Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???
Сообщение было удалено
Ну если вы что то в долях покупали, то делить придется. А мне удобнее в браке жить.
Сообщение было удалено
неудачное сравнение. Женщина, выйдя замуж за малообеспеченного и не требующего допобеспечения, ничего не меняет в своей жизни, кроме как живет вместе с любимым, мужчина, женясь на бесплодной женщине(опять же при условии, что дети ему жизненно необходимы, это же не для всех важно), рушит сои идеалы счастливой семьи. Как вы уже написали про любовь, живущую 2 года, сползает позолота с женщины и далее все понятно, так почему бы сразу не решить эту проблему, а не слепить глаза разглядываением позолоты? это все понятно в юном возрасте, а в возрасте за 30 надо уже снимать розовые очки, в конце концов хватает тех, кому дети не сильно нужны и даже категорически не приветствуются, почему бы не попытать счастья в этой категории потенциальных партнеров?
Сообщение было удалено
Да, я замуж не по симпатии выходила, мне симпатии маловато для этого
Сообщение было удалено
у многих женщин она тоже есть))
Сообщение было удалено
Мы заключили брак в 35 (мы ровесники). Брат мужа женился под 40, по любви, без уверенности в "плодовитости" жены
Сообщение было удалено
это в юности симпатии мало для брака, в зрелом возрасте вполне достаточно)
Сообщение было удалено
так может у него и нет модели семьи "обязательно дети"
Сообщение было удалено
Если сильно придираться - то жизнь этого мена тоже не меняется. Как не было детей - так и нет. А если мадам мечтала о дообеспечении? ) По существу.В общем, если жить в ГБ пока не залетит дама, это опасненько. Она залетит, а он, не дай Боже, скопытнется. Машинка раааз - и сбила. А ребенок нечей. Наследства - ноль. И мама парнишки говорит - не знаем, от кого ты там нагуляла, мой сыночка был порядочным мальчиком. Т.*****. свою часть сделки дама выполнила. А МЧ - нет. Кинул. Неприятненько
А развестись - 2 сек дела, правда)
и по поводу любви, люди разный смысл вкладывают в это понятие, некоторым и симпатии достаточно, чтобы сказать, что влюблен.
Сообщение было удалено
есть такая штука - завещание)) и завещать можно даже незнакомому человеку.
Хотя посмотрим с другой стороны - а где же любовь, если все заканчивается на обеспечении и желании получить наследство?
Сообщение было удалено
Вот я в жизни вижу то, что пыль в глаза мужчины пускают в 99%. Есть и телки продуманные, но их меньше. Я не про хищниц в юбках. Про обычных.
Сообщение было удалено
Это мои слова вы процитировали. Поясню: если б мой муж выдвинул мне такое условие, я бы поняла, что меня он не любит. А я хочу, чтобы меня любили.
Сообщение было удалено
Как там.. любят не за что-то,а вопреки. А влюбленность- это не любовь)
Сообщение было удалено
так человек пытается изменить, заиметь детей. И если мадам мечтала о дообеспечении, но любимый не может ей этого дать - то в сад)) женщине можно быть циничной, мужчине нет))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да нет) С чего вы взяли? Нет цинизму
Сообщение было удалено
не думаю, что это ваше восприятие фразы верно, может любить, но очень желать детей, если раз обжегся, то проверять будет, как правило
Сообщение было удалено
глупости, вопреки - это гормональный всплеск, а не любовь
Сообщение было удалено
Нет, это правда.
Сообщение было удалено
так пыль в глаза и пускают потому что были отвергнуты ранее по разным причинам))
Сообщение было удалено
если девушке муж изменил, она должна всем женихам подсовывать симпотную сговорчивую подружку?)
Сообщение было удалено
вообще-то практически все стараются пустить, та же одежда, косметика(ведь женщины наряжаются на свидания, красятся, стараются выглядеть пошикарнее, для чего? ясное дело, обратить на себя внимание, завлечь) а уж хищниц сейчас развелось много, откуда столько неравных браков? не верю, что молодая девушка может любить человека старше себя на -дцать лет, разве что как папу)
Сообщение было удалено
ее желание))
Сообщение было удалено
Да, обжегся в первом браке, верно. Я ему как то задала вопрос: а если я так и не захочу стать матерью? Сказал, что значит так тому и быть. Как думаете, соврал?)
Сообщение было удалено
Ну...я про такие перегибы не говорю.Только про равные браки)
Сообщение было удалено
наделся и молился, что согласитесь)))
Все равно для меня загадка- почему не оформить брак и потом не пытаться? Не получится, развестись.Но это - попробовать забеременеть и только потом...как корову
Сообщение было удалено
))Наверное. Как бы то ни было, сделаю ему такой подарок, хорошему мужу почему бы и не родить))
Сообщение было удалено
Да, неприятненько такое слушать. На счастье той тетки, что забеременела, иначе сослал бы ее в сад "любящий жених"
Сообщение было удалено
Да тут уже не только в беременности дело. Это ко всему такой подход будет. Как износится/надоест/потеряет товарный вид - в утиль. Ему же так удобно. А она не человек. Она - вещь, получается,в его глазах
Сообщение было удалено
вы так утверждаете, как будто знаете его, это я писала про родственника. Во-первых, предложение жить у него было озвучено не первой встречной, женщины были, многие хотели замуж за него, были и с детьми от первого брака, однако вот общих не хотели, потом вот встретилась его нынешняя жена, и ей было не 25, однако ей он и предложил жить вместе, , далее последовало предложение с условием, ну а чего ей-то тянуть тоже, не девочка далеко, живут уже почти 10 лет, вроде постарела уже, однако его все устраивает, как и ее. На счет ее неприхотливости, возможно, однако он мужчина весьма небедный, подарками ее балует и цветы без повода до сих пор приносит, даже если это просто как уважение матери его детей, все равно приятно, а может и любит ее, много ли вы знаете таких пар, в которых подарки и цветы не только в праздник, но и без повода и это спустя 10 лет
Сообщение было удалено
вы увидели это, а можно увидеть и другое, что очень ее ценит именно как мать его детей, как женщину, которая пошла на это даже не будучи в браке, значит поверила и обмануть не пыталась, значит питает какие-то чувства к нему, а не просто удобно
Сообщение было удалено
Ну вот вы и сами ответили на этот вопрос: не любит, а ЦЕНИТ, как вещь, которая его устраивает.
Я думаю, все отписавшиеся напрасно тратили время, чтобы вам что-то доказать. Вы не видите в этой ситуации ничего унизительного для женщины - когда ее не любят, а ценят за какие-то качества, и даже не дают себе труда это скрывать. А для других это неприемлемо.
А что если родственники узнают будет? Вас в\*****\б\у\т и высушат как последнюю б\л\я\д\ь ?
Сообщение было удалено
Много знаю таких пар.
Кстати, очень странно, что этот ваш небедный родственник, который был зациклен исключительно на детях, выбрал для совместного производства даму далеко не первой свежести. Такой завидный жених, каким вы его изображаете, явно отдал бы предпочтение молодой и здоровой, чтобы была гарантия качества, раз уж ему сама женщина как таковая не нужна, а нужна только ее матка. Скорее всего, там что жених, что невеста были далеко не из тех, что могут выбирать и привередничать.
Сообщение было удалено
А женщины так часто делают. Верят,любят) Мы такие. А мужчины пользуются этим...К сожалению. Я лишь свое мнение озвучила.Все хочется любви в свою сторону, а не выгоды. А у них как брак по-расчету в 19 веке. Все чинно-благородно, с высокими целями. Уважение, цветы. Хорошо, что их устраивает.Я бы немножко большего хотела) Когда все против, а он со мной, несмотря ни на что...
Сообщение было удалено
не исключительно на детях, он хотел нормальную семью, а не молодуху для выгуливаний( а о чем с ней говорить?), женщины младше 30 даже не рассматривались. Писала же, что даже был не против ребенка от первого брака, средства есть, детей он любит и умеет с ними находить общий язык, но почему-то та женщина не хотела больше рожать, может просто он ей не подошел
Сообщение было удалено
где вы это вычитали? женщины были и не 1-2, больше, но предложение попробовать жить вместе было только 2(нет, не одновременно), одна не захотела иметь еще детей, другая согласилась, она встретилась намного позже. Вы расценили так, что оба неликвид, почему ж на этот неликвид в виде мужчина было столько охотниц, которых он сразу не принимал во внимание, как странно вы мыслите, стереотипами, но люди разные и некоторые знают, что хотят от жизни
[quote="Гость" message_id="54518036"]Много знаю таких пар.
почитайте вуман)) да и в жизни немного сохраняют хорошие отношения спустя годы, посмотрите статистику разводов, а ведь по любви замуж выходили. ТО, что в вашем окружении много пар, сохранивших прекрасные отношения, означает лишь что ваш круг такой, это хорошо, но в жизни, к сожалению все печальнее, мои подруги на 90% разведеные, некоторые создали новые семьи, но все же первый брак неудался
Была на одной залетной свадьбе,там реально жениха приперли животом,невеста грозилась вместе с ребенком выброситься из окна,броситься под трамвай и т.д.,если не женится.Жених нажрался с горя и валялся на диване в прихожей,зато невеста сияла,обвешанная дешевой бижутерией,как елка игрушками.Она была маленького роста,а живот большой и в белом свалебном платье смотрелась как колобок в кружевах.Срок у нее был уже большой,27 недель,живот на нос налезал.Родители жениха даже не пришли на свадьбу.Начали кричать "горько!",а жених-то пьяный дрыхнет,начали его будить,кое-как подняли на ноги,чтоб чмокнул невесту в щечку.Гости откровенно ржали над этой парочкой и заключали пари-через месяц жАних молодую бросит или через три.Короче,парень забрал дочку из роддома,а через неделю слинял.Но родаки невесты довольны:дочь в законном браке родила,не хухры-мухры!
женщина, может и не первой свежести по вашим словам, но разумная, добрая и хорошо выглядит, ну не сложилось у нее в первом браке, с кем не бывает, детей тоже не было, причины неизвестны
Сообщение было удалено
В таком случае, конечно, свадьба была не нужна. Расписались и все.Но такие вещи должна невеста и сама понимать.
Сообщение было удалено
вот поэтому не стоит устраивать традиционно-ресторанную свадьбу на 300 гостей и в белом платье с фатой. А замуж можно выходить в любом состоянии, хоть девственницей, хоть глубокобеременной, главное не быть клоуном на собственной свадьбе
Сообщение было удалено
Ага. Кстати,я не понимаю, как она на 27 неделях смогла это все вынести? Или это меня только ломало и тошнило (диафрагма подпирала)? Мне еще спать все время хотелось)
Сообщение было удалено
я не могу знать, ценит или любит, в их отношения я не лезу и не пытаюсь узнавать что да как, вижу, что внимательно относится, приходит домой - целует в щеку, обнимает, старается ее порадовать, заботливый, все выводы только из того, что вижу, а уж про любовь говорит ли - ну не приучена подслушивать, да и как-то непринято у нас откровенничать до такой степени, тем более он мне не родной брат , человек он вообще добрый, по взможности не отказывает в разумной помощи даже дальним родственникам
вполне возможно, что и ценит и любит, почему нет? семья вполне благополучная, ссор не наблюдалось, как и недовольного вида его жены
конечно не могу знать, что точно явилось появлению условия обязательного наличия общих детейЮ може его напрягло, что одна не могла родить, хотя проовали 12 лет со всякими возможностями, другая не хотела, а человек хотел именно своих детей, возможно именно такие жизненные обстоятельства и привели к условию беременности, чисто предположения
А Еще на свадьбах с животом радует выкуп! Вот представьте гости собрались, ресторан заказан, лимузин ждет, водка стынет, невеста в фате и с пузом на 8 месяце ждет своего прынца! Но тут добрые тетушки-подружки заводят причитания, мол невестушку не отдадим, давай выкуп, стихи читай, загадки отгадывай, а то невесту не отдадим! Да глядя на пузо невесты, хочется крикнуть- кончай издеваться над женихом, хватай и тащи в загс пока он не передумал!
Автор, да распишитесь просто, без всякого балагана, а деньги потратьте на что-нибудь, что запомнится на всю жизнь: например, на поездку для двоих в красивое место, если хорошо себя чувствуете. В тот же Питер съездите, походите по музеям, полюбуйтесь шедеврами искусства, говорят, если смотреть на красоту, ребенок родится красивым. Зачем эти переживания, видно живот или не видно, зачем ограничения, ведь даже выпить и нормально поесть не получится на собственной свадьбе, а еще усталость и как все это скажется на ребенке.
А пышное гуляние с кортежами и ресторанами, если захочется, можно устроить на годовщину свадьбы, когда ребенок уже родится, откуда люди, наблюдающие, как проезжают ваши украшенные машины, знают, когда вы поставили штамп? Невеста с животом в белом платье выглядит комично, как бы такие невесты себя ни тешили.
Сообщение было удалено
меня выкуп в любой свадьбе вымыкает. Не только с животом. Не люблю балаганы