Гость
Статьи
Свадьбу оплачивают …

Свадьбу оплачивают родители невесты

Привет, девочки. Молодой человек сделал предложение, однако, со своими родителями он не общается и помогать со свадьбой они не будут. Мне 20 лет, я учусь, ему так же. Мои родители согласны оплатить и свадьбу и путешествие, но меня от одной мысли об этом становится противно. Он даже не шевельнулся когда они это предложили. Мужчина же должен хотя бы какой-то вклад внести в свадьбу, хотя бы путешествие оплатить, потому что и костюм, и кольца и все все прочее лежит на плечах МОИХ родителей. А ему даже в голову не приходит то, что можно пойти и подработать, вместо того, чтобы жарить свою *** заграницей за чужой счёт. Впору брать возвращать кольцо и все. Скажите, что делать в данной ситуации ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отложите свадьбу до времен, когда сможете ее оплатить без помощи родителей

Гость

Какой смысл вступать в брак двум неимущим? Зачем вообще выходить замуж в 20 лет?

Не выходить за альфонса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У быдла так принято, а то после 20 сопьется и потеряет товарный вид)) А ведь еще надо успеть настрогать пять детей)

Гость

Это его замуж выдают.Он сейчас ничего не делает,потом трындец,все на вашей шее будет.А родители о чем думают?зачем все оплачивают?

Гость

Действительно, за чем всё это в 20 лет? Такое ощущение, что ваши родители всё оплатить готовы, лишь бы вас сбагрить. Подождите со свадьбой, подкопите сами денег, а вы повнимательней к будущему мужу пока присмотритесь.

Гость

Хорошо, допустим, что ваши родители всё оплатят, пройдет свадьба. А дальше что? Как и на что вы будете жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше придет примаком в дом тещи, заделает авторше ребенка, начнет пить и гулять и его выкинут под ее скорбные вопли, а виноваты будут родители.

Гость

Автор, а где вы будете жить с мужем?

Гость

Я замуж вышла в 21, мужу было 25, после 3 лет сожительства. Свадьбу играли за свой счет, оба работали и учились, жили отдельно от родителей с 18 лет. Иначе нет смысла жениться.

Гость

Родители боятся, что дочка в старых девах останется?

Гость

11. Гость | 02.05.2018, 23:22:09 [2145655428] Я замуж вышла в 21, мужу было 25, после 3 лет сожительства. Свадьбу играли за свой счет, оба работали и учились, жили отдельно от родителей с 18 лет. Иначе нет смысла жениться.

Я замуж вышла в 21. Мужу было 22. Не сожительствовали ни дня. Муж уже работал после ВУЗа. Я была студенткой. Повышенную стипендию отдавала маме на хознужды. А вот зарплату с моих подработок откладывала. И жених копил. Свадьбу оплачивали сами. Родителей на свадьбу пригласили в качестве гостей... Крепко стояли на своих ногах.
Автор! При таком раскладе не стоит Вам бежать замуж. Наплачетесь потом.
А родители Ваши чего так гоношатся? Мужа Вам покупают?

Гость

А сама сколько готова оплатить?

Гость

ахха, авторше даже не приходит в голову, что можно просто расписаться без платья и гулянки, и даже без путешествия. Фильмов пересмотрела. Алло, детка, вступление в брак вовсе не обязательно предполагает разбазаривание больших сумм денег.
А родители авторшу на помойке нашли, верно.
Женишок хорош, конечно - дешевое колечко, а сколько профита. А можно еще в браке кредитов набрать, а потом половину на жену повесить при разводе. И жрать и жить за счет новой семьи.
женилка выросла раньше мозга, печаль.

Sабринна

Во 1х-к чему вообще вступать в брак(слово-то какое гадкое-брак)в 20лет?Во 2х-зачем играть свадьбу,можно просто отштамповаться.В 3х-девушка,а к чему Вам жлоб-жлобный?Вы ему все по жизни готовы оплачивать или как....?

Автор

Мы встречаемся с 15 лет, мне больше никто не нужен. Отца у него нету есть только мать с отчимом которые живут в другом городе, ничего против него не имею, кроме данной ситуации со свадьбой.
Люди очнитесь, я не выхожу замуж по залету, плюс, я сама хотела расписаться, но мои родители слушать об этом не хотят, единственная дочь выходит замуж, нужно сыграть свадьбу позвать всех родственников и.т.п. Они могут себе позволить все это. Так же они сказали что все подаренные деньги пойдут на какое-нибудь путешествие. Меня не устраивает только то, что мой жених не хочет даже подработать, хотя бы на свою часть путешествия. Это от силы будет тысяч 30-40 стоить, в Москве можно за два-три месяца максимум эту сумму заработать.
Поверьте мне, я бы с удовольствием не праздновала эту свадьбу потому что это показуха. Но против родителей не пойдёшь.
Жить нам есть где, будем переводиться на заочку и работать.

Гость

Вы оба альфонсы. Причем за счёт своих же родителей, автор. Нет денег, неы г жениться. Идите заработаете на свадьбу вдвоем,а потом женитесь. Потом внуков наклепаете родителям, а мама с папой будут башлять и воспитывать, и содержать двух дебилоидов как вы впридачу

Гость

сколько ему лет? и он вообще работает?
Конечно его устраивает все ,за него везде заплатят,а че нет то,нагло это выглядит.Пусть пойдет заработает хотябы на тех гостей кто с его стороны придет!

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем