Жду ребеночка, срок маленький (1 месяц), парень сделал предложение. Как сыграть малобюджетную свадьбу и скрыть от гостей беременность???
Сообщение было удалено
+++++
А насчет 7-месячных. Моего папу его отец аж до моего рождения не признавал, потому, что тот родился через 7 мес после свадьбы. Бабушке моей истерики катал - не его сын. А второго сына очень любил - тот доношенный, все путем. А когда я родилась, дедуля обломался - у меня фамильная метка) Получается, всю жизнь считал сына не своим, не долюбливал...а зря. Страшно это. Сама я тоже не в срок родилась, у мамы гестоз был. Поэтому я не смеюсь в таких случаях, как вы пишите)
Сообщение было удалено
Согласна что это символ чистоты и безгрешности так и было раньше на руси именно поэтому я и отказалась надевать белое платье когда наконец-то согласилась выйти замуж но если исходить из этой логики то сейчас никто не должен выходить замуж в белом платье так как девственность все теряют задолго до сего события. Так что на данный момент это просто дань традициям и каждый сам волен решать в чём ему идти под венец. А вы не судите да не судимы будете.
Сообщение было удалено
Цитирую:
До Екатерины Второй цвет свадебного платья на Руси был красным. Она первая надела белое свадебное платье, положив начало новой традиции.
Так откуда инфа, товарищи?
Свадебные наряды в Древней Руси были очень красочными. Основным свадебным цветом был красный. Белый цвет на Руси считался цветом святости и в качестве праздничного не использовался. Во многих регионах невеста имела два свадебных наряда: до венчания и после. Первый был простой, скромный и печальный (кое-где даже невеста ходила во всем черном и покрытая черной фатой). Второй же обязательно был красного цвета и символизировал радость.
Сообщение было удалено
Ну именно на Руси положим действительно замуж в красном выходили, причем зачастую беременными и/или недевственницами. Дохристианскую Русь имею в виду.
Белый цвет далеко не всегда считался торжественным, более того, он вовсе не ассоциировался ни с чем позитивным. В Европе замуж выходили преимущественно в красном, зелёном, встречались и другие цвета. Белый же долгое время являлся цветом траура и скорби. Недаром европейские королевы носили белое во время траура, за что их называли Белыми Дамами. Само собой, надеть белое одеяние на такое радостное событие, как свадьба. решались немногие.
Cкопировано с сайта: the-wedding.ru
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда Екатерина Вторая правила? Свадебному наряду белого цвета не более 200 лет. А уж про символ невинности- ни слова
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Но после крещения беременных невест было поменьше, чем до. Красный- оберег, радость. И после Екатерины еще многие в красном женились.
Сообщение было удалено
Опущенность в том, что он ВЫСТАВИЛ УСЛОВИЕ, как вы подчеркнули, а она не увидела в этом ничего для себя унизительного. Дело не в ребенке - если бы он выставил ей условие, например, покраситься в блондинку, это было бы то же самое.
Если мужчина любит женщину, он ее любит такой, какая она есть, а если выставляет условия: ты мне - ребенка, я тебе - штамп, то это никакая не любовь, а торг. Но, видимо, в вашем случае "молодая" была настолько нетребовательна, что ее это не смутило((
Сообщение было удалено
было условие для штампа, а не условие быть блондинкой. ДЛоя вас торг, но мужчина 12 лет ждал этого события, не случилось, да женщина нравилась, нодети были в приоритете, что вас корежит?все-таки с первой встречной не живут и каждый имеет какие-то требования к партнеру, хоть мужчина, хоть женщина, вы ж вряд ли тоже пойдете замуж, узнав о некоторых особенностях партнера, вам неудобных, слов много, но почитайте вуман, мужа люблю, а его ребенка отпервого брака видеть не могу, вот незрелость, чего замуж шла, зная о ребенке? не оговорились, а если б выставил условие, что требенок будет с ним, по-дргому бы себя поела, так кому нужна ложь? или недоговаривание? никому, ничего хорошего из этого не получается
Сообщение было удалено
да ее не смутило, она тоже хотела детей и была согласна родить сама себе, даже не обременяя мужика потом ребенком, но и ему нужны были дети, так сошлось, насколько она нетребовательна - это ваши выводы, требовательна в другом, но у них все сложилось, так бывает, не следует искать негатива там, где его просто нет
мужчина просто был не готов жить с женщиной, которая не может родить ребенка, а вы готовы? ли с другими особенностями, с малоимущим, с некоторыми заболеваниями? вряд ли.. однако не считаете это требованием перекрасится в блондина, а разница в чем?
Сообщение было удалено
а если женщина любит, то ей тоже должно быть все равно, какой он, не может иметь детей, не зарабатывает, имеет искусственный клапан в сердце после врожденного заболевания, сидел в тюрьме... однако замуж за таких не спешат, так о о какой любви вы пишете? любила, узнала правду, любовь пропала.... это любовь? по-моему нет
Сообщение было удалено
Обоюдовыгодная сделка)
Сообщение было удалено
Да Господи, вы ду.рака валяете или вправду для вас новость, что для нормальной женщины унизительно, когда ей ставят условия?
И при чем тут я? Естественно, я не готова жить с нищим человеком, но если я ему в лоб поставлю условие - разбогатей, тогда я выйду за тебя замуж - он меня пошлет лесом и будет совершенно прав.
С вашим родственником все ясно - ему нужна была не сама женщина, а ее детородная функция, раз его так замкнуло. Нашел он такую тетку, которая готова была стать этой функцией - ну и хорошо, как говорится, по барину говядина, по сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но все то, что вы перечислили, это УЖЕ есть, человека можно с этим принять, а можно и не принять. Условий тут никаких нет: не лЮбите - не ешьте, вот и все.
А когда торгуются: ты мне роди, тогда я с тобой зарегистрируюсь - это уже плевок в лицо женщине, откровенное признание того, что сама она для этого мужчины ничего не значит.
Я одна не понимаю, почему тема "свадьба с животом", если сейчас первый месяц беременности? Какой живот? Подавайте по госуслугам заявление и женитесь в ближайшие даты. В чем проблема то, месяц-два ничего не видно и платье любое можно выбрать,если какое особенное хотели. Или вы мечтаете о свадьбе летом и чтоб непременно 100 человек "самых близких".... Тогда без комментариев.
помню, какой у меня был шок, когда я в 20 лет решила отсчитать 9 месяцев от своего дня рождения, и о боже! либо я родилась 8-месячной, либо...ну вы поняли, родители живут 28 лет, после меня еще двоих родили, свадьба скромная была - свидетели и родители, на фотках естественно ничего не видно, и мама узнала намного позже...но в 20 лет это стало для меня любопытным открытием
Сообщение было удалено
не понятно описала - разница между датой свадьбы и моим рождением 8 месяцев.
белое, красное,цветное .....тогда для чего ,после*первой брачной ночи*,на 2 день свадьбы невеста уже не одевает белое платье,или вам тоже пофиг на традиции и на 2 день невеста (до загса,после загса уже жена,после первой брачной ночи женщина!!!) все еще красуется,щеголяет в белом(символе чистоты ,непорочности,безгрешности) свадебном ,*подвенечном* платье?или когда надо -традиция свята ,когда неудобно -пофиг,...... на традиции !
а уж про простыню уж и говорить не стоит.....уже давно .
самое главное требование чтобы муж был не скупой и зарабатывал много денег,не ленивый,не гонял жену,любил детей жены, а у жены- любить и быть любимой!
Смешат такие женщины, которые говорят- вот я подобрала такое платье, что никто из гостей не догадался, что я беременна:):) вы реально думаете, что пузо с барабан можно спрятать за оборками и корсетом?! Да гости просто тактично молчат и ржут по-тихому над вами.
Беременная женщина- это всегда заметно со стороны! Даже на маленьком сроке.
Сообщение было удалено
про ржут-это точно)))))
Сообщение было удалено
да вы что)))))))))) раскройте нам секрет)))
Сообщение было удалено
Мы все имеем некоторые понятия каким должен быть наш избранник, у каждого свое, от этого и отталкиваемся, просто обычно это не произносится вслух, особенно партнеру. Кто-то не станет рассматривать мужчину с невысоким доходом в качес тве мужа, кому-то важен рост/цвет волос-глаз/национальность, также наличие/отсутствие детей в прошлых браках и желание их иметь в планируемом браке, отсюда первоначальный выбор партнера, дальше как сложится, характер, способность к компромиссам и т.д. То, что вы думаете, что если нужна именно эта женщина, а остальное приложится - это неверно, сначала нужна именно эта, но со временем приходит осознание, что именно с этой женщиной по какой-то причине невозможна реализация модели семьи, построенная мужчиной в своих мечтах, на этом этапе мужчина начинает решать для себя насколько он может поступиться своими идеалами, если какой-то аспект для него крайне важен, но не может быть выполнен женщиной, то как правило брак распадается, причем все это верно и в обратную сторону, т.*****. женщины также рассуждают.
Не вижу ничего ненормальноего в заключении официального брака только в случае беременности. А для чего штамп взрослым самодостаточным людям? он ничего не меняет в отношениях. Пожалуй только при наличии детей он имеет смысл, пусть и значение термина "незаконнорожденный" несколько нивелировалось в последнее время, однако не исчезло совсем
Сообщение было удалено
так ничего особенного, во времена ваших родителей заявление на регистрацию брака подавали за 3 месяца до даты свадьбы, так что вряд ли можно сказать, что мама вышла замуж по залету)))
Сообщение было удалено
у меня та же самая история) Я в шоке была)))
Сообщение было удалено
Видите, для себя вы вычеркнули из потенциальных женихов мужчин, неспособных обеспечить семье и вам необходимый для вас уровень жизни, но почему обратное действие - нежелание мужчины связывать себя с женщиной, неспособной дать ему то, что в его понимании является необходимым условием семьи, - вызывает у вас негативное чувство? собственно это одно и то же
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия.Не способность обеспечить - это что? Нежелание? Любой человек при сильном стимуле НАЙДЕТ,как заработать. Пусть не станем миллионером, но. А если женщина бесплодна - это не исправить. Это не ее нежелание, это фактор по здоровью. Разные вещи
Сообщение было удалено
Это не разные вещи. Невозможность заработать часто бывает и по здоровью(реальные заболевания, не дающие возможности интенсивно трудиться), иногда косвенно, недостаток ума/способностей/знаний или определенных черт характера
к тому же не было написано в предпоследнем моем посте именно о невозможности женщины к зачатию, это может любое свойство, к примеру, женщина по жизни не хозяйка, ну не любит она варить борщи, мыть окна 4 раза в год. Ломать себя в браке - не вариант никак.
И еще. Вы тоже выбираете спутника жизни исходя из каких-то своих идеалов, возьмем внешность, ее тоже не изменить, что дано природой.
Или , если касаться функции воспроизводства, женщина с развитым материнским инстинктом выберет в мужья бесплодного мужчину? очень сомнительно
Сообщение было удалено
к примеру, женщина по жизни не хозяйка, ну не любит она варить борщи, мыть окна 4 раза в год-такая женщина как и мужчина не могущий заработать деньги (содержать семью) по идее не должны иметь семью по состоянию психологической болезни,которой будут страдать и дети.в природе бы они вымерли и род прекратился..
Сообщение было удалено
нет не любой так же как и готовка женщиной вкусной еды!!!
Сообщение было удалено
Не ужели прямо все по залету?
Белое платье нельзя одевать.
Сообщение было удалено
АП причем тут гости? Муж знает? ребенок то хоть его?
Сообщение было удалено
да вы что)))))))))) раскройте нам секрет))) по отекшему еб лищу
Сообщение было удалено
по отекшему еб лищу
не у всех отекает лицо и прочее))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет) Нежелание говорить борщи и невозможность родить-это из разной оперы.
Сообщение было удалено
не у всех отекает лицо и прочее))
Да Гость просто жжот) Какие еще отеки на первых мес?)))
Сообщение было удалено
а какая разница из каких опер, это лишь означает, что с этим пртнером не получится построить семью, которая нужна., это в случае если для мужчины важна роль женщины как хозяйки или рождение детей обязательно
Если женщина любит мужчину, она может изменить свое отношение к готовке. И начать варить борщи. А по поводу ребенка так не получится)))
Сообщение было удалено
первое время будет варить, опять же не всякая, большинство скажет "принимай меня такой какая есть", но потом все равно надоест, это слишком сложно жить не своим, исключения бывают, как и рождение детей у женщины с диагнозом бесплодие, но на то они и исключения
Сообщение было удалено
Не убедили. Нежелание и невозможность - разные вещи) А случаи - да, разные бывают)
Сообщение было удалено
и не пытаюсь убедить. вы смотрите на проблему с другой стороны и вам кажется, что легко заставить себя варить борщи, а любой мужик ради женщины кинется деньгу зарабатывать, но это НЕЛЕГКО, это другой сценарий жизни и мало кто может перестроиться и остаться довольным, это дается с большим трудом, в конце концов человек бросает этот сценарий или ломается
Если б мужик поставил мне условие-штамп после наступления беременности, я бы не стала от него беременеть просто из принципа.
Девы, которые пишут, что мол зачем штамп взрослым самодостаточным людям-вы смеетесь что ли? Затем, что хочется быть мужем и женой, я уж не говорю о том, что недвижимость лучше во время брака покупать. Или вы ничего не покупаете?