Гость
Статьи
Хочу замуж!

Хочу замуж!

Девочки, девушки и женщины !
устала от обычной рутины в которой верчусь. Хочу замуж! )) но пока счастье всё не встречается(
Пожелайте мне счастья )) и я его желаю всем вам!

Рига
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Смешно даже,за себя Вы не притворяетесь,за него поручиться не сможете точно) слушайте их больше

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

2 раза была.........один пил безбожно врал и жадничал,только все себе! другой играл как ненормальный!
спасибо накушалась

Гость

Замуж выходить конечно нужно, раз есть такое желание, но не стоит идеализировпть брак(даже с самым замечательным мужчиной), а уж тем более ждать мчастья с первым встречным

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть два раза сходили. а кто вообще ни разу..

Гость

Женщины,надо быть самой себе нужной.Ценить себя,как самое дорогое,что есть-вы богини и царицы! Сейчас есть ухажер,всех все устраивает,что не так-выход дверь

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

моих бывших забирайте=))

Гость

По доброте и советую,ничего там хорошего нет.То трусы не постирала,то не так повесила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично,она хочет не учиться на чужих ошибках,сама проскочить по граблям ну пусть

Гость
ина

Сообщение было удалено

+100000 Я сразу подумала,что она женщина у которой браку лет 30 как минимум,открываю соседнюю тему,а она там жалуется,что на сз один обман

Гость

А как быть, если я живу в маленьком поселке и на меня пальцем тыкают и обзывают старой девой и что на меня никто не позарился?

Лето 👀
Rrow

Сообщение было удалено

это меня троллят, лишь бы доказать свою точку зрения. зачем? я не знаю. для девушки да и женщины желание выйти замуж абсолютно нормальное желание, это желание любви, семьи, счастья семейного. но почему то надо перевернуть все с ног на голову и доказывать что мужики все казлы от них одно г.. замуж хотеть не надо, ничего хорошего там нет..

Вы правы,разумеется, но нельзя же так себя унижать, говоря, что женщина должна закрывать глаза на все недостатки, терпеть выходки мужчины. А что он ей должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в крупный город
живите в свое удовольствие

Гость

рутина - замуж - счастье...хмм, а где здесь связь?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

мужчины априори о себе более высокого мнения
с таким подходом она будет заведомо несчастна и терпеть,потом же разведенкой назовут или ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно бы это сделала, возможности нет, профессия низкооплачиваемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавец,и снимите хоть комнату для начала
не по профилю пробовали работать?
не живите для других!
заведомо путь к несчастью
у меня детей нет и плевала я на это общество
ни от одного из мужей не хотела,хотя могу аборт был

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

мужчины априори о себе более высокого мнения
с таким подходом она будет заведомо несчастна и терпеть,потом же разведенкой назовут или ***

А по- моему разведении и ***, это как раз те, которые идут замуж за кого угодно, лишь бы мужчина был, в браке терпят все, им ничего не должны, а уверенные в себе женщины, требовательные, как раз счастливы. Как сама к себе относишься, так и люди тоже

Гость

Спорт-секс партнер-вторая работа,если еще время остается,отпуск раз в год.что еще надо? ну нету там щасяяяя нету,в любых штанах

Рига
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать связь то??? суть моего сообщения заключалась не в рутине!

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

у меня одинокие годы выброшены коту под хвост. каждому свое...

Рига
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на миллион процентов! но в счастье всё равно верю! :)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

выходила по любви
во второй раз
первый лапшу навесил
вроде и хорошо относилась,не рвалась особо даже

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

не жалейте!

Рига
Гость

Сообщение было удалено

если ему не нравится как вы повесили его трусы после стирки - сразу на дверь. пусть ищет другую которая лучше будет вешать его трусы. мужики вообще обнаглели

Гость

уж лучше быть голодным-чем что попало есть

Rrow

как оббычно 2 мнения либо замужняя нещаснаяя баба замужем за алкашом-психом. либо порхающая по жизни стрекоза без обязательств перед кем-либо. середины нет.

Рига
Гость

Сообщение было удалено

Посылайте всех мысленно куда подальше! чужое мнение вообще не должно вас касаться!

Гость
Рига

Сообщение было удалено

вот и два развода
не надо мне больше такого

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

от двух людей зависит,если ОН тиран,как Вы его исправите? прогнуться и прогнуться под него,и то все хуже вам же! Игры в одни ворота не бывает,для здоровых отношений

Гость
Рига

Сообщение было удалено

В лицо говорят: ха, а на тебя никто не позарился!
И как на это реагировать?

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

оооооооо ну почему сразу тиран или алкаш или бабник? нормальных мужчин в расчет никто не берет и нормальные примеры счастливых браков никто не вспоминает?

Рига
Гость

Сообщение было удалено

будьте по увереннее в себе! в лицо им в ответ тоже посмейтесь и ответьте что- нибудь

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

в одном из брков мы тоже до конца хранили все в избе,сор не выносили! все так удивились,что образцовая семъя распалась.....хотя и по щам два раза получала,ему кастрюлю с супом на голову одела! Вы никогда не узнаете всю поднаготную,все можно скрыть

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

вы со своей колокольни судите, я со своей.. мне тяжело быть одной, я долго в этом себе не признавалась, играла в эту независимость, свободу, что там еще.. пока совсем не припекло, а сейчас понимаю как это важно все, семья, любовь.... в одиночестве счастья тоже нет.

япономама
Rrow

Сообщение было удалено

Во первых последнюю фразу вашу не принято употреблять, вы знаете первоисточник, откуда цитата? Хотя маловероятно, вы создание впечатление недалекого человека. Во вторых, если ваши молодые годы без мужика выброшены на ветер, то это значит, всего лишь, что именно ВЫ пустой, неинтересный человек, неразвитая личность. Вы и в браке не будете счастливы, и другого не сможете сделать счастливым.

Рига
Rrow

Сообщение было удалено

и мне тяжело одной! мужчина однозначно нужен! даже если это будет и отрицательный опыт, плохо когда его вообще нет!

Автор, желаю вам счастья. Не соглашайтесь на "любого". А что вы делаете для того, чтобы встретить потенциального мужа? И сколько вам лет?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Rrow, я с вами согласна на 1000%, что в одиночестве счастья нет(((

Rrow
япономама

Сообщение было удалено

отвратительный комментарий. от абсолютно бесчувственного и высокомерного человека.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

одиночество в браке знакомо?нет! мне да! еще хуже.....только забот больше с наличием капризного мужика

Гость
япономама

Сообщение было удалено

да!

Rrow

ну вот пришли интеллектуально развитые люди, умные счастливые наверно, чтоб еще и меня попинать. вот спасибо.

Гость
Рига

Сообщение было удалено

кто мешает найти любовника просто? для встреч,для времяпрепровождения

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне ваш негативный опыт??? чтоб вообще ничего хорошего в жизни не видеть или развидеть? чтоб вообще ориентиры потерять? ккие же все обозленные и нервные, сразу вспомнили свои нещасные браки и давай ими махать, вон мол как бывает, не ходите девки замуж!

Гость

мужчина,да часто необходим,для здоровья-чтобы праздники не одной! только счастье и брак не всегда знак равно

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

все верят в удачу,только разводов большинство!
Ну подождем счастливые примеры,каких больше тут будет? угадайте

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще тогда жить, замуж выходить, рожать? чтоб ни на что не надеяться? задолбали своим негативом, и так все плохо еще тебе хуже хотят сделать, что за бабье злое пошло.

Гость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

Вау, Вы с вашей шикарной внешностью в девках не засидитесь!!

Rrow

Сообщение было удалено

Здесь бабье злое. Но есть и нормальные. Вы поменьше обращайте на них внимания и не слушайте, а делайте шаги навстречу своему будущему счастью. Дома нужно поменьше сидеть.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не выходите,не рожайте,занимайтесь собой! В браке зачастую Вам не на мужа,а на себя придеться надежды иметь