Дорогие мамочки! 30 апреля у меня свадьба, первая, и беременность первая. Как и все девушки, я мечтаю выглядеть безупречно в свадебном платье. Беспокоюсь теперь за живот. Не хотелось бы на свадебных …
*** жилье
Автор почитает, расстроится, но как ледокол Арктика попрет животом муженька до загса, ибо надо как у людяй, да и теща требует фото и видео на память
У меня 2 подруги и сестра замуж беременными выходили. Так вот, чем больше срок, тем больше виден живот, раздутое лицо и ужасная грудь в синих венах(это если грудь до беременности была не маленькая). На фото только сестра лицом хорошо получилась, остальные - жуть! Во-первых, не понятно, зачем так долго тянуть с загсом, а во-вторых, самой будет очень тяжело и утомительно с животом на празднике.
Сообщение было удалено
После родов - это полное мракобесие. Честно. Смешнее, чем с животом
Сообщение было удалено
Какой бред... Оказывается, большинство у нас выходят замуж,чтобы не подумали ЛЮДИ, что пузом приперла...а не для того, чтобы дети рождались в законном браке. Товарищи, очнитесь! Какая свадьба ПОСЛЕ? Какой же ужас в головах у некоторых невест..как в том фильме, когда героиня аборт сделала, чтобы на свадьбе хорошо выглядеть. Принцессы *****-моё. Фильм "Ожерелье"
Сообщение было удалено
ей посоветовали - повременить со свадьбой или просто расписаться. Без торжеств. Невеста с пузом - это ужасно. Зачем хоть себя так позорить
Сообщение было удалено
Да-да-да, собирались конечно, и совершенно случайно дотянули до того, что пузо об коленки будет биться.
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте, что может быть ужасного в женщине, готовящейся стать мамой? У вас хоть что- то святое осталось или вы полностью избавились от всего нормального человеческого в себе? Позорно вот такие оценки давать, безгрешные вы людишки. Позор быть с черной душой, а не с пузом. Никто не говорит, что хорошо выходить по залету или с пузом быть на свадьбе- женщине отдыхать надо в это время, а не плясать. Но осуждать какое вы имеете право? Еще неизвестно, что вы там с такими грязными мыслями накосячили.
Сообщение было удалено
вот-вот!
Сообщение было удалено
+++++
Спасибо за адекват)
Сообщение было удалено
узбакойтесь! Будущая мама - это прекрасно. Но редко будущие мамы выглядят хорошо - токсикоз, располневшие ноги, усталость, пигментики на лице, желание поспать.
И когда ЭТО ВСЕ облачается в свадебное платье - стаовится смешно. ВОт мы о чем. Я никоим разом не против свадеб по залету - но что мешает расписаться сразу, а не ждать, как выше сказали, пока "пузо о коленки биться станет"?
Сообщение было удалено
У вас совсем беда с логикой! Мы и говорим о том, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО нет в свадьбах по залету! Не в самой тетке с пузом, а невесте с курдюком!
Сообщение было удалено
))))До этого жили-не тужили, а теперь вот собрались узаконить отношения!
Сообщение было удалено
Может жена Горыныча и видела каких то распрекрасных беременных невест, хз. Я -ни разу!
Сообщение было удалено
А где логика в том, чтобы называть курдюком беременный живот? Вам же не суют его голым в нос, что вам тогда так не нравится? Или вы сканируете и видите под платьем растяжки, вылезший пупок? Совсем уж плохо может в таком состоянии выглядеть только женщина за 40. Ну, я думаю, в 40 точно в голову не придет жениться с пузом. А молодость сама по себе хороша и мила.
Сообщение было удалено
когда подруга замуж выходила, в ЗАГСЕ, после нее с женихом, шла парочка, невеста молоденькая, очень красивая и с животиком месяцев 5-6. Платье было короткое, не в обтяжку, в стиле 60-*****. Мы прямо все восхитились. А главное, видно было, как жених к ней относится. Явно не на аркане тянули. Так что для меня беременная невеста- это не менее прекрасно, чем небеременная.
Сообщение было удалено
А что плохого в слове "курдюк"?) Пузо, брюхо, курдюк-без разницы, невеста на сносях смешна и нелепа. И неважно, сколько ей лет)
Сообщение было удалено
Вот убейте меня, не понимаю , чем тут восхищаться можно....) Молоденькая невеста с 6-месячным животом)
Сообщение было удалено
тоже не понимаю... Одно дело идут муж и жена беременная рядышком, а не вычурная невеста с животом в загс/после загса. Ежели, как писала Жена Горыныча, "видно было как жених к ней относится" (надеюсь, любит), что мешало им расписаться на на шестом месяце, а через две недели после забеременивания? ВИдно, "хорошо" же он относится, что все бегал от женитьбы,видимо, надеялся, что рассосется.
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что вы не способны видеть прекрасное.
Сообщение было удалено
В интернете есть фотка, где свадебная пара - она в белом платье, он в костюме, на лавке в парке. Невеста кормит сиской ребенка.
Сообщение было удалено
О да, какое прекрасное начало жизни! Молоденькая девушка вместо учебы, развлечений, гулянок стирает-гладит-полоскает, сцеживается, варит каши, вечный бардак в доме,сама себе не хозяйка. Носится кандебобером по врачам, молочным кухням, сидит как проклятая в четырех стенах. Хорошо, если супружник ручкой ей не махнет.
А потом бабы начинают ныть, что мужа не люблю, жизни не видала, все унылое Г. Давай брак рушить и по коям скакать, папаш новеньких чаду приводить.
Сообщение было удалено
будущий ребенок - будущая мама - это прекрасно, не спорю. Невеста с пузом - это позорно - значит никак не могла мужика иначе в загс затащить - только когда "пузо о колени биться стало".
Сообщение было удалено
Конечно, куда нам! Нам красиво без живота было....Но такое не всем подходит, согласна)
Сообщение было удалено
Наверное. Или на свадьбу денег не было. Про трепетное отношение-меня бы это не удивило.
Сообщение было удалено
Нет, ну если вас ничего, кроме развлекух и пьянок в молодости ничего не интересовало, то ваша позиция понятна. Но так ведь не у всех.
Сообщение было удалено
Щас напишут, что они сами бебика захотели (мат инстинкт в голову вдарил), а не банально ЗАЛЕТЕЛИ. Еще и восхищаться этим). Бабы с ума посходили.
Сообщение было удалено
Гостья про пьянки ничего не писала, но вообще да, чем еще в молодости заниматься, как не учебой, карьерой, развлечениями? ...Не пеленками же и залетными свадьбами.
Почему из всех вариантов, вы всегда выбираете самый худший? Беременная замуж выходит- тянет в ЗАГС, жених помашет ручкой, родила- пытается мужика удержать, толстая- значит любить ее нельзя. Жалкие вы и убогие .
Сообщение было удалено
беременная с невидимой беременностью может и не тянет, а вот с пузом бьющимся о колени - тянет.
Сообщение было удалено
И амперметр тоже купите.
Ну всяко бывает в жизни, многие знакомые и на шестом месяце замуж выходили, мало ли какие обстоятельства, но вот пышной свадьбы на поздних сроках с белым платьем и застольями я лично всеж не понимаю, но это мое мнение, другие пусть как хотят, в принципе есть красивые невесты с животиком, особенно в платьях в греческом стиле
автору счастья в браке и здорового ребеночка)
Сообщение было удалено
Ага ты хочешь матерью одиночной быть, это еще подробнее, курица то ты
[quote="Гость" message_id="54843127"]Ага ты хочешь матерью одиночной быть, это еще подробнее, курица то ты[/quote...
.... позорнее
А раньше свадьбу сделать не судьба? Что за бред вообще.
Сообщение было удалено
Бред, я выходила как раз на 21, платье было в стиле Грейс Келли, никакой нос не опухал, только под вечер чуть-чуть ноги. Ребенок был для нас долгожданный, все прошло на ура.
Сообщение было удалено
ну вон выше писали, что народ теперича удивляется, ежели невеста не беременная замуж выходит. Поэтому надо дождаться, чтоб пузико было поболее, чтоб все видели и не удивлялись.
Если на то пошло, то самая веселая свадьба на моей памяти была, где невеста была на 7-м месяце. Это был для обоих второй брак, они порвали все стереотипы. Платье было сшито на заказ, живот плотно обтягивался, жених в бандане. Все танцевали до часу ночи под живую музыку, никаких конкурсов и тамады. Единственные кислые лица были у бабушек молодых. И ничего - родился здоровый заводной ребенок.
Сообщение было удалено
у бабушек? может у мам молодых?
Сообщение было удалено
Жесть .
Я выходила замуж на 20й неделе. Платье у меня было пышное, но без корсета, с завышенной талией под грудью.был конечно небольшой животик, но его не было видно совсем. Все смотрелось очень красиво. И все эти посты о том, что беременные невесты - жалкое зрелище, просто очередной способ выплеснуть свой негатив. Если женщина счастлива, ей пофигу, как выглядят беременные невесты, а раз кого-то это так волнует, значит в своей личной жизни счастья абсолютно нету. И, к слову, я уверена, что выглядела отлично и никакого жалкого зрелища не было) Часть гостей была в курсе о моем положении, внимания на этом никто не заострял. Свадьбу праздновали в окружении близких нам людей, которые были искренне за нас рады. И погуляла я там нормально и без алкоголя)) счастья вам)
Сообщение было удалено
деушка, объясните, почему ваш жених не женился на вас хотя бы через месяц после зачатия? Сейчас ведь беременность определить легко на раннем сроке.
Или вы выходили замуж в прошлом веке и не поняли что беременны, пока ребенок толкаться не начал? )
Скорее всего, жениху не хотелось жениться - извините, это первая мысль, что приходит. ПОтому что отмаза "нас не расписывал загс раньше" - не катит.
Ксю, ну что? ответить нечего на мой пост 256?
Сообщение было удалено
А что ей отвечать? Что без залета ее сожитель ее бы продолжал мурыжить неизвестно сколько? Давайте просто порадуемся, что не слился и женился.
Были мы на такой свадьбе, где невеста с пузом, она с такой недовольной рожей вставала фоткаться с гостями, что на неё смотреть не хотелось. Сидела эта недовольная морда весь вечер, практически ни разу не улыбнулась. Может, беременность тут не причем, не знаю.
Сообщение было удалено
Не у всех.
Сообщение было удалено
Так ведь это пресловутое "замуж" необходимо только для того, чтобы дети родились в законном браке. Все, больше адекватных причин для замужества нет и быть не может.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Это Россия, детка, российские женщины суровы.)))
Сообщение было удалено
Да ну, как клюв? Удлинился нос во время беременности?)))) Да еще и на 3 месяце.... не сочиняй сказок, с такой подругой как ты, и врагов не надо.
Сообщение было удалено
На данный момент у неё нормальный вес, не похожий на вес беременной и близко, так что не сочиняй.