курсе сколько нужно в браке прожить в сша с мужем, чтобы остаться дальше жить там (если развод произойдет)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это он не от восхищения... А от вашей расточительности офигел. Там будете довольствоваться кусочком хлеба и кусочком колбасы... и усе.! Автор! Куда вы лезете!? Вы не знаете не менталитета, не языка, не страны...! Ехать собираетесь вне куда. Это величайшая глупость. Вроде уже не девочка, 42 года, а ведете себя, как в дет саду, бездумно! Еще и дочь 7 летнюю везете! Надеюсь ваш бывший муж здравый человек и сделает запрет на вывоз дочери за границу! чтоб горе мать из за бешенстве матки не сломала жизнь ребенку!

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Российские бабы только и годятся на роль прислуги! Рады до задницы, лишь бы в Германии! Перспектива радужная! В России карьеру, бизнес нормальные строят. А никчемные едут попы подтирать...! Сами то понимаете, чему завидуете?

Гость

Ничего, автор опять пиалу на голову наденет, изложит это на форуме и спросит, был ли кто-нибудь в Турции. Я с первых же строк поняла, что это разводняк. Или тупо реклама какого-то сомнительного "сайта знакомств".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не где жить, а с кем и как! Если автор ничего из себя не представляет, ничего не добилась в России, то и в Америке ей ничего не светит, только проблем больше, ибо она ничего не знает и не умеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Я как раз в курсе и знаю с чем человек сталкивается, переехав в другую страну. Не один раз переезжала. И каждый раз это страдания, чтобы вписаться в новую обстановку. Нужна поддержка. А у старого мужа не будет сил помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Разводки нюхом чую. Благо теперь за секунду можно проверить. Если есть сомнения, перед тем как тратить своё время на продуманный, но даром разводчице не нужный ответ, пробиваю номер и практически никогда не ошибаюсь.
В данной теме могла б дать практические советы, но принципиально не делаю.
Поражает как у других есть желание вникать в явные разводки. При чем я только за веселые и зажигательные, чтоб посмеяться. А не как тут, одни за ребёнка переживают, другие думают, что и у них шанс.

Миражи
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Все можно, если захотеть. Я видела женщину, приехавшую в 50. В 60 она нормально уже говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодняшняя тема автора “у кого дети учатся заграницей». У неё контракт наверное с форумом. Естественно с обоих номерков создала и отписалась.
Автор, могу за определенную плату подсказать как номерки на айпаде последнем менять хоть каждые 5 секунд. Не интересует?

lidiiavenera

А вы уверены, что будете счастливы с ним? Вы же так плохо его знаете еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищих и бомжей сейчас полно везде, а Портланд сейчас активно перестраивается. Нормальный город для жизни. Если это не разводка, и все именно так, как описывает автор, то мужик живет в хорошем районе, где и гос. школы приличные, и на частную деньги есть. Подводные камни могут быть такими: мужик наслушался мифов про покладистых русских жен, который счастливы вести хозяйство и наготавливать разносолы только за возможность переехать из России. Или все имущество завещано детям, и жена живет на приличном уровне только пока муж жив, а потом вылетает из дома в никуда, ну или судиться за наследство.
Автор, совет такой - погуглите своего американца, причем не останавливайтесь на первой странице поисков, не менее 3-4 пролистайте,и все ссылки изучайте внимательно. Информацию в местных газетах, все его соцсети, если доступ открыт. Кстати, дом с прислугой и кольцо за 9 килобаксов -это хорошо, но это может быть и пыль в глаза, а мужик банкрот. Не хочу запугивать, но изучайте инфу ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО. Привлеките кого-нибудь с англиским, если сами не владеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я раньше завидовала, ах италия, а потом узнала, что они туда едут за престарелыми ухаживать. И как можно сравнивать работу инженера в россии, пусть за 30 тыс, и там снимать и работать санитаркой, да еще тебя облают, так как они считают себя первым сортом, я вообще не представляю

Катюша из США

Я 9 лет живу в сша и много таких историй знаю !!! Совет вам да любовь !!! Юристы отлично зарабатывают в сша, когда он будет делать вам визу невесты, он покажет государству все свои доходы, налоги, где живет и так далее. Он будет выступать вашим спонсором и по закону должен будет полностью оплачивать вашу жизнь. Приедите, не бегите работать. Учите спокойно язык на языковых курсах. Пишите мне если что в *** , я вам могу побольше рассказать что да как : @memory_usa или на электронную почту kate.pensacola@gmail.com

Недоумевающая

Да перестаньте уже подробно отвечать автору. Она сегодня создала еще одну тему "обсмеяли на свадьбе". Мало ей старикашки американца и освежёванного зайца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каких условиях продлевается нужно работу иметь обязательно? И есть ли такое понятие как пмж и когда можно получить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык почти все темы - разводки, смысл вникать возникает, когда в тн тему-разводку вписываются и умные комментаторы, а на автора-разводчика наср.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

гринкарта дается сразу, потом по ней ждете 3 года гражданства. Многие потом пинка под зад американским мужьям организуют. Работать не обязательно, лучше пойти учится сразу куда-то и за это время получить диплом, потом уже на нормальную работу выходить, а не прислугой.

Варя
Варя

Сообщение было удалено

и да, дипломом из России тут только подтереться. Не катируется абсолютно. разве что вы в аспирантуру едите и имеете какие-то заслуги помимо диплома.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

В 42 года? Вы серьезно.. учиться? Скоро помирать уже!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же Америка. Наверняка она не самая старшая на курсе будет.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

А что гражданство так легко получить и нужно ли отказываться от гр-ва рф в этом случае? И нужно ли сдавать язык и какого уровня для гр-ва?
Хорошо, опустим гр-во. Если жена не получила гр-во(по каким-либо причинам) но прожила 3 года положенных в браке и хочет развод. Имеет ли она право остаться навсегда и не сразу начать работать допустим. То есть в сша нужно показывать доход постоянно? Понятия как пмж нет? А социал.помощь есть там временно/постоянно?

Спасибо! Просто в Германии то же 3 года нада отсидеть в браке с гражданином герм. и можно получать либо пмж/либо гр-во, но нужно отказаться от гр-ва рф. Если пмж есть можно на социал засесть, и надолго, если только внж (свой получен когда будешь раздельно уже проживать с мужем ) нужно постоянно показывать свои доходы и работать пока свой пмж/гр-во не получишь сам. Если не отсидел 3 года в браке, то домой отправят.
Просто интересно оч как в сша.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почему последний забег для дамы? Моя мама в 67 замуж вышла и живет замечательно, а 42-это совсем девченка.

Мадама

а на каком сайте познакомились?

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем