Дорогие мамочки! 30 апреля у меня свадьба, первая, и беременность первая. Как и все девушки, я мечтаю выглядеть безупречно в свадебном платье. Беспокоюсь теперь за живот. Не хотелось бы на свадебных …
Сообщение было удалено
Да, я тоже ничего красивого не вижу в свадьбе по залету. Зачем народ смешить?
Сообщение было удалено
Я так-то не из Москвы если что
Сообщение было удалено
Вы сказали ей это в лицо? Или вы смелая только здесь? Скажите ей, а не нам тут, имейте мужество. Я так понимаю, вы ходячая мораль и ханжество?
Сообщение было удалено
О каком соблюдении постов и прочих православных ритуалов может идти речь, если невеста выходит замуж беременной?
Тут уж не до постов.
Веселят такие "православные" - секс до свадьбы это ок, некоторые еще умудряются мужу изменять и бегать на исповедь потом, это тоже типа норма.
А женится в пост - ой-ой, грех великий!
Сообщение было удалено
Все, кто выходят замуж беременными- по залету? Мда... Как жаль нашу страну и девочек, которые воспитываются вот у таких ханжей и моралисток. У них нет возможности вырасти другими. Ограниченное мышление= ограниченная жизнь и несчастье.
166 я сказала ! И на свадьбу не пошла!видела фото, мне этого вполне хватило , чтобы понять , что не зря меня не было на этом балагане! Отец ( брат мой) тоже был против , ну они ж все умные в 17 то лет, куда нам тупорылым за ними
Сообщение было удалено
Прямо-таки "из-за ребенка" сейчас мало кто женится.
Обычно женятся те, кто и так вроде собирался, но "как нибудь попозже", а ребенок ускорил процесс.
Если мужчина в принципе не видел девушку женой, его беременностью не женишь.
Сообщение было удалено
Да ну? У меня 2 детей. Обе беременности думали, что мальчик будет. Лицо похудело, было таким...изысканно-осунувшимся, что ли. Даже щеки немного впали. У всех по-разному.
Сообщение было удалено
Люди, ну реально случаи разные бывают, что вы такие злые. Ну да, вид невесты на сносях именно в свадебном платье и фате комичный, но не прям уж стыд и позор.... Подруга тоже родила в 17 лет, правда, расписались просто, но все равно нашлись злопыхатели, типа, пузом в загс тащит, б-ть и т.д и *****., а по факту оказалась замечательно женой и заботливой мамой, на бабушек сына не скинула, сама воспитывала, потом и учебу подтянула, на работу вышла. Хорошая у них семья, муж любит и поженились бы они все равно, но только позже, а беременность просто была катализатором процесса. Тоже мне нашли позор!
свадьба - это обычно (ну раньше так было) - раз в жизни считается. Один из главных дней. Поэтому так тщательно готовятся - и платье шьют (ну раньше шили) или выбирают чтобы было красивым и подходило невесте и деньги большие выкидывают, хоть и раз в жизни, и парикмахера нанимают и стилиста порой. И все это просто портится пузенью, уж извините.
Ну залет - ну бывает - жнитесь сразу - и загс вам навстречу идет, зачем тянуть до последнего? И некрасиво и невесте тяжело веселиться, я думаю, ей бы полежать, а не строить из себя целку.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам ерунду городить?)
Да, залет принижает женщину - факт
Почему 30 апреля?
Автор, вы и так не худенькая, а на 20 неделе еще прибавите
Сообщение было удалено
Надеюсь, ей хватило ума с вами больше не общаться?
живот можно скрыть а вот опухшую моську -вряд ли
Сообщение было удалено
Все, что нашли для ответа? Крыть нечем? )
Бородина ориентировочно на такой же неделе выходила посмотрите её свадебные фото. Но у неё вторая беременность, поэтому живот чуть раньше виден. У меня лично живот на 20 неделе был заметен, если стояла в профиль. Но у меня вообще живот маленький был всю беременность Т
Сообщение было удалено
Это просто женщина, по которой видно, ЧТО ВДУЛИ ЕЙ И НЕ ПРОМАЗАЛИ. Очень мало таких вот , воплощений красоты. В основном едва перемещающиеся утки, с опухшими лицами, разжиревшие. И свадьба с усталой отечной невестой, которой не веселиться в пору, а тревожный чемоданчик в роддом собирать, не самое лучшее мероприятие. Хотя...хорошо что авторша замуж выходит, хоть такая))
Сообщение было удалено
читайте внимательно.я не автор. замуж выхожу второй раз.выхожу замуж, чтоб ребенок родился в законном браке.а до ребенка мне жилось хорошо и без штампа в паспорте.
Сообщение было удалено
я не тот гость но отвечу. Ваше продвигание свадеб беременными очень прямо кричит. Хотя по факту - тут и спорить нечего - некрасиво это - явно закрадывается мысля, что баба беременностью замуж вышла. Не было бы залета - не было бы мужа. А учитывая, что мужиков меньше, чем баб, многие любым способом пытаются кАлечко на пальчик получить.
Пы.сы. замуж я выходила без залета и после гб, Свадьбу не делали - достраивали дом и покупали машину - денег не было. РАсписались и на работу. Даже колец не покупали.
Сообщение было удалено
У каждой индивидуально, есть женщины, которые наоборот, хорошеют во время беременности. И животы растут по-разному. У меня вообще был маленький живот и своего веса я не набрала за беременность.
Сообщение было удалено
согласна полностью. недалекие люди думают иначе.
Сообщение было удалено
Я свадьбы с беременными не продвигала, глаза разуйте. Я просто за то, чтобы перестать лить грязь на всех. Для большинства это очень трудная задача.
Сообщение было удалено
вот-вот. Тяжело это и некрасиво. Недаром раньше "женщина узнав, что в положении, запиралась дома и сидела до самых родов" - "Унесенные ветром".
По этой причине и запирались. Только Скарлетт пыталась сломать стереотип. А стериотип этот тоже не с пустого места возник. Именно женщине тяжело - ей бы полежать, а не скакать по свадьбам.
Сообщение было удалено
Кто берёт эту 100кг замуж?? Любитель жирного, гы-гы... Сало аж свисало!
Сообщение было удалено
да кто грязь-то льет? Ну сказали, что некрасиво и что сразу возникают мысли что "пузом в загс затолкала". Я писала выше - узнали, что беременны - выходите сразу - загсы навстречу идут - и никто шушукаться не будет.
зачем дотягивать до 7-го месяца? Тогда вот явно подозрения, что жОних не хотел, а его додавили.
Сообщение было удалено
Да в 17 лет замуж выходить верх глупости. Хоть с пузом, хоть как. Живи и радуйся. А тут памперсы. бу
Жена Горыныча!
Это у меня ума хватило не общаться с ней! Потому что она ***** ш/л/ю/*****/а которая как ноги раздвигать ничего больше не умеет, школу для начала лучше бы закончила, а то даже на это мозгов не хватило! ***** у которой через слово мат, какая из неё мама?!! Что она ребёнку своему даст?! Сейчас родит , а потом когда муженёк её малолетний кинет , она ко мне в квартиру со своим прицепом пришагает! Пошлю её туда где была! Могу к вам послать , вы же ярый защитник беременных малолеток
Сообщение было удалено
Эта православная и знать не знает, что яйца красят никак не в субботу перед пасхой. И куличи не тогда пекут. Но это ж не в счет, правда?
Сообщение было удалено
Ну слава Богу , в современном обществе такие ограничения не накладываются на женщину. Просто беременность это очень лично-семейное. И я не понимаю девок, которые с огромными животами шастают по улицами полуголые, с задранными в раздутым сискам майками,делают фото своих брюх в ***. Это не сексуально! Это не возбуждает, или возбуждает только извращенца.
Сестра мужа выходила замуж немного беременной. Свадьбы скучнее и печальнее я не видела. Они с мужем и так не общительны и молодые друзья отсутствовали на свадьбе как класс. Но помимо того она постоянно лежала на диване, в загс ехала в тапочках (распухли ноги), туфли одела только на саму регистрацию, но при этом в белом платье до пят, на полы которого она наступала, да еще и в длинной фате. Что за маскарад? Приспичило - надень простую одежду, просто нарядную, нацепи украшения и сделай красивую прическу. Все, невеста готова.
Сообщение было удалено
А вы- то тут причем? Вы ей мать? Может вы свое прошлое вспоминая, так бесится?
У меня друг так женился.Половина друзей его на свадьбу не пришли,тк не умеем лицемерить.
Он совсем юный был,наивный,добрый.Квартира от бабушки досталась,москвич.И тут одна мадама как в него вцепилась,и через полгода они шли с пузенью в загс.
Итог.Ребенка они выростили,второго не родили.У него жизнь не сложилась.Она всегда довольная на фотках.Помню случайно видела его через год после свадьбы.Он очень осунулся,взгляд потух.Такое ощущение,что она паразитирует на нем всю жизнь.Жаль парня.Столько красавиц и умниц вокруг вилось.Он и высшее тогда бросил,пошел зарабатывать в поля,чтоб выкормить своё семейство.
Сообщение было удалено
А мне лень. Я вообще то только о том, что пузатые невесты выглядят смешно. А вы об ограниченном мышлении, морали и ханжестве. Пусть как угодно замуж выходят, мне все равно.
Жена Горыныча
Если вы не заметили , это дочь брата моего , то есть она придёт в нашу с братом квартиру родительскую и начнёт стонать , что она бедная , её никто не любит , ещё и дитятко на руках! Вот оно мне надо?! Почему я должна расплачиваться за то , что у кого то мозгов нет, пошлю её лесом , пусть к муженьку в деревню валит , который даже прописку жене своей сделать не может и тем более ребёнку своему , по той причине , что ЕГО РОДИТЕЛИ против! А то что родители против , что она рожает в 17 никто из них не задумался!
И я не злая как вы тут говорите, просто думать *****своей надо и понимать , что в жизни никто не поможет кроме самой себя!
Сообщение было удалено
Мы не льем, мы просто обсуждаем беременных невест. Имеем право, мы ж на форуме. И имеем право иметь мнение отличное от вашего)
мдя... я бы сначала родила, а потом свадьбу играла. хотя, я в вашем убогом положении никогда не окажусь, все-таки 21 век, а русские курицы как выходили замуж по залету, так и будут)) терпила))
Сообщение было удалено
И мой знакомый так женился. Москвич, от бабки квартира осталась. Ушел служить, дело было в девяностые. И из армии притащил тетю с животом. Однако она ему погодок родила. Пахал как тяжеловоз. Она из него хорошо так сосала. Еще своих родственников привозила, сестру выдала замуж и тоже в Москве.А потом на ступенях упал и перелом шейного отдела позвоночника. Хорошо, что через год на ноги встал и опомнился, больше не пашет, а на окладе сидит. Корову свою работать отправил.
Гость 200 в точку!
Я сразу мч сказала ....по залёту не пойду, хоть убейте! Если я нужна ему он и после родов жениться , а если нет то и свадьбой вот такой его все равно не удержать ! Так лучше на свадьбе чувствовать себя невестой и знать , что жениться не из за пуза , а по любви, нежели быть инкубатором и посмешищем для друзей!
Сообщение было удалено
Капец, теперь уже не только в гб пожить надо, чтоб тя будущий жених потестил, теперь еще и пару тройку ребятишек ему надо родить до свадьбы. Может детям и образование надо дать, а то вдруг от этой тестируемой одни неучи родятся, в сад ее с приплодом. Пойду другую тестить.
Сообщение было удалено
не завидуй русским черн0ж0пое уб0жество. ты по монитору чтоли русскость вычисляешь. тут много разных нац-тей, в том числе и твои грязнокровки))
Сообщение было удалено
Это с окраины мамзель пишет. Сами сдыхают, а все пытаются русским нагадить, хоть так.
Сообщение было удалено
кто же вас так обидел, дорогуша?
Автор, если Вам действительно важно, как Вы будете выглядеть, то или раньше свадьбу делайте или после родов уже. К чему до 30 апреля-то ждать?! Три с половиной месяца.
Сообщение было удалено
Вы расплачиваетесь за то, что У ВАС недостаточно мозгов, чтобы заработать на собственную жилплощадь и жить там, не опасаясь, что кто-то придет в квартиру, которую вы вынуждены делить с великовозрастным братом и его семьей.
Сообщение было удалено
А у моего отца так женился друг, на лимитчице, она на стройке работала, сама с украины была, а он учился на юрфаке. Тут же забеременела (но сам виноват, чё говорить-то) и родила ему двойню. Он тогда сказал, мол, женюсь, детей выращу и разведусь.
И жили-то очень неплохо, но вот ему 40 исполнилось, дочкам 18, они выскакивают замуж, и он... тут же разводится (!!!) Мы в шоке были, все уж и забыли думать о том, что он сказал до брака еще. И со стороны семья казалась хорошая такая.
И вот осталась его жена в 40 одна, а он как раз в 90-***** начал хорошо зарабатывать, да и выглядел он прекрасно, нашел себе женщину по душе, родили детей, все норм у них.
Сообщение было удалено
+++ Вы абсолютно правы. Женщина выходит замуж, у нее будет ребенок - казалось бы, позитивные моменты в жизни? А почитать каменты - ей надо повеситься пойти.
Парикмахер рассказала, что ее родственница играла пышную свадьбу, 28 недель беременности, сильно волновалась и случились преждевременные роды сразу после свадьбы.
Сообщение было удалено
может автор во дворце хочет, а там всегда очередь за полгода минимум. Наверное и справка из ЖК не сильно может помочь, вот и получилось только к 30 апреля.
Гость 208
Пфффффффф я то живу в отдельном жильё, но это не значит , что я каждую встречную поперечную должна пускать в родительскую квартиру! И брат тоже отдельно живёт, но туда она не сунется тк там ещё двое , вариант один , я не собираюсь тут с вами спорить , темы создаются для того чтобы мнение высказывать своё , я высказала, налетели тут защитницы беременных малолеток!