Гость
Статьи
У кого-нибудь была …

У кого-нибудь была свадьба только для двоих? Не жалеете ли об этом?

И первый ли был брак?

Майя
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анаша
Гость

Сообщение было удалено

В обычной жизни вы в платьях и красивая не ходите?Себя показать можно только на свадьбе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам свадьба нафик не сдалась вообще-то.Это исключительно для бабы делается и только для ее выгоды )))) мой муж сам настаивал на свадьбе и активно её организовывал ))) его слова были ,что такое событие раз в жизни , и надо ,чтобы этот день запомнился

Гость
Анаша

Сообщение было удалено

начинаем второй круг..

Анаша
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не вопрос был (топик пробежала глазами), это скорее моё недоумение и удивление .... Если по теме, то поженились вдвоем ( не было вообще никого, кроме фотографа) в джинсах и белых рубашках, выглядели довольно смело на фоне костюмов и белых платьев, вечером укатили в Париж, ни о чем не жалею...

[/quote] ну вот видите , все свелось к отсутствию финансов.разумеется,если у вас ремонт советской давности и вы 5 лет откуда не ездили ,то копить полгода на свадьбу или того хуже брать кредит это глупо.но если у вас нормальное финансовое положение , то почему бы не отпраздновать.[/quote]

Так и я об этом же, все дело в деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты из тех которые сосутся на лавочках в парке - сочувствую прохожим. на это реально мерзко смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он просто бухой был все время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. По мне так лучше шубка, чем свадьба😬

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

То есть без личного присутствия при регистрации они не рады? Мне странно это слышать, потому как я - как человек искренний и добрый - рада счастью дорогих мне людей даже если они на другом конце света находятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные, кто-то хочет делиться радостью, а для кого-то это просто формальность. Зачем с пеной у рта доказывать, что гулянка хорошо и наоборот? Автор просит совета, но не понимает, что мнения у людей полярные. Я терпеть не могу шум вокруг себя, другой женщине, наоборот, нужны белое платье, фата, и в некоторых случаях "не хуже Вандербильтихи", личное дело каждого.

Гость

Напишите, о счастливцы, куда Вы ходите периодически в вечерних платьях и причёсках? В ложу Большого театра, на Вишневу? Ибо в самые модные рестораны сейчас ходят в смарт кэжуал, очень недешевом смарт, но это не вечерние платья! И не укладки! Куда, на какие красные дорожки Вы там постоянно ходите, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж сам настаивал на свадьбе и активно её организовывал ))) его слова были ,что такое событие раз в жизни , и надо ,чтобы этот день запомнился
мой тоже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кого я знаю брали кредит на свадьбы. просто чем выше доходы тем выше аппетиты. я в штатах и здесь средняя свадьба обходится в 100-150 тыс долларов. такого кол-ва денег у среднего америкоса просто нет в свободном доступе. иногда, довольно редко, на свадьбу скидываются родители. но в основном все берут кредиты и выплачивают их потом годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все кого я знаю брали кредит на свадьбы. просто чем выше доходы тем выше аппетиты. я в штатах и здесь средняя свадьба обходится в 100-150 тыс долларов. такого кол-ва денег у среднего америкоса просто нет в свободном доступе. иногда, довольно редко, на свадьбу скидываются родители. но в основном все берут кредиты и выплачивают их потом годами.
знаете, сравнивать нерелевантно. Например, уровень доходов иной. И уровень расходов-тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько стоит средняя свадьба в россии? что-то мне подсказывает что у среднего россиянина или россиянки в возрасте вступления в брак столько явно не будет на свободные расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько стоит средняя свадьба в россии? что-то мне подсказывает что у среднего россиянина или россиянки в возрасте вступления в брак столько явно не будет на свободные расходы.не знаю. Я выходила поздно, после 25;) на " свободные расходы" у нас было, в общем-то, достаточно. При этом мы категорически и гордо отвергли любые вливания в это дело родственников. Но мы и не тратили ни на какие роскошества, типа : 50 маленьких букетов фиалок в клювах у 50 лебедей, которые плавают в озере, над которым летает самолёт и осыпает всех собравшихся розовыми лепестками, а в кустах поёт Басков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Я выходила поздно, после 25;) на " свободные расходы" у нас было, в общем-то, достаточно. При этом мы категорически и гордо отвергли любые вливания в это дело родственников. Но мы и не тратили ни на какие роскошества, типа : 50 маленьких букетов фиалок в клювах у 50 лебедей, которые плавают в озере, над которым летает самолёт и осыпает всех собравшихся розовыми лепестками, а в кустах поёт Басков.
мы отпразновали в кругу семьи у себя дома, еще позвали парочку друзей с обеих сторон. потому что перед свадьбой был куплен дом за 500 тыс долларов ( и это средняя цена приличных домов в хорошем районе в нашем городе) и вобщем-то не очень хотелось добавлять еще кредитов себе на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в LA или NY живёте? Потому что в провинции дом можно купить за 150 тыщ зеленых. Не думаю, что есть идиoты, которые потратят эти деньги на свадьбу, да ещё и в кредит. Там все по 5 раз женятся, у невест по 2-3 ребенка в моменту женитьбы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне смешно с женщин, которые в 30 лет всё мечтают прынцессами побыть на свадьбе. И готовы кредиты на это брать ценой с машину. А платья эти потом валяются в кладовке

Гость

И да, поверьте, для людей, которые ведут активный образ жизни, носят вечерние платья, катались на яхтах, бывали в разных странах, свадьба - это не такое огромное событие, чтоб пищать от восторга при виде лимузина и белой фаты. И дело тут не в миллионах, или у вас только миллионерши могут себе позволить вечерние платья??

Гость

Я не понимаю девчонок, которые не хотят красивую торжественную свадьбу. Вот были мы на днях на свадьбе, пара расписалась в будний день, а потом дома просто посидели с родственниками, как по мне - так это не свадьба! Никакого праздника, никакого настроения, скукота, ничего не останется, никаких воспоминаний. Я понимаю, если 2 или 3 брак, либо возрастная пара. Но если первый брак, молодые люди, неужели не хочется почувствовать себя невестой, это 1 раз бывает, когда вы молоды, наивны и верите в любовь -сделать себе сказку на 1 день, с красивым букетом, шикарным платьем, танцем двоих, порадовать своих родителей, близких людей. Потом ваши дети будут смотреть и для них это будет чудо, особенно если будут девочки. Я в свое время тоже делала очень скромную свадьбу и сейчас , если вернуть то время, сделала бы красивую и настоящую свадьбу. Как правило, в хороших традиционных обеспеченных семьях это даже не обсуждается, свадьба должна быть настоящей, а вдвое расписываются либо по дурости и молодой бесшабашности, либо если денег нет( жалко)

Гость

Мы в тот же день после росписи улетели в испанию на 2 недели. А так были только близкие родственники. Не жалеем вообще))живем очень дружно)муж мне потом спасибо сказал,что я не захотела пир на весь мир устраивать)платье было не свадебное. Просто очень красивое.
Меня прикалывают те девушки,которые говорят типа меня все должны видеть какая я красивая,завидовать и тд...у меня вопрос к ним...а что в обычной жизни вы не делаете себе маникюр,педикюр,макияж,прически,шугаринг?))вы как оголтелые перед свадьбой бегаете по салонам.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши слова "сделать себе сказку на один день"...мда...всего лишь один день. Жаль мне этих девушек))и если пара не устраивает торжеств,то это не значит,что у них нет денег. Хотя что уж мне говорить... В России живем)совкое мышление у большинства

Баба с веслом

Почему-то здесь в представляениях местеных дам, свадьба это платье - баба на самоваре с конкурсами аля проскакать с шариком между ног, - ну так вы отстали от жизни. Нормальные пышные свадьбы сейчас совсем другие, с живой музыкой, живыми композициями из цветов, выездные регистрации в загородные дома с шатрами, фейрверки и тд и *****, можно фантазировать бесконечно, были бы деньги как говорится! Просто денег нет, и из двух зол выбирается меньшее. Остаться например без свадьбы, но сьездить за границу. У кого есть деньги такая диллема не стоит

Баба с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное уже в возрасте, когда на принцессу не тянете, поэтому и мышление такое циничное , признайтесь честно

Гость

"Если денег нет". А вам не приходило в голову, что люди просто НЕ ХОТЯТ делать свадьбу?? Все эти фейрверки и "живые композиции из цветов" можно на любой ДР устроить.

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

А вы тогда тyпая малолетка, признайтесь честно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Вечерние платья для них предел мечтаний, небось ни денег, ни фигуры нет, вот и мечтают хоть на свадьбе прынцесской побыть) Хоть и в поношенном))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я в эти сказки! Ни одна молодая девушка не откажется от сказки, почувствовать себя невестой! Не хотят по двум - причинам - нет денег и неуместно (например возрастная пара, не первый брак и тд)
Свадьба это нечто особенное, это праздник только для вашей пары и будет один раз, а вот на день рождение можно и посидеть вдвоем в ресторане, так как оно бывает каждый год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Каждая девушка мечтает о свадьбе и детишках, а также варить борщи любимому. Тяжело наверно живется с мышлением 19 века))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хотела, хотя молодая совсем была и деньги были. Но стеснительная и скопище народа и что все придут на нас глазеть - это меня пугало как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот моя золовка с братом (которые живут очень бедно) свадьбу сыграли как раз с размахом. Ну что, принцессой она побыла ровно 1 день, сейчас в магазине пашет. А кто-то 365 дней в году принцесса и живет шикарно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что праздник для пары, а не для родни. Сами же себе противоречите)) Ну и давайте без розовых очков, что в России, что в США половина браков распадается, так что про "один раз в жизни" это вы погорячились. 25 лет тоже один раз в жизни бывает, и 26, и 27)))

Гость

Вообще тема про тех, кто НЕ играл свадьбу, какого *****..ра здесь делают традиционные невестушки со своими кредитными платьями??? Бесит, мы же не лезим в ваши темы про тамаду-затейника и "жена брата троюродного дяди ничего не положила в конверт"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо слова мои перевирать, я уже сто раз сказала, что если денег нет, то конечно о кредитах речи нет, нормально - посидеть в хорошем ресторане с родителями и сделать фотосессию отдельно в красивом месте (это недорого), Это как раз бюджетный вариант при отсутствии финансов! Набирать кредитов, это тупость! Но если есть деньги, то свадьба - это для, повторюсь, нормальной традиционной семьи с достатком это дань уважения своим родителям, это возможность почувствовать себя НЕВЕСТОЙ, это торжество, праздник начала вашей семьи, когда ты молода и любима, это подчеркивание статуса в конце концов! Не понимают этого только не очень умные или несчастливые женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда, это все так индивидуально. Кто-то любит быть в центре внимания, а кто-то нет, кто-то на свадьбу хочет деньги потратить, а например мой родственник купил мащину невесты (правда потом намучался), они вышли из-за ЗАГСа и опа сюрприз. Кто-то под воду ныряет, там празднуют, кто-то такие квесты устраивает, что не передать. это дело каждого. Вы же не будете утверждать, что устрицы не едят, потому что денег нет, а они действительно не дешевы, но их также не едят, потому что они противные.

Баба с веслом
Гость

Сообщение было удалено

У всех тут присутствующих клуш похоже пластинку заело - или колхоз в китайских платьях или роспись ( то бишь отсутствие свадьбы). третьего не дано.

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Мне 25 лет. Живу с мужем ооочень хорошо)спорт 3 раза в неделю.активный отдых. Так что так....))☺

Баба с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать свой статус кому?) "Когда ты молода и любима"---оооо, ясно, а через пять лет будешь уже поюзанная, с борщами, личинкой и муж член на тебя положит.Видели мы таких)
Мне Вас жаль просто если честно, всё запущено

Гость
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Мне 25. С мужем 5 лет в браке. Оочень хорошо живем. У меня спорт 3 раза в неделю. Активный отдых. Замечательный секс. Поверьте, я действительно счастливая женщина хотя у меня не было пышного платья,стола буквой П и дибильных конкурсов. А у моей подруги было все это. Все,что она захотела. Они взяли кредит,продали машину.прожили год. Постоянно ругаются,дерутся и хотят развестись. Так что наличие белого платья еще не показатель счастливой жизни!

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже )))
И мой) может у местных противниц пышных свадеб жених в принципе никакую свадьбу не хотел, ни пышную ни скромную?)

мышь+
Баба с веслом

Сообщение было удалено

Можно, конечно. Но зачем, если красоты перед глазами и эмоций внутри хватает и в бытовой жизни? И если особой радости от фейерверков и шатров не испытывала все предыдущие 20-30 лет - с чего бы вдруг этому изменяться за один день?

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

И что)) , вы реально верите что есть связь между размахом церемонии и последующей семейной жизнью?)) типа у кого была скромная свадьба дольше вместе проживут что ли?) У меня была свадьба с большим количеством гостей, потому как семьи большие и у меня и у мужа, и друзей много. Живем 8 душа в душу

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

И мой) может у местных противниц пышных свадеб жених в принципе никакую свадьбу не хотел, ни пышную ни скромную?)
Мой муж хотел пышную, уговаривал, уламывал меня по всякому. Я не хотела. Мой идет на поводу у меня, вы - сами на поводу у мужа. Скорее всего и в семейной жизни тоже самое, я права?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

)) Ну с такой логикой вообще никакие праздники в этой жизни отмечать не стоит. Ни дни рождения, ни новый год. Эмоций же хватает в быту, чего затеваться) вы праздники вообще отмечаете?

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

мышь+

Можно, конечно. Но зачем, если красоты перед глазами и эмоций внутри хватает и в бытовой жизни? И если особой радости от фейерверков и шатров не испытывала все предыдущие 20-30 лет - с чего бы вдруг этому изменяться за один день?

И мой) может у местных противниц пышных свадеб жених в принципе никакую свадьбу не хотел, ни пышную ни скромную?)[/quot
Да-да верим :))) у вас каждый день фейерверки, живые цветы и дизайнерские платья, именно поэтому вы не хотите свадьбу и идете расписываться в ЗАГС в джинсах втихаря от всей родни! Ну ок :))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мои убеждения таковы, что люди, которые ценой своей радости готовы сделать дискомфорт близких людей, этой радости не достойны.

Что касается воспоминаний - есть люди с на редкость отличной памятью, не требующей постоянных фото- и видеофиксации. И их не так уж и мало

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не отмечаю. Эмоций да, хватает. Они у меня вообще не зависят от наличия людей рядом. Вкусную еду, выезды на природу и все остальные приятности организовываю себе по мере возникновения желания таковых. Ждать конкретной даты для этого мне не нужно.

Вивьен
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хотел пышную, уговаривал, уламывал меня по всякому. Я не хотела. Мой идет на поводу у меня, вы - сами на поводу у мужа. Скорее всего и в семейной жизни тоже самое, я права?)
В семейной жизни идем на компромиссы) сегодня он уступил, завтра я. А вы в семье значит баба-командир?) не, так я точно не хочу. Все таки мужчина должен оставаться мужчиной, а не выглядывать пугливо из под каблука)

Гость
Вивьен

Сообщение было удалено

В семейной жизни идем на компромиссы) сегодня он уступил, завтра я. А вы в семье значит баба-командир?) не, так я точно не хочу. Все таки мужчина должен оставаться мужчиной, а не выглядывать пугливо из под каблука)
Не, не баба-командир) я хитрее, маленькая дочка папочки, который балует, содержит, слушает ее во всем и делает как ей нравится, но при этом думает что сам так решил)