Подскажите пожалуйста как я теперь должна себя вести?
Через месяц должна быть свадьба. Практически все готово кроме торта. И сегодня мой будущий муж говорит, давай перенесем свадьбу. Дело в том, …
Сообщение было удалено
После увольнения собирается строить свой бизнес, если не пойдет, то будет искать работу
Сообщение было удалено
В смысле не торжественная
Сообщение было удалено
А пока бизнес пойдет в гору, пока работу найдет, кто его кормить будет???
Нормальный мужик работает и параллельно занимается хобби - открывает свой бизнес, а не увольняется вникуда!
Сообщение было удалено
Эта..... У него искания, метания, и т/п. При чём вы и какая- то свадьба? Ну, боевая подруга нужна, кто подставит плечо/кошелёк во время строительства бизнеса? А вот жениться лишнее, для того и уволился, чтобы показать, что свадьба не в приоритете. Кто хочет семью заводить, прежде всего думает, откуда деньги, а он отказывается от их гарантированного источника. Тем более получается автора прогибать под разными углами, вот вам и главный прогиб.
Сообщение было удалено
Во-во, женишок будет искать себя и увольняться в никуда, а прогибаться, терпеть, понимать, кормить, давать бабло будет авторша...
Я только за, чтобы он нашел себя, типа если сейчас не попробует себя в своем бизнесе, то потом может не представится возможности И в браке готова поддержать. Есть же накопления, если бы нужно обязательно поделилась бы. Тем более в следующем году у меня ожидаются Большие траты, связанные с обустройством квартиры, которую я купила еще до встречи с ним и рл праве говоря собиралась обустраивать еее на собственные деньги
Честно говоря я сама не ожидала такого поворота, что надо будет переносить
Просто мне не столько много лет, чтобы довольствоваться только росписью и для меня это был бы первый брак. Хочется как все невесты радоваться, ощущать себя счастливой
Сообщение было удалено
А вы не поняли, что о вас ноги выбирают? И да, если удастся построить бизнес, первое, что он сделает- поменяет старую модель на новую.
Сообщение было удалено
а если он вам предложит ваши накопления вложить в ЕГО бизнес или продать вашу квартиру ради ЕГО бизнеса, как поступите?
Я только за, чтобы он нашел себя, типа если сейчас не попробует себя в своем бизнесе, то потом может не представится возможности И в браке готова поддержать. Есть же накопления, если бы нужно обязательно поделилась бы. Тем более в следующем году у меня ожидаются Большие траты, связанные с обустройством квартиры, которую я купила еще до встречи с ним и рл праве говоря собиралась обустраивать еее на собственные деньги
Честно говоря я сама не ожидала такого поворота, что надо будет переносить.
Собственно я сама сейчас хожу на работу только потому, что мне скоро очень понадобятся деньги, хотя на работе тоже ужас, перестройка руководства из-за которой на сотрудников взваливают все больше обязанностей за те же деньги. Терплю, считаю месяцы до следующего лета (
Сообщение было удалено
Что точно могу сказать квартиру продать он не попросит. Тем более сейчас снимаем.
Сообщение было удалено
А как же пройти с любимым /любимой все трудности? Вырасти с ним?
То ли автор упертая, то ли опять разводка. Квартиру купить ума и сил хватило, а жениха выбрать- уже нет. Он и так ее строит, и эдак, а она все в облаках витает, спонсировать собралась! Умора! Темы почитайте, что выходит из таких от ношений.
автор, хороший вам паренек попался ! Вы ради него все терпите, себе на горло наступаете, вот вы на ненавистную работу ходите через силу, а он что ? Вы все САМИ. Сами работаете, сами свадьбу организовываете (а он еще и отказывается), сами квартиру купили, сами ремонт в ней собрались делать...позвольте спросить. в вам сожитель зачем ? И, кстати, а зачем вам такой муж ? Хотите совет - пусть паренек себя ищет, но без вас :))))) Вы вот боитесь уйти от сожительства, вдруг мальчик обидится, а почему он не боится отменять свадьбы и пр ? Ваше мнение для него вообще не важно, вы зависимая влюбленная девочка, готовая все стерпеть, чем он и пользуется. Поживите ка отдельно от своего Ромео, может вам полегчает. А то вы жизнь собрались прожить угождая мужчине во всем.
Сообщение было удалено
а почему он ВАШИ трудности с вами не разделяет ? Почему пожертвования должны идти только с вашей стороны ? Однобокие отношения у вас. Вы для мужика все готовы сделать и делаете- он для вас ничего :)))))), только пустыми обещаниями кормит
Сообщение было удалено
Знаете как мне бы хотелось чтобы все оказалось глупым сном. Но нет, второй день как ошарашенная и мысль -это могло произойти только со мной.....да вы правы, я упертая, я привыкла, что все мне достается с трудом. И так хочется побыть иногда счастливой и тут такое
автор, а у жениха вашего квартиры нет?
Сообщение было удалено
Я ему верю, он очень порядочный, хотя не без доли эгоизма. Мне видимо страшно признаться самой себе, что все так как вы написали. Я поэтому и написала сюда, чтобы в этом разобраться.
Сообщение было удалено
Своей нет, только у его родителей.
Сообщение было удалено
Потому меня и задело, я тоже, как последняя лошица, планировала изначально преодолевать трудности. Ничего хорошего из этого не вышло, знаете поговорку " кто везёт, на том и едут ". Может, когда и женится, только вы всегда будете прогибаться, и не дождетесь благодарности, дальше будет ещё хуже. Кучу болезней заработаете, ведь уже сейчас вы не уравновешены, вас напрягает ситуация, а ведь это только начало. Бегите.
Сообщение было удалено
ну всё понятно.. дальше можно не продолжать..
1. отмените свадьбу, с милым можно и без штампа
2. отдайте свои накопления ему на бизнес
3. поселите его в своей квартире
4. кормите и поите его, пока он встанет на ноги
...
10. покиньте квартиру, когда он наконец встретит женщину, о которой ему захочется заботиться и для которой он будет УСТРАИВАТЬСЯ на дополнительную подработку, чтобы только порадовать её новыми подарками, а не увольняться с основной работы вникуда.
Сообщение было удалено
Я в это не верю, неужели порядочный человек сможет так поступить. Он хотел взять кредит на покупку квартипы, в итоге вместе решили зачем вешать на себя это ярмо. Хотя одобрение в банке выдали.
Сообщение было удалено
он уже уволился с основной работы вникуда, а не устроился дополнительно, чтобы вы не тратились на свадьбу.. и свадьбу предлагает перенести..так во что вы не верите?
Сообщение было удалено
Не, разводка. Не бывает таких незамутненных.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что разводка..
вся история - бред полный. Если бы хотел жениться - женился бы, на работе досидел бы до последнего, пока не гонят, потом бы ушел и строил свой бизнес. если согласитесь сейчас не жениться - не поженитесь никогда. Потом будут годы разговоров "сначала бизнес должен встать на ноги", потом "мы перестали понимать друг друга", потом "я еще не нашел себя", "дело не в тебе, а во мне". Он вам только время потянет. Уходите сейчас.
А почему нельзя просто расписаться, максимально урезав расходы? Кольца есть, платье есть, пошлину 300 рублей наскребете. Пир на весь мир - дело совсем необязательное. Близкие люди поймут отсутствие банкета и приглашений в такой ситуации. Ничего страшного в этом нет. Предложите такой вариант. Если откажется, тогда, увы, не в деньгах проблема.
Сообщение было удалено
Друзьям и родным объяснить, что жених без работы. Должны понять. Расписаться без свадьбы и жить дальше не озадачиваясь
[quote="этоя" message_id="56805000"]Говорит, что основная причина - это работы. По деньгам - везде задатки. Самые большие суммы - это кольца платил он и дорогое платье - я покупала. И задаток за ресторан с его стороны.quote
Кольца носите, платье оденьте, а задаток в ресторане должны вернуть
Сообщение было удалено
Сказка, блин. Чего в этом хорошего? Все будут пялиться на тебя, оценивать. Противно(
Сообщение было удалено
порядочный человек не склоняет честную девицу к сожительству до свадьбы. Да еще в итоге и свадьбу зажимает за месяц до даты. Порядочность, любовь-все это не про него.
Сообщение было удалено
Знаете глупо надеть торжественное платье в ползарплаты на неторжественную ренистрацию
ну так, автор, что собираетесь делать?
Сообщение было удалено
То есть, в статусе жены от вас поддержка какая-то не такая, как в статусе подружки? )))
Хорошо вам мозги промыли, вуман бессилен)
Сообщение было удалено
как что? ждать, поддерживать и понимать-понимать-понимать))
приходите, автор, через года три-четыре сюда, расскажете, почему он все еще на вас не женился
Сообщение было удалено
И куда делись ваши накопления, а возможно, и квартира. А также методы борьбы с молодыми любовницами.
Пока что буду делать я не знаю
Я сейчас мечусь между совестью, любовью к этому человеку и собственным я. По совести получается я должна войти в его положение и поддерживать, сказать что он прав- не дело в такое время свадьбу устраивать. Он говорит, устраивать сейчас свадьбу - это пир во время чумы. Собственное я - получается праздника у нас не будет, хотя тысячи примеров, когда люди и с меньшим уровнем дохода устраивают торжество. Потом это месяцы усилий и ожиданий, которые коту под хвост.а тут в один момент я должна отказаться от всего и смириться, что сейчас свадьбы не будет. В крайнем случае съездить в загс между делом и поставить штамп. Может я правда не люблю себя, поэтому со мной ьак позволяют себе поступать.
Родители пока не знают, скорее всего мама даже если не понравится ситуация, скпжет решай сама. Поэтому и написала, чтобы услышать разные мнения
Сообщение было удалено
а он с вами посоветовался когда увольнялся вникуда?
Сообщение было удалено
Да, говорил работать в такой обстановке невозможно, на свой бизнес времени не хватает. В это время к свадьбе уже готовились месяца 3-4. Потом спросил не против, если из подаренных на свадьбу денег возьмет часть на бизнес, я сказала нет. Потом решили что пускай в бизнесе сейчас себя попробует, потом тяжелее будет.
Когда увольнялся, про то что могкт быть со свадьбой проблемы не говорил. Вчера когда все это обсуждали говорит тв должна была сама понимать. Я же на тот момент считала раз увольнение взвешенное решение про свадьбу значит все решил, все ок. Я как раз платье покупала, фотографа заказала, с декоратором оформление обсуждала. Если бы хотя бы неделю назад сказал, можно было бы деньги за платье вернуьь, фотографу задаток не отдавать. Он говорит последние2.5 недели все это обдумывал
Мы собственно и на майские хотели уехать куда-нибудт отдохнуть, месяц присматривали маршруты. Потом решили отказаться, чтобы сильно не тратиться перед свадьбой.
ну в общем молодец мужик, бабло со свадьбы взял, свадьбу отменил..
Ну что значит взял, теряет деньги задаток за банкет и деньги за кольца
Сообщение было удалено
Автор извините, но это какой-то звиздец.
Такое чувство, что у вас свои планы, а него свои. И ради его планов к черту летят все ваши. И он ничего ужасного в этом не видит.
Подаренных имелось в виду, что могли бы на самой свадьбе подарить
Сообщение было удалено
То есть это ненормальная ситуация? И мне нужно задвинуть свою совесть и поставить его перед выбором?
Сообщение было удалено
вот видите - у него все хорошо. У вас плохо. Не понимаю почему вы не съезжаете. Ему не нужна ваша поддержка
Знаете, когда готовилась к свадьбе, одна девушка написала, что будущий муж не любит все эти торжества и хотел бы тихо расписаться, но он понимает, что для нее все это важно, поэтому он не против и готовиться к свадьбе
Видимо я не настолько хорошая, чтобы обо мне также заботились ( вот так и бьются мечты о счастье
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю. Он наблюдает, как вы готовитесь к свадьбе. А сейчас говорит, что вы должны были сами понимать, что свадьбы не будет. Так получается?
Сообщение было удалено
Потому что боюсь потерять его, обидеть.не знаю, внутри пустота, нет сил на такие решительные действия.
Сообщение было удалено
Видимо должна была сама предложить перенести свадьбу