Гость
Статьи
Свадьба на 21 неделе …

Свадьба на 21 неделе беременности

Дорогие мамочки! 30 апреля у меня свадьба, первая, и беременность первая. Как и все девушки, я мечтаю выглядеть безупречно в свадебном платье. Беспокоюсь теперь за живот. Не хотелось бы на свадебных …

Лола
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это те же самые люди, которые на других свадьбах с упоением обсуждают, что невеста беременная.

Им просто надо что-нибудь да ляпнуть, иначе день не удался.

Юная невеста с талией 60см - надо сказать, что она зря выходит замуж так рано, теперь она ни за что не сможет сделать карьеру.

Невеста около 30 с карьерой или беременная - надо намекнуть, что мол, для нее это последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд. Посоветовать ей следить за женихом в оба, чтобы не загулял с молодой.

Жених богаче невесты - надо усиленно шутить на тему брака по расчету и типа случайно вспоминать бывших ухажеров невесты.

Жених и невеста одного достатка - надо сказать, что выбор невесты глуп и она должна была думать о благосостоянии будущих детей.

Словом, в любой ситуации эти люди скажут гадость

Жена Горыныча

Ну вы дотянули) Может подождать, пока родите уже? У меня 2 месяца было, когда замуж выходила, так я за 3 недели до свадьбы узнала, что беременна, а заявление уже как месяц было подано. А то бы подождали. Мне кажется, тяжеловато это. Вы маленькая, у вас живот сильнее, наверное, виден, чем у меня на том же сроке было. Я 174, в 28 недель приехавший из Питера врач по теме обмена опытом сказала, что какие тут 28, 20- 22. Так что смотрите, может не стоит. Мало ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как на вумане ))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да как хотите, мне побоку.
На форуме полно людей странненьких.
Я вот в магазин хожу и не смотрю что у остальных в тележках. А на форуме вон полно товарищей, которые вглядываются и еще даже взгляды (восхищенные и завистливые ессно) в свою тележку ловить умудряются.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я не вглядываюсь. Но когда мимо иду-глаза не закрываю. Невеста в белом-это не печенье в тележке, тут не приходится вглядываться, чтобы заметить живот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, то чего удивляться вообще что мужики сбегают, не платят алименты, чего ж все потом воют? рожайте в браке после уговоров мужа и после того как он вам деньги на счет положит и поступками докажет что готов к отцовству

Гость

Автор, вы не православная? 30 апреля Великая суббота, на следующий день Пасха, какая может быть свадьба, гости то придут вообще? в этот день куличи печь да яйца красить. Женитесь в начале марта, до великого поста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит все очень печально в стране. Девушки уже докатились до такого состояния что без пуза их и замуж не зовут, мрак.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне вот невесты попадались исключительно небеременные(по крайней мере не с животом на перевес, может там и была какая новая жизнь, но визуально это заметно не было), и платья красивые. Я беременную невесту и не видела ни разу в жизни. Хотя у нас рядом парк и свадьбы там кучкуются постоянно. Может кто что хочет тот то и видит, а ?

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком веке живете? )) Как- будто все православными должны быть по умолчанию))

catherine93
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, мужик должен быть готов к ребенку и хотеть его + должен уметь обеспечить свою семью , а то потом получается, что сидят без денег, находит любовницу, не интересуется детьми... женщина и в 17 родит и в 35, вопрос есть ли у нее надежное мужское плечо

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну вот вам не попадались, а мне вот тоже попадались - ну не через одну, конечно, а реже. И пузо как ни старайся не смотреть - видишь сразу. Это как ни старайся увидеть в человеке душу, его толстость лезет в глаза )

Моби

Автор, гость 54 дело говорит. У меня с прошлой работы коллега выходила замуж будучи уже заметно беременной, смотрели фотки, как графиня, серьезно. Но она ничего не скрывала, была, естественно, не в белом платье с фатой, а в элегантном костюме, платье и пиджак, очень интересная прическа, макияж, так что животик хоть и был заметен, не он первый бросался в глаза. Ну и естественно, отмечали в небольшом кругу, без балагана, к чему это беременной женщине лишний стресс. Ну и собственно, чего скрывать, дело то хорошее. Если женщина любит себя, ухаживает за собой и не страдает отсутствием вкуса, то хорошо выглядеть можно на любом сроке. Но единственное, чего не понимаю, это желание напялить именно белое платье, фату, да еще и стараться скрыть уже вполне заметный живот, и до кучи устроить балаган в кабаке, где сидеть и думать, как бы не стошнило... часто такое действо выглядит по-деревенски

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Нет, мне без разницы-есть у нее живот или нет. Я пишу о том, что вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? И это по вашему показатель для всех что ли??? Нашли чем гордиться!
Вот поэтому у нас каждый второй брак распадается в течение года после ЗАГСа, что думают не головой, а детородным местом и орудием производства ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, распадаются не только браки по залету, но и другие ( причина одна - люди не живут в гб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем??! Я тоже считаю, что беременеть надо после загса, а не ДО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених рост 177, вес 77.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

оооо
да, гб прям панацея от всего, то темы типа "живем сто лет, замуж не зовет", чаще чем "беременна ли я", ага.

Гость
catherine93

Сообщение было удалено

Нет, я не беременная

Alla

Вы имеете право на более раннюю свадьбу, принесите справку из ЖК. я на днях так и сделала, но мы расписались без гостей, не хотелось такого волнения в моем положении.Платье не белое, вечернее шифоновое, без фаты. Зато платье потом можно носить ь

Гость

по некоторым комментарием видно полное отсутствие ума. Какое вам дело до других невест(беременных/небеременных)? это их личное дело. Я вот сейчас беременная, собираемся расписаться в месяца 4. Сама свадьба не нужна, т.к. у обоих она была(платье, фата , ресторан, тамада и т.д.), поэтому в любом случае, выходя второй раз замуж , отказалась бы. А если бы первый, то плевать на мнение других, тем более посторонних. Захотела бы пышную свадьбу с животом, была бы. Вы тут что, знаете причины, почему автор беременная замуж выходит?почему только мысль-пузом приперла? только на это у вас мысли и способны? кретинизм полный тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор спросила мнение по ее вопросу, мы ей его написали. А вы чего такая агрессивная? Радоваться должны, что хоть с пузом замуж выходите! Легких вам родов!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, такую как ты никто не возьмет ни за что. Даже если доплатить. Кому нужна дома злая собака, тот собаку и заведет, а не очумевшую от злобы завистливую бабищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже не в себе? Где ты мою злобу то узрела? И кому тут завидовать? Не тебе ли, прижавшей мужика беременностью? Не смеши людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, а где вы злобу в этом госте увидели? потому что замуж без пуза взяли?

Гость

Короче, как я посмотрю, у пузатых невест совсем крышу сносит((. Обалдели совсем тетки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пуза не видно.не агрессивная, просто непонятны нападки на автора. Вот именно, она совета спросила, а не осуждения и критики. За пожелания спасибо.

Ада
Гость

Сообщение было удалено

В нашей деревне сожительствуют и замуж выходят! Но планирующие свадьбу предпочитают замуж выходить без живота! То есть либо до, либо уже после, если уж так получилось! Но я вам еще раз повторю, что до сих пор у большинства людей свадьба с животом все же не считается нормальным явлением!

Это у вас в голове ненормально.))))) читаю и диву даюсь,бывают же такие ханжи.Надеюсь вы уже не молодая женщина,тогда простительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуман-не институт благородных девиц. Тут всякое пишут.

Гость

если не умеешь справляться со стрессом, то эти свадьбы гулянки не нужны. Лучше быть наедине,любоваться красотой, ведь жених и невеста оба красивые. Я,например,до сих пор насмотреться не могу _эстетика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и , кстати, Ваша фраза звучит, словно зависть "радоваться должны, что хоть с пузом замуж выходите". Если у Вас все так плохо в жизни, сочувствую. Но зависть-плохое чувство. Замужем я уже была, а сейчас будущий муж больше хочет меня окольцевать, уж сильно его моя нынешняя фамилия раздражает(от бывшего мужа) и хочет, чтоб его носила. Так же, как и ребенка ждет с нетерпением. Так что будьте добрее, не завидуйте другим и меньше негатива.

Анна
Лола

Сообщение было удалено

Анна

Беременная невеста выглядит смешно . Сходите просто в загс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас мои фразы как зависть звучит. Мне завидовать вам не приходится, я замужем давно и счастливо. Так что не придумывайте того, чего нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, я этой фразой вас просто подколола на самом деле). Типа, радуйтесь, что хоть ТАК замуж выходите). Ничего личного)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Всегда было интересно таких девушек не ущемляет, что на них из-за ребенка женятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а дети какие красивые - отпад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не! вы чо! они горды до опупения и хвастаются платьем и кАлечками и считают что "умыли" подружек незамужних.

Гость

Племянница недавно замуж выходила , живот тоже огромный , рост тоже маленький , ужааааааасно смотрелось , как бегемот, лично моё мнение , лучше расписаться , а свадьба после родов , тем более сейчас много выездных свадеб , новобрачные все равно в загс идут одни , ну либо после родов! Не пошла бы с таким пузом , стыд!

Жена Горыныча

Обитель зла какая- то. Когда вы уже все друг друга перегрызете? Серпентарий.

Жена Горыныча
Гость

Сообщение было удалено

Стыд- это когда злая, завистливая и закомплексованная. А быть матерью не стыдно. Беременная женщина- это воплощенная жизнь и красота. Жаль, что все стали настолько озверевшими, что перестали чувствовать красоту жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы были счастливы, не исходились бы ядом и тем более не подкалывали) когда люди счастливы, они это излучают. у вас непохоже) читать, видимо, внимательно Вы не умеете, раз ТАК прям выделили и не поняли, что сморозили глупость) удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, я все правильно поняла-вы выходите замуж на 4 месяце. Повторюсь-легких вам родов!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме говорите, что свадьба первая, теперь что были замужем. Не очень хочется портить вам настроение, но вы явно женитесь по залету. А смысла в этой свадьбе нет

Гость

Не унижает ли женщину то, что её выбрали и полюбили не за красоту, ум, сексуальность и проч., а за совпадение овуляции с эя.куляцией?
Или это шанс загнать мужчину в загс, или просто вариант родить ребенка "в браке"?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Гость

Жена Горыныча!
В нашей ситуации это именно стыд!!!! Когда девочке 17 лет и она выходит замуж с огромным пузом, на неё смотришь ни как на беременную женщину , а как на б/л/я/д/ь и завидовать тут нечему!
Про автора ничего сказать не могу , дело выборы каждого , но я бы не пошла с пузом в загс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне-пусть каким угодно способом загоняют мужиков в Загс. Лишь бы не говорили, что те, кто вышел замуж не в положении-им завидуют)