Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его …
Скажите чем дело кончилось? Я в такой же ситуации
Здравствуйте,я тоже встречалась с азербайджансом 2 месяца,после чего он признался в любви и позвал замуж,уже вместе 12 лет воспитываем дочь.Поверьте у них уже нет такого насилия над мужчинами никто никого не заставляет жениться,если мужчина сам не захочет.Значит сам решил.Вот недавно мужа двоюродный брат тоже на русской девушке женился и никто против не имеет ничего.в баку и в грузии много таких примеров,это все зависит от Мужчины в первую очередь.
Привет, я узбечка. Мой парень тоже узбек. И он женится на другой
Мы с ним общ 6 лет. Мы оба из хороших семей. Его мама принудительно женит на одной девушке, и тоже не знаю что делать тоже плачу больно не выносимо ужасно. Но мы с ним не общ он говорит что надо заканчивать всё поставить точку но сам при этом иногда звонит и говорить что скучает. Что мне делать помогите мне
Мы с ним общ 6 лет. Мы оба из хороших семей. Его мама принудительно женит на одной девушке, и тоже не знаю что делать тоже плачу больно не выносимо ужасно. Но мы с ним не общ он говорит что надо заканчивать всё поставить точку но сам при этом иногда звонит и говорить что скучает. Что мне делать помогите мне
Да против родителей не попрешь, просто если уж так невыносимо то будет на две семьи жить, это сложно принять но для некоторых это единственный выход....
он просто трахал тебя, что не понятно?
"В мире полно людей и развлечений" - разве не слышали? Так прочтите же и идите своим путём! :))
Как я вас понимаю. Была в такой же ситуации. Коренная москвичка из интеллигентной семьи. Встречалась с дагестанцем 5 лет, а в итоге он женился против своей воли и по выбору отца. Долго отходила от этих отношений. Потом пыталась женить на себе старого друга-армянина, но наверное он не видел во мне своей половинки. В итоге познакомилась на отдыхе с турком и уже счастлива в браке 1 год! Всё у вас будет отлично - главное не вешайте нос
Поставить ему ультиматум: или он женится на вас - Вы из хорошей семьи и одной и той же национальности - или пусть он катится куда подальше. Не звоните, трубку не берите, дайте понять, что быть его "другой бабой" Вы не согласитесь ни за что.
+1 ! Я армянка, подтверждаю, восточный мужчина никогда не позволит себе секс до свадьбы с той, которую он действительно любит и хочет жениться, никогда. Такое предложение явно говорит о несерьезности отношения априори, в нашем менталитете, конечно.
У меня есть несколько знакомых пар, у которых мужья были кавказцами/азиатами и были интимные отношения до брака, причём не только отношения, а ещё и дети до свадьбы родились, к тому же некоторые жёны им отнюдь не девственницами достались, но это никак не помешало им в тоге пожениться. Если мужчина сильный по характеру, может настоять на своём, то и родителям в итоге волей-неволей пришлось принять русских невесток. Правда, принять-то их в семью - принимали, но эти межнациональные браки - это ВСЕГДА дополнительные поводы для ссор в молодой семье. Жёнам не сладко пришлось, говорят, что была бы возможность повернуть время вспять - не стали бы ввязываться в эти межнациональные браки, жизнь могла быть совсем другой, но ..уже семья, дети.. В общем, не стали они счастливыми, как ожидали, но жить - живут, куда деваться.
А вот вам реальная история. Есть у меня знакомые, мужчина - азербайджанец, женился на русской, а было это почти 45 лет назад.Это сейчас нравы у кавказцев с каждым годом вроде как становятся менее жёсткими, а тогда, я думаю, посуровее они были. У пары родилось двое детей, в Азербайджане на момент того, как мне довелось их узнать, они не жили, но с родственниками точно общались, потому, что когда старший сын пошёл в школу, то жене надо было выходить на работу, а садика в районе у них не было, и младший сын до школы жил у бабушки-дедушки со стороны отца, в Азербайджане. Жена , к слову, ислам никакой не принимала, была обычной русской женщиной, платком голову не накрывала. Муж её и не думал с ней разводиться, жили всю жизнь, пока она не умерла. И только после её смерти, будучи пенсионером, он завёл отношения с другой женщиной.
Сыновья их, по вере один - мусульманин, второй - православный. Православный женился на русской , а мусульманин то ли на татарке то ли на башкирке, хотя для родителей было желательно, чтобы снохи были азербайджанками, но они их не принуждали. Оба сына со своими жёнами до свадьбы жили какое-то время в фактическом браке (отдельно от родителей), а только потом играли свадьбу. Азербайджанские родственники отношения с ними поддерживали вне зависимости от того, что снохи не азербайджанки. Но азербайджанские замашки в их сыновьях были - папа всё-таки привил. Невесткам - не азербайджанкам тяжело было,а в Азербайджан они и вовсе наотрез отказались ехать. Семейная жизнь в целом сложная была, много красивых слов , восточных сладких речей на деле оказывались всего лишь словами и обещаниями, которые никто не собирался выполнять. В итоге обе снохи подали на развод, через сколько-то лет вышли повторно замуж, а вот их бывшие мужья так и не женились больше,хотя за сорок обоим. Есть у меня и знакомые пары, где муж армянин / таджик/ осетин/ грузин и т.д. - ,а жёны у них русские. И хоть родители против были, парни в итоге всё равно женились на тех, кого сами выбрали. Живут.Тут вопрос приоритетов. Кто-то готов рискнуть отношениями с родителями ради отношений с девушкой, а для кого-то психологическое состояние родителей важнее любящей его девушки. А кто-то банально не хочет выходить из зоны комфорта и не ругаться с роднёй из-за национальности невесты, ведь родня даёт ему материальную поддержку.
Вы мазохистка. Изначально надо встречаться с людьми своей национальности. Вам хотелось переживаний боли .короче к психологу вам надо.
[quote="Ирина"]
Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его нации. Я узнала о том, что его помолвили ещё 2 года назад, но как и любая женщина пошла за своим сердцем и ждала, что произойдёт что угодно и свадьбы не будет. Пару дней назад я узнала, что свадьба состоится в ближайшие месяцы. Я никакая. Даже дышать больно... он сам не хочет свадьбы, но сказал, что против семьи не пойдёт. Она его дальняя родственница. Предложил мне даже быть второй семьёй, я конечно отказалась. Общаемся пока свадьбы нет, ценю каждую секунду с ним. А когда он уедет, разорву общение вовсе. Проблема в том, что работаем вместе. Как мне быть? Бороться за счастье с ним? Я люблю этого человека. Не могу отпустить. И боюсь, что всю жизнь буду плакать и страдать по нему. Я знаю, что изначально надо было уйти, когда узнала о помолвке-не смогла. Уже тогда дышать не могла без него. С невестой говорит не общается толком. Говорю ему - верни кольцо, или давай я с ней поговорю, на что слышу: ничего не изменит. Уже который день плачу..... Что мне делать? 😞 [/
Я может скажу жестокую правду, но это ВАМ так кажется , что женят против его воли, это его выбор, он взрослый человек , живущий в современном обществе. Ваша жизнь одна, вы должны осознать свою ценность, не унижайтесь. Именно сейчас вам все кажется чернее ночи, но это лишь такой период в вашей жизни. Задумайтесь , почему вы поддерживаете такие отношения, что с вашей самооценкой, вам бы к хорошему психотерапевту, так быстрее будет разобраться в себе и получите мощную поддержку. Мир не замыкается на одном человеке, все изменится и это останется просто этапом в вашей жизни.
Просто один в один моя история
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как пережили? У меня такая же ситуация сейчас...
Обидно то, что ещё жена скорее всего тоже будет его любить, быть может по-другому, но любить, ведь девушки там так воспитаны, нужно любить мужа и быть хорошей женой и хозяйкой, а любовь она придёт. И его это все устроит. Ещё плохо то, что мы с ним пересекаемся, нам приходится по работе. И что я сейчас более менее пришла в себя это временно. Ведь ещё пару месяцев мы будем нет-нет пересекаться на работе, затем придёт время расставания навсегда, а потом и день его свадьбы. Объясняю себе, пытаюсь вдолбить себе, что не любит он меня, раз так поступил, но тут же вспоминаю его слова, его взгляд - "я пытался говорить с родителями, никак" и тут же его оправдываю. Но все же, не любит он меня, что бы ни говорил он и как бы не смотрел...
Расскажите чем закончилась ваша история? Я в той же ситуации...
И у меня такая же ситуация, не могу справиться пока еще, прошло 2 недели как он женился, и звонит мне говорит очень соскучился, но они бездушные, он радостный и счастливый очень удивлен, что мне реально плохо, я начала вроде отходить, каждый день на собой работаю, вытаскиваю себя, но после этого звонка его, на меня так накатило, опять реву, опять жить не хочется, от их безнравственности жестокости и лицемерия, просто невозможно. И да, прочитала все ответы, у них у всех свадьбы в августе))) Прям трендец какой то, а у меня еще день рождения в августе, и я одна была...... не знаю как справиться с этим. Зашла для поддержки хоть какой то.......
Иногда не от нас зависит...Ни от нашего желания...Есть СУДЬБА,Яэто правда...И если суждено по судьбе,то будет,а если нет- то не жди.... Парень искренне любит,но не всё так просто...Он не лжёт...В твоём случае остается только одно-смириться и пережить эту боль.... Бог не даёт нам испытаний больше,чем мы можеи вынести...
Вы правы. Бесконечно правы. Я все понимаю, но как унять эту боль по нему. Самое тяжёлое впереди, день свадьбы. С ужасом понимаю, как любимый человек коснётся другой женщины...
Господи как я вас понимаю, у меня та же история😔😔😔 любили друг друга 5 лет, но по воле родителей жениться 21.02. Что со мной творится ,не передать..сердце вывернуто
Иногда не от нас зависит...Ни от нашего желания...Есть СУДЬБА,Яэто правда...И если суждено по судьбе,то будет,а если нет- то не жди.... Парень искренне любит,но не всё так просто...Он не лжёт...В твоём случае остается только одно-смириться и пережить эту боль.... Бог не даёт нам испытаний больше,чем мы можеи вынести...
Бред!!!
Решила написать все-для всех наивных ДУ-R.
И так, поймите, никакой!!!!! Любви не было! Восточные не умеют любить, инфа 1000 %. Во всем ищут выгоду, и муж и женс... Жаль всех использованных этими недолюдьми девушек и женщин. Не рвите души себе и сердца. И никогда не жалейте, не спасайте восточных. Мне после горького опыта все ихнее не нравится: культура, музыка, привычки... Все фуууу!
Казалось, это обычные люди, но чуть другие. Это ТВ_АРИ!!!! Ни одну чурку не пожалею и руки не подам. Лживые подлые мраз_и.
И у меня такая же ситуация, не могу справиться пока еще, прошло 2 недели как он женился, и звонит мне говорит очень соскучился, но они бездушные, он радостный и счастливый очень удивлен, что мне реально плохо, я начала вроде отходить, каждый день на собой работаю, вытаскиваю себя, но после этого звонка его, на меня так накатило, опять реву, опять жить не хочется, от их безнравственности жестокости и лицемерия, просто невозможно. И да, прочитала все ответы, у них у всех свадьбы в августе))) Прям трендец какой то, а у меня еще день рождения в августе, и я одна была...... не знаю как справиться с этим. Зашла для поддержки хоть какой то.......
Как вам удалось выбраться?
Сама в такой ситуации, только мне рожать его ребёнка через месяц. И меня обманывал все годы. Я не знала, что он помолвлен, говорил, что женится. Предложил стать второй семьёй. Я обрубила все контакты с ним и с его родней. Думаю, объявится скоро, ребёнок же его. Но честно, лучше не видеть бы. Я тоже сделала вывод, что не любил никогда. Любил бы,то поступил бы, как его брат пошёл против воли родителей и женился на русской
Сама в такой ситуации, только мне рожать его ребёнка через месяц. И меня обманывал все годы. Я не знала, что он помолвлен, говорил, что женится. Предложил стать второй семьёй. Я обрубила все контакты с ним и с его родней. Думаю, объявится скоро, ребёнок же его. Но честно, лучше не видеть бы. Я тоже сделала вывод, что не любил никогда. Любил бы,то поступил бы, как его брат пошёл против воли родителей и женился на русской
Интересно как сложились судьбы девушек. Как пережили ситуацию? Девушке, которая ждёт малыша, легких родов и счастливого материнства.
От себя скажу, что давление на мужчину внутри семьи сумасшедшее, со мной даже знакомиться не хотели, хотя я прям одуван, он моя первая любовь, но отец против, вся родня была против, родственники звонили из Баку в Украину, и те что в Украине сделали за его передвижениями, соц. Сетями, он в какой-то момент опустил руки, я это почувствовала. То есть там правда идёт давление, не только отец, это семейные сборы, праздники, свадьбы везде! В какой-то момент он убеждается, что они правы и сдаётся, принимает их позицию. Я верю, что любят, любят так как мы принимаем их любыми, без условий. Я не знаю как они потом живут, все же думаю молодые, влюбляются, надеюсь живут счастливо!
Тема не нова, увы, часто такие истории заканчиваются, увы, не в пользу девушки-славянки. Честно, не понимаю, почему азербайджанские девушки, сидя на форумах, часто нас оскорбляют, под одну гребенку всю нацию просто, что все русские - девушки легкого поведения. Хотя оскорблений в их сторону нигде не читала.
Мне кажется, это какая-то национальная обида или зависть, потому что они заранее уже влюблены в сложившийся за всю их жизнь образ, когда им говорят, что в 25 она выйдет замуж и будет жить как в сказке, вот она рисует себе картину, смотрит сериалы и все это дело накладывает на того кто придет делать эльчи и уже влюблена в него по-уши, даже не зная парня! А по-факту, в большинстве своем, никакой романтики и неземной любви, как в фильмах, не получает, а парень, которого ей сосватали, любил, то есть он узнал что это за чувства, знает что такое душа.
Я к чему, давайте уважать друг друга, все люди свободные и то, что мужчина азербайджанец может быть счастлив не только со своей, но и с женщиной другой веры, это нормально! Человек рожден, чтоб быть счастливым.
Я может сейчас скажу грубо, но никто не женится НЕ по своей воле! На аркане их под венец не тащат и в 99% случаев они знаю свою будущую супругу. Больше Вам скажу, они даже общаются, так как за этим обязательно следят родственники, чтоб он общался с девушкой, уделял ей внимание и за ним следят, где, как и с кем проводит время. Выбор у них есть, но ограниченный так скажем, то есть можно и самому приглядеть девушку, но ее все равно должны одобрить все родственники. То, что женится он только на своей, он впитал с молоком матери, поэтому им проще. Сложнее тем, кто правда жил с женщиной не своей национальности, так как они другие. Вот и начинают брыкаться, но когда семья решает иначе, то тут сложно что-то поделать.
Интересно как сложились судьбы девушек. Как пережили ситуацию? Девушке, которая ждёт малыша, легких родов и счастливого материнства.
От себя скажу, что давление на мужчину внутри семьи сумасшедшее, со мной даже знакомиться не хотели, хотя я прям одуван, он моя первая любовь, но отец против, вся родня была против, родственники звонили из Баку в Украину, и те что в Украине сделали за его передвижениями, соц. Сетями, он в какой-то момент опустил руки, я это почувствовала. То есть там правда идёт давление, не только отец, это семейные сборы, праздники, свадьбы везде! В какой-то момент он убеждается, что они правы и сдаётся, принимает их позицию. Я верю, что любят, любят так как мы принимаем их любыми, без условий. Я не знаю как они потом живут, все же думаю молодые, влюбляются, надеюсь живут счастливо!
Я около двух месяцев назад познакомилась с мужчиной-азербайджанцем. Довольно напористо стал ухаживать, говорит, неважно какой национальности/веры люди, главное -чувства) Скажу честно, я особо не верю человеку, близко его пока не подпускаю, именно по причине того, что наслышана разных историй. Но как человек нравится -образованный, умный, интересный. Вот зашла почитать девочек, а тут прям невесёлые истории..
Я в таких отношениях была 8 лет, говорил, что своих даже не рассматривает. Жили душа в душу, но женился на своей! Уходил тяжело, хотя он образованный, интеллигентный парень, с работой, без материальных проблем, НО его родня не давала нам жизни, правда, в какой-то момент он просто опустил руки. Жену ему выбирали родственники, естественно она всем понравилась, думаю ему тоже (ну добро он точно дал), однако любви не было, ну душевной и эмоциональной близости точно, так после его свадьбы мы пытались дружить, но было сложно, приняли решение не общаться вовсе. Это тяжело. только сейчас я понимаю, что пойти против семьи могут единицы. Я приняла его выбор, желаю ему счастья, прошел уже не один год, как мы не общаемся.
Я в таких отношениях была 8 лет, говорил, что своих даже не рассматривает. Жили душа в душу, но женился на своей! Уходил тяжело, хотя он образованный, интеллигентный парень, с работой, без материальных проблем, НО его родня не давала нам жизни, правда, в какой-то момент он просто опустил руки. Жену ему выбирали родственники, естественно она всем понравилась, думаю ему тоже (ну добро он точно дал), однако любви не было, ну душевной и эмоциональной близости точно, так после его свадьбы мы пытались дружить, но было сложно, приняли решение не общаться вовсе. Это тяжело. только сейчас я понимаю, что пойти против семьи могут единицы. Я приняла его выбор, желаю ему счастья, прошел уже не один год, как мы не общаемся.
Можно нескромный вопрос: он у вас был первым мужчиной?
Какая же наивная!!!!
Бедный... Тяжело уходил...
Они артисты!!! Им пох на чувства.
8 лет вашей жизни тупо Украл.
Глаза разуйте!
Счастья они желают. ко з лам... Тьху!!!!
Тема не нова, увы, часто такие истории заканчиваются, увы, не в пользу девушки-славянки. Честно, не понимаю, почему азербайджанские девушки, сидя на форумах, часто нас оскорбляют, под одну гребенку всю нацию просто, что все русские - девушки легкого поведения. Хотя оскорблений в их сторону нигде не читала.
Мне кажется, это какая-то национальная обида или зависть, потому что они заранее уже влюблены в сложившийся за всю их жизнь образ, когда им говорят, что в 25 она выйдет замуж и будет жить как в сказке, вот она рисует себе картину, смотрит сериалы и все это дело накладывает на того кто придет делать эльчи и уже влюблена в него по-уши, даже не зная парня! А по-факту, в большинстве своем, никакой романтики и неземной любви, как в фильмах, не получает, а парень, которого ей сосватали, любил, то есть он узнал что это за чувства, знает что такое душа.
Я к чему, давайте уважать друг друга, все люди свободные и то, что мужчина азербайджанец может быть счастлив не только со своей, но и с женщиной другой веры, это нормально! Человек рожден, чтоб быть счастливым.
Но это святым чуркистанским дэвушкам не мешает в опу давать. Или зашиться можно. Прям достойные богини счастья и любви.
И эти у р оды, раз уж славяне такие плохие на х ер лезут к славянкам?
Ахаться так можно, а жениться нет😁?
Лучше свою зашитую или с раздолбанным дуплом взять. Че уж...
Где бы эти силы найти, чтобы отскребсти... Он женится на ней из-за родителей. С детства учили его, что он должен только на своей родственнице жениться. В каком веке живём............
Действительно, маразм: "Жениться только на родственнице". Хочется спросить: "Все ли у его родителей дома?". Как писал Леонид Филатов, "Индивид имеет право на свободную любовь".
Здравствуйте! Беременность не поможет. У меня похожая история ну родила я ему дочку щас хожу беременная сыном и вдруг узнаю что ему мама науши села что нужно ему жениться на мусульмане он не хочет был даже скандал ну тут мама придумала себе болезнь а тот распереживался уехал и 17дней назад его женили. А я теперь с детьми осталась в большой и круглой попе. Так что лучше нечего не делать не убиваться и как бы не было тяжело просто послать его далеко и на всю жизнь. Я понимаю что он меня не отпустит так просто ну Хотя-бы потому что у меня его дети но все-же жить своей жизнью и голову не бить а ему от этого равнодушия будет ещё тяжелее чем мне.
Здравствуйте! Беременность не поможет. У меня похожая история ну родила я ему дочку щас хожу беременная сыном и вдруг узнаю что ему мама науши села что нужно ему жениться на мусульмане он не хочет был даже скандал ну тут мама придумала себе болезнь а тот распереживался уехал и 17дней назад его женили. А я теперь с детьми осталась в большой и круглой попе. Так что лучше нечего не делать не убиваться и как бы не было тяжело просто послать его далеко и на всю жизнь. Я понимаю что он меня не отпустит так просто ну Хотя-бы потому что у меня его дети но все-же жить своей жизнью и голову не бить а ему от этого равнодушия будет ещё тяжелее чем мне.
Ужас...
Вот же чурки погане люди!
Хуже их нет!
Поганые! Дрянные! Лживые, подлые и гнилые.
Девушка, у меня тоже муж нерусский. Образованный, но из деревенских. Так он не стал со мной спать до свадьбы. Хотя я на все была готова. И не девственница уже была. Сказал, что хоть тайно от родителей, но нужно пожениться. А родители со временем смиряться все равно. А те, кто так и несмогли родителям представить свою русскую жену, те начинали жить на две семьи.
А ваш парень единственный сын у родителей? У нашего знакомого вообще история была! Он жил с русской и на отрез отказывался жениться на другой, как бы мать его не упрашивала. Как-то матери удалось заманить его на родину и устроить презентацию потенциальных невест. На одну из них он дал согласие. Но приехав в Россию, сообщил маме по телефону, что отказывается жениться. А мать уже дала добро родителям девушки и стала умолять сына все таки жениться, чтобы не портить отношения с родителями девушки. Он ни в какую! Она даже порвала отношения с ним и сказала денег больше не присылать! Но так как она не хотела портить отношения с родителями девушки, то женила на ней своего младшего сына, предварительно разведя его с женой!
Вот это *** себе , это уже нелюди какие то , *** что ли
Он первый партнёр! А материальное у него и так не самое лучшее, и она из бедной семьи. Она его родственница
Автор если вы сюда ещё заходите , расскажите как у вас случилось ? С кем вы сейчас? Вооьще как у вас жизнь ?!) я в такой же ситуации только ещё и ребёнок есть общий наш, тоже родственница тоже же предлагал 2 женой . Читала прям как про себя.
Ответье плиз как всё сложилось у вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Автор если вы сюда ещё заходите , расскажите как у вас случилось ? С кем вы сейчас? Вооьще как у вас жизнь ?!) я в такой же ситуации только ещё и ребёнок есть общий наш, тоже родственница тоже же предлагал 2 женой . Читала прям как про себя.
😣я в подобной ситуации, только и его и моя семья общались, и приходили в дом к друг другу, моя семья помогла им в беде, и я ждала их сына 2 года с колонии, а им просто было удобно так и они попользовались мной. Я 6 лет отдала. Вчера узнала что его после расставания нашего сразу же засватали на дагестанке, он дагестанец. Так вот вчера меня караулила скорая😔
Но это святым чуркистанским дэвушкам не мешает в опу давать. Или зашиться можно. Прям достойные богини счастья и любви.
И эти у р оды, раз уж славяне такие плохие на х ер лезут к славянкам?
Ахаться так можно, а жениться нет😁?
Лучше свою зашитую или с раздолбанным дуплом взять. Че уж...
Супер! В точку!
Он с аула что ль,что до сих пор под гнётом семьи создают? Современный мир на дворе.
Такое чувство… что это письмо написала я 😢😢😢 я хз что делать .. мало того что его мама ежедневно сл мной болтала, тем самым давая мне надежду на чудо