И первый ли был брак?
Сообщение было удалено
Да нет же, не потому. А потому, что радости эти вещи не доставляют. А потому они не стоят и рубля.
Сообщение было удалено
О, также. Каждый день как праздник почти что, без всяких дат организуем себе и фейрверки и застолья, просто потому что так захотелось)
Сообщение было удалено
Я лично работала последний раз лет 15 назад и то недолго.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, конечно, но мне от таких текстов на ум приходит только одно выражение -"эмоциональный импотент". Мне, например, одной никогда скучно не бывает, но я бесконечно рада что у меня есть семья и друзья. И что я могу испытывать от их присутствия определенные эмоции. Но в вашем случае, видимо, только и остается, что организовывать приятности СЕБЕ. Не утверждаю что это плохо, это один из вариантов
Сообщение было удалено
Не, не баба-командир) я хитрее, маленькая дочка папочки, который балует, содержит, слушает ее во всем и делает как ей нравится, но при этом думает что сам так решил)
) я так понимаю, он у вас не особо сообразительный?) простите, конечно, но из ваших слов иного вывода не сделаешь
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Сообщение было удалено
) я так понимаю, он у вас не особо сообразительный?) простите, конечно, но из ваших слов иного вывода не сделаешь
Не сообразительным не может быть по определению) все таки занимает очень высокую должность
Сообщение было удалено
Мои родители родили и воспитали меня неглупой женщиной, не помешанной на показухе. У меня есть все шансы продолжить их дело.
Сообщение было удалено
Не сообразительным не может быть по определению) все таки занимает очень высокую должность
))))))) ах, ну если должность - тогда конечно)))))
Сообщение было удалено
))))))) ах, ну если должность - тогда конечно)))))
И зарабатывает очень хорошо, сами подумайте, сообразительный или нет. Учитывая сколько человек в подчинении.
у меня вообwе не било свадби.вместе уже 9лет,2детеи у нас .иногда думаю об етом но сожеления нет
Сообщение было удалено
Не сообразительным не может быть по определению) все таки занимает очень высокую должностьАххахах, о да... показатель, еще одна вуманша типичная
Да, показатель, глупый человек в принципе не может очень хорошо зарабатывать
Сообщение было удалено
Не сообразительным не может быть по определению) все таки занимает очень высокую должностьАххахах, о да... показатель, еще одна вуманша типичная
Вполне себе может
Сообщение было удалено
можеь быть , не глуп далеко.Но человек с комплексами, если потакает во всем и ходит по пятам за своей бабой, а она считает , что это любовь)
Сообщение было удалено
Аххахах, о да... показатель, еще одна вуманша типичнаяДа, показатель, глупый человек в принципе не может очень хорошо зарабатыватьВполне себе может
))) Угу, пошел и стал миллион в месяц получать
Все же интересно, почему некоторые здесь тети, несмотря ни на что, утверждают что свадьба для показухи? Ну ведь все друзья, коллеги по работе (если кто их приглашает), тем более члены семьи и родственники более менее в курсе твоего материального благосостояния. Ну хоть бы иногда включали логику местные обитательницы. Ну не верите вы что люди любят свою семью и друзей, что люди любят праздники, что этот день хотят провести по особенному, а не как остальные дни в году - ну придумайте вы более правдоподобную, на ваш взгляд, версию) зачем бред про показуху писать. У меня была подруга, которая с мужем просторас писалась. Очень гордилась что "не такая как все". Вот уж поистине где показуха) они правда и развелись через 1,5 года. Ну это по молодости было, еще в институте учились
Сообщение было удалено
Аххахах, о да... показатель, еще одна вуманша типичнаяДа, показатель, глупый человек в принципе не может очень хорошо зарабатыватьможеь быть , не глуп далеко.Но человек с комплексами, если потакает во всем и ходит по пятам за своей бабой, а она считает , что это любовь)
Комплексы? ) Он о таком не слышал. И я не баба. А большинство женщин - бабы, вы правы.
Сообщение было удалено
Да, показатель, глупый человек в принципе не может очень хорошо зарабатыватьВполне себе может))) Угу, пошел и стал миллион в месяц получать
Опять миллионерша) да еще и с мужем подкаблучником, исполняющий все желания) да что ж такое то))
Сообщение было удалено
Господи, хоть один адекватный человек, я просто поражаюсь. То ли люди стали настолько жадные, то ли озлобленные, праздника не хотят, видеть никого не хотят, наряжаться и красоваться не хотят :) серость и ***** сплошное
Сообщение было удалено
) я так понимаю, он у вас не особо сообразительный?) простите, конечно, но из ваших слов иного вывода не сделаешь [/quote
Судя по описанию он у нее педофил
Сообщение было удалено
А вы по-моему аутист с маразмом впридачу
Сообщение было удалено
Потому что в случае, когда свадебный антураж себе удовольствия не доставляет, но его делают на радость гостям, - это именно показуха.
У меня для двоих ( второй раз) без всяких платьев. Но торжественная обстановка была, живая музыка была и видеосъёмка осталась. Лучше и быть не могло.
Первый раз и платье белое и фата и народищу, но удовольствия не получила, одно желание было - скорей бы все кончилось. Как два клоуна, даже поесть невозможно. Не дождавшись горячего сбежали, не с какой-то целью, а просто так, чтобы дома вдвоём выпить шампанского в спокойной обстановке.
Сообщение было удалено
Хотеть порадовать близких - показуха? А вы подарки любимым людям делаете? Это во первых. А во вторых- кому не доставляет, я так поняла его и не делает. Что то я не видела комментариев, когда пышная свадьба была "через не хочу". Вон одна гостья написала что муж хотел, но она грозно взглянула и он расхотел)
Сообщение было удалено
Аххахах, о да... показатель, еще одна вуманша типичнаяДа, показатель, глупый человек в принципе не может очень хорошо зарабатыватьможеь быть , не глуп далеко.Но человек с комплексами, если потакает во всем и ходит по пятам за своей бабой, а она считает , что это любовь)
Комплексы? ) Он о таком не слышал. И я не баба. А большинство женщин - бабы, вы правы.
а кто же ты еще?) Сверхчеловек?)
Сообщение было удалено
А вы по-моему аутист с маразмом впридачу
Ты хоть пиши грамотно)
Сообщение было удалено
Почему это? Для двоих тоже можно сделать красиво.
Сообщение было удалено
Хотеть порадовать близких ценой своих неудобств - мазохизм с непременной долей зависимости или внушаемости/чувства вины/чувства долга. К ним добавляется еще и глупость, если радовать желаешь людей, которые прямо говорят, что своя радость им важнее твоей ("делай свадьбу, делай, а то обижусь").
Подарков обычно не делаю. Разве что попросят достать чего-то такого, что сами не знают, где достать. Тогда приобретаю и передаю.
Вот я и не делала (по поводу "во-вторых"). Да, в моем случае организация мероприятия была бы показухой.
Мы и венчались только вдвоём. Но колокольный звон заказали ))) и когда вышли из храма, под звон, незнакомые люди у входа нас поздравляли и даже аплодировали.
Мне было приятно, и таинство прошло как таинство.
Сообщение было удалено
Написала выше. В вашем случае да. Ну а другим (молодоженам) это самим в радость. Вот они и делают
Сообщение было удалено
)))))) внезапно представила вас на новый год (праздник такой, отмечается в ночь с 31 декабря на 1 января ежегодно) праздников вы не отмечаете, подарков не дарите. А смеяться в вашем доме разрешается?))
Сообщение было удалено
Наш дом - для нас двоих. Интимная зона, можно сказать. Нам разрешается все и ничего не запрещается. Что касается третьих лиц - встречи на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
А смысл? Здоровые на голову и при этом не бедствующие люди (я, например) не дожидаются праздничной даты для приобретения желаемого. То есть фактически подарки сводятся к обмену деньгами. Так какой смысл принимать подарок и после его же возвращать, когда можно не делать лишних телодвижений?
Сообщение было удалено
) в жизни вообще очень мало смысла. С таким же успехом можно пойти и прямо сейчас прыгнуть с крыши - все равно же все умрем, так к чему эти телодвижения еще 50 лет? И тем не менее вы не идете и не прыгаете. Понятно, что по большому счету дарение подарков есть обмен. Но это не уменьшает радости от момента его получения и вручения соответственно. От предвкушения, от сюрприза. Ну так по крайней мере у нас, людей. А как там у роботов я не знаю)
Сообщение было удалено
Конечно, не прыгаю. Мне нравится жизнь в целом и моя в частности. С чего бы мне лишать себя такого удовольствия? Это было бы неразумно.
От подарков радости не испытываю потому, что все нужное у меня уже есть (напоминаю, приобретается сразу же, не приуроченно к конкретной дате), а ненужное мне не нужно.
Сообщение было удалено
Ну и живите раз нравится. только почему вы не можете поверить что кому то нравятся шумные праздники с большим количеством гостей и это не связано с желанием кому то что то продемонстрировать? Зачем лишать себя этого удовольствия? Про подарки напоминаю, что ни на этом сайте, ни в реальной не каждая из нас скучающая миллионерша, которая покупает сразу все что ей нужно. Кроме того, как я уже писала, и получение и вручение подарка связано не только с обменом материальными ценностями, но и с обменом эмоциями. С заботой, которую человек проявил, выбирая тебе подарок. С ожиданием чего то приятного. Сложно объяснить это эмоционально пустому человеку, вы уж извините
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Я такого не писала.
Осилила только первую страницу. По теме могу сказать, что никогда не интересовалась, что там про меня подумают, и всегда делаю так, как хочу. Мы с мужем (имея, разумеется, деньги на пышную свадьбу) решили, что будем только вдвоем, но все будет красиво. Поэтому уехали в Чехию и поженились в старинном замке. Разница с нашими ЗАГСами и даже Дворцами бракосочетания - огромная. Да, брак у нас был третий у каждого, возраст в районе полтинника. Конечно, были красивые наряды и роскошные фотографии. Мы всем довольны, даже мысли о том, что надо было отмечать с толпой, не посещают нас))
Моя бы воля - я бы и первую полудетскую свадьбу отмечала бы максимально "бэз никто", но не дали((
Баба с веслом влезла в кредит, что б сделать свадьбу, до сих пор платит и другим того же желает))) Ну умора
Сообщение было удалено
Свадьба - праздник молодых. Усвойте вы уже. Если вам так скучно вдвоем с женихом, что даже свадьбу без кучи родни не можете играть, это ваши проблемы. И да, почему то считается, что это женщины прям ссу.тся от свадеб, а мой муж тоже хотел устраивать её, типа, как так, что люди скажут. Но это же не ему бегать оформлять залы и т.д, надевать тесное платье и делать прически с 6 утра. Так что правильно дама выше отговорила мужа
Сообщение было удалено
А из вас злоба прям так и прет. Счастливая невеста, с любимым мужем, со свадьбой и фатой так себя не ведет
Сообщение было удалено
ну например мой муж хотел крутой игровой комп но ему жалко было тратить на него такие сумасшедшие деньги. я накопила и купила ему его в подарок. подарила как сюрприз, ты бы видела его глаза. как у пятилетнего мальчишки от суперигрушки))) именно такие события делают жизнь счастливее, нет?
Сообщение было удалено
Ну и как там?С утра до ночи теперь рубится, а вы темы создаете чем мужа из танчиков вытащить?
Сообщение было удалено
нет))) все хорошо как обычно
Ну почему нет? Если хочется тихой свадьбы, можно после росписи пройтись по городу, зайти в маленький уютный ресторанчик, ну если хотите с гостями, но не много то их позвать туда и провести весело и уютно этот знаменательный праздник для семьи.
Сообщение было удалено
Как это вы решились? Это же надо заявления писать на языке страны, легализовать документы, кучу юридических проблем преодолеть. Посложнее, чем банкет для родни. Надеюсь свадьба не бутафорская, а настоящая с регистрацией брака, иначе не считается. Ни за что бы на это не пошла, терпеть не могу бумажную волокиту, чтобы ещё по доброй воле себя обрекать на проблемы.
Сообщение было удалено
Усвойте вы уже, что у каждого свое понятие праздника. Если вы настолько ненавидите своих родных, что даже на свадьбу их звать не хотите, а друзей не нажили - не надо думать, что так у всех. Вдвоем с женихом вы будете всю оставшуюся жизнь, а в день свадьбы хочется видеть рядом еще и мам, пап, сестер, братьев и друзей. И да, оформлять зал лично не надо, для этого есть специально обученные люди))) платье надо подбирать по размеру, ну а если вам тесны ВСЕ платья - может стоит рацион пересмотреть?))
Сообщение было удалено
))) А вы прямо такая миролюбивая и добрая любительница тихих свадеб. Уже какую страницу свою доброту демонстрируете)
У меня была свадьба на двоих, провели день вместе, а на следующий день отправились в Католику( Италия), от этого больше воспоминаний нежели от больших свабед с 1000 аудиторией, пьяных лиц, незнакомых нам, да бред
Сообщение было удалено
А что мешает отпраздновать свадьбу с гостями и на следующий день уехать в путешествие?? У нас с мужем так было, я думала все так делают