Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его …
Это вранье. В Баку куча азербайджанцев женаты на русских. Все мусульмане имеют право жениться на женщине любой нации. А вот девушку отдадут только за мусульманина.
Я тоже знаю об этом.. моя история аналогична , 2,5 года вместе живем.. дело не в нации, если я правильно поняла важный факт чтоб жена была не тронутой… его будущей жене 28… сидела бл**ь его ждала 😭
АВТОР! Послушайте меня внимательно и поверьте человеку, который видит ситуацию со стороны, видит яснее, чем вы. Это у вас к нему любовь невозможная, а мужчина явно относится к вашим отношениям куда проще. Да, влюблённость, симпатия, не более. Почему я сделала такой вывод? Вовсе не потому что он женится на другой-знаю тысячу случаев, когда семья ставит в такую ситуацию, что против их воли пойти невозможно, у них там много способов. Дело в другом.
Восточный мужчина никогда не станет лишать возлюбленную девственности до свадьбы (тем более, если знает, что жениться на ней не сможет). Для их культуры предложить девушке такое, все равно что назвать её женщиной лёгкого поведения, это величайшее оскорбление и неуважение. Если бы он вас любил, он бы никогда так не поступил, а терпел, сжав зубы.
Во-вторых, он бы никогда не предложил вам быть второй семьёй-это вообще за гранью. Это означает весьма печальную судьбу для вас и ваших детей-вечно прятаться, быть на вторых ролях, не иметь никаких прав и возможностей забыть его и наладить свою жизнь.
Вы получили непростой урок, но умейте держать удар. Жизнь продолжается-надо встать и идти, а не хныкать о мужчине, который вас явно недостоин.
То что вы говорите о лишении девственности 💯.. не свяжется никогда.. зная что будущего нет
не знаю, куда смотрели ваши родители, что допустили такое. азербайджанец, да еще из деревни, женится почти всегда на "кузине"- чтобы деньги из "семьи " не ушли. но иногда, чтобы получить гражданство россии, на россиянке (или по любви, наперекор родне -это редко). жены их ,как правило, остаются на родине с родителями мужа, ездят раз в год "обрюхатить" их, и обратно , к русской"жене". и таи, и там семья, дети. но в россии еще и бизнес, т.ч. практически все время с рос. семьей. они и денег не особо туда шлют.многие так живут, если любите, не переживайте, живите так, любит-то вас.
А как делить его с другой.. как осознавать что к нему другая прикасается?
[quote="Гость" message_id="60349938"]Здравствуйте. Я Русская, мой любимый человек - азербайджанец. Мы оба образованные, воспитанные, из хороших семей. 2 года вместе были. Я знала, что в конечном итоге его родители женят на девушке его нации. Я узнала о том, что его помолвили ещё 2 года назад, но как и любая женщина пошла за своим сердцем и ждала, что произойдёт что угодно и свадьбы не будет. Пару дней назад я узнала, что свадьба состоится в ближайшие месяцы. Я никакая. Даже дышать больно... он сам не хочет свадьбы, но сказал, что против семьи не пойдёт. Она его дальняя родственница. Предложил мне даже быть второй семьёй, я конечно отказалась. Общаемся пока свадьбы нет, ценю каждую секунду с ним. А когда он уедет, разорву общение вовсе. Проблема в том, что работаем вместе. Как мне быть? Бороться за счастье с ним? Я люблю этого человека. Не могу отпустить. И боюсь, что всю жизнь буду плакать и страдать по нему. Я знаю, что изначально надо было уйти, когда узнала о помолвке-не смогла. Уже тогда дышать не могла без него. С невестой говорит не общается толком. Говорю ему - верни кольцо, или давай я с ней поговорю, на что слышу: ничего не изменит. Уже который день плачу..... Что мне делать? 😞 [/
Я тоже азербайджанка,и вот что я вам скажу.Слабак ваш парень.Я,девушка,и то смогла пойти против семьи и выйти замуж за любимого парня. Сказала,что убегу из дома,если заставят выйти за другого.А запрут наглотаюсь таблеток или из окна выброшусь.Скандалы были еще те,но я выстояла.А теперь у моих родителей мой муж-любимый зять.Мой отец его научил в нарды играть,так зять ему теперь "марсы" ставит.))) Любые родители со временем смирятся с выбором ребенка,особенно когда внуки пойдут.Надо не боятся бороться за свое счастье.
Мне так нравится выражение его отца.. «Мой любимый сын, ты для меня все… твое слово закон.. я обещаний не давал.. решение за тобой» заведомо зная, что он не пойдет наперекор
Нет,мой муж русский.Знаю азербайджанок в Баку и в Москве,замужем за евреем,грузином и даже шведом.)))Но,конечно,в случае межнациональных браков приходится преодолевать сопротивление родителей.Но кто хочет-преодолевает,поверьте мне.Но парень автора видимо боится потерять финансовое обеспечение от родителей,азери родители часто в таких случаях шантажируют сыновей,что выгонят из дома,отберут машину,посодействуют его увольнению с работы(у нас же как правило папа-мама-дядя на работу устраивают).Кто финансово независим,обычно все равно делает по-своему и женится на ком хочет,а кто зависим-тот и боиться против воли родителей пойти.
Автор писала, что он из скромной семьи, невеста( родственница) тоже… в моем случае семья очень обеспечена, но мой парень с 13 лет пашет сам и ни одного рубля у родителей не взял.. добился успеха самостоятельно… на ногах стоит крепко
Obmanivaet , on obshaetsya s nevestoy i lyubit , izvini bolno skazat , no sluchilos so mnoy ,uje god , vride obshaetsya , zastavili roditeli , a vdriug uznala svadba bila, a ya poshla v cerkvi sluchayno , viju svadba ego , i chto so mnoy budet 😔😔😔😔
Я знаю, что много хороших мужчин. Но он даже по моему молчанию мог определить мое настроение. Он был моими слезами и радостью. Каждый день писал и звонил, виделись. А как сейчас без него, не представляю... Не могу пить и есть. Вся душа болит. Об одном прошу Бога, чтобы не страдала по нему всю жизнь.
Prosite Boga chtob on stradal vsyu jizn , a vi polyubite drugogo , no nado dumat xolodnoy golovoy , ya toje emocionalnaya ochen i stradala iz za etogo ,
А вот вам реальная история. Есть у меня знакомые, мужчина - азербайджанец, женился на русской, а было это почти 45 лет назад.Это сейчас нравы у кавказцев с каждым годом вроде как становятся менее жёсткими, а тогда, я думаю, посуровее они были. У пары родилось двое детей, в Азербайджане на момент того, как мне довелось их узнать, они не жили, но с родственниками точно общались, потому, что когда старший сын пошёл в школу, то жене надо было выходить на работу, а садика в районе у них не было, и младший сын до школы жил у бабушки-дедушки со стороны отца, в Азербайджане. Жена , к слову, ислам никакой не принимала, была обычной русской женщиной, платком голову не накрывала. Муж её и не думал с ней разводиться, жили всю жизнь, пока она не умерла. И только после её смерти, будучи пенсионером, он завёл отношения с другой женщиной.
В СССР как раз-таки нравы там не были такими жёсткими. Много было межнациональных браков. Это после распада СССР у них исламизация пошла. Взять мужчину 1960-х гр и 1990-х - первый это советский человек со светским образованием и взглядами, а второй упоротый фанат религии.
Да менталитет другой. У меня мама таджичка, папа поляк. Так вот они рассуждают по-разному. Папа считает, что важны чувства, эмоции и тд. Мама на все смотрит с точки зрения материального. Она добрая, всем поможет, гостеприимная, может отдать последнее, но вот брак у нее это выгодная сделка. Это не вытравить.
Привет, я узбечка. Мой парень тоже узбек. И он женится на другой
Мы с ним общ 6 лет. Мы оба из хороших семей. Его мама принудительно женит на одной девушке, и тоже не знаю что делать тоже плачу больно не выносимо ужасно. Но мы с ним не общ он говорит что надо заканчивать всё поставить точку но сам при этом иногда звонит и говорить что скучает. Что мне делать помогите мне
Просто пожелай им счастья, а не счастья их самим найдёт