Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина женится по воле родителей на другой, через пару месяцев. Что мне делать?

Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его …

Ирина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ирина,

Ау, Вы сами себя то слышит? Мужик Вам честно сразу сказал, что практически женат , а Вы решили, что своим доступным телом что-то измените в его решении? А теперь понимаете, что Вас попользовали и кинули и поэтому жутко обидно? Но ведь он Вас даже не обманывал, Вы сами себя обманули. Сколько раз объяснять, что хороший секс и любовь, тем более брак - ***** одно и тоже .Или Вам отдельно нужно объяснять, что азербайджанки не живут с мужиками до брака, поэтому азеры и пользуют глупых русских баб ? Тем более вы вместе работаете и понимаете, что завтра вся контора будет смотреть на Вас с сожалением - поматросил да и бросил. Что Вам советовать - берите себя в руки и начинайте жить заново. И впредь не считайте свое тело чем-то столь ценным, что может заставить нормального мужика отказаться от своей невесты ( или жены) и семьи.

[quote="Гость" message_id="60349938"]Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его нации. Я узнала о том, что его помолвили ещё 2 года назад, но как и любая женщина пошла за своим сердцем и ждала, что произойдёт что угодно и свадьбы не будет. Пару дней назад я узнала, что свадьба состоится в ближайшие месяцы. Я никакая. Даже дышать больно... он сам не хочет свадьбы, но сказал, что против семьи не пойдёт.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Я думаю , что вам срочно надо уходить из его овощной палатки , потому что это не жизнь , он же скоро начнёт привозить фрукты и овощи вместе с женой и будет кидать на тебя горячие взгляды и она все поймёт и потребует уволить тебя из палатки, расскажут про тебя всем на базаре и тебя хрен куда возьмут торговать, ни на сухофрукты , ни на арбузы! Все , твоя карьера на базаре закончиться!

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Приезжайте в Баку! Очень много недорогих квартир посуточно,если там не осталось родных.Не пожалеете.К русо туристо)) очень хорошо относятся.У меня муж русский,мы часто приезжаем в Баку,он всегда в восторге от города.
Я жила на проспекте Нариманова,возле кинотеатра имени Дж.Джаббарлы,училась в 225 школе.

Боня
Самира

Сообщение было удалено

Мне тоже когда-то одна женщина так говорила, когда я была молодая и неумная. И правда, была готова все бросить и кинуться куда угодно за мужиком. Прошли годы и я поняла, что никто не достоин того, чтобы за него боролись. И вы поймите это. Если мужчина любит-за него не придется бороться

Русская жена

Девушка, у меня тоже муж нерусский. Образованный, но из деревенских. Так он не стал со мной спать до свадьбы. Хотя я на все была готова. И не девственница уже была. Сказал, что хоть тайно от родителей, но нужно пожениться. А родители со временем смиряться все равно. А те, кто так и несмогли родителям представить свою русскую жену, те начинали жить на две семьи.
А ваш парень единственный сын у родителей? У нашего знакомого вообще история была! Он жил с русской и на отрез отказывался жениться на другой, как бы мать его не упрашивала. Как-то матери удалось заманить его на родину и устроить презентацию потенциальных невест. На одну из них он дал согласие. Но приехав в Россию, сообщил маме по телефону, что отказывается жениться. А мать уже дала добро родителям девушки и стала умолять сына все таки жениться, чтобы не портить отношения с родителями девушки. Он ни в какую! Она даже порвала отношения с ним и сказала денег больше не присылать! Но так как она не хотела портить отношения с родителями девушки, то женила на ней своего младшего сына, предварительно разведя его с женой!

Мила
Русская жена

Сообщение было удалено

А чего мужа своего не женила , предварительно разведясь? Если перед родителями девушки не удобно?

Котя

ваш уже бывший парень просто отмазывается от вас родителями, а у вас розовые очки, сказал что любит бла бла, просто свою невесту пехать нельзя было, а вы были ей замена. откройте глаза уже и вся любоу пройдет!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, Вы не слышали, что залипать на другом человеке всегда чревато? Вы не слышали ни разу, что любовная зависимость - это самое худшее, что может случится в молодом возрасте. Есть Вы, со своими интересами, внутренним миром (ну я так наивно думаю, что есть), а есть другой человек - Ваш МЧ, он тоже автономная самостоятельная личность, так почему он в Вас так не растворился? Вы же по собственной глупости потеряли себя, потому и больно. Представьте, что он умер. Вот взял и умер. Вы что, рядом ляжете? Вы будете жить дальше, строить свою жизнь, отношения, семью, карьеру и так далее. Соберите себя и больше никогда не пускайте мужчину внутрь настолько глубоко, чтобы после его ухода быть в таком состоянии. Это у Вас не любовь, а зависимость. Любовь окрыляет и открывает перспективы. А у Вас?

гост
Ирина

Сообщение было удалено

вы с вашем парнем спали

гост
Гость

Сообщение было удалено

азербайджанец женеца толко на девственниц

azerka

я из Азербайджана. не надо вам с азерами свазыватся. потом сильно пожалеете. вас там не примут.

azerka

кому интересно могу рассказать про жизнь в Азербайджане 😇😇😇😇😀😀😀

azerka

takaya tema propala

bwkw

ndkdn

Гость

Короче автор, бегите роняя носки. Правильно люди говорят, жизни не будет вам. У знакомой тоже ситуация была, они оба мусульмане, но разных наций. Встречались очень долго, около 5 лет, он Ее первый мужчина, она была уверенна, что поженятся, раз он подступился к ней. Ее родители сначала были против, она даже была готова сбежать, потом родители увидели, что она любит и что на все готова, и смирились. А парень ( кстати тоже азер), все ее завтраками кормил , что украдёт, что поженятся, но в итоге не пошёл против родителей (выяснилось что он изначально и не собирался жениться), с ней на людях никогда не появлялся, все по гостиницам и съёмным хатам. Его родители когда узнали, пригрозили лишением семейного бизнеса, он выбрал деньги (семья очень состоятельна). А девушка чуть руки на себя не наложила, болезненно отходила от всего

Гость

Я меня такая же ситуация. Мы оба мусульмане, но разные нации. Да, он мне говорил сразу, что это и есть основная проблема, почему нам не быть вместе никогда и он рано или поздно вернётся к себе. Но! Надежда как говорится умирает последней. На днях я узнала, что летом на родине у него свадьба и он возвращается туда навсегда. Неделю не могу придти в себя, сломана, разбита. На мой вопрос хочет ли он сам этого - он не знает. 50/50. Да с невестой общается, видел Ее, хорошая девушка, младше его на 6 лет. Против меня , по его словам, его родители категорически против, несколько раз пытался, но их ответ - нет, хотя меня они даже не видели. Говорит, что они тебя никогда не примут, ты будешь всю жизнь страдать и не будешь со мной счастлива. И что в городе, где мы живем сейчас, я бы все равно никогда не остался и уехал бы к себе. Сколько слов я ему сказала, в сердцах, что он не борется, что боится. На что - я тебе изначально все говорил, что не надо нам быть вместе. Но мы продолжали общаться и встречаться. И да, я девственница, он это знал, и знал, что не может себе позволить это изменить. Люблю его очень. Головой все понимаю, пытаюсь разложить по полочкам, но сердце берет вверх над разумом. Пытаюсь возненавидеть его, но не могу. А он, живет дальше, говорит смирился, что ничего не исправить и советует того же и мне - принять это, как бы мы не любили друг друга. А я каждый день пытаюсь прожить хоть как-нибудь этот день, чтобы на следующий полегчало, но пока ничего не помогает.
Если скажете, что я дура, так я это понимаю. И самооценку догадываюсь свою видя все это.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами с одной проблемой... вы знаете, я сейчас более менее успокоилась. Кто-то выше написал "представь, что он умер. Не будешь же ты у его тела лежать. Живи дальше", так давай жить дальше! Они выбрали других, Бог им в помощь. Значит это не наша судьба. Я понимаю вас на 1000%, у нас сейчас одна боль. Но надо жить. Я с тобой!

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь придти в себя. Уже пошла вторая неделя после случившегося. Обидно просто, ну зачем так обманывать, да будет больнее, но лучше услышать - "не люблю я тебя", чем - "люблю, но ничего не поделать, смирись с этим". Причём у нас были разговоры о свадьбах, как у них это происходит, он сам мне говорил, что их насильно не женят, что да знакомят, обычно на свадьбах, праздниках, а там если уж нравятся друг другу, то сватают. Да на своих женятся, все это говорил мне. А тут выходит, что женят. Причём слов, что его заставляют от него я не услышала, видимо это его решение. Говорил, что на него давят со всех сторон. Не открывался особо мне, что у него в душе, говорит самому тяжело, но смирился. Живет дальше, свадьба в августе. О свадьбе я узнала не от него самого, случайно проговорится его брат, который не знает о нас. Он то и сказал, что родители заставляют его жениться. По моим предположениям, это решилось уже пол года назад. Да, надо отдать ему должное, все это врямя он говорил, что нам нельзя встречаться, общение было сухим с его стороны, редким, держались, но потом снова срывались. Но пол года, он молчал про свадьбу. Быть может так бы и не сказал мне про неё, говорит, что не хотел меня обижать, уехал бы к себе навсегда и все и ты бы не узнала даже. Говорит, "теперь то ты понимаешь почему я не мог с тобой видеться последнее время, почему нам нельзя бы встречаться с тобой, почему я был такой все последнее время".

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Обидно то, что ещё жена скорее всего тоже будет его любить, быть может по-другому, но любить, ведь девушки там так воспитаны, нужно любить мужа и быть хорошей женой и хозяйкой, а любовь она придёт. И его это все устроит. Ещё плохо то, что мы с ним пересекаемся, нам приходится по работе. И что я сейчас более менее пришла в себя это временно. Ведь ещё пару месяцев мы будем нет-нет пересекаться на работе, затем придёт время расставания навсегда, а потом и день его свадьбы. Объясняю себе, пытаюсь вдолбить себе, что не любит он меня, раз так поступил, но тут же вспоминаю его слова, его взгляд - "я пытался говорить с родителями, никак" и тут же его оправдываю. Но все же, не любит он меня, что бы ни говорил он и как бы не смотрел...

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА!!! Милая!!! Я вам даю слово, у меня все так же!! Те же слова!!!! И я тоже с ним работаю, и свадьба тоже в августе!! И узнала я тоже не от него!!! Я в шоке...... надо нам с вами держаться вместе...... он тоже самое мне говорит, что вам-ваш молодой человек. Смирись и тд. Ощущение, что им пофигу, а мы тут слезы льём!!!!!!!!!

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Так и есть. Они так не страдают. Девушки изначально любят иначе. Вот сегодня снова позвонил, по работе, привет, как дела и рабочий вопрос. Ну какие у меня могут быть дела, если мне плохо, но я ответила по привычке - все хорошо. А сама после этого загрузилась по новой... Ирина, как с вами связаться, быть может отдельно переговорить?

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

напишите вашу почту, я сразу же вам отпишусь!! Нам надо держаться вместе...

lola

avtor nu kak dela shto sluchilas vas yesho ne kinuli haaa

Гость

Такая же ситуация как у вас девочки ! Чувство будто у нас один мужик на троих! Я тоже не от него узнала. Я подыхаю. У меня глаз дёргается уже от нервов, руки трусятся.

Астик
Ирина

Сообщение было удалено

Девушки, как Вы сейчас? У меня очень похожая ситуация, только я русская, а он из КЧР. В августе у него свадьба. На душе очень плохо

Астик
Гость

Сообщение было удалено

Наверно это у них " бархатный сезон свадеб"

Гость

Так, бабоньки, встрепенулись , капли Зеленина в помощь, магне в6 тоже поможет , что бы "солнышко в душе" засветило)!! Хватит жалеть себя, загоните так, что потом может всё плохо закончиться для вашего здоровья) я в своё время, заработала аутоиммунное заболевание, в это уже страшно !!! Поэтому, на *** всех, вы у себя есть , и это главное !!! Здоровье важнее !!! Девули !!! Из такого состояния , только медикаментозно)

Гость

Какая бы любовь не была, женится по воле родителей, по любому, а потом тебе ещё мозги будет выносить своей любовью ) для них, этот брак, дань уважения семье и традиции. Любви там нет , и наверное не будет. Думайте лучше о том, что им теперь с этим жить, а вы сами можете выбирать для себя в будущем спутника, и большая вероятность , что вы ещё найдёте свою любовь)

Гость

Был у меня один человечек, дагестанец, 4 года знакомства , за это время за руку пару раз подержал, и в щёчку позволила поцеловать 1 раз) он меня сильно любил, наверное я его типа первая любовь, у меня к нему ничего не было, просто какая то эмоциональная связь, хотя он был очень красивый, воспитанный , с высшим образование. Короче, он возомнил, что я его девушка, хранил мои фото на телефоне, даже на заставку меня установил )) через года 2 нашего знакомства, он мне сказал, что он помолвлен , и будет свадьба) ну, я пожелала ему удачи) сказал, что любит меня сердцем, а Ее умом-разумом) через год, наступил момент х , он мне написал, что едет на свою свадьбу , я пожелала удачи. Через месяц, написал, весь какой то убитый, что свадьбы не было , он за несколько дней отказался от невесты !!!! Почему? Незнаю , не спрашивала , записала на свой счёт , что типа это я такая звезда ))))) сейчас не общаемся наверное уже года 3, как у него сложилось , незнаю. Кстати, он мне как то выдал , нафантазировал себе, что у меня Скрытая любовь к нему, и завёл со мной "серьёзный" разговор, ещё до намеченной свадьбы. Типа, он меня очень любит, и хотел бы жениться на мне, НО, эта свадьба сделает несчастной МЕНЯ так как его родня меня не примет, и я всю жизнь буду от этого мучаться. Типа он может пойти против семьи , (он твердолобый ЛЕВ по гороскопу и всегда всё делал по своему) но это будет мучение!) и ещё , то что меня совсем убило, он боялся, что я его брошу и захочу развода со временем, так как обладаю свободолюбивым характером) парень был хороший, перестала общаться, что бы не рвать ему душу) да кстати, я русская, но внешность у меня ближе к восточной) меня иногда принимают за кабардинку)

Vitalina
Ирина

Сообщение было удалено

Дорогая, я тоже не могла жить, дышать без одного армянина. Втрескалась по уши. Мне казалось что все, я нашла ЕГО, я наконец то встретила ЕГО. Мы понимали друг друга и понимаем с полуслова, или даже вообще без слов... В общем он женится на другой, на армянке, и я это знаю. Он мне косвенно давал понять. Уж на что я не могла без него дышать но как то вырвала из сердца. Не хочу прибывать в иллюзиях и останавливаю эти отношения. Уже остановила 3 года как. Но он все равно звонит. Иногда. Раз в пол года. Не против встретиться, если что. Говорит что я любовь всей его жизни... ну видать не всей, и не так как у меня. Я без него себя вообще уже не мыслила, а он мыслил. Так что..
До сих пор по нему скучаю и даже в глубине души! мечтаю что он все-таки выберет меня, но.. у меня уже 2 детей от другого мужчины. Я сама, первая поставила эту точку. И рада что так, что дальше не мучалась.

Бек
Ирина

Сообщение было удалено

Бек
Бек

Сообщение было удалено

выйдешь за меня

Гость

М-ДА . Это плохо конечно.

аня
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как у вас сейчас дела? Напишите пожалуйста. Я сейчас в такой же ситуации нахожусь(((( сил нет уже((

Irens
аня

Сообщение было удалено

У всех у нас похожая ситуация,у вас как сейчас ?

юлия736483
аня

Сообщение было удалено

Алова
Ирина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация.. сказал не пойдёт против родителей, предложил просто отношения! Конченные они все! Он тоже у меня первый.. Говорил женюсь,люблю не могу, семью создадим, что я любовь всей жизни .. а потом сказал: я устал, мне не дадут.. оставайся так.. я сказала, что так не буду
Знаете, что-то он не очень страдает то.. Его жизнь никак не испортилась)

Алова
аня

Сообщение было удалено

Они просто всех используют,много девушек в такой ситуации.. Никогда, честно говоря, не думала, что и я окажусь

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы тут? Моя Истрия похожа,нужна ваша Почта ((((

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, моя тоже, вы тут? Напишите почту?

Гость

Хватит раскисать , как тряпка и плакать жалея себя!!! Любимый??? Вот именно , что Ваш любимый , а не вы его возлюбленная! Запомните мужчины хладнокровные и расчётливы, сопли они не любят , что то не по ихнему и след простыл. Вы думаете , что если вы будете с этим мужчиной, вы реально будете счастливы? Насколько вы хорошо его знаете. Когда надо они прям лапочки, но настоящее лицо увидите в самое не подходящее время, когда вам нужна поддержка. Тем более азербайджанцы, он с лёгкостью от вас отказался, а вы перед ним на колени и его боготворили. Будьте личностью, и перестаньте жевать сопли, вставайте и идите дальше. Жизнь на самом деле прекрасна!!! Я знаю о чем я говорю, у меня муж азербайджанец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрезвляет. Подскажите, у меня тоже не простая история, как у всех тут собравшихся, он тоже женился пол года назад, я понимаю, что встречаться с ним это одно, а что бы ждало в браке? Если семья против? Если семья хотела видеть тока свою? Если бы никто кроме него тебя не принимал? В обычном браке у людей есть сложности, а в интернациональном их ещё больше? Как они женятся зная девушку очно всего ничего, влюбляются ли?

Гость

Че.р.нильницы плакаютЪ, что их поматросили и бросили. И поделом! Самое поганое, что потом будут искать русских лошков, чтобы вручить им свои развальцованные дыхательно-пихательные отверстия!))

Зина

Вы все такие умные,поёте все в один. Девушка,если любите,то нужно смириться с его женитьбой и дать время ему и себе привыкнуть,главное не думать о том,что он женат,представляйте себе,что он просто в гостях у родителей. Если будете думать,как он с ней спит,целуется,то вы себя сожрете от ревности. Не думайте о его жене,а думайте о нём и о себе,всему своё время,мало ли как дальше судьба распорядится,думайте о хорошем,и не прекращайте с ним отношения,не отталкивайте его от себя,именно сейчас. Попрасите его не говорить о свадьбе,о женитьбе,пусть для вас он останется как прежде в ваших глазах.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Вот очень мощная молитва, способная исполнить любое ДОБРОЕ желание.. Исполняется (проверено )
Нужно читать подряд 9 вторников (в то время, которое вам удобно утром или вечером при горящей свече. Свечу лучше взять церковную, но если нет, то подойдет и обычная, главное чтоб после она "прогорела" хотя-бы минут 20. Церковная свеча пусть догорит до конца. Поставить перед собой справа свечку, зажечь ее. Когда загадываете желание, свечку держите в правой руке, затем ее можно поставить в подсвечник. Задувать свечи нельзя. Фитиль зажать двумя пальцами, предворительно смочив их слюной. Во время молитвы лучше быть в комнате одному. Молитву нельзя распечатывать. Переписать от руки. Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв.
1. Сначала нужно молитву св. Марте (читать 1 раз):
О, святая Марта, ты Чудотворна! Обращаюсь к тебе за помощью в моих нуждах и будь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распростронять. Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах. Покорно, ради Великой радости, которая наполнила твое сердце слезно тебя прошу: хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем самым заслужили спасенного Всевышнего посредничества в нашей нужде. Прежде всего, при той заботе, которая меня сейчас тяготит, мне нужно ___ (читать желание)___.
Слезно тебя прошу, помощницу в каждой нужде, победи ты тяготы так, как ты побеждала змея, когда он лежал у ног твоих.

Ирина

2.Молитва "Отче наш" (читать 1 раз):
Отче наш, ижеси на небесах! Да святится имя Твое,да придет царствие Твое, да будет Воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
3.Затем прочесть молитву Пресвятой Богородице (1 раз):
Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословенен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!
4. Затем читать 1 раз : "Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!
5.Читать 9 раз : "Святая Марта, проси о нас Иисуса!"
Читать необходимо циклом, 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось раньше, все-равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Также рекомендуется перед чтением искупаться и одеть светлую одежду, быть в комнате одному.Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл - одно желание.
Удачи! И пускай все наши добрые желания исполнятся!

Катя

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да они все тупые,в исламе нет любви,одни законы,а значит без Бога,т.к.Бог есть любовь,вам покаяться надо перед Богом,Он очистит вас от всех пут,даст радость в сердце,покой и новую жизнь,а главное-спасение души.Мусульмане все обречены.