Гость
Статьи
Хочу замуж!

Хочу замуж!

Девочки, девушки и женщины !
устала от обычной рутины в которой верчусь. Хочу замуж! )) но пока счастье всё не встречается(
Пожелайте мне счастья )) и я его желаю всем вам!

Рига
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Я вот тоже хотела и хочется замуж выйти в будущем, но так сложилось, что прожив 5 лет вместе наши отношения ни к чему не привели, были ссоры, было хорошо, всякое бывало, но Мч не спешил переходить на другой уровень и предпочитал погулять с друзьями ис каждым годом чаще и чаще...в конце концов все это начало надоедать, были попытки поговорить и выяснить что либо...но увы, в конце мы разошлись...чувствую себя пустой и боюсь что не смогу дать ничего другому мужчине в будущем

Рига
Kir@7

Сообщение было удалено

Не надо себя нагнетать! такой мужчина любящий погулять вам точно не нужен! всё будет отлично!

Вероника

Автор,а сколько вам лет? Вы хотите просто замуж или за конкретного человека,который предложение не делает?

Вероника

Молись чтобы свыше послали надежного и хорошего мужа

Kir@7
Вероника

Сообщение было удалено

За этого человека скорее не хочу, как показало время-на него во всем нельзя положиться и ему проще когда меньше ответственности, а так хочу замуж за человека надежного, который сможет меня поддержать в любой момент почти как родители, ведь к сожалению они не вечные((

Kir@7
Kir@7

Сообщение было удалено

Kir@7
Рига

Сообщение было удалено

Спасибо большое, очень надеюсь на то, что в дальнейшем все будет хорошо)

Kir@7
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую)

Рига
Вероника

Сообщение было удалено

Эх, хотела за конкретного мужчину, но не судьба)) жду встречи с хорошим и достойным человеком :)) возраст указывала выше, мне 24 пока что.

Гость
Kir@7

Сообщение было удалено

Обязательно!! Я в это искренне верю

Лето 👀
Рига

Сообщение было удалено

Эх, хотела за конкретного мужчину, но не судьба)) жду встречи с хорошим и достойным человеком :)) возраст указывала выше, мне 24 пока что.

Почему не сложилось с конкретным мужчиной?

Гость

Замуж))) Я бы все таки мечтала о любимом, заботливом, понимающем и щедром мужчине....а замуж как статус на первом месте, это для неуверенных в себе женщин. Хотя кто сказал что в не из таких?))

Рига
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) Браво! похлопала вам))) внимательнее нужно читать обьявления или вы не умеете читать?))))

Рига
Лето 👀

Сообщение было удалено

потому что он меня не любил никогда и мы не были вместе.

Нурбану
Лето 👀

Сообщение было удалено

Разводки тут строчишь. В одной теме тебе 21, в другой 19, тут 24. Если врёшь то хотя бы одно и то же писала:)

Рига
Нурбану

Сообщение было удалено

стоп стоп стоп, это в какой теме мне 19 и 21?)))))))) Меня прям это раззадорило, что за бред?))))))

Нурбану
Рига

Сообщение было удалено

Причём здесь вы? Вообще не вам комментарий адресован.

Рига
Нурбану

Сообщение было удалено

вы не так поняли немного *Эх, хотела за конкретного мужчину, но не судьба)) жду встречи с хорошим и достойным человеком :)) возраст указывала выше, мне 24 пока что.*-это мой коммент))))

Нурбану
Рига

Сообщение было удалено

Ясно, он как то не под вашим ником вышел. Бывает.

Оксана

И я хочу замуж, да и пора как бы, как возраст то не принцесскин. Так что автор желаю вам того, чего желаю себе сама)) Вот где искреннее пожелание найдется - от подруги по проблеме)

Гость

Автор, вы хотите замуж вообще или все-таки выйти за любимого и счастливо? Первое не сложно, вообще проблемы не вижу, полно разного неликвида мужского пола готового взять вас под венец, только свистните. А вот классного мужика найти, да, это проблема и чем старше женщина, тем сложнее ей удачно выйти замуж

Лето 👀
Рига

Сообщение было удалено

потому что он меня не любил никогда и мы не были вместе.

Вы просто общались? Как Вы познакомились с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++)))))

Манас

Хочу жениться есть желающие за Кыргыза замуж?

Я Rобот
Рига

Сообщение было удалено

Rrow

счастья вам! я тоже уже лет 5 хочу замуж ...

Гость

Рига, желаю вам и себе выйти замуж в следующем году!:)))

Всем желаю как можно скорей мужа умного красивого и богатого)
Всем Счастья!)

Валентина

встретить его желаю, попроси у Господа Бога

Кира

Автор, поделились эмоциями? А теперь забудьте, ну или по крайней мере, хватит об этом кричать на каждом повороте. А то от вас все мужики разбегутся)...будьте привлекательной и ведите активный образ жизни...А любовь обязательно придет)

Гость

а выйти замуж-это не рутина? ещё одна, которой "ужвзамужневтерпёж"

Лолита Милявская

9. скорп

27 июля 2017 г., 10:37

[291191777]

вы думаете в браке рутины станет меньше?😄😄😄
но это уже другая история😌
.
До свиданья, страна!

Сергей

А я вот хочу жениться (мне 26). Но так и не могу найти свою вторую половинку. Хотя я не особо то стараюсь, если честно

Света

А счастье только в замуже заключается что ли?

Гость

Приветик давай пообщаемся если не против?

Рига
Оксана

Сообщение было удалено

спасибо большое))) и вам счастья!

Рига
Лето 👀

Сообщение было удалено

познакомились в кафе возле бара три года назад. Просто общались, после он прервал всё.

Рига
Я Rобот

Сообщение было удалено

Валентина

встретить его желаю, попроси у Господа Бога

Большое вам спасибо!!! :))

Рига
Сергей

Сообщение было удалено

а куда вы ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте!

Гость

Берите счастье в свои руки. Читайте, среди 100 советов обязательно найдется тот, что поможет именно вам)
https://litnet.com/ru/book/nastolnaya-kniga-zhenshchiny-obrati-na-sebya-vnimanie-b159767

Гость

Перехочешь

Гость

автор.
блин лучше не выходить замуж .я думаю это нервное дело.счастье есть в сериалах.
счастье это быть богатым психоинформационно.много отдыхать.и хорошие соседи.но если вы хотите любви значит ваш ресурс,батарейка требует любви и общения.это норм.

Гость

а *** тибе а ничсачтье!!!! вот!!!! желаю тебе максимально не счаться и чтоб ты была еще бесплоднай а еще чтоб у тебя был СПИД и ВИЧ а еще рак мозга и чтобы ты сдохла от них !!!!!!))))(от сифилисатоже) СДОХНИ ТВАРЬ!!!!!! СДОХНИ ОТ СПИДА!!!!

Гость

Ну что вы вышли замуж ?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы