Гость
Статьи
Муж младше на 11 лет!

Муж младше на 11 лет!

Мне 32 года, есть дочка 5 лет, недавно вышла замуж во второй раз. Мужу 21 год, приехал из другой страны, работает. Живем в моей двушке. Говорит, что нас очень любит, я верю ему! Я тоже его люблю. В …

Avtor
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ухты
Имени моего лихом не поминай

Сообщение было удалено

ваши пруфы касаемо ориентации и правдивости Гриба?

Зюля

Сообщение было удалено

ну как... 18-летней студентке-девственнице же)))

ухты

пруфы в пэ

Зюля

Сообщение было удалено

Ну как... 18-летней девсвтеннице же))

Зюля

Сообщение было удалено

Ну как... 18-летней девственнице же))

ухты

Сообщение было удалено

ваши пруфы касаемо ориентации и правдивости Гриба?

Ну и где тут наш 4мо6ник-***?))) Потерялся во мгле? Жаааль. Так и не предоставил пруфы на целый ряд своих слов.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это п*здеж. Физиологическое созревание не на 2-3. Это раз. Психическое - на 7 лет, так утверждают психологи. В отличие от мечтаний неграмотных баб в желтых бабожурналах и на таких же сайтах.
.
Кроме того, я говорил не только про разницу в развитии/старении. Но и про то, что природой отмеряно бабам. Бабы не имеют интеллекта, они ничего не учатся после 30 лет, не способны, они не умеют делать карьеру, если только через знакомых мужчин и через отcocы.
.
И фактом является то, что после 25 лет бабы фактически стареют, уже отвисают сиськи, уже везде целлюлит (он у баб уже с 15 лет, но в 25 лет баба полностью целлюлитна), по телу и лицу - морщины.
Мужчина же в 25-30 лет - молодой парень. Мужчинам после 40 говорят "молодой человек", а в 25 мне лично продавщицы говорили - "мальчик".
.
Баба же после 25 лет - тетка, после 35 это бабища.
.
То, что бабы мечтают о себе в своем кругу - никому не интересно, кроме их самих

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Он из Белоруссии, образование техникум, хочет высшее получать.

ухты

Сообщение было удалено

аххахах, если чел выдвинул недоказанные тезисы, то не должен удивляться непруфовости ответа)) так что придумай что-нибудь другое, это не катит.

ухты

Сообщение было удалено

у вас это взаимно

Ирина С
ухты

Сообщение было удалено

Какие на ***** грезы????
Зачем мне врать?
Я лежала недавно в больнице, пришел муж, когда зашел врач, муж спросил как мои дела, врач ответил: папа не волнуйтесь, ваша дочь идет на поправку!!!! Муж был злой, как черт, потому что всегда меня принимают за его дочку, его это уже бесит....

ухты

Сообщение было удалено

слив и перевод стрелок засчитан)

Гриб

Сообщение было удалено

Ну почему... тебе вот интересно.

ухты

Сообщение было удалено

Да мне как-то sрать на мнение ***. Сначала покажи мне высокий стандарт поведения, а я может возьму пример))

Гриб

Естественно, у баб в ответ на правду, которая им не нравится, только три типа реакции.
1)Гоготание (психозащита "отторжение")
2)Ругань (психозащита "отторжение" + "замещение")
3)Зажимание ушей (понятно что)
4)Заговаривание зубов (психозащита "замещение")
.
Приемы типа "диагноз сосбеседнику", "бе-едненький", "атебенедают", "самдурак", "да ты свoлочь" - это уже стандартная бабья демагогия - это даже нет надобности обозначать

ухты
Ирина С

Сообщение было удалено

вести себя надо соответствующе, тогда и нелепые ситуации образовываться не будут.
оденетесь в детском магазине, хи-хи ха-ха.
а муж, как и пологается мужчине, ведет себя и одевается соответственно возрасту.
такшта гордится нечем вам, увы

ухты

Сообщение было удалено

А напали вы на меня))) а на него, для симметрии? Ату, ату, усь усь! Хорошая собачка)

ухты

Сообщение было удалено

одолжение мне делаете?
оно мне не нужно, хамла везде полно, вы нечем от остальных не отличаетесь.

Гриб

Итог.
.
Бабы старше на 11 лет рядом с мужчиной выглядят мамой, если это стандартная баба и стандартный мужчина, а не наркоман и не инвалид детства или больной генетической болезнью.
.
Кроме биологической разницы надо учитывать то, что мужчина начинает стареть после 55 лет, а женщина уже после 25 лет.
И кремы и подтяжки никого не обманут

УхтИ и Гриб, да обменяйтесь вы адресками да встретьтесь, чо как малыши-то. Будет вам секс, взаимный и во все отверстия)) Че вы лезете к бабам? Мы для вас слишком старые, толстые и язвительные)) мы вам не дадим, а вам (по вашим словам) и не хочется.
Так сделайте счастье друг друга, мущщины же лучше, правда?

Гриб

Спасибо за внимание. Сегодня мы узнали много нового из моих слов.

ухты

Сообщение было удалено

не напал, поинтересовался, думал раз особь требует чего-то по ее мнению умного, она стоит беседы.
надежды мои вновь не оправдались..

Гость

Автор, у меня сыну 21 год, я б тебе космы повыдергала, если б ты к моему сыну подклеилась.. Нафига пацану молодостьпортить своей семьей и ребенком чужим?
ему по танцам с девчонками бегать

ухты

Сообщение было удалено

обобщение по половому признаку также является отсутствием мышления, что доказывает теорию Гриба: у некоторых баб интеллект может отсутствовать.

ухты

Сообщение было удалено

Ты мазохист? Мне sрать на твои неоправдавшиеся надежды)) ты тут обоsрался, а не я.

Ирина С
ухты

Сообщение было удалено

Я одеваюсь не в детском магазине. Я просто выгляжу очень молодо. А муж, который старше на 7 лет, выглядит на свой возраст. Так что не надо меня оскорблять.
Я в 45 лет при росте 160 имею вес 50 кг. Стройное тело, красивое лицо, хорошие волосы.
И нет никакого целлюлита, никаких обвислостей и т.д. Может лет через 10 и будет, пока нет.
Так что не надо пургу гнать.
Не видя меня реально обвинять меня во лжи очень глупо.

Гость

а потом автор, ну что вы правда не понимаете, почему он с вами и что будет дальше?
годам к 25 научится девок обхаживать и ценность ваша станет не нужна

ухты

Сообщение было удалено

очередной раз упав лицом в грязь, "леди" пытается перевести стрелки на оппонента.
и вновь неудачно, увы)

ухты

Сообщение было удалено

С логикой у тебя явно было плохо. Даже на школьном уровне. Кто здесь заявил что-то про баб? Я? Я попросила пруфы. *** не дал, а продолжил голословные теории. Я развила теорию про мужчин. Вам не понравилось))
как девочки, правда)) терпи, казак, правд)у)

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Существо с кличкой "Имени моего лихом не поминай" перебрало все. Но ни один способ ей не помог

Гриб

Сообщение было удалено

*** иногда склонны умничать. Но их не стоит принимать всерьез, да, девочка моя?))

Гость

кто там хотел фотки выложить как молодо выглядит - идите на радикал, туда залейте фотку и скиньте ссылку

ухты
Ирина С

Сообщение было удалено

так покажите себя)
не видя вас, верить вам на слово высший идuoтuзм.

Гриб

Сообщение было удалено

что ж, может, тебе что-нибудь поможет?)) лоботомия, например)

ухты

Сообщение было удалено

научитесь читать свои и чужие посты.
затем анализируйте вышесказанное.
и уж только после высказывайте свои выводы и "пруфы".

Ирина С
ухты

Сообщение было удалено

Где я должна себя показать?
Дай электронку - скину

Гость

Автор, от Вас такое спокойствие исходит! Чувствуется, стержень есть в Вас.
Никто и ничто не испортит моего настроения. Респект Вам.
А по теме - не слушайте никого. !!! Полно таких пар. Не в возрасте счастье или несчастье.

ухты

Сообщение было удалено

Давай поиграем. Ты надень очки и иди с начала темы. Читай всё подряд. И кто первый обобщил по гендерному признаку и не привел пруфов на свои слова, тот ***! И это не я.

Гость
Ирина С

Сообщение было удалено

радикал, туда заливаете фотку и даете ссылку

тут всем сигареты без паспорта не продают)

ухты
Ирина С

Сообщение было удалено

выше написали уже как и где: радикал в помощь, мы ждем)
не беспокойтесь, овации не заставят себя ждать

Гриб

Сообщение было удалено

Повторяю, все перебрало. Сейчас изобразила прием "самдурак".
.
Самое смешное, что я могу выдать заранее примитивный бабий арсенал (как и сделал), и как бы бабы не пыжились, они ничего не смогут выдать, не входящее в этот арсенал.
.
Именно потому интеллектуальными существами их никто не считает.

Гриб

Сообщение было удалено

Никто - это два ***?)))) не убедительно, надо еще напрячься. Давай, пёсик, ты сможешь. Кстати, ты своему любовнику почему не попенял за гендерное обобщение? Почему диалог только со мной?

Ирина С
ухты

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое радикал.
Могу скинуть на электронку, вотсап или вайбер. Никакой радикал искать не собираюсь.
Если вы боитесь дать электронку, то это вообще странно........

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

...И сразу будут моменты истины. И бабы, заливающие, что выглядят на 10 лет младше, могут столкнуться с тем, что им дадут и побольше их паспортного возраста.
.
А на это бабы никак пойтить не могут поэтому будут без конца трындеть, трындеть, трындеть...
.
А мужчины в отношении них - голосовать ногами, как всегда. И выбирать биологически им предопределенное - девушек моложе себя на 5-20 лет.

ухты

Сообщение было удалено

вот и убериТЕ члeны из головы и пораскиньТЕ мозгами: персонаж Ухты не выкладывал тезисов, но был удостоен той же участи, что и другой персонаж того же пола.
это и есть обобщение по половому признаку, не взирая на обстоятельства.
что из этого следует? о да) вы в пролете со своей логикой)
+ отсутствие вежливости, на ТЫ мы с вами не переходили.

ухты

Сообщение было удалено

А кто ты такое, чтобы требовать фото. не показав свое? Просто ***?)) жаль, но я б не стала на этом основании слать фото))

Гриб
Ирина С

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Они все выглядят младше, 100%, и все, как только заходит разговор, не знают, что такое радикал.
.
r a d i k a l.ru - о, незнающая! Пробелы удалить. Но уверен, что дypакаваляние продолжится

ухты

Сообщение было удалено

Персонаж Ухты прикопался исключительно ко мне, хотя, по словам персонажа Ухты, мы оба с Грибом допустили отсутствие пруфов. Когда персонажу Ухты было указано на данный факт, персонаж понес несусветицу.
И еще: мне глубоко sрать, переходили мы на мы или нет)))

Гриб

Существо "Имени моего лихом не поминай". Твое фото все так же ждут. Давай же, языкастое. Тряхни морщинистыми складками до пупа на груди