Гость
Статьи
свадьба с животом

свадьба с животом

Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???

Маша
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая сложность оформить недвижимость в долях? и что такого привлекательного в звании мужа/жены? медаль на грудь за это не вешают, премий не выдают, так в чем профит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не беспокойтесь, найдется другая, незаменимых нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++Как-то мелко и не по-мужски. Если не получатся дети - развестись можно всегда. А это подход покупки коровы для приплода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста) Забирайте себе))) Так мужчины и фильтруютсяю. Нам 3 сорт-не брак не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! именно об этом и шла речь.
Одно дело, когда люди, живущие в ГБ, расписываются после того, как женщина забеременела, чтобы ребенок родился в браке. И совсем другое - когда мужик заранее объявляет женщине: распишусь только если забеременеешь, а до этого буду просто использовать, получится - хорошо, не получится - выпну вон в любой момент. И как после этого назвать женщину, которая принимает такие условия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно. Очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обязательно нужна медаль? А что такого привлекательного в сожительстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, об чем речь, неликвидных баб много))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Ключевые слова - "это не произносится вслух, особенно партнеру". Потому что если свои требования озвучишь вслух, да еще тому, кто уже является твоим партнером, это в большинстве случаев будет означать разрыв, по крайней мере если этот парнер себя уважает. Это только кузнец Вакула отправился к царице за черевичками, которые потребовала от него Оксана, а в жизни 99 из 100 мужчин послали бы эту Оксану с ее условиями подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то некоторые очень за ГБ. Я за - только если присмотреться к человеку в быту поближе. Если бы я с первым мужем пожила хоть 4 мес, я бы сбежала от него, теряя тапки))) Но не более года - в моем понимании это оптимальный срок ГБ (смотрин, так сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там дама и написала, что ему нужен был наследник, такую и тетку нашел-себе под стать, ищущую осеменителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в сожительстве 3 года жили. У нас был долгий роман перед тем, как мы съехались, как только я вещи перевезла, мне муж сделал предложение и колечко подарил. За эти 3 года раза три напоминал-ну вот хотелось ему быть мужем и женой по документам, и все тут. Расписались. Я не против сожительства, вообще считаю его обязательным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то и оно. Не думаю, что нормальной женщине, если у нее самооценка не совсем уж ниже плинтуса - понравится, если ее официально назначат на роль этой самой коровы.

Гость

Про Оксану - ага,эт точно. Я еще удивляюсь терпимости этого Вакулы) А она бы больше оценила от него более мужское поведение, а не пляску под ее дудку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как смотрины- да. Но для меня замена обычного рака ГБ неприемлимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

брака то есть))) клавиши западают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобно)) надоело - разбежались. Делить ничего не надо, ругаться не из-за чего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо сразу неликвидных)) имеющих одни взгляды на брак и цели в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в этом дурного при совпадении всех прочих интересов и наличии обоюдной симпатии? вы себе жениха искали по каким-то другим параметрам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего изначально жениться, если нет уверенности в плодовитости избранницы, тем более когда далеко не 25? это в юности еще можно экспериментировать, а в возрасте под 40 как-то времени уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут на вумене как раз наоборот думают, что вокруг одни Вакулы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь пересмотрите ситуацию с позиции той истории. Вашему мужу под 40 и брак не первый. Уверены, что все точно так же было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отношение как к скоту. А в жизни все может быть. И беременность прерывается, и дети, к несчастью, умирают(((((((((( Соломки не подстелишь, как бы не хотел. И, вообще, хорошо, когда брак по любви. Хоть с детьми, хоть без, хоть не дай Бог, болезнь или несчастье...Аи без любви - это тупо сделка. Можно легко прогадать

И гост

столько негатива. .
а ведь желание мужчины жениться ,взять отвесивенность за ребенка это прекрасно ,и не девушка виновата что "пузом заставила" как тут говорят, и ребенок ни в чем не виноват, а отец его ложась в постель с его матерью знал к чему это приводит , тем более если они давно вместе, значит она его привлекла и он обязан нести ответственность ,как и она.
семья создается с одной единственной целью- рождение детей!
и столько негатива недопустимо просто потому что КАЖДЫЙ ребенок ДОСТОИН полноценной семьи , и девушки не виноваты что беременнеют от мужчин ,которых силком не ложили с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем особая разница? сколько таких, живущих в ГБ без всяких обещаний, годами ждущих предложения руки и сердца и выпнутых потом . Гораздо честнее сказать сразу. что штамп возможен только при наступлении беременности. А дальше сама думай, цепями к батарее никто не приковывает, нравится - живи, не нравится - уходи. Еще странно выражение "до этого буду просто использовать", девушки, а когда вы соглашаетесь на ГБ вы же тоже используете мужчину или прям мучаетесь в ожидании кольца? для чего последнее? ухватиться покрепче за штаны? непрочны такие браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не отношение как к скоту к мужчине, когда выдвигаются требования - квартиры, шубы, брильянты, дорогой отдых и т.п., включая желание отвадить мужчину от его матери и семьи?
на счет дальнейшего течения жизни, так по всякому бывает, однако зачем сразу отказываться от того, что важно в твоей жизни(имею ввиду детей)

Фекла

А вам нужна прям свадьба? Чтобы пела и плясала?)) чтобы как в фильме горько?) Сделайте маленькую, нежную свадьбу с самыми близкими и родными. Или даже можно сделать фуршет небольшой. Могу порекомендовать ресторан для этого - "Времена года" в парке Горького - они как раз на свадьбах специализируются. Сестра моя там отмечали - все очень понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, честнее. Только принцип "нравится - живи, не нравится - уходи" с любовью ничего общего не имеет, это принцип честной сделки. Ты - мне, я - тебе. Одна женщина согласна на сделку, другая все-таки хочет найти такого мужчину, который ее полюбит ради нее самой и без всяких предварительных условий.
Почему вы решили, что в ГБ все мучаются в ожидании кольца? Есть такие, которые просто живут, пока живется, ничего друг от друга не требуя, не используя и ничего не ожидая.

Гость

вот она двойная мораль во всей красе "Если б мужик поставил мне условие-штамп после наступления беременности, я бы не стала от него беременеть просто из принципа" и к примеру " Естественно, я не готова жить с нищим человеком, .", т.*****. пока брал деньги у родителей, катал на папиной красивой машине устраивал и нравился, как оказалось, что все это не его - то не готова, вот и некоторые мужики не готовы остаться в перспективе без наследников, как и дамочки не готовы обеспечивать себя в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мои слова про использование в ГБ. Допустим любит, но жить без детей - не его вариант. По-вашему значит не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так разве не поэтому принципу и соглашаются на ГБ? или не нравится и все равно соглашается? Я ж не о том, что таким образом женщину приглашают в ГБ, мужчина нравится, влюблена, поэтому и соглашается или не соглашается, по причине, что ГБ не приемлет, хоть и любит

Гость

и кстати, какое отношение к любви имеет утверждение "Если б мужик поставил мне условие-штамп после наступления беременности, я бы не стала от него беременеть просто из принципа"? могу понять встречное, что девушка не приемлет в силу своих убеждений брак по залету или половую жизнь до брака, но тут явно не это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну... мужчина, когда женится, тоже не рассчитывает, что сам себя будет обслуживать. Опять намешали мухи и котлеты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь, ищут компромисс: ЭКО, суррогатная мать, донор спермы, усыновление. А когда использование, тогда- только мое и точка. Проще заменить актера) Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писали выше. Для многих краткосрочный ГБ - это смотрины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже ЭКО далеко не гарантия, бывает и просто невозможно, а про суррогатных матерей - ну да, тема при средней зарплате в стране в 30 тысяч, а усыновление очень многие неприемлют, как мужчины, так и женщины. Потом, про актера. Тут ситуация в любом случае плохая, если один из партнеров не мыслит семьи без детей, то рано или поздно брак потерпит крах, просто в силу русского менталитета женщины практически не делают предложение руки и сердца, это прерогатива мужчин, однако, если узнают о бесплодности мужчины, просто бросают его, так почему осуждаются только мужчины? просто потому что они озвучивают свои предпочтения, а женщины решают в себе втихушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. мужчина не нравится, но попробую, а вдруг?)) это любовь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни ни на что нет гарантии. При желании ищут возможность. При нежелании - причину. Но отношение к человеку только по отношению к его плодовитости - верх цинизма. Это не инвалидность, когда вообще ничего сделать нельзя. Можно. Усыновление - как крайний вариант. Если это не вариант - значит,это не любовь. Все. Коротко и ясно. И честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у родителей есть деньги и красивая машина - значит, это уже не нищий))
О каких, кстати, дамочках, не готовых обеспечивать себя в браке, иде речь? Если незамужняя дамочка себя обеспечивает, а тот, который стремится вступить с ней в брак, нищий - это подразумевает, что она в браке должна будет обеспечивать мужа, а не наоборот. Поэтому когда нищий выставит богатой дамочке условие, что женится в том случае, если обеспечение распространится на него - он пойдет в сад, все логично. А если промолчит и удачно будет изображать, что любит - возможно, своего и добьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы притворяетесь?) Нет. Это- мужчина нравится, готова замуж, но надо посмотреть,вдруг это все только (чтоб согласилась замуж) и верхний слой воспитанности? Я жалею, не пожила в ГБ с первым мужем. Очень) А когда такие невинные дурочки, как я выскакивают в беленьком платьеце и в фате замуж за того "сказочного принца"...а с принца через год-два начинает сползать позолота.

Гость

платьице, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатства родителей - это богатства родителей, а не детей, даже не факт, что ребенок все наследует.
Это не подразумевает, что жена будет обеспечивать мужа, просто у него низкие запросы и его уровень жизни его устраивает, ну или, допустим, это его потолок, более высокие потребности жены обеспечивать не сможет. Вот как-то у дамочек сразу любовь испаряется, разве это не использование?

Гость

кстати у меня есть версия, что именно поэтому и бытует понятие о том, что любовь живет 2 года. Приблизительно столько нужно, чтобы сползла эта "позолота". Человек не может притворяться вечно) А потом,вдруг, оказывается, что ты влюбилась в мираж. А человек из плоти и крови абсолютный его антипод) И сразу любовь проходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

усыновление не вариант, лично для меня однозначно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот, так не поще ли сразу озвучить кто и что ждет от брака, чтобы не было иллюзий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть поговорка про то,что "я не корыстная, я просто не могу любить неудачника". Зеркально "я не продуманный, я просто не умею любить женщину,которая не варит борщ каждые 2 дня". Или там -родит не мне через год ребена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?Я никогда и не скрывала. Но у мужчин есть такая причуда- прятать свое лицо, чтоб "попалась"и влюбилась. А потом, типа, никуда не денется. Особенно, если ребенка заделать. Но не со всеми такое работает. Со мной не сработало. А остальные мои "коллеги по несчастью" так и сидят замужОм за непринцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бабу берут замуж только после того, как она залетит-то да, тут без вопросов, она неликвид

Гость

Свадьба с животом или без-

главное- чтоб за ТОГО САМОГО-а это самое главное в личной жизни везение!

🎆🎇🎉🎊🎄