Мне 32 года, есть дочка 5 лет, недавно вышла замуж во второй раз. Мужу 21 год, приехал из другой страны, работает. Живем в моей двушке. Говорит, что нас очень любит, я верю ему! Я тоже его люблю. В …
Сообщение было удалено
с вами общаться скучно, примитивное хамство, попытка провокации, мелкий троллинг...
Сообщение было удалено
Уже неплохо. Замужем были, дочка есть, квартира и работа тоже. Наслаждайтесь, только за дочкой, метрами и финансами приглядывайте. Но этот совет и для ровесников годится:)
Получится семья - отлично, не получится- расстанетесь, каждый при своем.
Сообщение было удалено
Бл.....я говорю дайте электронку, я скину!!!!!
В чем проблема то?
Я уже 10 раз написала: дайте электронку, вотсап, вайбер!!!
Я готова прислать.
Мне талдычат про какой то радикал, и почему я должна слать туда, а не на почту???????
Что за бред???
Вы че тут цирк устроили????
Сообщение было удалено
покажи свои "пруфы"))
Сообщение было удалено
Все?)) один *** Гриб это нынче все?)) что ж, подождут тогда)) иди отсоси у своего друга, что тебе моё фото?
Сообщение было удалено
...и усе "вечные красотки" сразу куда-то подевалися.
Как у И и П, когджа Остап Бендер попросил свидетелей
Сообщение было удалено
извини, чувак) мое такое хобби, окунать таких как ты мордой в... оно самое.
Гриб, у тебя есть что-нибудь ради кала?)
дай нуждающейся, она жаждет справедливости
Сообщение было удалено
Кстати, я так и не дождалась ответа. Почему Гриб не удостоился лекции за обобщение, а только я? Потому что вы любовники? Но так же не честно)))
Сообщение было удалено
Ню, ты сама себя опускаешь, ну когда же уже ты научишься троллить? а?
Это вы там писали, что с 24 летним сыном вас на его ровесницу принимают?
в ваши 45?
Сообщение было удалено
Пруфы или пиzдабол. В общем, сосни тунца )))
Сообщение было удалено
что мы можем с Грибом друг другу сказать нового?
бабы постоянны, предсказуемы и не новы.
Все понятно. Во ВСЕХ предположениях о грядущем поведении баб и их реакций я был прав.
.
И фото "вечно юных красоток" мы тоже не дождемся
Даже скучно. Есть ли у местных баб хоть один момент непредсказуемости?
Сообщение было удалено
Еще "самдурак" и по кругу. Даже домашние животные не так примитивны, как бабо-особи
Сообщение было удалено
Так идите займитесь любовью)) что время-то на нас терять? все равно таким как "вы с Грибом" (обожечки!) бабы не светят. Вы сладкие слишком.
Сообщение было удалено
у Мыши бывает...
Сообщение было удалено
Вежливости ты не заслужило. И кто же я, даже интересно?)) тебя уже обоссывали на этом форуме? Чего ж молчишь, расскажь)
Так, дорогие ***, а фотки-то где? Мы ждем! Мы считаем, что предложивший должен сам запостить свое фото.
Сообщение было удалено
опять недoтpaxанная пришла, вчера интеллигентнее вела себя.
Сообщение было удалено
У бабы-краев-не-помнящей всегда мужчина, делающий точный анализ относительно ее сути и выдающий правду, "не заслуживает вежливости"
Мало того, в отношении такового бабы считает, что может делать что угодно, не сообразуясь с моралью.
Сообщение было удалено
я уже о тебе все сказал.
тема закрыта.
Сообщение было удалено
Главное, "вам с Грибом" ***** не грозит - вы есть друг у друга) а какого мпх вы тут забыли, кста?
Сообщение было удалено
понятно все)
еще одна
Сообщение было удалено
Нет. по-прежнему можно оставлять комменты)) и вообще. тему закроют, когда скажу я) к ноге Госпожи, щенки!
Сообщение было удалено
это всё сон, утром вы откроете глаза и поймете, что все лишь кошмар)
к сожалению и ваша молодость тоже, только сном окажется, увы
Сообщение было удалено
ты размножилась опять?
Сообщение было удалено
И ваше гейство тоже?) блин, даже жаль, забавные вы .Как обезьянки.
Сообщение было удалено
морали и в помине там нема
Сообщение было удалено
Давай фото или 4мо. Ну! Быстро!
помню тут как то одна распылялась, как она молодо выглядит, и все ее сестры, фотку с ними выложила, а там такие бабенции-колхозницы
насколько же тетки сами себя обманывать любят)
Сообщение было удалено
Я ему правду сказала, а он зачем-то обиделсо. Как девочка.
Сколько нам ждать фото? *** не мужчины, что ли? А как же Александр Македонский и его воины? Они же ничего не боялись))
xнюш, ты в койку-то собираешься?
я да. образумься-таки)
в теме про оценку ты более чем адекватно троллила.
Ладно. Всем спасибо за "интересную" (нет) дискуссию, все свободны) Ухти и ТРолль2, не порвите Грибу анус. Он ему еще пригодится) приятной ночи)
Работает механиком в сервисе, работает с 10-22, иногда позже. Познакомились там же, делал машину мне.Встречались до брака 9 мес. К дочурке относится хорошо. Ой Здр всем дорогие читатели и писатели. Очень редко пишу на форумах. Но вот не могла пройтись мимо не оставив поста. Жизнь,она интересная штука. Кому-то везёт всегда и во всём,кому-то просто всё выдаётся по капелькам,как кретические дни и то с болью. Люди, не надо настраивать человека на плохое,хотя вариантов много,но не у всех одни и те же роли. Возможно этот человек ей послан судьбой,Богом,смотря с какой страны приехал и какие у него мотивы тут можно по порядку разобрать. Хотя наверное он с Узбекистана,если не секрет? Вариант 1й молодой парень кровь кипит и где-то там часто пульсирует, оттуда и частый па. Если в дом не идёт с пустыми руками. Если не зависает играми типо доты и прочей ерундой в виде онлаин игр. Если звонит и спрашивает, покушала ли ты, банальное, как дела? Если не 5ти минутный характер,а сказал, сделаю, принесу, пойдём купим, слушает, не перебивает и не орёт,не скандалит и не обвиняет, а спокойно мирно всё решается или не долго обижается. Я знаю Вы не зря написали на форуме. Значить не всё так гладко. Но несмотря на то, что Вам тяжело и больно возможно, да и люди с разным мнением. Будто никто и никогда не растворялся в др человеке и когда мозг уходит на 2й план,а иногда вообще теряем головы. Вы молодец,что написали. Слушать нужно людей,но решать только Вам т.к всё в наших руках. Мне почти 26. Жила с парнем горы и любовь до гроба обещал всё делал, и плакал когда заболела сильно. В общем растворилась. Плачевное расставание перенесла. Жутко больно было,ночами сердце так сжималось болело как будто сгорит. Пережила,как-то,похудев на 14 кг за пол года. Был старше на 2 года,вёл себя,как ребёнок. Спустя 5 месяцев женился,а ещё через 7 родила жена ,все счастливи пока я страдала потеряв ребёнка.
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Итог.
.
Бабы старше на 11 лет рядом с мужчиной выглядят мамой, если это стандартная баба и стандартный мужчина, а не наркоман и не инвалид детства или больной генетической болезнью.
.
Кроме биологической разницы надо учитывать то, что мужчина начинает стареть после 55 лет, а женщина уже после 25 лет.
И кремы и подтяжки никого не обманут
Итак. За неимением внятных возражений, кроме вот подобного:
.
.
Приведенные мной выводы
.
.
Остаются единственно актуальными.
Не всё поместилось:
Спустя 5 месяцев женился,а ещё через 7 родила жена ,все счастливи пока я страдала потеряв ребёнка. Второй младше на 2 года. По началу мы все нормальные вот только потом всё г выходит,всё тоже самое. Только пока я старалась научить человека жизни потратила нервов,а он малолеток любит трахать т.к ***** овцы ноги раздвигают после шепота на ушко или пачку сигарет,в общем стала как щепка заставляю себя кушать а меня тошнит вседа т.к еда не лезет желудок привык не есть. Маму жалко за меня переживает сильно,плачет иногда,а я вот стала и за себя за маму заставлять себя кушать. А расстались мы с ним потому,что игры стали важнее меня. Начинает проигрывать в игре и посылает. Устала терпеть детский сад. Измен я не прощаю. Обман тоже. А жалко, что всё не сразу узнаётся. А постепенно. Ушла. Главное знайте, что реабелитироваться сложно,а порой и невозможно. Главное будьте на чеку. Не растворяйтесь в нём. Возможно человек хороший. Я сама не доверчивый человек меня обмануть невозможно. Но люди меняются ,НО НЕ ВСЕ! Просто в случае плохого развода Вам будет больно, но не так когда вы будите вооружены!!!
Наслаждайтесь, берите от этих отношений по максимуму. Но не ждите ничего в будущем. Живите одним днем. Пока он с вами, через пару лет уйдет к ровеснице. Это жизнь. Просто будьте морально к этому готовы. Просто живите и получайте удовольствие. Как все женщины, встречающиеся с молоденькими.
А из какой страны он бедный от приехал? Их xoxляндии? )))))))))))))
вот дуреха., жизнь тебя не раз еще носом об асфальт. Замуж она вышла за малолетку, имея дочь
Сообщение было удалено
Вот именно.... и ничего... хорошего)))
Еще б Аллу Борисовну незабвенную нашу вспомнили))))))
это русским ватникам крыть нечем, только в пастель президента залазить и вах вах
Сообщение было удалено
Тогда почему бабы дольше живут,по вашей логике старение всех органов начинается у баб раньше, следовательно и помирать должны раньше? Плюс мужики должны быть здоровее, болеть начинать позже. Так же женщина может сексом заниматься хоть до 90, а мужиков после 40 проблемы. Что-то не состыковка.
Автор, у всех ситуации разные. Моя бабушка в 41 вышла замуж за дедушку, когда ему было 30. И это было советское время! Она была очень эффектная женщина. Прожили вместе 55 лет, первой не стало бабушки, она умерла в 96. Дедушка жив до сих пор, боготворил ее и боготворит.
А мухомор- то неспроста трётся во всех темах про старух). Видимо, один из способов "отторжения и защиты" от собственной старости. Ничо, хриб, все подохнем, не сцы.
Сообщение было удалено
Oлень, это только в твоих снах. В реальной жищни подавляющее число мужиков за 30 - лысеющие, дряблые колхозавры с пузом, как ты. Проснись))))
Сообщение было удалено
Нормальным людям по*ер как они выглядят на людях. Они живут ДЛЯ СЕБЯ!
Сообщение было удалено
А ты за ним по всем темам бегаешь значит?) Какая верная поклонница.)))