Гость
Статьи
У кого-нибудь была …

У кого-нибудь была свадьба только для двоих? Не жалеете ли об этом?

И первый ли был брак?

Майя
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! В том то и дело, что мы часто устраиваем праздники с родней. Это вы к маме ходите раз в год и на свадьбу не позовете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) и это говорит человек, который маму не считает нужным позвать на собственную свадьбу?))))) отвечая на ваш вопрос: нет, не только на нг. Мы видимся каждые выходные, созваниваемся почти каждый день

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я верю. Это мне не верят, что шумные праздники для кого-то могут представлять дискомфорт. (называя отсутствие гулянки неуважением, ненавистью и т. д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только в свадьбе. Ничего то вы не поняли и не поймете никогда. Дружба и любовь заключается в общности, в семейных традициях, в том числе и собираться за большим столом и приглашать всех разделить свое счастье и свой праздник.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

...возвращаясь к вопросу о показухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) да я знаю, не первый день тут. Мужья только миллионеры, отдых только на островах.. от такой счастливой жизни только и остается, что на вумане сидеть. То ли дело я, простая смертная - сижу и на работе бездельничаю, в инете зависаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и мы к родителям ездим на выходных) В отличии от вас, мы каждый день звоним нашим родителям и наши мамы искренне были рады, когда мы не показухой занялись, а просто провели день в свое удовольствие)) А у вас одна мама на двоих, как я понимаю. Вы сирота? Или муж сирота ,что для вас это так важно мама на свадьбе? Это у детдомовских такой комплекс

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в искренность дружбы и любви, которые просыпаются только за одним столом с тобой (точнее, при условии накрытия тобою этого стола).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

) ну вы же называете наличие праздника показухой) вам просто отвечают вашим же языком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, у таких, которые всю жизнь на дядьку работают хоть какое-то удовольствие в жизни должно же быть? вот оно у вас и было - свадьба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейные традиции - это для вас дружба?) ну, ну, такого я не пойму, тут вы правы)) Когда надо попросить благословения у всего аула ,чтобы теперь вы ахались))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. В чем может убедиться любой, открутив страницы назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас провести день в свое удовольствие возможно только в отсутствие родителей?) а мы провели день свадьбы в свое удовольствие с родителями и друзьями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Моя свадьба была для меня огромным удовольствием. Вас это злит?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Комментарий № 441. даже и откручивать то не пришлось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну даже по традициям, молодые должны остаться сами))) Или вы цыгане, у которых старейшины лишают девственности??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) не волнуйтесь и точнее формулируйте мысли. где молодые должны "остаться сами"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это меня злило?)) Где вы злость заметили? Или вы о своем состоянии пишите? ну тогда ладно!У меня вся жизнь в удовольствие, а у вас всего один день)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимаемся, конечно. Но круглый год нет елки, мишуры, шампанского и прочего новогоднего настроения)
А вот к маме как раз можно в любой день сходить, мы итак в соседних домах живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то совсем вам поплохело) Что у меня всего один день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж точнее? Или вас, ваша злость, так заглушила, что без аула даже тут ответить не можете?) Ну посоветуйтесь с аулом, глядишь и решите, как вам жить дальше, чтобы вас злость не сожрала, что у вас в жизни только один день такой был, который вы теперь всю жизнь вспоминаете, работая на дядьку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы по себе судите?) Ну понимаю, работая на дядьку - это не сахар)) Но зато, это ваша семейная традиция))) и раз ваши семейные традиции вам говорят, что вы должны быть в рабстве и как все, в вашей семье, то смиритесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не поверю я никогда, они вас расстраивать не хотели. Просто деликатные ваши мамы. Вы их праздника лишили, а они так рады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А для вас провести день в свое удовольствие возможно только в отсутствие родителей?) а мы провели день свадьбы в свое удовольствие с родителями и друзьями)

Счастье надо с мужем разделять! Вы еще постель начните с друзьями делить. А чо, надо ж "разделять счастье"

Да, для меня наиболее комфортно провести этот день вдвоем с мужем,а не целоваться напоказ под крики "горько" разной степени трезвости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) какой такой то хоть? ну да, свадьба была у меня была один раз. Надеюсь последний. Иногда вспоминаю, конечно. Это был счастливый. радостный день. В чем хоть беда?) еще и дядьку какого то приплели)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Там написано, что праздник для меня является показухой? Или все-таки что-то иное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семейные традиции - это для вас дружба?) ну, ну, такого я не пойму, тут вы правы)) Когда надо попросить благословения у всего аула ,чтобы теперь вы ахались - это у вас такая традиция?))
Для нас дружба и любовь не в этом заключается, не в показухе ) Но вы этого не поймете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще я ничего не поняла) только что вас почему то расстраивает факт, что свадьба была для меня удовольствием. Странные конечно тут бывают тёти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно с мужем. Только что-то как вам хреново, так к маме бежите. Счастье с мужем, беды с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, сколько негативных слов вы вспомнили за пару минут.. беда, злость... Ваше подсознание так вам тот день вырисовывает??)) к чему вы эти слова пишите? или они у вас на подсознательном уровне?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы зря. Сейчас вам скажут что муж у них и друг и подружка и все в одном лице. И разводов не существует, и мужья женам не изменяют и вообще умрут они в один день)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я после операции ходить не могла, то меня муж на руках носил, в больницу возил, по врачам и так далее.
Про маму я ничего плохого не скажу, но она домохозяйка типичная. На нее нельзя в решении проблем положиться, она сама у папы под крылышком как цветок хрупкий. И да, кстати, когда она болела и не могла ходить полгода, то каждый день(!) к ней в больницу именно папа ездил.
Так что не надо на мужиков гнать, они у нас молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она хочет сказать, что она жена олигарха, а не наемного работника. Сто раз из нее это вылезло, может еще раз нам подскажет.

Гость

) какой такой то хоть? ну да, свадьба была у меня была один раз. Надеюсь последний. Иногда вспоминаю, конечно. Это был счастливый. радостный день. В чем хоть беда?) еще и дядьку какого то приплели)))
Заметьте, сколько негативных слов вы вспомнили за пару минут.. беда, злость... Ваше подсознание так вам тот день вырисовывает??)) к чему вы эти слова пишите? или они у вас на подсознательном уровне?))

?????? я использовала слова "счастливый, радостый". А вы выше предположили что меня "злость сожрала" и что я "нахожусь в рабстве")))))))) так что может не стоит вам про подсознание?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня расстраивает?)))) Вы серьезно?)) Или вы продолжаете описывать свое состояние, что про злость, расстройства, беды пишите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ясно. я и забыла что тут сплошь жены миллионеров) наверно с островов пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы просто так написали непонятно. Как будто упрекаете что свадьба была для меня счастливым радостным днем. Но может я не так поняла, и вы на самом деле рады за меня. Рады?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таки вы первая про злость заговорили) Поднимите глазки))) Не приписывайте свой негатив другим! А если не получается, тогда посоветуйтесь со своим аулом или бегите пожалуйтесь маме, коль у вас самой не получается принять верное решение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязываете свое мнение?)) Кто вы такая ,чтобы радоваться за вас или печалиться?)) или у вас традиция семейная всем навязываться?)))) Своих мозгов нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переворачивайте с ног на голову. Такое поведение мужа нормально. Понимаете, норма! А вовсе не героизм. Еще бы муж за женой не ухаживал, зачем он тогда вообще нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут олигархи?) Подсказывать вам?) ну вот видите ,вы действительно не самостоятельная личность, поэтому вам надо одобрение всего аула))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут же пишут, что чуть что к маме побегут. Так не надо судить по себе. Мама это мама, но все взрослые люди. Если проблему можно решить в рамках своей семьи, то не надо бегать в мамину, это как минимум инфантильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) лень листать назад, но я больше чем уверена, что первая про злость заговорили именно вы, злючка) кстати, а насчет чего я должна советоваться и принимать решение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто вы все время пишите про мою свадьбу, логично предположить что у вас это вызывает определенные эмоции. Если нет - зачем вы про нее пишите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек переходит на обзывательства - это говорит о том, что у него закончились аргументы)) Бегом советуйтесь со своим аулом, как вам теперь быть дальше?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про вашу свадьбу?))) Я не из вашего аула, я на вашей свадьбе не была, поэтому, логику включите и поймете, что я о вас вообще ничего не писала))) Да уж, вот за таких, на семейном совете, все и решают, как вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) следуя вашей логике, у вас они давным давно закончились)) 475 - сказали что у меня мозгов нет, 477 - что я не самостоятельная личность. зачем же вы дальше спорите, если закончились аргументы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не из Москвы? У нас очень красивый город, приезжайте. Посмотрите со стороны, как смешно вы себе противоречите в двух предложениях: "я о вас ничего не писала" и "за таких как вы все решают"))))) семейный совет это наверно здорово. Надо нам у себя такое ввести) спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты голова опилками набитая, кроме слов дядя и аул знаешь еще что-нибудь? Мы уже поняли, что работаем на дядю и живем в ауле, что нибудь новое поведай уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври самой себе, все женщины одинаковы. Я не про физические болезни имела ввиду, а как в семье что плохо, муж обижает кому мы жалуемся? Не мамам ли? Только не надо говорить что муж у вас идеальный и все у вас шоколадно, вы не ссоритесь, дети вас только радуют и т.д. по списку, см посты выше