Мне 32 года, есть дочка 5 лет, недавно вышла замуж во второй раз. Мужу 21 год, приехал из другой страны, работает. Живем в моей двушке. Говорит, что нас очень любит, я верю ему! Я тоже его люблю. В …
Сообщение было удалено
Это подавляющее большинство неказистых трутся с такими же как и ты подавляющим большинством неказистых баб.)))
Сообщение было удалено
Все просто. Бабы не работают на тяжелых работах, непосредственно не заняты в химическом производстве, не стоят у мартенов, не воюют, многие даже не работают. Бабы-это паразиты пьющие кровь у мужчин, а излишки крови каждый месяц из них выходят. А на счет секса, не можите вы сексом до 90 лет заниматься, не чувствуете уже ничего, чисто отверстие остается туда хоть поленосуй ничего непочувствуете. Да и комувы нужны для секса в 90? Уже в 35 никому не нужны, чисто держат как прислугу домашнюю.
автор ты такая страшная?)) я на палолеток ьаких и не смотрю не интерес но мне,хотя они цепляются всегда к девушкам постарше.жаль твоего ребенка.
Сообщение было удалено
да не *****ты. вон ирина тонева и ее муж танцор, ей 39,ему 27))
шакира и жерар пике, 10 лет разницы.
также и мужик смотрится с более молодой,как дедушка или папик))
Сообщение было удалено
Как это "ничего"???))
А какая шикарная карьера за её счёт)
И я почти уверен, что он ***. Так многие делают, чтобы спрятаться от гомофобии, но и стать успешным человеком.
Сообщение было удалено
Она и выглядит примерно на свой возраст. Просто если взять к примеру мужчин или женщин разных возрастов и показать им фото Тоневой, то они дадут ей разный возраст.
Сообщение было удалено
Когда мальчик повзрослеет, а ты постареешь, примерно ему 35, тебе 46 он резко захочет молодую жену и своих детей. Так именно поступил мой брат. В первом браке жил с женщиной на 12 лет старше, второй брак женщина на 8 лет младше и двое детей. Сейчас мужчины долго взрослеют, до 35 точно.
Сообщение было удалено
Сейчас поколение быстро взрослеет физически, а психически дети. И это не зависит от пола. Молодежь инфантильна и не хочет прикладывать усилий в проф сфере. Им все и сразу - быть так сразу гендиректором, если это он, если она то богатого мужа подавай. Желания то вполне достижимые, но усилия на их достижения молодежь тратить не хочет. Есть конечно и исключения.
Сообщение было удалено
Гриб, ты себе считаешь казистый?
Ты же выглядишь как сморщенный гриб, подавившийся мухомором.
Сообщение было удалено
Никакого троллинга.Был и у меня в жизни подобный пример,разница была в 12 лет,родные его доедали,ровесники посмеивались с него.Но любовь была,этого отрицать нельзя.Двое общих детей у них,расстались через 14 лет друзьями,с детьми общается и любит,материально помогает.Возможно прожили бы и дольше,но она сильно постарела.Он выглядит молодо и подтянуто,не типично рыхлый и лысеющий.Недавно видел его на отдыхе со второй женой,она младше его на 9 лет,дочери 2 года.Есть шанс у автора пожить с любимым в семье,надолго ли? Зависит от нее.Альфонсом,я бы парня не назвал,молод он еще зарабатывать хорошо.
Сообщение было удалено
И не гадай как выгляжу, у тебя с воображением туго, ты же женщина. Лишь тряпки и фантики в голове.
Сообщение было удалено
И не гадай как выгляжу, у тебя с воображением туго, ты же женщина. Лишь тряпки и фантики в голове.
Сообщение было удалено
https://pp.userapi.com/c9466/u3429106/115116957/x_aa68d5f8.jpg
я тебе не верю!!!
РАЗВОДКА!!!
Уж очень у тебя нервный стиль, будто психопатка пишет
Сообщение было удалено
Нашла левое фото и вставила. Я могу твое так же вставить. Сразу видно, что у тебя свербит в одном мести, злишься.)
Это всамделишный Гриб, что бы он ни говорил.
Сообщение было удалено
Это в самом деле не я, чтобы ты не говорила. И не переводи тему иначе твое фото выставлю.
Сообщение было удалено
Ню-ню;-)~
Сообщение было удалено
Бог отвел от Вашего сЫночки. Вы за него все решаете? Сыну- респект!
Сообщение было удалено
Поживем- увидим, доживем- узнаем!
У меня тоже парню было 21 когда познакомились, мне почти 26. Знала бы сразу не знакомилась))))
Суть в том, что это можно сказать мои первые отношения и первый парень который меня реально полюбил. А так всегда одна была.. Я счастлива) Я долго до этого рыдара в подушку и создавала сопливые темы на вумане почему я одна))
Но если бы он на 12 лет был младше.. это все таки перебор кажется. Как и если м старше, так и ж.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Кому ты нааххх нужен, гадать о тебе
Сообщение было удалено
Счастья Вам и удачи!
Сообщение было удалено
А ты за ним по всем темам бегаешь значит?) Какая верная поклонница.)))
Ещё какая, преследую неотступно своего кумира))
Сообщение было удалено
Белоруссия!
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
Да ты выставил как-то своё фото, там такое лицо маргинал, васёк помятый, злобный
Сообщение было удалено
Точно левое та фотка была страшнее
Сообщение было удалено
За 7 лет вообще скукожился.
Сообщение было удалено
Точно левое та фотка была страшнее
На гоблина похож.
Сообщение было удалено
От злости ему ж не даёт никто)))
И что характерно, главный мужской аргумент - это бить по женской внешности, а когда им симметрично ответишь, то сразу вопли до небес - это бабий, мол, аргумент.
Где логика, Зин?
У мужчин своя логика
У меня в штанах хоботок
Я прав
Мне так хоботок сказал
Сообщение было удалено
Ещё про "шаблонность" бапского мышления квакают, хотя сами всей толпой орут абсолютно идентичные, слово в слово, лозунги о мерантильности, писечках, дырках, волках в лесу итд итп. Оригиналы нешаблонные, *****))
ничего не ждать, мозг у тебя уже не появится
А автору?
Желаю счастья.
Думать о разводе, замуж не ходить.
Каждая пара может расстаться, и дед на 30 лет старше женщины может новую найти ещё моложе.
Вон педофил-писатель Жуховицкий, например.
Они, значит, могут позволить себе молодых, а мы нет?
Пусть виагру жуют и сидят молча.
Сообщение было удалено
автор -яркое тому подтверждение. Сначала в чан с овном прыгнула с разбегу, а потом спрашивает, что делать..
Сообщение было удалено
В чан с говном? Она же не за вас с грибом замуж вышла.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/11/d7ef949d3613b68f90abd45236154aa2-full.jpg Вот я считаю, что выгляжу хорошо на СВОЙ возраст. Мне 35.
Сообщение было удалено
ЧТО ДЕЛАТЬ?- я не спрашивала! Я спросила, ЧЕГО мне ждать? Разницу видишь? Ах, ну да! Ты ж ФАЛЛОС, какие к тебе могут быть вопросы! Отдыхай!
Сообщение было удалено
Да. Выглядите хорошо и на свой возраст.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Этот лузер тут уже лет 10 сидит.) Видно более интересного занятия себе не нашел за столько лет.
Сообщение было удалено
ФАЛЛОС- отдыхай!!!
Сообщение было удалено
ну и?это не мешает им быть вместе с такой разницей!)
Йуух ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
В разбросе от 28 до 36)) Что скажешь- тому и поверят
Сообщение было удалено
*** стареет после 55?? Ты опух чтоли? После 30 на них уже стремно смотреть,морды алкашные,лысины,брюхи,как у свиноматок,я уже не говорю про стручок,который стремится к нулю,после 30. Ты тут так яростно обсираешь теток,как будто оправдываешь себя тем,что перешел на голубую сторону луны. С таким подходом тебе и правда лучше быть геем,нацеловывать небритые морды своих дружков и щупать их яйца,тебе же это нравится?)) бабы же это *****,бяка)