Девочки, девушки и женщины !
устала от обычной рутины в которой верчусь. Хочу замуж! )) но пока счастье всё не встречается(
Пожелайте мне счастья )) и я его желаю всем вам!
Сообщение было удалено
про то и говорю
в штанах щасте)
Сообщение было удалено
Нет, мы тоже хотим хоть раз сходить замуж, даже если и разведемся потом)
Лучше не замуж хотите, а встретить любимого родного человека, за которого захотите замуж и семью с ним создать.
Сообщение было удалено
смысл в самом процессе? фиктивный брак в помощь
Сообщение было удалено
Фиктивный? Не знаю, в моем окружении желающих на такое нет.
Сообщение было удалено
верно,но опять же не гарантия любви и верности до гроба
Сообщение было удалено
разведетесь по быстрому,зато побывали
Сообщение было удалено
средневековье какое правда
Я хочу волшебную лампу или цветик семицветик) пожелайте и мне удачи
Да, Рига, жалко, что ваша позитивная тема превратилась в тему, где отговаривают создать семью и убеждают жить в одиночестве..
Сообщение было удалено
Вы что, Вау, не говорите так! Сейчас вас заклюют дамы с неудачными браками)
Девочки, искренне желаю вам выйти замуж, за мужчину, с которым вам будет комфортно и не страшно быть самой собой, без прикрас. Я вас прекрасно понимаю. Долго искала свое счастье. Пять лет брака - лучшие мои годы. Одиночество со всеми хобби и путешествиями надоели хуже горькой редьки. Всем желаю добротных душевных отношений. Держитесь. И ищите. Не теряйте надежду.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова))
Сообщение было удалено
ООО, да будет так, Хочу выйти замуж и быть счастливой в браке)
Сообщение было удалено
У Вас всё образуется. Однозначно. Вы из тех, кто умеет ценить жизнь и не разбрасывается людьми и отношениями. Когда человек прочувствовал сполна что такое одиночество, он начинает под особым углом смотреть на окружающий мир. А вообще человек такая ско тина, что ежели чего по-настоящему захочет, то у него и будет. Особенно если этот человек реально себя оценивает и подбирает своё конкретное соответствие. Тогда верхним силам проще помочь найти партнёра) А ещё надо не пропускать знаки, смотреть вокруг а не под ноги, помогать если есть возможность помочь и не жалеть свою жизненную энергию). Тогда очень скоро в жизни получиться желаемое)
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам!)) пока получаются лишь сайты знакомств, 24
Сообщение было удалено
с любовниками нет проблем, но это не то.
Сообщение было удалено
Кто не верит в чудо, у того его не будет. А так то чудеса и сказки случаются.
Сообщение было удалено
Давайте!:))
Сообщение было удалено
Cпасибо) вам тоже всего хорошего
Сообщение было удалено
А я вообщето так и написала! что хочу счастья!) это и подразумевает всё вышеперечисленное включая вас.
Сообщение было удалено
Жалко, я не читаю негатив! всё равно на позитивных нотах!))))) и всем всем хорошего настроения! злюк много везде
Сообщение было удалено
Спасииибо за прекрасные слова!!!!!! и вам счастья!!!!!!! всё еще будет! ;) добро на добро откликнется!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))))
Сообщение было удалено
За миллиард бы стала, только никто не предложит.
Сообщение было удалено
А почему это ни ногой? Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. У меня сестра 3 раза была замужем, в 58 лет собралась в четвёртый. Я сама третий раз в браке и не зарекаюсь от четвёртого, а что сдесь ещё делать, как не развлекаться?
Сообщение было удалено
Ой, вот обязательно залезет ку/ри-ца, которая по мечтам о любви, путешествиях, романтике и приключениях пройдется пяточками в сладком га-м-не.
Сообщение было удалено
Может хватит ставить в пример свою семью, смотри, сглазишь.
Сообщение было удалено
Просто мне обидно, что желание иметь обычное женское счастье местные дамы, побывавшие в неудачном браке, перекрутили в желание "любых штанов рядом"
Сообщение было удалено
Вообще внимания не обращайте!
Сообщение было удалено
В этой жизни вообще никаких гарантий нету кроме того что в какой-то момент мы все умрём. Так что теперь замуж не выходить?
Сообщение было удалено
Вы тему так назвали "хочу замуж". Я лично не вижу смысла в том чтобы этого так хотеть, если человека подходящего ещё не встретили.
Мужикам этот ваш замуж не нужен. Мужики сейчас гораздо романтичней и возвышенней женщин. Мало кому нужно жить с женщиной, чтобы дружно трудиться на унитаз. Женщины стали очень приземлены и примитивны.
Рутина в замужестве? Не знаю. У меня была рутина, когда жила одна и не было денег на все развлечения, которых хотела, на шмотки и косметику только хватало и на коммунальные услуги. В браке если сразу не пытаться сразить мужика своими кулинарными способностями, а просто быть собой, то и рутины не будет. Готовишь покушать не 1 порцию, а две. Только и всего. Зато денег больше, работать не надо. Жили до брака 2 года ГБ и встречались год ещё...вывод - после брака меняется отношение друг к другу...более нежное и трепетное что ли...но с другой стороны и немного более требовательное.
Сообщение было удалено
ну ты то точно ненормальная, куда лезешь то с советами?
А я вообще замуж не хочу,после замужества начнется бытавуха а потом дети( стирка ,уборка все это так приедается.Нужно пожыть для себя как говорится :Замуж не напасть лиш бы замужем не пропасть.
Удачи Вам в Ваших начинаниях автор! Я тоже хочу, хотя и была уже 2 раза, но верю что будет и третий!)
Всё бабы дуры
Рига- пусть все сбудется, мужа тебе того о каком мечтаешь, семьи-искренне желаю!Обожаю вуманских форумчанок, вас всегда интересно читать девчонки. Желаю каждой из вас решения всех проблем, большого здоровья и удачи! От души!
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам! И вы обязательно встретите своё счастье!
Сообщение было удалено
огромное Вам спасибо за тёплые пожелания! всего Вам самого светлого! Рада, что большинство людей светлые как Вы! Еще раз спасииибо :))
Желаю тебе, Рига, удачно выйти замуж в 2018 году! Я тоже хочу замуж, но пока не получается.
Сообщение было удалено
Ты просто сцыкло по жизни и тебе мужчины не положено. Мы это еще в прошлой теме выяснили.
Женщины,надо быть самой себе нужной.Ценить себя,как самое дорогое,что есть-вы богини и царицы! Сейчас есть ухажер,всех все устраивает,что не так-выход дверь
Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4850453/2/
© Woman.ru
/
Царицы - это те, у которых есть царство. Обычно есть только матка и сиськи, как у всех млекопитающих самок.
Я тоже хочу, даже мч есть, даже живем вместе а замуж не зовёт (
Выходи за меня) Два кредита моих потянешь? Иногда бухаю,могу распускать руки. Работа то есть,то нету. Ах да ещё я уже был женат. Алименты поможешь платить бывшей? Люблю лежать попукивать и ковырять в носу. Но главное ты не будешь одинока! Согласна?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!)))))) и вам тоже желаю удачи!)
Сообщение было удалено
Не выйду как минимум потому что вы неадекватный))
Я Вам желаю счастья) Но замужем тое рутина_)) по сути ничего не изменится, веселее немного чем одной) есть плюсы и минусы)
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)