Гость
Статьи
Невесту бомбануло …

Невесту бомбануло перед свадьбой

Хочу поделиться историей и выслушать мнения.
У нас была свадьба пару месяцев назад. До свадьбы с невестой стали обсуждать бюджет и кто за что платит. В итоге решили, что больше трат беру на себя …

Сергей
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ненастоящий Мужчина

Мужчина как снабженец это *** и лох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный вариант. Правда, надо было сделать это еще ДО свадьбы, но никогда не поздно отыграть назад. Еще вопросы какие-то, беги, Форест, беги...

Гость

Автор, тебя поставили в стойло (вернее, ты САМ туда добровольно встал, видимо ради регулярного доступа к писечке?!) и, соответственно, демо -версия со стороны гавносамки-потребляди закончилась и началась DЕРЬMО-версия и пошла сходу инверсия доминирования (прогиб) Аленя, чтобы он не расслаблялся)) Ты уже заметил, что твоя "жена" живет по принципу: "мои деньги - это мои, а твои - это наши". Дальше будет только хуже! Инфа 146%. Если не хочешь попасть в баборабскую кабалу:
1. не вздумай заделать ей сейчас личинку
2. БЕГИ! (предварительно подав заяву на развод, пока нет спиногрызов и "совместно нажитого" - у тебя есть шанс отыграть назад с мин. потерями)
3. Заходи на сайт Маскулист, тебе там прочистят мозги и помогут встать на путь Счастливого Мужчины))

Просто_Мужык
Красавишна

Сообщение было удалено

То есть баба имеет шанс обучить другую бабу арифметике а если решил сделать то же самое сам - "Немужык"?

Интересно интересно. Ощущение что приживалки в *** мужчину не ставят.

голодный ниггер
Сергей

Сообщение было удалено

зачем брать родственников, которые присутствуют в жизни пару раз. один из них на свадьбе, в другой - на похоронах. я откровенно говоря даже задумался кого из друзей звать, так как они не всегда в жизни были рядом. нужно брать тех кто был всегда рядом. а эти все свадьбы для галочки - почти как банкеты для сбора благотворительности. вроде все скидывают куда то бабки, а люди как жили нищими и голодными, так и живут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: