Гость
Статьи
Будущий муж хочет …

Будущий муж хочет перенести свадьбу. И какая у меня должна быть реакция?

Подскажите пожалуйста как я теперь должна себя вести?
Через месяц должна быть свадьба. Практически все готово кроме торта. И сегодня мой будущий муж говорит, давай перенесем свадьбу. Дело в том, …

этоя
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
этоя
Гость

Сообщение было удалено

Видимо должна была понять, что сейчас не время для свадьбы и сама предложить перенести ее

этоя

Видимо должна была понять, что сейчас не время для свадьбы и сама предложить перенести ее.
Я просто не понимаю. Он наблюдает, как вы готовитесь к свадьбе. А сейчас говорит, что вы должны были сами понимать, что свадьбы не будет. Так получается?[/quote]

Гость
этоя

Сообщение было удалено

ну сейчас вы видимо сами должны понять, что женится на вас не хотят и предложить не расписываться вообще.

Гость

Автор, вам правильно здесь посоветовали - предложить ему расписаться и все, без всего. А через некоторое время сыграть свадьбу такую какую захотите.
Для того чтобы просто на реакцию его посмотреть. Но.... боюсь плохо у вас все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей так и предложил. а она свадьбу хочет.

этоя

Может быть кто-то знает можно ли вернуть деньги за платье?, подгонки еще не было, купила и оставила на хранение в салоне

Гость

А) тест- драйв вы не прошли;
Б) это вообще не тот человек, с кем следовало бы связывать свою жизнь. Во всяком случае вам.

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, если это действительно так, особенно пункт Б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так пусть сейчас на это соглашается

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Главное, не зацикливаться. Тогда лет через несколько будете думать, "какая же я была ддд, и как хорошо, что не поженились!"

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Пусть на это соглашается - это как подачка, спасибо и за это любимый?

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Где-то глубоко-глубоко ядцмаю, что все что ни делается все к лучшему. Тольуо как сейчас мне поступить?

этоя
этоя

Сообщение было удалено

И по этому вопросу подскажите, вдруг кто знает?

Гость

Ваш жених сливается, вам надо придумать тактику, чтобы красиво эту лабуду завершить. Чтобы не вспоминать, как вы унижались, упрашивая и уговаривая, легче надо, и эгоисткой побыть не мешает, жених же не задумывается о ваших чувствах и не считается с ними- и вы так же.

Гость

НУ вроде так любой товар можно вернуть в течении 2-***** недель, если он новый, с этикетками.

этоя
Гость

Сообщение было удалено

2 недели как раз прошли, пока он в одиночку все обдумывал

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Может что подскажете) а то я со своей гипер совестью вряд ли что придумаю

Наталья

Автор, чтобы сделала я... Я бы сказала, что я верующая, извинилась бы ), и типа в блуде жить не могу и съехала бы. Вот и все. Пусть живет как знает. Встречаться дальше и смотреть по поведению... И не давать, пойти учиться, спортклуб и.т.д. Найти более интересные занятия, чем обстирывать мужика-эгоиста.

Наталья

Не спать с ним... Находить благоприятные предлоги свалить (работа, учеба, спорт). А то жениться не хочет, я юзать любит... Фу, не люблю таких...

киви

А можно просто расписаться, без гостей, но в назначенную дату?

этоя
киви

Сообщение было удалено

Для меня это значит пойти у него на поводу, так как он изначально так и хотел. А потом как радоваться, если осадок уже есть.

Наталья

Мужчины любят завоевывать... А тут и завоевывать некого, обычная сожительнца. Надо стать малодоступной барышней и пусть добивается ))

Наталья
киви

Сообщение было удалено

Это лучший вариант, на мой взгляд ). Просто я подумала, что он вообще решил перенести дату!

Гость
этоя

Сообщение было удалено

извините, но мне кажется это очередной его обман. Он изначально так хотел, чтобы было легче все отменить. Достаточно просто проспать.

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Ну не надевайте тогда. В чем проблема?

Гость

[quote="этоя" message_id="56812572"]

Автор, вы глупая и упертая. Хотите свадьбу или замуж? Если первое, то не будет ни первого, ни второго. А если замуж, то у вас ещё есть вероятность побывать в браке. Хотя я лично сомневаюсь, что это надо делать. Вы его не любите

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Куда его теперь девать?

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решили, что я его не люблю? Как бы сами поступили в такой ситуации?

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Так вы и сумму будущих подаренных денег уже знаете? Ха! А если вам сервизы и постельное белье будут дарить все?

Правильно все мужик сделал, только не надо было кольца покупать. Раньше на всхожесть проверить невесту. Ну ещё все-таки не поздно

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я привела его слова. Наоборот своим родителям сказала, чтобы насчет денег не заморачивались.

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Не расписывайтесь. Вы прямо сами не знаете, чего хоЧИТЕ)

этоя

Про своих сказал сразу, у них денег нет, все в дачу вложены и очень много на свадьбу старшего сына вложили в прошлом году

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Дочке оставите или на второй раз пригодится, или можно продать со скидкой

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу насильно тянуть его замуж. Желание росписи, праздника должно быть обоюдным.

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Я ни первую, ни вторую свадьбу не хотела. На первой чувствовала себя жутко неловко. Вторую не устраивала

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Желания не совпадают. Значит свадьбы не будет. Представляю, если бы мой муж начал требовать свадьбу. Я бы просто замуж за него не пошла бы

Гость

Автор, вам денег жалко или вы все-таки хотите быть замужем за этим мужчиной?

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу быть вместе с любимым и любящим мужчиной, который уважает меня и задумывается о моих чувствах.

этоя

Что значит жалко денег? Я сама их заработала , не для того чтобы просто выкинуть. Тоже странно свадьбу не устраиваем с целью экономии, а такими суммами разбрасываемся. Да, я знаю цену деньгам, когда экономишь, чтобы например у меня была свадьба.

Гость

А я бы расценила такое как предательство.
И очень-очень расстроилась бы, да. И объяснила бы ему свое ощущение от его такого поведения примерно так: "Мне очень жаль, что приоритеты твоей жизни не совпадают с приоритетами моей жизни. Твое увольнение перед свадьбой я расцениваю как безответственность и неуважение ни ко мне, ни к нашим отношениям. О каком "пире во время чумы" речь? Все живы-здоровы, к свадьбе почти все готово, с работы уйти было тВОЕ желание! Я очень серьезно отношусь к семейным отношениям и для меня свадьба - это знак того, что и ты относишься к нашим отношениям серьезно, что ты любишь меня и хочешь связать свою жизнь с моей. Но после такого твоего поступка, прости, я не смогу тебе больше доверять. Ты не только показал свое истинное отношение ко мне, ты еще и очень сильно подвел меня, потому что, по сути - это обман и предательство! Если ты не был уверен, что хочешь на мне жениться и тебе нужно было для этого со мной пожить, так бы и сказал. Зачем обещать? Так называемая "сложная ситуация", в которой я тебя якобы должна поддерживать, - она намеренно создана твоими собственными руками, но ты почему-то пытаешься в этом обвинить меня (непонимание, эгоизм, желание свадьбы). Просто я думала, что мы вместе - вместе желаем одного и того же - быть вместе. А получилось, что только ты оДИН все решил - и за себя, и за меня. Прости, дорогой, но ты устроил мне серьезны психологический удар, испытание. Твоя порядочность сейчас очень сильно пошатнулась в моих глазах.Мне не нужна твоя подачка в виде "просто росписи". Я уже вообще не уверена, что нам обоим это так уж необходимо. Я хочу взять тайм-аут и все спокойно обдумать. Я возвращаюсь к себе, прости. Ты тоже подумай - над своим поведением, над своими приоритетами, над моими чувствами..."

этоя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, наверное вы смогли сформулировать тот хаос мыслей, который у меня сейчас есть. Но мне очень неудобно это говорить ему. Мне кажется я не решусь. Еще раз спасибо, вы меня очень поняли.

Гость

добавлю к 141.
Да, пусть он думает, что я эгоистка или как там ему вздумается... но я себя люблю и такого отношения к себе позволять не собираюсь. Я привыкла к тому, что меня умоляют выйти замуж, а я "думаю", капризничаю))) и, если человек своими поступками показал, что ему реально важно то, что важно мне, то я очень-очень это ценю...
Вообще, по ходу жизни я поняла одну важную вещь - любовь - она может быть только взаимной! И если один к другому не слишком хорошо относится, рано или поздно тот другой прозреет и любовь остынет и растворится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям интересно посмотреть на особу, которая не поленилась накатать эту простыню. Девушки, вы понимаете, что сейчас гражданский (в ЗАГСе, а не венчание) брак - это тупо материальный договор между мужчиной и женщиной (50/50 без суда)? И ничего больше! Зачем столько эмоций?

Гость

я бы тоже очень стеснялась бы сказать это в свои 20 лет. Но... я бы сказала... стесняясь, смущаясь, прося прощения, но... я бы объяснила ему свое отношение происходящему. Я не люблю обижать людей. Но когда они обижают меня, я не хочу это терпеть, и, как всякий нормальный человек, объясняю, ЧТО я чувствую. Потому что тот человек, может, и не догадывается, какие эмоции и чувства вызвали у меня его поступки. Он просто об этом даже и не думал. И вот, если после того, как ему все донесла, он продолжает вести себя так же - это говорит только об одном - ему наплевать на мои чувства. Мне такой человек не нужен, это однозначно. Как бы я его не любила, и не жалела. Для меня очень важно, чтобы близкий мой человек был для меня по-настоящему близким, и его бы очень заботило, что я чувствую прочее.

К вопросу о сожительстве без штампа. Я не скажу, что я имела много отношений. Но я считаю, что сожительство до брака НЕОБХОДИМО! Потому что лучше вовремя понять - твой человек или нет - в быту, в мелочах всяких, в сексе. Лучше вовремя прекратить такие отношения, чем потом разочаровываться и разводиться - это гораздо болезненней, чем просто расстаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь эмоции не потому, что жениться отказался (перенос свадьбу), а потому - что наплевал на ее чувства. Одно дело, когда люди живут вместе и думают пожениться в "следующем году", и другое - когда "все готово, кроме торта". Это просто отношение! Для каждой девушки важно быть главной, важной частью жизни мужчины. А когда мужчина практически накануне свадьбы заявляет такое - это значит, что конкретно эта женщина не важна для него, он не уверен, что хочет связать с ней свою жизнь. Не уверен - не обещай! Терпеть не могу лгунов.
Но я бы с таким рассталась. Я бы просто расценила это как недостаточную любовь ко мне для того, чтобы продолжать с ним отношения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично сказано! Автор, я бы вот все это написала в виде записки, положила на видное место и ушла. Если вы начнете устное выяснение отншений такими словами, то вы можете от эмоций начать плакать, будут интонации обиды в голосе, все может прозвучать как истерика, это сильно порушит смысл сказанного. Короче - пишите и пусть думает. Если ничего не предпримет тут же - значит да, не хочет ни свадьбу, ни сам брак. Зато вы узнаете правду

Марина

распишитесь в загсе без торжественной регистрации. а когда с деньгами будет лучше можно повенчаться(с платьем,гостями и тд). если не захочет,значит ищет отмазки

Ева

У меня такое было. За неделю до свадьбы поймал какую то волну. Ну я бы может быть и нормально бы отреагировала, если бы он сказал еще до подачи заявления. Но все ж вкурсе уже. И друзья и родные. И получается я такая *****, что на мне уже не хотят женится. Я ему сказала все мои родные после этого увидят в нем ***** и это будет его проблема. Не хочешь женится, так сказал бы об это раньше, когда никто не знал о свадьбе. А так получается и я ***** и ты *****. После этого сказала что б больше вообще не звонил мне. Он испугался так сильно что готов был женится хоть завтра, не спал всю ночь, потом извинялся и все такое. Конечно этот случай очень сильно тогда насторожил меня и пропало какое то доверие и если мы вместе теперь что то планируем, я периодически жду какой то лажи от него в последний момент, надеюсь это пройдет.

Гость
этоя

Сообщение было удалено

А вы о его чувствах задумываетесь или только Я и Я?

Гость
этоя

Сообщение было удалено

Если вы хотите это платье, так наденьте его на регистрацию. Будут у вас красивые фотки. Сейчасможет любой прохожий вас сфотографировать в этом платье вдвоем с мужем. Гости вам на кой? Это чей праздник, как не ваш? Если у вас есть деньги на свадьбу, ваши деньги, что вам не дает эту свадьбу сыграть? Блин, даже слово такое несерьезное "играть свадьбу", вроде это просто игра. Если у мужа денег нет, то не стои его ставить в неудобное положение перед вами. Ведь это только ваши хотелки. Вы о мужчине совсем не думаете. У вас уже разлад в "семье". Стоит ли заводить всю эту канитель?